X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1996【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:02:09.61ID:SJSqdC92
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1993【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547152461
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1994【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547210856
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1995【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547279418/
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:12.56ID:dG1Ei8qx
>>531
しかねーだろ
お国の金使いますよーってわざわざ記事にあげふ事自体胡散臭すぎるわな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:18.80ID:1Vl1vcfu
無限よこよこだぞ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:54.56ID:fZ/WrVc9
少利大損
0553アーチャーは神
垢版 |
2019/01/13(日) 15:31:36.13ID:o+ohGty4
3700〜3850まで含み損抱えたロングが鬼のように溜まってるんだから上げさせてくれないんだよ♪
38抜いて35までいくことが昨日決まったからアーチャー信じて安心安全簡単爆益♪
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:31:39.98ID:yWhFtv+v
>>542
ありがとう。
ならば、ちょっと上げて、ショート貯めてから、上に吹っ飛ばせばいいのになぁ、大口さん頼むよ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:35:14.99ID:40tgpwAx
391000防衛戦!!
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:36:25.41ID:cWx++WfJ
逆行しても握ってればすぐ戻ってくるなぁ
つくづくショーターでよかったって思う
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:39:50.04ID:YCcV6orP
維持率4桁の段階売り増しで片道幅が勝手に利確されてる安心感
ぶっ飛んだら気付いた時に売り増し気絶
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:40:32.17ID:9S4i42Z3
明後日かな?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:41:21.62ID:1ocALeRI
18日あたりやろ
0560アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:00.32ID:NJr7s/1Z
>>556
また逆行して戻ってくるからショートして待っていなさい
その間アーチャー様がロング→ショートで稼いでおく
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:07.59ID:1ocALeRI
Coincheck認可貰ったし他の改善命令喰らってるとこも解除されるやろ
したらCM祭りでまた日本から盛り上がりそう
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:58.59ID:K+Mlif/S
Ⓑコイン 99% 日本人しか持ってない

世界中から相手にされないⒷコイン

経済学者「Ⓑコインは成功しない 経済破綻した国なら別だが、

何の保証もないただのデータだ、先進国でⒷコインやってる奴はただのギャンブルとしてだ」

Ⓑコインで億万長者になった奴はいない
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:46:48.32ID:m3/bUNzK
ここは、仮想通貨の未来を買っている人すくないね!
プーチンが買うと言った、その意味を理解できていない。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:41.86ID:dS9+NP+4
>>562
Amazonで気軽に買い物出来るぐらい仮想通貨の売買が出来ればだいぶ変わるんだろうなと思うけど
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:07.04ID:8g88oeFJ
>>563
残念だが胡散臭い取引所の作ったフェイクニュースの効力も正味期限切れ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:15.66ID:fZ/WrVc9
アーチャ=少利大損
0568アーチャーは神
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:44.75ID:o+ohGty4
みんなはアーチャーの何もわかってないね僕は頭にきてるよ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:02:13.67ID:1Fyv9ZFD
アーチャー信者の真似してアーチャーの予想と逆行したらキレ芸披露するつもりが予想外に当たり続け引っ込みがつかなくなった哀れなおじさん
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:02:36.61ID:iYjfKYJG
眠たい値動きだな
みんなでサンダーストームゲームしない?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:08:30.40ID:8g88oeFJ
12:17からヨコヨコに見えるが拡大するとゆっくり沈み込んでるのが分かる

ゆっくりコッソリ時間をかけてロンガーから毟り取る作戦だな
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:48.88ID:Xlramlk4
値動きが±100円レベル
0.1%の攻防
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:11:59.64ID:fDsij3vc
つまんねー相場だな
上でも下でもいいから動けよやる気あんのか
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:13:05.47ID:CoiXn4mk
値動き狭まった時が一番危ない
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:14:10.21ID:DGgB/nKP
一分足ですらこのボラ。おわたな
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:18:05.67ID:Xlramlk4
ドーンと噴火500円
バーンと暴落400円
誰得?
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:18:15.17ID:H3RgYhq5
御堂が早口で一言
  ↓
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:20:10.35ID:iYjfKYJG
典型的な下げるための上げだな
5時に39マンを抜くつもりなんだろ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:20:38.30ID:CFrr9Y1z
現物出来高の話は絶対に口にするなよ!?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:21:21.24ID:pPl/CZs9
値動き少ない
日曜だから?
0591アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:11.40ID:NJr7s/1Z
392追加ロング15枚(40枚)
もうこれでいいや
これでいく
0592アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:26.61ID:NJr7s/1Z
>>567
そんな損してないんですが
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:16.81ID:ZjiyvzH6
>>591
アーチャー的にはこのまま落ちる可能性は低いってことかな?
もしくは得意のストップ入れてドテンポイント入れてる?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:47.98ID:r9lljmY0
ホリエモンロケットからのセリクラが来る
0595アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/13(日) 16:32:45.12ID:NJr7s/1Z
>>593
落ちる可能性はかなり低いね
95%で上ですね
ストップは入れてないけど万一38割ったら損切りします
損切りはしてもドテンはたぶんしません
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:36:12.33ID:ZjiyvzH6
>>595
なるほど〜
サンクス!

上もちょっとだけ警戒しとくわ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:54.52ID:Qh5HQg/J
アーチャー最近覚醒しとるな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:40:11.61ID:n+zP3vT8
マジでつまんなくなったなぁ
16年下期が最盛期で、もうあとはゼロになるのを待つだけ
世界の貨幣制度が崩壊するくらいしか反転する道がないとはね
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:36.82ID:iYjfKYJG
スクイーズからのエクスパンション
そろそろ下げてくるで!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:44:10.55ID:ofyBT8zx
さすがアーチャー
ニートで相場に向き合ってるだけのことはある
ところでアーチャー取引所どこ使ってるん?
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:29.94ID:BrD65kKI
底を掘り進んでた暴落期間中はボラもあって楽しかったね
方向はどっちでもいいから、なんならレンジでもいいから、常にある程度は動いてて欲しい
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:14.58ID:CpGm3fvU
ウィンクルボス兄弟によれば、ビットコインは時価総額7兆ドルなるらしいからこれからだよ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:48:09.57ID:EEtthJ4X
今しがた婚約破棄になったから結婚資金の800万火曜に入金次第フルレバでどっちかに突っ込むわ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:49:13.86ID:bq49fGYr
>>607
やめておけ
もし2000万になったらどうするんだ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:49:31.91ID:CoiXn4mk
底打った言ってるやつが出てくる時が暴落サイン
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:51:20.20ID:ETOajVVp
上げてから下げるんやろな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:51:58.78ID:EEtthJ4X
>>608
そん時は結婚しなくてよかったと喜ぶわ
結婚準備で揉めてまさかこのタイミングで解消するとは思わなかった
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:52:18.24ID:CFrr9Y1z
底堅いなあ!!!!????
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:54:05.09ID:EEtthJ4X
この展開70万前後に似てるから俺の気持ちと一緒にビットコインも奈落に落ちて欲しい
800万フルレバショート本音では火曜するつもり
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:56:40.87ID:yKFvG+QT
おまいらチャート全然見てないのな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:11.21ID:2lGOVKjV
           /⌒ヽ⌒ヽ,
          /       ⌒\
         l /           ⌒ヽ,
        (               ヽ,
      /⌒\     ,,- ‐ー ‐ - ,,,,.   ゝ
     /     ヽ〆`"         ミ   (
    /      /           ',. \ ヽ
   /     / ;.             ,,,,,  ヽ )
  ({     ./ ',         ,,.'''"  `ヽ 彡     ごめんね。素直じゃなくて
  丿!    i   ' , ,,,,,       ,r''(●)ヽ 彡     夢のなかなら言える。
 . (:i     ミ   〃  ゙゙゙゙''    ′.`"´,/ ヾ.     思考回路はショート寸前
  .  ',   (    ,r'(●)`'ヽ    `'''''"    !     今すぐ遭いたいよ
    ',  彡       `"´ ノ }  ゝ      {      
     ', 〆、ミ      ー- ''" ( ,、_ッ^′     i    
     '{ ⌒              ,,___,.   / .}   
      \  i、        -‐"ニ' i´  /  ノ   
       ヽi            ヽ ,,,,ノ   i /  
        \,,,ノi \            {./     
         i!`ヽ   ‐ - t       ,,ノ {
           〕       ` ‐---ー "   i、
0620アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:14.92ID:NJr7s/1Z
>>612
アーチャー様でさえすんなり結婚できたというのに・・・
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:19.28ID:N5WLStAQ
うむ
底売ったな
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:13.54ID:EEtthJ4X
>>618
帝国ホテルで式するので準備進んでたのにいきなり椿山荘じゃないと嫌だって抜かしやがって揉めた
後は先月豊洲のマンションがいいって言われて買おうと契約しようとしてたら実家近くがやっぱりいいって言われたのも尾を引いた
結構人を舐めてるでしょ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:08:14.57ID:CFrr9Y1z
安定通貨だなあ!!!!!!???????
0628一本糞研究家
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:25.45ID:aNnpdjKK
>>623

マジレスすると戦うそういう女と結婚するとあと何十年か地獄を見る。

そこそこ収入ありそうだし、もっといい女が居ると思う。
私みたいに

岡副麻希
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:30.07ID:CFrr9Y1z
誰も死ななくて笑うなあ!!!!!???????
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:55.19ID:BrD65kKI
>>623
周りに「○○の方がいいよ」と言われてすぐ変えちゃう感じかね?
結婚してから振り回されなくて良かったじゃないか
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:05.42ID:E8xZJhZP
botが壊れた?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:08.52ID:EEtthJ4X
>>625
それもあり得るとは思ってる
ただ仲良い業者に迷惑かけて式場にも頭下げてマジで頭にくるわ
結局マンション一人暮らしだし相手見つけねえと無駄家になるわ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:12:43.59ID:7Gzj4O/J
>>619
知ってるよヽ(・∀・)ノ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:15:18.37ID:xDxeGWXr
ロングとショートが殴り合ってるやん
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:18:30.33ID:2rX6Mz8A
俺たちの戦いはまだこれからだ!

ナカモトサトシ先生の次回作にご期待下さい
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:29.41ID:iYjfKYJG
いきなり成り買いバカがいなけりゃとっくに下抜けてるのに
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:21:03.28ID:XSiL5LeB
いつものアレだろ
日足のライン掘ってからクソリバで両面焼きの奴
0643アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/01/13(日) 17:22:17.58ID:NJr7s/1Z
デートアライブ3期いいね
狂三が好きでこの前嫁に冗談で狂三のカラコン買ってあげたらめっちゃ気に入っちゃって困ってる
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:22:50.79ID:2lGOVKjV

0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:25:42.25ID:N5WLStAQ
なんですかこのクソボラは
失望しました分足トレーダーに転身します
0646証拠金52141円
垢版 |
2019/01/13(日) 17:26:32.49ID:X0KleGeu
>>623
クソ女別れて正解😊
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:12.28ID:7Gzj4O/J
うにヽ(・∀・)ノ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:37.33ID:Qh5HQg/J
>>623
お前さんはいい選択をしたと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況