X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1991【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:47:26.80ID:MVvTiQg6
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1989【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546960103/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1990【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547016150/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:54:49.69ID:IIjbuJsM
>>821
俺もw
ただのガイジだったな

まだまだロング多いから上がってもそいつらが売るだけ。
だから大口も上げてこないと思う
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:42.17ID:6hYLsq3S
すげぇなアーチャー
今頃うれション漏らしていってそう
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:48.82ID:6xD7Xesw
この下げで久々に鬼👹ショーターの書き込み見た
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:56:00.20ID:/1xfTb77
まあ個人が動いても後出し負ける
だから52行ってから動けって話
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:56:48.47ID:Wif/W1hh
結局4日前に戻った
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:57:17.70ID:H/IaF4oV
とりあえずテザー砲で爆上げとか言ってたバカはセンスないからスロットでも打ってなさいってこったな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:57:46.92ID:/1xfTb77
ここは勝負に出るタイミングじゃない
嵌められるだけアホだ
個人の売り買いなんて無風なんだから
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:57:53.98ID:7vaw1KYw
RSIやボリバン見てスケベLは辞めとけよ
大暴落時はやばいほど逝くからな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:58:05.79ID:J6E3erbb
殺人全モだったね
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:02.44ID:h1FT1rNP
なるほど
このチャートを見るに上がる…もしくは下がるな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:06.84ID:zxd9THzl
草とアルトが止まらないんだが
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:39.18ID:RysHJfqo
京浜東北線人身事故だったのかよw

暴落した一時間後か
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:10.80ID:J6E3erbb
S溜まりっぱだしもうあがるっしょ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:35.07ID:H/IaF4oV
ネムは消滅しそうだな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:40.61ID:tI+p5+W8
京浜東北線のせいだな
0872アーチャーは神
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:00.72ID:6Lk1yVcP
あはは♪だからずっと言ってるのにー
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:37.16ID:Bchhr2KP
ガラハッド!
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:52.21ID:/1xfTb77
アルトは個人が仕込んでたから煽られてるんだよ
買うなら落とされる
頭と尻尾はくれてやれが出来ないなら嵌め込まれるんだ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:02:17.95ID:IIjbuJsM
こんなもんで終わらんぞ
一昨日上下で下に動いた時点で勝負はついてた

今日上にいくことはないし、下はどこまでいくかわからん
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:02:32.66ID:0s2rNY2K
我慢だ我慢だ、売ると損が確定してしまう
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:11.61ID:zApt7NDF
40万すら割れてないのに、なぜショーターさん達はウキウキ😃🎵してらっしゃるのですか…?
0878アーチャーは神
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:59.61ID:6Lk1yVcP
ストップ入れるのも損切るのもアーチャーへの裏切りになるから僕はしないんだ♪アーチャーは天才だからね♪
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:04:28.65ID:H/IaF4oV
爆下げって割と2日間つづくよね。
独り言だけどさ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:04:33.64ID:Wif/W1hh
ずっと握ってた41万Sで
利確できるとは
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:04:53.70ID:CHVwJGp+
アーチャーに付いてけよ

お前らなんて何しても適当なんだろ?
勝ってる奴に縋れよ雑魚ども
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:04:57.99ID:3dR0KHF1
1月って毎年暴落するの忘れてた
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:05:07.54ID:H/IaF4oV
>>877
そら朝に刺したショートが利益産んでるからねw
0885さとし
垢版 |
2019/01/10(木) 19:05:08.66ID:ygZgrqDZ
>>878
頬に悔し涙のあとが見えますよ
胸は貸してあげます
泣きなさい
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:07:01.02ID:zApt7NDF
>>884
長らく耐えた含み損がやっとプラスになりかけてワクワクしている、の間違えでは?😢
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:07:18.25ID:5Nh1G0H8
>>877
寧ろ去年から下がり続けてるんだけどロンガーさんはどんな気分なんや?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:07:34.80ID:cYeFW1gj
アーチャーとかいうやつ前スレでさんざロング煽ってたけどうまいのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547016150/


810 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 06:31:14.96 ID:cYeFW1gj [4/7]
な、上げたらショートで勝率100%だろ?w

817 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 06:40:21.88 ID:cYeFW1gj [5/7]
しゃああああああああああああああああああああああああ

819 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 06:40:46.54 ID:cYeFW1gj [6/7]
オラオラ追撃ショートや!!!!!

822 返信:アーチャー兆口ですにゃん♪[] 投稿日:2019/01/10(木) 06:45:37.95 ID:DaQq+lEi [34/47]
>>819
どうみても44は行きますよ

824 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 06:47:13.57 ID:cYeFW1gj [7/7]
>>822
高く上げてくれた方が値幅取れるから上げていいよ別にw
上げればショート追加するだけだし
0890アーチャーは神
垢版 |
2019/01/10(木) 19:07:40.14ID:6Lk1yVcP
>>885
僕は41.8と42.5ショートをずっと持ってるんだ♪45になっていっぱいマイナスでも怖くなかったよだってアーチャーを信じてるからね♪
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:07:53.00ID:NDhVdO5X
まぁ前半はこんなもんでヨコヨコと思うけどな上げるにも下げるにももうニュースに誰も反応しない
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:37.83ID:6MNewPZC
昼まではショーターを煽るやつめっちゃおったのに、下げた途端消えるとか面白すぎやろ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:09:01.23ID:z0LhoQ09
>>890
お前なんかこえーよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:09:06.36ID:/1xfTb77
もう飽きてきたからヤフニュースからYouTubeで回ってみよう
株も投資も1日で決まらない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:09:59.53ID:KLc1TXh8
>>879
それな
一旦落ち着いて次の日ドカン
追撃に3日目ドカンまであるイメージ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:10:05.75ID:CHVwJGp+
>>889
時間とチャートとを見比べてみろよ雑魚

勝率は高いしポジションは晒すし
仮にエアトレとしても晒したものが乗ってるんだから付いてけばいい。
俺は時線も使ってるテクニカルも違うと思うがこいつはコテで唯一勝ってる奴だな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:20.52ID:dphVxuqK
ショータしかいなくなった
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:26.92ID:z0LhoQ09
この位置ならロングの損切りポイントわかりやすいから、どっちかと言うとロングだと思うんだけどな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:29.41ID:5enIrAZg
コツコツ500万貯めて、20代のうちに1000万やと意気込んで参入したらあっという間に200万しか残ってない
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:36.44ID:Wif/W1hh
アーチャー=AI説
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:53.34ID:Ao78liEH
もう100万とかは夢物語なのか
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:56.49ID:CwPX+ieK
>>896
馬鹿だな。
仮想通貨なんてのは一時的には誰でも勝てる。
結局はコツコツドカンでやられる。
だからアーチャは今でも証拠金が300万しかない。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:01.83ID:CHVwJGp+
>>908
お前の常識がみんなの常識じゃない

ゼロサムの餌が悟った気になるな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:05.75ID:CwPX+ieK
>>904
その200万で100枚Sすればこっから700万はぬけるよ。
負けてもロスカットの100万。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:25.03ID:MVvTiQg6
いきりショーターもあおりロンガーも仲良く焼き殺される
今はまだ引き分け
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:34.10ID:CwPX+ieK
負け犬と常識か被らなくて良かったです。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:44.84ID:6GyK8Gc7
アーチャー一時期20万ぐらいまで焼かれまくってたけど
よく300まで戻したな
これで100までまた焼かれたらBTC芸人としてやっていけるで
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:04.73ID:UqEairBY
アホショタが俺様を後だしで煽ってるようだが、残念ながら利確済みだから問題ねえんだよなぁwwww
というか今ですら俺様のロングの建値にすら届いてないんだよなぁ……wwwwwwwwwwww
その程度で俺様にマウント取ろうなんてうけるwwwww
今また409でロング入れ直したからアホショタ震えとけwwwwwww
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:03.88ID:BJDBQXki
>>904
今のbtcはニート以外きつい
スイングできないから
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:11.38ID:rmHtK/+Z
インフルエンサー逆三尊で底打ちってみんな言ってるぞ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:47.47ID:CwPX+ieK
>>916
ロンガーなんてまだいたんだな。
とっくに絶滅したと思った…
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:21:06.24ID:0s2rNY2K
ひとまず含み損6桁に戻ってくれ頼む
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:21:23.77ID:S9j5QSbL
昨日まで散々煽り雑魚沸いてたやんけ
やっぱ上がった時と下がった時じゃスレ民入れ替わってるなこりゃ
0925アーチャーは神
垢版 |
2019/01/10(木) 19:21:56.46ID:6Lk1yVcP
アーチャーには38って言ったら怒られるけど僕はずっと信じてるから38になるんだよだってアーチャーは絶対だからね♪
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:05.53ID:Wif/W1hh
どうしてロンガーとかショーターとか
ポジションにずっとこだわってんの
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:04.70ID:HwxWj6kV
>>916
くっさーwwwwwwwwww
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:20.19ID:HRIh8j7G
>>877
ほぼ勝ち確の形になっててウキウキしない訳がない
落ちたのにロンガー全然減ってないっていうねw

明日の朝が楽しみだぜ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:01.19ID:UqEairBY
俺はお前らのようなポジコロコロ分足狼狽雑魚とは違うんでねwwwwwwwwwww
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:45.01ID:S9j5QSbL
こんなところでいばりちらしてねぇでツイッターやれば?
確実に勝ててるなら儲かるぞ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:27:12.75ID:z0LhoQ09
>>931
面白くなってきたw
応援すっからコテつけなよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:27:35.17ID:1/RuLPRv
下がるとやっぱり気分がいいね
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:03.45ID:Wif/W1hh
どてん
利確
損切り
がfxの醍醐味じゃね
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:52.73ID:fpgQfTC9
>>916
どんまい( ´Д`)y━・~~
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:29:30.65ID:zxd9THzl
40.5は壁あついし今回も跳ね返してる。
ヨコヨコから上いくしょ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:29:57.29ID:lJ5/GJnC
さてインフルエンサーとその信者たちが下を完全に向いたぞ
次の下げは絶対下ヒゲになってリバる
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:17.35ID:WHJiI5ua
−6%からのドヤ顔ロンガー
かっけええええええええ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:35.10ID:H/IaF4oV
単純にお金がバンバン抜けてるんだからショート入れときゃいいんだよね
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:44.52ID:CHVwJGp+
>>931
コテ付けてよ
一回負けたくらいじゃなんとも思わないから

基本9割勝ててる奴ならFXは食っていけると思うし
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:46.39ID:dphVxuqK
アーチャー>まっくす
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:32:49.86ID:UqEairBY
くやしいのうwww分足狼狽士どもwww俺様が思ったより上手くてなにも言えなくなってんねwwww くやしいのうww>>944 こういう雑魚丸出しの負け惜しみが限界でくやしいのうwwwww
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:04.69ID:dphVxuqK
>>930
プロや。でも取引量!
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:18.85ID:5enIrAZg
>>911
次上がりきったと思うタイミングでそうするわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況