X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB

【ADK】aidos kuneen part35 【250円】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:19:07.17ID:PHsPG3Lv
【公式】
http://aidoskuneen.com

【ホワイトペーパー】
https://github.com/AidosKuneen/whitepaper/releases/download/v0.04/adk_whitepaper.pdf

【取引所】
https://aidosmarket.com

https://www.idax.pro
https://fatbtc.com
https://exrates.me
https://bitebtc.com
https://www.stex.com
https://www.nessie.io
https://p2pb2b.io
https://raisex.io


【板と購入履歴確認】
https://mw.adk.uno

【コミュニティ】
Twitter
https://twitter.com/aidos_kuneen
https://twitter.com/BadoerG
https://twitter.com/Donrico77

Telegram
t.me/aidos_kuneen

etc.
https://bitcointalk.org/topic=1954428.0
https://www.facebook.com/aidoskuneen/

※前スレ
【ADK】aidos kuneen part34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547808881/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:53:26.28ID:V5mtI9aK
>>641
きっしょ、こいつ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:19:36.07ID:LfHoFCoy
>>637
これなら付いて行ってもいいわ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:02:25.36ID:fCoqxKol
雇われ業者ww ここまでしつこく批判されてるのは情報アホの普段の行いのせいだろ笑 普通は誰も話題にしなくなる
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:46:16.41ID:fSIXnCqH
ホルダーだけど、価値があるものならこんなに値段落ちないよね
それとサッカースタジアムはコインとなんの関係があるの?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 04:24:42.00ID:IPsoQBYK
徹底的に売り込まれて終末感

>>650
アンチも信者も大概ゴミ どっちも自分が賢いと思ってるバカ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:07:09.13ID:QDQyH65/
禿げの発表てバス買ったことなの?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:40:02.46ID:YB7NzK5G
ホワイトペーパーってコインのことについてしか書いてないのねw
一番透明性が欲しいプロジェクトについてはなんも書いてないw
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:41:36.27ID:spwG67TL
ADKホルダー = 日本の肥だめ(低脳最下層)
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:43:35.50ID:spwG67TL
btc上がってるのに、adkは上がらないなー、何でだろう?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:11:09.47ID:OIIKXf4f
ETF通ったところでナイロビでは・・・
さらに取引高が少ないとETFは上場廃止される

ニューヨーク証券取引所 時価総額 1800兆円
東京証券取引所 時価総額 650兆円
ナイロビ証券取引所 時価総額 1兆円
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:32:26.52ID:rFnAqCpx
ごめん まちごた

信者 →ボロ金   →ドン→金(0.5%)→ETF
  ←ADK(無限)←  ←売上金←
             →金(0.5%) →ボロ銀行株
           ←配当金←
            →金(99%)→サッカー、時計、車、バス、スタジアム、禿頭宣伝
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:53:14.58ID:DzEBhLnl
>>663
次は育毛剤の会社を買いそう
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:10.62ID:DzEBhLnl
このホルダーはmoonとかsoonとか大好きだよね
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:49:32.06ID:IPsoQBYK
マーケットから売買する気が感じられない
売りは厚く買いは少ない
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:49:34.90ID:DzEBhLnl
>>667
これは嘘くさいね

信者のフリして息子が3万枚買ったとか言ってみようかな。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:44.35ID:X3/FJV59
ADK買い煽ってる奴ら、総じて他人を馬鹿にしててなんかね(ADK買ってないとか情弱乙的な)
しかも、ADK以外の通貨の事を見てないのがまた。他にも色々あるのに、なぜADK全力なんだろうか
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:56:48.86ID:ii6/EOJq
ETF承認で手のひら返すのか別のイチャモン探してくるのか楽しみ
ADKのアンチは毎回、実はホルダーでしたのパターンだけどな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:35.43ID:ReK94+z5
売り板ぶあつすぎるやろ!いいかげんいしろ!
ワシはXCYのステーキング1%を購入する金を作りたいんや
オフショアマネーの売上もらうんや
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:52.80ID:JYgmN94f
>>670
ガイジ一家やな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:07:15.99ID:rFnAqCpx
正直せいぜい1,2週間信者が内輪で騒ぐだけで
他は誰も大して話題にせず
その後今と同じ葬式状態に戻ると思う

というか下手するとファンダ出尽くしで今以下の価格になるかも
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:30.92ID:ReK94+z5
ETFは多分いつまでも実現しない
実現してもアフリカ人以外買えないんじゃ?
それよりバンキングネットワークの完成に期待してる
ゆうてあんなちっさい会社にドデカい金振り込むヤツおらんおもうけど
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:55.13ID:rFnAqCpx
バンキングネットワークは1年そこらではそもそも無理だと思う


順番からいっても
銀行買って、銀行間で取り決めして
各銀行でハード環境整えたあとに銀行間の接続調整、
その後ソフト開発、試験、運用

ADKですら始まったの2年以内なんだろ?
1年以内で構築したような銀行ネット使いたいか?

スーンとか言ってんのは明らかにおかしい
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:35:06.96ID:PkoEDF5P
ホルダーさん最後の売るチャンスだよ

売った方がいいよ、
下で買い直せるから。

売れない奴はバカ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:36:01.10ID:PkoEDF5P
アンチよりの俺だけどadkはやっぱり楽しい
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:59.99ID:ReK94+z5
>>695
しねえよ 板突き抜けるバグでもロールバックしなかった鬼畜取引所やで
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:42:44.98ID:ReK94+z5
つかよ、何百万枚もADK買っても売りさばけないやないかw
マジでわからねえよ・・・・・・・・・
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:06.66ID:PkoEDF5P
あれ、270円に戻ってきたね

どうなったのかな?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:30.81ID:2xT62/lV
何起きたか教えてあげようか?
下にいた90マン枚がいなくなって買い上げたw

億動いた
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:15.81ID:JYgmN94f
なんじゃあ
俺たちの勝利や!
まさか、買ってないやつはいないよな?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:49.72ID:2xT62/lV
だから前に喚起したじゃないかー
0.0007は億が構えてた場所

ニコニコ^^に0.0007下まで下げてってお願いしたのはそんお理由w
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:51.48ID:PkoEDF5P
上がってもまたすぐに下がるよー。
ホルダーは1割でいいから一旦売るべき

1割だけ売るなら問題ないでしょ?
こんなチャンスないよ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:52:30.02ID:PkoEDF5P
信者はバカなのでこの上がったところで買い増ししちゃうんだよね

このあとまた270円だからね
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:52:30.05ID:/CgbXezC
肉を切らせて骨を断つ。ハゲ上手いことやるよな。馬鹿に買わせる為の撒き餌をして、自らの無限に売り捌けるゴミを大量処分するとはな。😁ホント何処まで日本人を陥れる気気なんかな。🤣
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:41.01ID:PkoEDF5P
今から買い増しをする信者って、adkのことを信じてないから最近買ってないことになるね

それはそれで面白い
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:54:55.36ID:PkoEDF5P
運営がたくさん売りたいので取引量増えるように作戦考えたのかな。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:55:15.54ID:2xT62/lV
兎に角この先大量に抱えて回転してる奴が邪魔なんよ

ADKの明るい未来のために回転したやつ置いていってー
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:59:54.99ID:uAuIqd1t
>>712
置いていかれた回転マンさん必至ですね^^
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:01:29.86ID:2xT62/lV
>>716
させようとしてるから回転して暴落させる蛆虫が邪魔だから掃除されてる
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:25.42ID:AeHqzSfr
ほら!アンチ!いまだよ!
はよスキャムってわめけwww
上がったときに騒げないアンチは震えてるのかな?^_^
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:09.21ID:PkoEDF5P
>>718
スキャムですよ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:54.26ID:Wy2MD1md
おいおいアンチがんばれよ
全然100円代まで落ちてこねーじゃねーかだらしねーな
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:08.65ID:PkoEDF5P
ホルダーは自分の資産の少なさにびっくりするのでは?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:36.64ID:PkoEDF5P
>>721
soonだよ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:11:56.72ID:/CgbXezC
コイツら本当アホだわ。運営が仕組んでいるのがわからんのかなぁ。だからこのスレとお笑いお花畑御遊戯会員達の滑稽さを求めて見に来るんだよ。
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:09.58ID:PkoEDF5P
>>725
同感。
これは運営がやってるだけだと思う
こうやって取引量増やせば信者がまた買ってくれる

このあとは暴落だね
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:39.11ID:Wy2MD1md
アンチの言うとおりならさっさと暴落して100円代見せてくれ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:56.56ID:PkoEDF5P
もし買い板あるなら一旦売って下で買い直せば?
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:46.14ID:PkoEDF5P
>>729
soonだよ
200円台長かったね
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:58.85ID:PkoEDF5P
そろそろadk完全に終わらせるのかもね
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:21:48.50ID:26J0Q/n8
すまん
俺が買った
しばらく放置するyo
サッカーがわからないんだけどね
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:09.05ID:ReK94+z5
どっかの金持ちが信者になったのかねえ
7億円ぶつけあって0.0008までしかあげれなかったってことになるのかなー
DAO?は全てロンタリングに成功(手動出金通るかはしらんが)、売りたかったヤツから欲しいヤツに全部ADKが移動
これ回転勢も価格も落ち着くな しらんけど
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:25:59.28ID:PkoEDF5P
>>733
いや、俺だよ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:20.92ID:PkoEDF5P
取引量すごいのかと思ったらadkとしては多いだけだった
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:04.68ID:/CgbXezC
>>734
本当お花畑信者の考え方面白いわ。どうしたらそんな答えに持っていけるのか🤣まあだからゴミ買えるんだろな。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:24.29ID:PkoEDF5P
>>733
大量には買ってないよね?

売買は運営かと思う
また200円台に戻ったよ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:27.79ID:2xT62/lV
上ヒゲw
akazukinが見て良くtweetする買いシグナルだねぃ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:32.15ID:JYgmN94f
くそが!
だだのご発注かよw
指値入れてたやつがうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況