X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2031【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:03:27.66ID:m4I9fM5O
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2030【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549197969/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:14:44.20ID:I/nY+Kan
はやくさがれや!
人がいなくなるぞ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:17:02.97ID:Oz3GR2mF
>>100
エアドロ前の仕込み
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:17:46.50ID:Oz3GR2mF
一回3400ドルいってからの3600ドル予想
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:18:33.22ID:I/nY+Kan
ナイアガラまだー?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:19:08.08ID:M5GJwvLx
トロンまたきたから慌てて買った
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:20:32.90ID:GY/lRkAd
ようやく三角が交わるな

あと数時間でどっちかに振れるだろ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:21:51.03ID:x4/X4EV6
なにか嫌な予感がする
妙な違和感が、、
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:24:58.35ID:32Y6kHXY
おんどれら違和感感じろ
ショートで楽勝は安易すぎ
数日前から違和感は出ている
無慈悲なかち上げがおんどれら
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:25:47.58ID:I/nY+Kan
あがりそー
フルレバショート焼かれるかなー?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:26:25.62ID:OqBFLDMg
ショーターだけどたまには上がらんと思ったり短命に終わりそう
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:26:42.85ID:qlwV/hLh
今夜あたり動きそうではあるけどな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:27:23.94ID:M5GJwvLx
売りたいけどトロンこえぇな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:30:25.98ID:jlOc1cY+
ここまで上下の値動きが信用できない相場って初めてかも
完全に上下のレンジを操作されてる
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:31:21.18ID:OqBFLDMg
ショートいれてショーターはしゃぎだしても下がり続けるんだから死んでるんだよなぁ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:32:39.05ID:I/nY+Kan
あがりそうな予感!、、

でもフルレバショート
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:33:32.63ID:hE91FgXv
アーチャー発病でもしたんか出てこないね
気温が上がると頭の病人は大変らしいし
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:34:35.17ID:I/nY+Kan
今夜こそはナイアガラお願いね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:12.18ID:M5GJwvLx
おし良ポジとれた
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:36:00.68ID:JxBHtk3e
3400まで行くと全部拾われるのに絶対に上げてこないのおかしいと思わないの?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:36:57.18ID:qlwV/hLh
>>125
知ってるけど?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:38:32.76ID:JfHqVCzr
>>87
情報は出てたけど、実装がそろそろ怪しいんだよね。
この前の役員整理の配置からしてもそろそろだと思う。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:12.61ID:hE91FgXv
>>127
日本の取引所の影響力を消さないとダメだとおもうんだよね嫌われ方半端ねーもん
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:32.68ID:S4UTvIUT
ポジション見ると3400-3420に大分ショートたまってるからこいつら焼かれたら強烈な火柱が上がるだろうな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:35.90ID:GUPkGIh0
4倍規制で崩壊ナイアガラ期待。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:43:18.78ID:hE91FgXv
>>130
逆だろ?ロング消えてるならショート溜まっててそれが猶予期間中に利確で買い戻すんだから上がるだろ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:00.62ID:I/nY+Kan
んーあがりそー
というか上がるなこれ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:16.05ID:uGUseEAv
火柱は良いけどロンガーはすぐ利確するから雪崩落ちだよ?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:09.36ID:mnxz4Xzs
こんなところで安定してもいいことねぇんだがな
0135ラスカル前田
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:27.60ID:FylXl4oz
>>102
エアドロのためにどっかが買ったのではなくて!?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:46.63ID:I/nY+Kan
それな。
35ぐらいまで落ちねーかな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:47.76ID:9aOhP2tY
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:49:39.12ID:j+NgZBnx
今日上髭はキツイ
なんとかせい
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:52:16.12ID:jlOc1cY+
レバ4倍発表と新規再開はセットな予感もする
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:52:22.79ID:I/nY+Kan
ナイアガラカモン
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:53:10.05ID:/aIfMKl/
そろそろビッグバン一本糞に肛門括約筋が耐えの限界を迎える

今は帰宅途中に糞したくなって家まであと5分の時の攻防に似てる
家のトイレに着いた瞬間にユニバーァース!って心の中で叫びながら盛大にぶちまけるあれな
そらそろ来るぞ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:53:11.94ID:jlOc1cY+
まあBFが4倍になった時点で即出金だけどな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:55:37.14ID:I/nY+Kan
今夜はあがる?さがる?
爆上げ?爆下げ?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:56:15.95ID:j+NgZBnx
おい下がるな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:58:30.92ID:fdRWJDfy
俺は4倍でもいいけどね
しかし発表のメールが来た瞬間多少は動くんじゃね?SFDお知らせメール砲って懐かしいですよね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:58:39.01ID:j+NgZBnx
借金返済日が迫ってる
早く上げてー
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:59:37.46ID:I/nY+Kan
支えがすげーな
崩壊するか爆上げするか
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:00:09.18ID:jlOc1cY+
>>149
おまえみたいにFX1枚だけで満足して取引してるやつが羨ましいよ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:01:33.91ID:AyYiw3cb
すげー下げだ
ゆっくり食ってる
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:02:07.79ID:9aOhP2tY
うわああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:02:46.84ID:qAjV+SQ9
かなり自信のあるチャート 秘密やで
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:03:00.30ID:zKxr6lm3
さっきの逆パターンきたー、!、
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:13.21ID:zKxr6lm3
きたか
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:27.94ID:jlOc1cY+
リバってきたけど
先週から今週はずっとこれだからw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:05:50.05ID:JfHqVCzr
>>131
ビッフラは乖離がショートの溜まり具合ではないよ?
ただ単純に日本円建のFXが終わる。
一時的に下落してそっから持ち直すんじゃないかな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:02.14ID:VW/el+9+
こんなんじゃ下無理
昨日4000枚の売り食らっても耐えてた
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:06:11.35ID:qlwV/hLh
3400死守マン
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:07:09.07ID:jlOc1cY+
4倍になったらFXは完全に終わるだろうね
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:07:31.43ID:JfHqVCzr
370500-369000でショートスキャで余裕だな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:08:44.43ID:9aOhP2tY
人もボラも減りすぎだろ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:09:23.85ID:M5GJwvLx
全モ委員会
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:09:24.07ID:jApZdh+/
無慈悲なおんどれらがおんどれらをおんどれら
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:10:36.27ID:DZm/oDD1
ついに10銭で来たとかリバとか言い出したwww
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:11:10.30ID:DZm/oDD1
ミス
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:11:40.28ID:Gv5HG7G8
>>166
そのかわり追証なくなるからあまり変わらないかも
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:13:47.61ID:KGQoxgoy
レバ寄生来るの・・・・・・・
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:14:06.02ID:zKxr6lm3
この動きで毎回焼かれまくってるんだろうな。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:14:15.98ID:fdRWJDfy
下抜けるかなー?まぁ抜けても二千円幅とかだろうが
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:16:25.22ID:Y6PWMA2B
てかレバ4ぐらいなら謎加納コインやめて現物板の信用取引にした方が良いと思うわ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:17:11.43ID:jlOc1cY+
>>174
強制LCのことだと思うけど、ビットコがボラタイトでハチャメチャな動きをするのは、
この強制LC狙いをする大口がいるからなんだよね。
レバ規制はそれがなくなるってことを意味するから、やはりボラは死ぬ。その先上がるかは下がるかは知らんけど・・
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:18:02.60ID:qlwV/hLh
しかしどっちの可能性も大いにあるから難しい局面
旧正月終わるまでノーポジで行こうかな
てか疲れるわ
0182ラスカル前田
垢版 |
2019/02/04(月) 21:19:31.56ID:FylXl4oz
は?????ジョージ・ソロス逮捕!?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:19:43.58ID:uGUseEAv
なんか虫歯見たいなチャートだね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:20:37.97ID:x4/X4EV6
レンジ 上限 下限の 固さを見せつけて
ハイレバ誘導からの両面焼き (゚^Д^゚)プギャー
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:24:03.00ID:OqBFLDMg
>>182
スイスで逮捕されたみたいだよね。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:24:57.61ID:nn9AXENY
マジで?
で、上がるの下がるの?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:26:35.59ID:fdRWJDfy
下げるに決まってんだろ💢💢💢
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:27:24.03ID:M5GJwvLx
1月14日みたいになると予想
パラボラもたったし雰囲気似てる
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:28:52.65ID:OqBFLDMg
ジョージソロスはショーターだから売り圧減って上がるか?と、思ったけど市場が死んでるからとっくに見切って仮想通貨には投資してないんだと。

残念
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:31:17.84ID:JRB5L/ma
bitseeder 今年いっぱいでサービス終了て書いてある
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:24.96ID:DV7MOAyi
週足の三角見てみ?どう見ても下痢便噴射前やぞ
肛門張り裂けそうなの見てみ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:32:40.89ID:jlOc1cY+
末期末期言われてきたけど
本当の末期はこれからかも知れん
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:35:42.96ID:qTOxKpb2
およそ160億円分の仮想通貨が全喪失の可能性、取引所CEOの死去によってウォレットへアクセスできなくなったため
http://gigazine.net/news/20190204-canada-bitcoin-exchange-lost/

>メンテナンスを理由に機能を停止していたカナダ最大のビットコイン取引所「QuadrigaCX」が2019年1月31日
>顧客から預かっていた仮想通貨のほぼ全てを喪失し、破産による債権者保護を裁判所に申請したことが明らかになりました。
>報道によると、仮想通貨を失った理由は「取引を一人で管理していたCEOが亡くなってしまったことでコールドウォレットへのアクセスが不可能となってしまったため」とのことです。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:36:27.30ID:obooq/uW
今日はこのあたりで終焉しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況