X



トップページ仮想通貨
1002コメント497KB
【COMSA】コムサ総合パート15【CMS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:43:47.55ID:4R2N+0s3
コムサザファッカー🤪
爆上げだバカヤロー😭
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:02:43.75ID:JmIaIanG
コムサは仕込むべきだと思うけど
zaifチャットの煽りがきもすぎるな
なんとかしてくれ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:28.56ID:hq0/RFmo
朝山凱旋ワンチャンあるで!
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:47:39.48ID:DDAqA+CA
プロダクトに期待して買うのは馬鹿。
おもちゃにされるタイミングを見て買うならまだ分かる。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:17:01.58ID:CS6qUg6R
期待していなかった分、反動が大きいで
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:39.37ID:/dkRRxSN
キマシ😍
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:01.58ID:gGMd3cok
今月中にコムサ爆上げする材料ある

かもしれない🥺
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:57:51.27ID:mF4Odu+T
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:34:22.55ID:ybWGNJQs
嫌なら出ていってくださいね。
はヤバい取引所から人々を助ける為のたかおの優しさだったんだな・・・

ありがとうたかお!!
二度と戻ってくんな!
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:41:17.43ID:nj5X6oTY
コムサ爆裂まだかなぁ?🥺
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:42:21.79ID:mF4Odu+T
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:43:26.25ID:GL2+kMoY
zafi今年中に新規再開むりじゃん…
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 12:00:16.60ID:EnSQd4pZ
残念ながら詐欺、嵌め込み専用のゴミ通貨です
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:24:49.82ID:YRAsM+JZ
>>875
面目ねぇ!まさかフィスコ傘下で業務改善命令おかわりするとはね
まあCOMSAの開発は順調そうだから今の水準は長期で見たら買いだよ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:11.05ID:vUAticr0
こんなん握ってたら化石になってしまうぞ
BTC買え
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:05:43.70ID:GDOOH0+0
売り煽り湧いてきたしバーゲンセールもそろそろ終了かな
誰も見向きもしない時こそ買いだろ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:08:50.00ID:ckq1ZBT+
結局買い増しなのかそうじゃないのかどっちなんだ!
こっちは300円で買ったやつをいまだにガチホ(塩漬け)してるんだぞ!
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:15:27.38ID:GDOOH0+0
握力どーなってんねん
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:10:24.93ID:cpotMEOj
毎回しょぼい線香花火打ち上げる奴何なんだよ

買い支える資金ないなら大人しく下で待っとけよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:35:30.76ID:fsu1hMKv
>>882みたいな奴が買い時だと思って買ってるんだろ。
取引所手放したし今の法律でICOなんてする会社ないし詰んでるのにな。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:52:18.31ID:GDOOH0+0
詰んでると思うものにわざわざコメントわろた
詰んでるのはオマエの暇な人生だろ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:03:07.59ID:GDOOH0+0
しょぼい線香花火でイラついてんならオマエが暴落させてみろやカス
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:41:54.69ID:iFVLDuLz
>>888
どうした?損失出しすぎてイライラしてんのか?まあ肩の力抜けよ。
あ、電車には飛び込むなよ。迷惑だからな。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:08:32.25ID:EsjLrY3j
アホか笑 オレが飛び込むのは総悲観とせいぜい懐疑の入り口まで
私いま、鼻につくほどドヤりましたからね。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:45:35.27ID:sGtnjp4z
コムサを買ってアゲリシャス〜🤪
アサヤマオナシャス〜🤓
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:27:21.02ID:EsjLrY3j
しょぼい線香花火、打ち上げる、どーした?
日本語不自由なのか?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:30.89ID:ZBSY58zf
これ国内唯一だからテンバガー狙うわよ😘
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:08:29.53ID:slsg9aZW
コムサは買い推奨
30円突破は今月
100円突破は来月だな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 03:55:08.88ID:bpDu7yIc
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:21:27.15ID:Ze+O5fdr
コムサ海外展開あるで?!
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:00:52.23ID:bpDu7yIc
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 18:29:03.89ID:E1RI80NW
テレグラム見てたら買いたくなってきた!
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:44:40.51ID:E1RI80NW
コムサー😍
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:15:51.58ID:slsg9aZW
は?なんでサゲリシャス?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:05:32.66ID:slsg9aZW
朝やんがこんにちは😃って呟くだけで爆発するぞ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:24:54.80ID:4meXTfvy
いや、むしろ上がる要素が投資家のおもちゃになるしかないって時点で上がらないだろ。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:25:40.91ID:4meXTfvy
朝やまが鍵開けたら金返せって全方位から言われるから鍵はかけたままにするよね?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:42.56ID:vcUf+inA
カンファレンスの報告待ってるで!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:37:05.10ID:VWSvEId1
早いもので4度目の業務改善命令から〜の謎ポエムはいつアップされるんだ!
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:29:05.29ID:SCsYbRn/
もしかしてcomsaの情報漏れてbtc上がってる?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:51.14ID:ZF9FJub7
コムサ海外展開あるでないであるで!?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:19:27.08ID:jPxdZpAr
そろそろCore正式くるか?
予想は7/2にくる。
多分50ぐらいまではもどすよ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:11:31.63ID:jPxdZpAr
なんで暴落してるの?
最悪なんだけど、、、
ずっと買い増ししてたのに
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:13:49.02ID:jPxdZpAr
もう売っ払おうかな、、、、、
20万枚、、、、、、
7/2まで待ってダメなら成りで売ります
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:46:22.36ID:soOE6Du5
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:01:02.01ID:mh6O4rNR
>>930
ちゃんとホワイトペーパー読んだら既
に破綻してるって分かるだろ。

雰囲気で買うのはただのギャンブルだ、
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:06:00.43ID:jPxdZpAr
最悪や、なんで暴落するんだよー
朝山早く材料発表してくれよー
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:12:59.14ID:jPxdZpAr
50円ぐらいまでいかないかなー、、、
comsaもう終わったの?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:33:28.09ID:soOE6Du5
まいど!
ご無沙汰してえらいすんまへん!

俺が留守の間にコムサの魅力がだいぶ伝わったみたいやな(藁

もうすぐしたら好評やった今日のコムサ再開させてもらいますんで
楽しみにまっててや!!

はよ買い増ししたってや!
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:39:49.85ID:jPxdZpAr
あー終わった、、、
もう20万枚投げるしかないかな、、、?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:44:45.91ID:lkiCKLAc
端金だし握り続けてれば?
BTC上がり続けるうちは下がる経験できるぞ。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:41.31ID:jPxdZpAr
マジかぁ、、、
今20万枚投げ売ったら
10切るやんw
握っておこうかな、迷う
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:07.35ID:jPxdZpAr
近々材料はないのかね?
せめて60ヨコヨコ時代に戻ってほしい。
comsaはもう終わりなの?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:24.99ID:soOE6Du5
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:13.53ID:jPxdZpAr
comsa Coreで30円
comsa HUBで60円期待してるけど、
無理そうかな、、、
またcomsaだけ奈落の旅なのか?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:05.84ID:CScgbbHa
15円? どこの価格?
夏には正式版リリースの予定だから、そろそろ情報が出てくると思うけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況