X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
カエルスレ34〜新年スタートダッシュ編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネコパンチ江田ケロー男
垢版 |
2019/01/11(金) 19:44:59.75ID:QuXKZUvL
カエル軍団非公式ツイッター
https://twitter.com/jdHnNmvlcRGgcIi?s=09

新規軍団員募集中です🙋
気軽に声掛けて下さい💁

君もカエル軍団に入隊して、資産をガンガン減らそう!

カエル軍団部活動紹介
競馬部(金曜日夜〜土日)
地方競馬部(全日)
麻雀部(全日)
パチンコパチスロ部(全日)
仮想通貨部(廃部)
乞食部(全日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/15(火) 21:17:19.74ID:yvg6PQm0
>>385
死んだ方が娘の為ケロ
0394カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/15(火) 22:58:33.84ID:PJ2vRHsS
>>392
赤いまま放置してるよー
>>393
もうヤメます。主な原因はリアルにケロケロ野郎の暴言に腹が立ってうんたらかんたら
0396カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/16(水) 02:00:45.69ID:3taasBGk
今週のwin5、サイトーマンは東海Sでえぇよな?
0401ケロ嬢トロマン本日出勤
垢版 |
2019/01/16(水) 06:14:55.43ID:Ad5WihqW
win5は難しいですね
基本的にG1と自信のあるレースで1,2点買いしかしないのでなおさら難しい
今度は自信がないときは選ばない人気馬でいってみます
0402ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 06:36:04.25ID:sn5eEdqo
おはようこざいケロ
0403ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 07:09:09.72ID:sn5eEdqo
>>396
床屋の朝って何時からケロ?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:12:07.56ID:cjmPhkP8
2019年
資産を増やしたい方にオススメ

Xrp
polymath
swarm
harbor
trusttoken
Nexo
VNX exchange
NEM
Bancor
Peng
MIGA(多数国間投資保証機関)
tZero
Nasdaq
Templum
Malta
OrderBook
Securrency
Mona
Ccx
Rpm
0406ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 08:21:40.22ID:sn5eEdqo
>>404
ポーコポコポーコポコポーコポコポーコポコポーコポコポーコポコ
0408ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 08:38:52.47ID:sn5eEdqo
>>407
ビーマニに擦り付けておいたケロ!
0411ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:35.29ID:sn5eEdqo
>>409
椅子は可愛そうだから避けておいたケロよん
0412ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:26.53ID:sn5eEdqo
>>410
パチ屋の真似してませんケロ?
0414デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:36.18ID:ruaXyvNw
ラーメン屋の食券機にお釣り取り忘れあったから120円ゲットや
0415ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:55.92ID:pjbqftwn
>>413
ビーマニ知ったかぶりしてしまったケロ
ごめんなさいケロぉ
0416ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:21.33ID:pjbqftwn
>>414
デヴィの真の力発揮ケロ
0417デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:01.59ID:ruaXyvNw
女のDV急増! なぜ妻は、夫を殴るのか

帰宅のたびに、玄関で土下座

帰宅するたびに玄関のたたきに土下座させられ、妻と姑に上から踏まれたり蹴られたりしていた男性がいます。
収入が低いことを理由に、「この役立たず!」と罵られながら暴力を振るわれているのです。

より深刻なケースもあります。妻に大きな棒で強打されて腕を骨折した男性です。
原因はやはりお金。この男性はギャンブル依存症で、100万円単位の損をしたことが発覚しました。
妻が激高するのも無理はありませんが、骨折するほどの暴力となるとエスカレートすれば命の危険を伴います。


男性の配偶者暴力相談支援センターへの相談は10年で7倍
内閣府の配偶者暴力相談支援センターによれば、同センターに相談をした男性は平成14年度は146人(総数の0.4%)でした。
ところが、10年後の平成24年度は1065人(1.2%)と倍以上も増えています。

https://president.jp/articles/-/14400
0418カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/16(水) 12:13:58.35ID:FIAWH+74
>>412
こっちのパチ屋は9時オープンよ

>>417
どっかで聞いたような話やな。ただ、思い出そうとすると頭が頭痛に襲われて頭痛くなる
0419ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 13:03:53.57ID:U4bOmwR2
>>417
カエル男だっけ?
これ天才的発想ケロ
ビットコインに数百万円ぶっこんで無くなる。
嫁にDVされて慰謝料数百万円貰えれば金銭的損害0ケロ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:07:48.15ID:+290MaN+
あの、兆口が調子良いみたいで連投が止まらないんですがどうしたらいーんでしょうか?
0422ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 14:24:13.31ID:U4bOmwR2
>>420
久しぶりに出向くケロか
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 14:28:16.01ID:+290MaN+
>>422
はい!
0425ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 14:42:52.88ID:U4bOmwR2
>>424
うっ…
0426カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:55.92ID:FIAWH+74
>>420
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。早急に回収課の者が出向きます
0427ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:16.16ID:U4bOmwR2
>>426
円滑な組織ケロ
0429ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 17:08:26.78ID:pjbqftwn
>>428
忙しかったケロwww
行ってきたケロ?
0430カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:23.80ID:FIAWH+74
>>429
あ、オレ回収課じゃないから�� デビィとトロマンは行ってるみたいよ
0431ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 18:28:04.96ID:pjbqftwn
>>430
頼もしいケロぉw
0433ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/01/16(水) 18:51:00.57ID:gk1XOTN3
弱チェ 92
マジチャレ 25%
差枚1400マイナスできゅうべえ
モード移行と通常ラッシュよかったから粘ってたけど
まあ、時間的に厳しいかね
天国スルーのわけわかだし
0434ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 19:06:35.13ID:U4bOmwR2
いきなりキュウべぇw
0435カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:28.03ID:FIAWH+74
そっち系スロットは一回もうったことないからわからんわー
0437ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 20:16:03.55ID:U4bOmwR2
>>436
もう〜いい加減誰なのか教えてケロぉ
0440ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:07.53ID:RlK7Pzxu
>>438
二回だけ挑戦した事あるケロ
0442ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:33.81ID:RlK7Pzxu
>>439
斎藤さん今日出来ないケロぉ
仕事逃げれないケロぉ
0444ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:14.01ID:RlK7Pzxu
>>439
まどマギ終わったのに申し訳ないケロぉ
0445ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:32.04ID:lAwrFkoN
この時間まで働いてるとか法律的にどうなの?
0446ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:40.46ID:RlK7Pzxu
>>443
本当に来そうだケロ
実際のところそろそろ行きたかったんだケロ
0447ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:02.90ID:lAwrFkoN
まあまた明日にでも😎✋
兆口ってまだいたんだね
知らなかったわ
0448ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:40.50ID:RlK7Pzxu
>>447
息長いケロよね
なんだかんだで強いケロ
0449ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:11.65ID:lAwrFkoN
>>448
昔から凄く疑問だったんだけど、兆口もカエル軍団員なんだよね?
アーチャーって名前つけたのもケロンだっけ?
0452清水ウンコ
垢版 |
2019/01/17(木) 02:30:48.04ID:gWSFPT7P
おはようんこ。

ツイッターでとある人にDMするときに、
「はじめましてウンコです」
と私の本命アカウントで名乗ってしまい、後始末に悩んでいるところです。

それでは、失礼しました。
0456ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/17(木) 06:12:42.18ID:hNBwOcFv
>>449
アーチャーの名前つけたの僕ケロね
カエル軍団ケロ
名前由来は↓
麻原彰晃→麻原兆口→アーチャー兆口
0457ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/17(木) 06:13:56.17ID:hNBwOcFv
>>452
久しぶりケロw
本名アカウントとかややこしくなりすぎケロw
0458ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/17(木) 06:14:45.59ID:hNBwOcFv
おはケロん
0461カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/17(木) 10:25:35.02ID:BdV+0aZu
>>456
今では本スレでもアーチャーって呼ばれてるな
0462ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/17(木) 11:07:54.49ID:+BChq2Gd
>>461
へんな教団作らなきゃいいケロね
いや、私達が変な教団なのか
0464ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:41.11ID:+BChq2Gd
>>463
それいいケロ!
0467ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:51.03ID:+BChq2Gd
>>466
トカゲじゃねケロ?
0470ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:59.51ID:+BChq2Gd
なんかゲッコー不気味ケロ
0471けん玉のお幻
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:22.97ID:Fgqf5cxz
久々に本スレ見たら、書き込みの半分がアーチャーさんで笑いましたポリ🤣
0472ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:37.08ID:qIflCbQb
今起きた😎✋
昼寝してたらまっくらでびっくり
ぼちぼちロング入れてく
夜には上がるって
0473ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:33.93ID:qIflCbQb
もう一つくらいBFFXのアカウントほしいのー
なんで上限あんのよ
0478ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/01/17(木) 19:35:14.41ID:qIflCbQb
川田のやつは名古屋のやつ買ったけど対したことない
グレンも川崎のほうが合うと思う
インティとスマハマ買うやつは病院行け
0480カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/17(木) 19:57:43.74ID:BdV+0aZu
>>479
アスカノ復活馬券内はありそうね。グレンは騎手とリピーターってだけ
0483カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:15.39ID:eqs9n0vo
>>481
あれ?一昨年だとリピーターって言わないんっけ??
AJCCは無難に田辺とルメ1着のフォーメーションで買うわーバッハどうするか迷ってる
0485カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:15.40ID:6BgXeBuM
ケロヨンTwitterばっかやんけ
本スレ特攻せんの?
0486カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:02.56ID:6BgXeBuM
兆口大先生はなんであんなに荒れていらっしゃるの?
0487ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:51.10ID:deayRU7T
>>485
ごめんケロ
ツイッターハマりすぎケロなぁ
スレ特攻したいケロが日曜日ならいけそうケロ
斎藤さん日曜日いけるケロ?
かなりエネルギーいるからパワーためるケロ
0491カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:45.89ID:6BgXeBuM
>>489
えっそうなん?? 昨日ぐらいに回収依頼来た時も?
0492カリ首8btc漢
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:50.66ID:XoGOpRxV
あんなカスの偽物やるぐらいならNHデリ行った方がまだマシですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況