X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2000【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:45:25.99ID:5FwLVifc
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1999【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547475693/l50
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1998【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547423418/
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:35:39.72ID:2/rKeBGO
なんだクリプトピアで落ちてんのか。
てっきり金融庁のマネロン報告の御達しかとおもてたわ。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:54.16ID:HqgpP5gU
2000下げて騒ぐとかほんとしょぼくなったね
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:26.44ID:TguDAgxU
>>545
お前か
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:11.23ID:SL30VHu/
一気に落ちるやつくるか?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:35.37ID:4uaj2ekm
底打った感ある
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:58.31ID:eW5REeHB
ダブルボトムで反転上げてきそうな気もするからショート一旦利確した
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:38.20ID:H1za2qiI
今静岡茶淹れたから富士山上げくるよ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:59.92ID:h/wKau2m
一気に売って来そうで怖いライオン
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:13.20ID:PMMiUkdn
カズマック砲まじつかえねーな
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:46.55ID:d1kF636V
売り仕掛け耐えまくってると見せかけて日が変わったらどかんと下がるからロンガーは楽しみにしてろ
死ぬときは一瞬だぞ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:47:45.30ID:T1NgRx5b
きゃー
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:48:23.36ID:T1NgRx5b
維持率76.73%フルレバロングいくいくーw
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:49:23.78ID:T1NgRx5b
お兄さん許してぇ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:49:48.91ID:T1NgRx5b
フォアフォワァァァァ!
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:49:57.28ID:FX/GxutJ
ショート捕まってるやつ多そうなんだよなあ
上がれば43.5万くらいまで行きそう
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:50:42.23ID:ebtARQQA
3400ドルまで見せ板3000枚
4000ドルまでは1500枚
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:50:55.02ID:eW5REeHB
上げてきそう
40越えれるかだな
415チャレンジして欲しいが
0575アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/15(火) 21:53:49.32ID:EDX4fY7k
393利確
97000ごち
3655000
余裕ですな
0578◆PJDHpNj1us
垢版 |
2019/01/15(火) 21:55:15.62ID:Z9qt0yqr
>>386

まあ二千円幅だけど下がっただろ

下がる事になっていた
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:57:43.95ID:ebtARQQA
ショート焼きの鬼バイーーーーーンが来るとカオス (^○^)
0580◆PJDHpNj1us
垢版 |
2019/01/15(火) 21:57:45.32ID:Z9qt0yqr
下げようと思えばまだ下げられる

ただし今回は二千円幅取れたところで下げから離れた
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:58:30.95ID:oO//iNz2
>>527
お前はクリプトGTとクリプトピアを勘違いしている
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:11.04ID:OJ1zEsDZ
もうロスカされてもいいや
ストップ入れんでシコって寝よ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:28.07ID:32owVmLy
ゴーン保釈却下上げくっど
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:51.30ID:9xXLZh0k
長期ショートの
短期ロング目線だったが、下げるかね
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:04:08.04ID:IMYwK6jp
ロンガーだけどやっと資金数日ぶりに戻ったわ
今夜もあがってくれー
0588◆PJDHpNj1us
垢版 |
2019/01/15(火) 22:04:11.90ID:Z9qt0yqr
下げようと思えば下げられる
上げは下げに比べて難しいが、今なら上げも多分出来る
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:05:07.48ID:eW5REeHB
>>586
同じだわ
落ちるにしてももう一回40試す動きがあると思うんだよね
408〜415あたりは行く気がしてる
勿論このまま下げも充分あるけどここは上げな気がしてる
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:06:51.74ID:DYucNHFb
なーんだ素直にSじゃん
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:08:46.42ID:GbyfgJBw
上髭3790〜3800までと見て寝ロング
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:09:05.89ID:h/wKau2m
(ショートカバーです。)
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:09:09.41ID:9xXLZh0k
>>589
今のヨコヨコズドーンっていうの為替してた時は見た事なかったから、独特の動きするからよめないね。
出来高が少ないからかな?
チャート的には上がって落ちた方がキレイだと思う。
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:31.95ID:2/rKeBGO
エアーズロックよりバスタブの方が美しい
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:12:15.79ID:ETwLuIY0
>>575
余裕って言うわりに減ってね?ww
焼かれたの?400万くらいなかったか前?
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:13:24.13ID:IMYwK6jp
昨年16日は一日で80万動いてんだな笑
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:14.62ID:PD9mp/JH
簡単に戻していくな
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:16.05ID:DYucNHFb
40万の蓋が見えんのか
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:54.70ID:MLxCFbvi
HFは相場にどう影響すると思う?
みんなの意見聞きたい
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:42.45ID:zG++FZH2
今回のハードフォークは別に分裂するような類のものじゃないから相場に影響しないだろ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:18:57.75ID:CyHBG9tk
>>603
何で今からイーサなんだよ、ハードフォークは2週間〜1週間前が見えピークになるんだよ。セルザファクトだよ。
噂で買って事実で売る。
噂がたつ前に仕込んで噂で盛り上がってる時に売り抜けるんだよ。
mexのceoなんて80ドル台で仕込んで自分が仕込んだら反発狙えとか発言してとっくに売り抜けてる
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:21:46.38ID:UPWPUKcy
>>605
出来高マンうるせーw
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:23:51.80ID:1IYyTr7n
兆口ションベン過ぎやろw
ポジいいのに利確チキンでゴミ過ぎ、昨日取れてまともに行ってたらもう1000万超えてるやろもったいねぇな
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:24:10.66ID:rj+0OAOW
出来高やLS比率いってるやつは養分の象徴なんだよなあ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:09.08ID:tNvoi5Ke
イーサリアムはこれから本気上げだよ
報酬が減るということは1イーサの価値が高まることだからね
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:29:54.31ID:xRoNIiP8
>>609
それらはテクニカルと同じく、考慮に入れるものなんだよ
頭ごなしに否定する奴は頭悪い
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:30:50.45ID:a/IgJwvf
兆口昨日のロングはミスったけど今日のショートは運が良かったな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:31:45.66ID:a2MVBxjL
お前らは出来高ガァ〜って言っとけばなんか凄そうに見えるから出来高出来高言ってるだけだろw
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:09.03ID:PGPs5rnQ
コンスタンティノープルがイーサリアムを救う
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:37:36.86ID:QgEhBPZV
どてん寝ショート
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:37:39.27ID:QOxgKzVY
>>617
細った出来高に対する大口の出来高はチャートにも出てる史実じゃろ
チャ^トみよるけ?
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:38:03.56ID:v+9/Okez
おんぎいいいい
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:38:26.59ID:mm4bJ7yf
明日から爆上げだろw
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:38:53.28ID:a/IgJwvf
バイアグラが効いてきたな
ロングはこっから二段目上げると三段目までおまけでついてくるからな
ショートはどうせこの高さからじゃ36万割れないし値幅とれないよ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:39:06.56ID:GBrHRtSg
なんでこんなヨコヨコしとるん?
もう誰もやっとらんのとちゃう?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:39:29.31ID:TguDAgxU
そゆこと
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:39:37.40ID:qo+vmIaN
なんだかんだでこの位置キープしてるのが、これからを暗示しているのか
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:39:41.56ID:v+9/Okez
上ヒゲを観測
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:40:32.21ID:QOxgKzVY
>>617
ロウソク足は騙せても出来高だけは騙せないのは過去のチャートが示してるけど反論あったらよろす
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:40:39.45ID:h8FmcZzx
なんでさがらんの?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:41:48.29ID:krdJ4jbx
また1時にショーターの丸焼けが見れそう
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:44:30.76ID:cg3h7SuN
吹き上がったーーー
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:45:30.60ID:rj+0OAOW
出来高の前にチャートの形があるんだよ
出来高を見てから「転換点」と思ってエントリーするのは遅いんだよ
結局焼かれて「大口のせい」にして退場していく
大口や仕手など存在しないのに
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:46:11.81ID:v+9/Okez
ニョキニョキ
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:46:12.05ID:T1NgRx5b
維持率回復😎
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:46:24.69ID:h8FmcZzx
なんで、この状況であがるんや
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:22.68ID:o8jersiD
ボッキ3分で中折れしました
0646アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/15(火) 22:48:27.49ID:8T9YeZQE
アーチャー様の華麗な利確タイミング決まりましたな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:14.78ID:HqgpP5gU
今のタイミングで上抜けできないのいたいな
上がるおもたけど

小幅ロング利確でドテンショート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています