X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【カットサロン吉澤】KAZMAX★46【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:40.41ID:mLnLpWrQ
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

※過去スレ
【サロン生粛清中】KAZMAX★43【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545798102/
【学芸会&忘年会】KAZMAX★44【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546167811/
【何の18位?】KAZMAX★45【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546924955/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:28:58.70ID:zJ5ReCGp
事実を言うとアンチと呼ばれる
私達は損師に本当のポジションを思いだしてほしいだけ
0104デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/01/13(日) 13:13:22.11ID:trKPpagD
カズマックスの顔がでかすぎるからファイナルクラッシュしろ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:00.25ID:3/+CONug
顔のパーツが中央に寄ってない?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:19:11.28ID:IfKBpyrZ
詐欺師はやく逮捕されろ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:48.47ID:zLy7g+sD
>>105
イケメンですよね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:47.33ID:9ZZDnAuA
クソキモい吉澤ははよ豚箱行け。もう賞味期限は切れてんだよ。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:04.95ID:siFy9J5A
為替やってるけど、ファイナルクラッシュで日経18600で、オジ円62円っていう状況がよくわからない。
ここからオジ円が62円まで下落するようなリスクオフが起きたとしたら、日経が18600で止まると思えないし、
今年の底値が18600は下目線に見せかけて楽観的な気がするし
何を根拠にこんなこと書いてんだろう
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:50.46ID:TCMf2g10
ファイクラはリーマンショック以上なのか?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:02:43.19ID:h97EKKtS
ド銀しだいじゃないかな 
次のドミノで爆発するかもしれないしいつか当たる
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:15:11.01ID:zLy7g+sD
>>109
下手な人が根拠とか言っても意味ないですよ
そんな理屈じょなく先生は天才だからわかるんどすよ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:42.29ID:q9mxNnAD
ここでの工作は続けるのねw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:37:43.66ID:66JMStv0
お前らほんとコソコソと口だけやなぁ
ツイッターでいってもうたらんかいや!
芋ひいてたあかんど!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:43.06ID:u8DwdYeT
皆、顔のパーツを真ん中に集中させるんだ
それで一気に解き放てーーー
ファイアナルううぅぅぅぅ・・・
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:14.08ID:aMm6TCQo
ファイナルクラッシュでブロックされるのは心弱すぎない?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:08:23.25ID:h97EKKtS
そんな余裕あるなら今月の損益拡散したほうがいいと思う
ただBTC下って400〜500分を損失リカバーしてるみたいだから
パンチに欠けるかもね
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:09:10.83ID:qJwgsp7U
新規サロン生釣るために為替の負けは隠したいんだろ
BTC負けまくってるし
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:14.51ID:AhpVRO8x
9か10連ロスカで退会者続出してサロン過疎っちゃった
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:23.21ID:6KOKI2NF
サロンやめてししゃもんサロンに行ったけど、うーむ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:13:33.56ID:fLXlwG0U
かずまっくす(よくそんなトレードレベルで生き残って)すごいってアニオタが褒めてたぞ!よかったな!
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:46.08ID:4bJR27Eq
自分のstageを冷静に分析したが、この年齢でこう恵まれた運命を辿る人間は少ない。
というか26歳以下では出会ったことがない。
いつかとんでもないバケモンになれると自分を信じています。
その時はみんなを必ず助ける。
だから俺を信じて乗っかってね。
全員守るから。よろしく。感謝。

今は違うじゃんw
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:17:41.94ID:siFy9J5A
(本当に年始からわずか2週間で日経で1000円、ドル円1円、オジ円で3円抜かれるような
トレードしてて)よく生き残れるよな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:25:42.21ID:Z50N89ur
シシャモもアニオタもヌゥも尊師のこと馬鹿にしてるようにしか見えない
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:41.72ID:fLXlwG0U
ビットビットも前は崇拝してなかったっけ?
キャスですげえディスってたぞ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:29:02.98ID:fLXlwG0U
アニオタが、稼いでる奴がトレード上手いとは限らないって発言したことあるけど
絶対マックスのことだと察し
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:16.20ID:9ZR1ZmVq
尊師のトレードのどこが凄いの?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:30.40ID:siFy9J5A
>>133
日経で1000円、為替で8円抜かれても
長期目線だと言い聞かせて損切りしない
精神力と資金管理力よ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:12.75ID:B6T8ap+q
さらに凄いのは損切りしたトレードをなかった事にできる
つまり利益しか出さない事が可能なんだぜ?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:00.07ID:9ZR1ZmVq
それはやばいなwwwww

ツイッターのリプみるとアンチいないように見えるのは何故なんやろ
0138デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:52.78ID:trKPpagD
だって文句言ったり矛盾を指摘するとブロックされるもん
だから信者しかリプしない
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:52.29ID:66JMStv0
俺は二垢ブロックされたからもう面倒だ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:42.17ID:siFy9J5A
豪ドル円75円で売って、76円で天井倍プッシュしたはずなのに、78円から77円20銭に
落ちただけで+50PIPSの含み益になる平均取得単価を自在に操れるCISを超える相場の魔術師
やからな
しかも、109円でカットしたはずのドル円のポジがを次の日に復活させる能力もある。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:02.12ID:9ZR1ZmVq
尊師暇なんかな

サロン生いま何人いるの?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:59.75ID:zLy7g+sD
>>142
5000人くらいです
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:12:36.05ID:9ZR1ZmVq
めっちゃいるやんwwww

やめる人少ないんか
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:15:59.37ID:zLy7g+sD
やめる人なんていませんよ
ここに書いてあることは嘘ばかりです
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:17.48ID:NXPrs44U
>>143
1人30000円やろ...
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:22:01.06ID:9ZR1ZmVq
尊師逮捕されそう
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:24:50.81ID:fLXlwG0U
自分が入会する時全会員数わかるんだが、
5期入会者が今7000人くらい言ってた
2000人辞めたってことやんw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:29:02.09ID:ECB9y7JV
さぁ明日からのKAZMAGICが楽しみだ
いつの間にかポジションが消えたり出たりするからな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:34:43.49ID:9ZR1ZmVq
10連続カットして2000人しか辞めてないのか。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:08.16ID:nsJULrfa
サロン発表の会員数を信じてる奴がいるのか?w
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:21.29ID:Z4Tdh9+q
尊師や工作員の数字って全く信用出来んわ
もし本当に5000人もこんなのに騙される奴いたら日本あほ多すぎるわ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:45.00ID:9ZR1ZmVq
5000人いるわりにはめっちゃ過疎ってるけどwwwwwww
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:52:54.14ID:1vyoUJ75
勝ってる奴がサロン開くかっての
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:15.80ID:vAafzccc
俺がやめる時はだいたいオンライン800人くらいだった。
9月くらいはオンライン1500くらいだった
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:33.85ID:9ZR1ZmVq
いま朝だと500人くらい夜は800くらいいるかも
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:03.38ID:vAafzccc
2000人くらいしかいないんじゃないかな
サロン砲も威力なくなったし
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:10:41.28ID:q9mxNnAD
ディスコのダミー垢で水増ししてるだろ
騙されるなよ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:21.42ID:O0WnRipq
サクラ会員引いたら300人くらいやろ?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:27.82ID:9ZR1ZmVq
サクラなんているの?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:42.91ID:XWLnxHv6
2期頃のサロン砲スキャの旨味ほんと美味しかったよな
ノーリスクでマックス1〜1.5万幅抜けて、
上手い人は利確リバも取って
初心者な自分も速攻でサロン代の10倍稼げてた
サロン砲威力無くなったから辞めたが
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:29:19.20ID:O0WnRipq
>>162
フォロワーも買ってるんだろ?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:30:48.44ID:eI8u1V8v
このスレが勢いNo1な時点で
仮想通貨終わってるw

損師とか人に教えるどころか
教わる段階だろ。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:15.23ID:6Jbbo2OC
46スレ目って、、、
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:45:16.75ID:gSwetvcq
カズマックスはとにかくネタがつきないからな

叩けば無限に誇りが出てくる
こんなやつ他にいない
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:19.85ID:ss7xYKOY
>>127
お金は拾うものプロジェクトの涙目のビデオと同じようなこと言ってるな
ボキャブラリーが全然増えてないところが
いかにも頭悪そう
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:42.53ID:UhX8igoL
信じて原油買った人をザッコとか言ってたのも記憶に新しい
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:50.43ID:ss7xYKOY
>>149
実際には70人だろ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:56.48ID:ss7xYKOY
>>156
9月に調子乗って引っ越したから
今は苦しいんだろうな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:02.14ID:1MgjLPz/
>>174
予想が当たれば、乗れた方おめでとうございます
予想が外れれば、無視した挙句に損切りもできないのはセンスないから投資やめろや
だもんな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:21.99ID:bXcteNam
予想外して正論つきつけられるとチンピラ口調
控えめに言ってクソザコ吉澤^^
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:57.24ID:I+h40XXV
>>127
>いつかとんでもないバケモンになれると自分を信じています。
→一人前の詐欺師(バケモン)となったね

>その時はみんなを必ず助ける。
>だから俺を信じて乗っかってね。
>全員守るから。よろしく。感謝。
→助けるどころかみんな資金を毎月巻き上げて
エアトレードで自分だけリスク回避してるね
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:11:15.10ID:5gzbtbiz
>>127
これはツイッターか何かに書いてたの?
すげえ気持ち悪い

乗っかって損したら雑魚だの投資やめろだの言ってブロックすんだろ?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:12:15.16ID:SEZcrl1E
最近ツボった損氏語録

全員守るからよろしく!→ 10連続ロスカット
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:17:04.84ID:5gzbtbiz
これもなかなか

長めに考察しました→スカスカ3ツイート分
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:05.37ID:VDkVn8AG
損師って厨二病と大二病併発した上拗らせちゃってる?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:16.63ID:bXcteNam
>>184
「私のセオリーをシッカリと学べば、間違いなくチャートは読めるようになるかと思われます」
クソザコ吉澤^^
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:49.45ID:dCdNpP4I
ホントこのスレおもしろい

こんだけ人から白い目で見られてもまだ詐欺を続けようとするメンタルはある意味すごい

一時のお金のために人生捨ててるもんな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:33.70ID:93QFDQ6u
>>183
過去のこいつの発言だとよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:18.56ID:nY+fO1SZ
Twitterの書き込みが敗者そのものなんだよな
将来彼は100円の有難みが分かるような人生になる
お金は拾うとか言ってる時点で馬鹿そのもの
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:12.58ID:5gzbtbiz
26歳って何をやってた時なんだろ?
株界隈でこんなこと言ってたのか?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:52.65ID:3/+CONug
来週も豪ドルは上げ続けるからショートしてるガイジは今のうちにどてんしとけよ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:39.19ID:93QFDQ6u
>>192
まぁ下がってくれる方が買い場だからどっちでもいいが
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:51:27.40ID:hDSzCwDV
サロンはショート利確したんだっけ?
本日投稿無しのノポジ、また売り場探しますかな
セリクラ前夜祭だからな
0197@6G_bitflyer
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:52.50ID:tA4TTotu
会社騙して働いてるフリしてサボって詐取してる悪質な犯罪者って六爺かよwwそんなんだからアラフォーなっても結婚出来ない件(笑)(笑)
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:12:40.09ID:R4Kwnt8E
あの青はちみつだるまってヤツも雑魚くない?
なんでフォロワーあんなにいるの?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:45.05ID:xRqz0ae2
>>196
利確じゃなくてロスカやぞ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:21.71ID:XYlm+Zlb
どの時系列みてもドル円ロスカしてるよね。為替の負けを一生懸命もみ消してるよこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況