X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
BTCの底と天井がわかってしまう天才だがお前ら爆儲けさせてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:44:03.81ID:y2iGSpEJ
その代わり俺のBitmexのアフィリンク登録とできれば俺の予想を参考にして儲かった場合お布施を頼む

自分が100発100中の完璧人間だとは思ってないが意外と億り人らしい人でさえ的外れな予想をすることが多く日本人が嵌め込まれないためにも俺の才能が必要だと思った
相互協力と行こうじゃないか

3100底当て、その後の上げ相場も次々的中
ttps://pbs.twimg.com/media/Dwy9iQvVsAEdYPk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dwy9kRXU8AA3bsV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dwy9mSxUYAA6izt.jpg
4200天井当て
ttps://pbs.twimg.com/media/Dwy8MdvUcAA-tq-.jpg
逆三尊は成立しないということ、ネックラインが天井であるということ的中
ttps://pbs.twimg.com/media/DwyiLE4U0AAf8F9.jpg
数々の予言的中
ttps://pbs.twimg.com/media/DvvlrFVU0AA8WNk.jpg
ttps://twitter.com/tetmxux15DlilFs/status/1081739401703510016
相場目線横で三角持ち合いのレンジ相場になる的中
ttps://pbs.twimg.com/media/DxEe1Y6VAAA2-my.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:15:04.73ID:HHdvUq2r
言い訳だけは一流だなw
じゃあさっさとリアルマネーで100倍にして見ろよ
>>292が言うように元手1000円でも出来るだろ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:18.78ID:0aRqGXhS
っていうかあれで上がらないって思う方が異常だと思うがw
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:20:39.26ID:0aRqGXhS
インジケータなんか使わなくても明らかに流れの向きが上にシフトしたってわかるやろあれ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:26:56.52ID:0aRqGXhS
3400以下でもDMで上がるって言ってるし
3400ちょっと超えた時も上目線に切り替えられてない人のためにまだ上がるからショート危ないって言ってるしこのスレでもトレ転したって言ってたろ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:32:28.99ID:0aRqGXhS
もし俺が金持ってたら昨日は寝ロング以外の選択肢はなかった
どうみてもトレ転してたんだから
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:33:35.26ID:ow2tkeUe
下手くそほど根拠レスで「明らかに」とか「どう見ても」って断定的な言葉を結果論で使うよね定期
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:40:58.03ID:0aRqGXhS
>>298
マジで何であれで上がるって判断できないのかがわからないわ・・・
どうしてトレ転したって判断できるのかあとでNoteに加筆する
ノートの内容になるからここで言わないけどツイッターでもこうなったら上がるって言っててその通りになった
ちゃんと上がる前にもこうなったって教えてた
雰囲気トレードの基本中の基本で超初級レベルやぞ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:43:19.74ID:N67qxceT
雰囲気トレードの基本中の基本って凄いパワーワードだなwww

ただのサポートの反発だろwww
そのくらいで何得意になってんだ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:58:26.51ID:/Gt65l4R
頑張れ
実際に金を増やせた証拠さえ作れたら着いてくる人ができるかもしれんよ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:59:27.09ID:cO+2u3kc
>>288
年金奪い取ってるばあちゃんや家族の前で読み上げてみ? 殺処分されるでおまえ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:33.41ID:9Bik6Hjj
家族を苦しめる才能だけはあると思うぞw
他は障害者レベル
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:55:22.97ID:0aRqGXhS
揉み合いレンジなら二倍、爆上げなら5倍
それぞれ二回やっただけで資産100倍
億れるなこれなら
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:44:27.21ID:C/JGwmd4
だから2btc分くらい1〜2ヶ月必死に働けばすぐ貯まるだろ
なぜ少しの間だけでもバイトして金貯めようと思わないの?なんで乞食なの?お前みたいなクズには金やる奴なんて現れるわけないだろ?マジで知的障害でもあんの?
てか常勝天才()のお前なら1000円もあれば十分でしょww
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:54:39.29ID:C/JGwmd4
>>317
期間工でも行くか、掛け持ち2時間睡眠でコンビニバイトでもやっとれw
てか大事なのはそこじゃないだろw種銭分くらい働けって事だよ
ゴミが揚げ足とりよってwだからお前はダメなんだよ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:54.44ID:FXQmbR6l
ニートは今70万人くらいかな
そのうち、どれくらいがコイツみたいな屑なんだろうな
自分だけは特別で他にはない能力を持ってると信じてるのかな
哀れ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:33.21ID:0aRqGXhS
他人を見下すような感じになったらよくないと思うけど俺はむしろ一般のレベルを高く見積もってしまう方だよ
自分にとって簡単なことは他の人もできるだろうと思いがちだからこれが普通なのかと何度も幻滅させられてる
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:56.07ID:vOrJBWcJ
>>323
>>315
これどうなん?
生活出来てるんなら実家ぐらしか?
流石に数万円の貯金くらいはあるよね?
それなら1000円でも5000円でもいいから自分でトレードしてみたら人生変わるんじゃないか?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:11:09.45ID:0aRqGXhS
トレード疲れしてるから毎日はやらんと思う昨日焼かれて退場した人とかの話聞くと他人事じゃなくいつか自分の身にも降りかかねないことだしポジポジ病になるほど退場リスクが高まるからはっきり底とか天井とか思える場所以外はあんまり入らないかもしれない
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:27.16ID:vOrJBWcJ
デイ〜スイングか
前回焼かれて退場した失敗から資金管理の大事さは分かってるだろうからそこら辺は上手くいくと思う
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:55:15.27ID:0aRqGXhS
>>330
よく知ってるじゃん
どうすれば退場を避けられるのか言語化することで自分に言い聞かせるわ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:29.68ID:7C5aZ9S3
>>323
クッソ上から目線でわろた
なろう異世界転生小説の痛い主人公みたいなやつだなwww
俺にとっては普通だよ、え?お前できないの?一般人にはできないのか…俺が有能すぎた…ってことだろ?wwww
どんだけ痛いんだwwカスニートのくせしてwww
マジでおまえ自殺したほうがいいと思うwww
0334.
垢版 |
2019/02/10(日) 09:53:54.82ID:hhnOOsL0
家族について突っ込まれると全力で話を変えてレスを流そうとするの草
高齢職歴無しニートだから肩身がせまいんやろなあ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:01:19.74ID:KK/EABji
なんかいえよ
張り付いてんだろ?w
10分以内に出てきたら0.5btc送ってやるよw
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:27:20.96ID:SVwrP47G
>>335
ツイッター書き込んでたから気づくの遅れてしまったがせめて半分は頼む
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:58:01.66ID:kJ8I9BjP
2万しかないの?
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:00:10.61ID:i4ees1RL
真性のクズってのはいるもんなんだなぁ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:02.06ID:llA1mM9l
20万くらい一ヶ月頑張ってバイトすれば稼げるだろ
そうすれば、種ができて人生変わるんだろ?
なぜやらない?
そして、このレスは確実に無視だろう
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:13.49ID:MR7Uk2xn
描いた絵ちょっとupしてみてくれ
場合によってはそっちで稼げるんじゃね?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:22.46ID:MjTcTxlH
>>343
多分絵をうpした方が寄付されやすくなると思うけど
イキったりするのが嫌われやすいキャラって自覚あるから
将来創作で生きていくようになったときそれが足枷となるかもしれないから
あんまり絵を晒す勇気出せないでいる
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:44:37.68ID:MjTcTxlH
めちゃくちゃ飽きやすい性格だからツイッターで創作物を小出しにしていくようにした方がモチベ出るのかもしれないけどねぇ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:10.65ID:ZFL2bnDd
それは流石に無駄な心配すぎて引くわ…まさにニートたる所以って感じ
お前には無理だわ
生きてる価値ないんじゃね?まじで生き方改めたほうがいいよ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:58:28.25ID:YPmkoT9N
将来大物になる前提でワロタ
そういう奴はビットコインのチャートなんかに興味を示さずに一日中絵描いてるもんだ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:08:26.79ID:DEowOylI
>>314
良かったな入金まで全く上がらなかったぞ
上がるの分かり切ってたんだっけ?
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:28:11.17ID:WeNwSr9F
天井という根拠不足だから天井を確かめるためもう一度上げなきゃいけない
そういう読みだから
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:42.91ID:WeNwSr9F
>>352
もう一上げあることを読んでてそれが取れないから悲しいんだから
入金前に上がったら当たったことになるじゃん
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:55:58.20ID:WeNwSr9F
漫画家の大半は低収入らしいし創作で成功するのは一握りの人間だけだから無理って決めつけたくなる気持ちもわからなくはないが
俺が一番才能を持ってるのがその創作の分野だからね
何も見てないのに大物になれないと決めつけるのはおかしいよ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:56:14.58ID:DEowOylI
>>354
低学歴ニートにはわからんかもしれんが、お前の書き込みを見ると土日にはその2回目の上げがくるって予想なんだろ?
まあいいや、さっさとロング入れて天井で利確しろや
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:47:25.58ID:WeNwSr9F
マジでBTC予想飽きてきたな、いくら手詰まりしてるからって優先順位間違いすぎだろってのはあるわ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:15:04.38ID:Xf8zwZhW
とりあえずさっさと入金して、ガンガン複利で増やしてみせてくれ
エセインフルエンサー共みたいな言い訳はいらないから
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:12.08ID:Nkuqsouq
二万くらい親の財布からパクれや

散々ばあさんから金奪ってきたんだから今更チョロいだろ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:35:03.25ID:2V3/B+yZ
>>355
一番才能ある()絵で、トプ画にするほど自信満々のお気に入りでこれかよwww
お前マジで人生なめくさってんな
お前に実力も才能もないよ
ほんと不快だから死んでくれない?
https://i.imgur.com/pOjc3xC.jpg
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:34:59.92ID:WeNwSr9F
1年以上絵を描かなかったりするくらいたまにしか描かないから
やっぱり毎日描いてるような人たちと比較すると技術は劣る
絵を描きまくっていれば有名絵師になれたかもしれないが残念ながらモチベという才能を持ってなかった
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:19:33.05ID:2V3/B+yZ
おまえいつも微妙に話ずらしてごまかして行くよな
一番言いたいのは、トレードも絵もなんの才能も実力もない無能で、家族に迷惑かけ、人生なめすぎてるから死んでくれって事なんだが
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:24:34.83ID:WeNwSr9F
俺が無能だったら毎日将棋指してるのに俺より将棋弱い奴とか
毎日絵を描いてるのに俺より下手な奴とかどうなっちゃうの?
ttps://pbs.twimg.com/media/DxpLHzQU8AAwuHh.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DxpLKJ0VsAAEMx5.jpg
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:43:40.37ID:isLtaRaw
お金を生み出して初めての才能ということだ
まじめに働いてる人間はまじめに働けるという才能をお金に変えてるんだよ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:53:57.70ID:IWVBYYm0
>>368
…で?結局食ってけるほどでもないし、高めて食えるよう努力してるわけでも無いじゃないですか
自分の実力を客観的に見れず、自惚れ勘違いしてるからお前はニートでばあちゃんの年金奪ってるわけじゃん
そんで誰からも鬱陶しがられる
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:01:44.04ID:CnTgYn2g
しょーもない将棋ゲームとbtcデモトレだけが心の支えww
お前が自分に自信満々なのが怖いです
目が覚めて現実を見たとき、通り魔にでもなってそうw
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:08:12.31ID:7i/5IwJB
ただの将棋ゲームと少し絵が描けることが心の支えか…
それで食えるレベルなら誇ってもいいが、趣味の範囲でしょ
そのレベルで上も下もないよ
お前が馬鹿にしてる人は、ちゃんと働いて税金納め、社会に貢献してる立派な一般人やぞ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:36.96ID:7i/5IwJB
お前が、自分に稀有な才能があるって頑なに主張するからだろ
客観的に証明できるならともかく、
しまいには、自分より下の人間を引き合いだして、自分を持ち上げる始末
年齢は知らないが、才能があるなら、だらだらトレードなんかせず、既にその道に進んでいるはずだろ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:17.81ID:UK9JKjTe
ニート説教スレになっててわろた
>>1のレス読んでると腹たって無性にいらいらしてくるわ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:11.01ID:WeNwSr9F
何の才能も実力もない無能という反論で出しただけなのに
勝手にそれが自分が天才である証明として出したことに捏造されててワロタw
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:30.22ID:7i/5IwJB
天才なわけないだろwww
どこまでも恥ずかしいヤツだなw
お前の一貫した主張は、自分にはその道で食べていく才能があるってことだろ
それに対して、いやいや無能のクズですよって皆が教えてあげてるだけ
絵や文章でまとまったお金貰ったことあるの?あるわけないよね?
ただ、自分のクズさを認めたくないニートというだけ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:01.75ID:WeNwSr9F
絵と文章で人を楽しませる才能があるかどうかの証明は出したくないけど
その才能があるってのは俺が勝手に思ってるだけ
才能があると決めることはできないが間違ってると断定することも不可能
将棋に関しては平均以上の実力があることの客観的証拠を出しており何の実力のない無能というのは完全論破されてる
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:03.05ID:DEowOylI
平均以上の実力(73,300位/220,000人)
唯一のアピールポイントが凡才レベル
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:24.85ID:WeNwSr9F
>>381
将棋ウォーズエアプだろ、大会期間中の対局数が少なかったら大会順位低くなるに決まってるだろ
大会最高段位12級(18勝6敗)って書いてあるだろ
30級からスタートして内部レートの段位に追いつくまでは1勝ごとに1つずつ昇級していくから大会では12級になってる
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:26.83ID:402mI+Ze
>>387
みんな、ニート君みたいに将棋遊びなんてしてないんだよ
興味もない
本当に、狭い世界で生きているニートなんだね
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:09.08ID:DEowOylI
どうして才能あるのにプロ棋士にも漫画家にもならないの?
二度目の上げはいつになったら来るの?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:57.36ID:g6Zdg/Z5
まぁ本人、絵と将棋がこの程度で幸せなんだからいいんじゃないの

俺だったらこのレベルで晒そうとは思わんが
その辺は人それぞれだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況