X



トップページ仮想通貨
1002コメント306KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:09:32.69ID:scE6qRYs
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544531847/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530441510/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532841879/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540693224/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528208371/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528467082

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:26:25.94ID:62MUDr3/
630円まだ〜
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:56:54.71ID:QvvhKaFx
600円とか無いわ〜wwwwwwwww







10年以内に10ユーロ行くって言ってたらしいぞ!(未確認)
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:33:58.11ID:H1YjgByS
10年以内に10ユーロなんてのは運営は言ってないよな
それ言ってたのはICOのアフィ乞食野郎だけだな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:03.13ID:Jli+n/EX
600円行ったら俺税金40億払う事になるな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:36:39.95ID:+SxXZyQg
アオムーが管理人のバンケラテレグラム終わってんな
管理人しっかりせーよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:09:31.32ID:9duxF7Ol
バンクエラよりCHEの方がリターンでかそうだからバンク売った金でCHE買った( ^ω^ )
CHEなんてみんなゴミだと思って買ってないから取引所まじでオープンしたら相当デカイサプライズで爆上げするぞ

CHE今2サトでもうすぐ売り切れ、26日取引所に関しての発表だからまだ間に合うぞ(^ω^)

俺が買った後だから教えてやる(^ω^)
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:33:24.93ID:S9TL845k
まーたmaaが訳のわからんものを煽り出してるぞ
被害者を生み出すこと好きだよな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:04:26.91ID:juAYb6Wk
インフルエンサーて詐欺師の代名詞と思ってたけど違う?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:45.76ID:sq3ThPsr
maaは前からそんな感じ
未だにそれに騙される奴がいるのが謎
バンケラ民はそれだけ低脳ってことか
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:29:07.07ID:cHNZxdpx
非公式でいいからまともな人テレグラムグループ作ってくれんかなー?
アオムーのテレグラムは腐りきってる
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 06:54:41.56ID:Wiqjz8jF
>>865
アオムーのは卑猥な画像のオンパレードだからな
アオムー自らそういうのはBANすると言ってたけどしないから、してくれと要望されると忙しいからとか言う始末

ただお前もそれ言うなら自分で作れよなw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:57:53.41ID:fax25m8T
暗号資産は個人のウォレットからも自在に送金てきる
受取人の身元確認なしで送金が可能性であり
FATFから仮想通貨のアンチマネロンは不十分であると指摘されている

海外の業者にはメールアドレスだけで登録可能で、
身元確認なしで取引から送金まで可能な取引所が規制されないまま存在している

ビットコインの値動きに影響を与える海外の業者ビットメックスも
メールアドレスだけで登録から取引まで可能である
株取引とは違い、今だに価格操作も規制されずアングラな市場

アメリカではこの様な匿名性の高い業者の利用はアクセス規制と
口座凍結で規制しているが

日本は野放し

マネロン対策する気がない日本政府
対応も遅い
>>1-9
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:49.62ID:5N3tbmPf
アオムーここ多分見てるよ
だいぶ昔のスレだけど飛鳥さんのブログより青村さんのブログのほうが分かりやすいって自演してた
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:53.06ID:I2lD5ef2
アオムーもバンケラ見限ったならテレグラム閉鎖するなりアドミン変更するなりしたらいいのにな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:52:58.24ID:E0qlc+y1
>>872
忙しいと言ってたがありゃ飽きたんだろうな
記事書いても伸びないんじゃやる気もでないんだろ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:43:43.85ID:C2ZZo5Q3
いろんな取引所が取引所の許可とってるけどここはまだですかね
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:50:31.89ID:zw1yQNk0
>>873
意味不明
許可でなく仮想通貨交換業としての登録のことを言ってんのかね?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:08.27ID:XcFRwx9V
正式登録の許可と言う表現は官庁でもしているから、それほど意味不明でもない
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:40.18ID:Ip2R20Yi
アオムーこと青村を虐めないで
彼のテレグラムは投資家素人養分の拠り所だから無くさないで
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:43:41.47ID:jzybRnXI
アオムーだけじゃないけどあういう人たちはバンケラじゃなくてもいいんだよ
ただ当時はバンケラでアフィ乞食できたからバンケラ推しを装っていただけ
今は違うの推し装ってるだろ。それもただ乞食したいだけ。そんなもん
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:11:17.37ID:9y72l+Z0
すぺくとろこいんでBTCに変換して送金ってまだ出来るんですかね
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:49:02.72ID:L1cLLbbz
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き
板トレードの基本


上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している


目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:26.95ID:pUpue6a5
おまえら仮想通貨を信じてるとか言いながら
最終的には法定通貨を手に入れるやろ

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:36.14ID:WRrt/wTJ
なんか広報担当雇ったっぽいな
どうせリトアニア人で大した仕事も出来ないだろうが
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:53:45.56ID:mKC0HEgf
まだここに期待してる人いるの?
6月くらいから他のまともな通貨は上がるかもだしそれまでに損切りしといたほうがいいんじゃない?
まだ間に合う、価値が0になるまでに逃げろ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:42:29.61ID:UBMWMphH
リトアニアのイオンが乗り出してきたぞ!はよ買うんや!!
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:15:36.69ID:/Pnj5QMN
>>885
広報担当ってどこの国向け?
広報VPはエイリーンじゃなかったのか?辞めたのかな?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:18:03.60ID:4BrX6YTk
イオンイオンイオンイオン
やたーイオンきたーってならねえよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:34:03.49ID:/Pnj5QMN
>>885
大した仕事もできないってのは俺もそう思う
前に誰かこのスレで海外FXの話を出していて調べたら
勤務してる人は自国で相応の仕事が見つからない東欧人集まりだという
しかも、入金は受け付けて出金は難癖付けてさせないようだからここも似たようなもんだろう
同じリトアニア人でも仕事できる奴はこんなとこに残っていないよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:17:40.18ID:eFRBJaus
利益確定して法定通貨に替えるまで貴方の利益ではない

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:30:46.61ID:eFRBJaus
利益確定して法定通貨に替えるまで貴方の利益ではない

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:09:53.84ID:WKv7raW5
バンケラ民よ損切りせよ
他の通貨に乗り換えるなら今だー
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:12.26ID:c94ebSPq
2019年4月、現在もクジラによる価格操作問題は解決していない
ビットコインの弱点が露呈した年末のハッシュ戦争

ビットコインを100万枚も所持しているとされる
ビットコインの産みの親として名乗り出たクレイグ氏

彼が11月中旬に実施したHF前後から
ハッシュ戦争に使う資金は手持のビットコインを売却して入手することを告知。
クレイグは「ビットコインが2000ドルまで下がっても問題ない」と強気な発言も繰り返していた。

その直後から仮想通貨市場でハッシュ戦争が勃発した

ビットコインの産みの親であるクジラによる
売り浴びせで仮想通貨市場全体の価格崩壊

SECの懸念、危惧していた「クジラの売りで相場が破壊される。」が実現した。

クジラはクレイグ一人ではない
クジラの暴挙を制限する法律もない

顧客保護の観点からETFやbakktの実現は難しい
スーパーハイリスク市場
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:45:12.74ID:8u7rrrST
ホルダーだけどもう爆上げは期待してないから他通貨に連れられてでいいんでICO価格まで戻ってください
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:23:46.40ID:zlfR4gTw
>>899
ICO価格まで戻るというのはそれはもう爆上げです。
爆上げは期待しないでください。

自分の損益に拘ってると嵌め込まれるだけです。将来性を感じないのであれば、素早い損切りをおすすめします。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:49:28.75ID:VkVeyJnM
>>903
少なくても運営側から出た発言じゃないんだしアフィ乞食ブロガーに騙されたんだろw
そんなのに騙されてご愁傷様
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:10:11.63ID:liLUWiBm
BankeraのSpectroCoin取引所でコイン全部盗まれてたわ・・・・

PCのメールチェック久しぶりに見てたら、
パスワード変更の通知が来てて、
そのメールのリンクとかも、今見たばっかりだからクリックしてないのに
メール承認通ったことにされてて、更にパスワード変更完了通知が来てて、

勝手に変更されてたパスワードで入ったら、全部送金されてた・・・


おまいらもチェックしといた方がいいぞ。
最初のパスワード変更依頼メール受信から、盗まれるまでに3分ぐらいだから

どんなパスワードに変えて対策してても、勝手にパスワード変えられて
3分以内に送金されるから対策取りようないけどな。

とりあえず危険
やられた日は3月18日
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:49:20.54ID:liLUWiBm
>>908

追記、ビットメックスもパスワード変更されてたわ・・・・
多分メールのパスワードやられてて、メール内容盗み見られてるのかな
パスワード変更要求して、メール認証が来た時に
認証リンクの文字列も見て、それで、メール認証突破して
パスワード変更してる模様・・・

スぺクトロコインがヤバイと言うより、俺のメール受信丸見えになってるのが
ヤバイ模様だから、
とりあえずスぺクトロコイン取引所がヤバイってわけではないみたいね。

グーグル認証してないとことか、グーグル認証省略してるところの取引所は
ヤバイみたいだな。俺の・・・・
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:09:13.32ID:HQcKXokr
自分の情弱振りを自分で説明しててちょっと微笑ましいけど自分の資産すら守れない人は投資自体やめたほうがいいかもよ
とりあえず高い授業料で勉強になったね。お疲れさま
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:22:04.67ID:Pr1iBA9u
パスワードとメールアドレスバレてるってことはどこかでフィッシングサイトにでもやられたのかな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:43:26.19ID:liLUWiBm
いやー、最初にスぺクトロからくるメール見てたからさ

とりあえず被害減らすように取り合えずここに早めに書き込んだんだけど

そのあと他のメールも見てたら、bitmexとかbitflyerとかも同じ日に
パスワード変更のメールが受信してたわ

bitflyerとかはgoogle認証してたから、メールだけでは突破できなかった模様
そして、わざわざパスワード変更しようとするってことは、
今の取引所のパスワード自体は知られてないみたいだけど。

対策としてはどうすればいいのかな。
とりあえずメールのパスワード変更しとけば良さそう?

ついでに気づいてないところで仮想通貨なくなってそうで怖い・・
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:48:47.79ID:liLUWiBm
ちなみにスぺクトロコインはバンケラと溜まったETHだけだったのと
バンケラ自体はそんなに額入れて買ってなかったのと
暴落しまくってて放置してるレベルだったから、
既に今の価格だと大した金額ではなくて、その点は助かった。

バイナンスとかビットフライヤーがやられてたと思うとぞっとする
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:04:37.44ID:Pr1iBA9u
お気に入り登録しているサイトがフィッシングサイトでないことを確認する
メールアドレス変更
パスワード変更(他で使っていない全て異なる物にする、バレた物は他でも使わない)
二段階認証実施
一応取引所に報告
ウイルススキャン実施
パスワード保存している資料があればパスワードつける


思い付くのはこれくらい
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:12:34.55ID:ek9SSGOz
>>914
そもそも取引所に放置が頂けないな。
バイナンスもBFもまずはコイン・トークンをコールドウォレットに移すのが先決。
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:14:34.74ID:liLUWiBm
>>915

ありがと
フィッシングサイトかねー エロサイトで踏んだ??
いろいろ登録してて去年から変なメールは来てたからなぁ

今年に入ってPCは新しいのにして、ノートン入れて、アドブロックプラス
入れてるから大丈夫と思いたいが。

メールアドレス変更は仮想通貨でいろんなとこ登録しちゃってるからなぁ・・


パスワード保存している資料があればパスワードつける
はやってなかったわ。これはすぐできそうだからやらないとな。

情報サンクス
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:36:48.33ID:VkVeyJnM
なぜbitflyerでGoogle2FAしてるのにSCはしてないの?
それにメール自体も2FA設定したほうがいいよ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:53:29.79ID:liLUWiBm
あれ?スぺクトロコインって二段階認証できたのか?
今見てきたけどGoogle2FAできそうな設定ページが見つからない

あとJCOMのメールって二段階認証ってできるのかな?
二段階認証したら、メール受信とかThunderbirdでできるんだろうか、
その辺良く分かってない・・
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:57:05.42ID:Pr1iBA9u
>>917
おうー辛いと思うけど頑張ってー
あとメール覗かれてるってことなので、その他個人情報等々漏れてないか確認んして下さい
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:59:23.96ID:liLUWiBm
と思ったら2FAあったのか、
プロフィール情報
入力しないと2FA設定できないみたいだな
今入力したら、盗み見てる奴に名前とかバレそうw

もうコイン0だから使うことはないだろうけど、2FAあったんだな。
気づいてなかった俺がアホだったわ・・
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:09:15.22ID:liLUWiBm
>>920

ああ、個人情報はきついな、まあ、基本、仮想通貨とか
ネット系の登録しか使ってないから、
リアル知り合いとかは影響なさそうだけど
あとクレジット、ショッピング系もこのメールでは全くやってないから大丈夫そう。

新しいPCになっても、相手はメール見れてるみたいだから、
メール&パスワードで別のPCで受信してるのかねー

なんか、勝手にメールアドレス使って知らない海外サイトに登録されてそうで怖いな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:53.24ID:LW/aRmox
今更ながらBNK全部損切りしたわ
まってても10倍になるような気がしないし
他のコインの方が10倍になりそうだ
取引所も2つ持ってたくなかったのでバイナンスの一本化
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:02:13.28ID:LW/aRmox
BTCに変えて出金したわ
日本のIPだと制限かかりどうだから海外のVPSで偽造して逃した
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:16.99ID:sKUhNaST
そろそろ1ユーロの大台が見えてきたな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:37:55.19ID:sKUhNaST
てかスレだけじゃなくてSCのことも忘れてたけど久し振りにログインしてみたら15ユーロ位貰えてたわ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:43:40.63ID:lcxLJxE+
公式チャットに夢を見させてくださいって言ってる奴いて草
お前みたいな奴は一生儲けることはできないよ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:47:52.85ID:kBoL22FE
めちゃ久しぶりにログインしようとしたら日本じゃログインできんとかなめてんのかよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:20:41.76ID:PxNmbV6S
げ、、、げ、、、、、下痢便だあああああああああああああああああ!!!!!
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:27:06.41ID:A4Ji4fHS
ログイン出来ないってまじかよ
出金出来ないだけじゃないのかよ
どうすればいいんだよ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:35:43.29ID:8oMsvt2V
>>939
ここにも自分で試しもしないで騒ぐ勘違いアホが一人
バンケラ民は本当レベルが低すぎて笑える
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:27:49.60ID:A4Ji4fHS
まぁでも大丈夫だな
その内日本でも普通に取引出来るようになる
その頃には爆上げて大儲けだ
何も心配はいらんな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:28.77ID:FHny3H1X
>>938
800年周期がどうたら言い出してこれもう半分統失だろ・・・
金溶かしたせいか頭も溶けてて草
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:19.24ID:/QTPOJEj
>>942
価格上げるにはまず取引量が必須になるんだけど一日の出来高が100万円切ってるようじゃ
爆上げなんて夢のまた夢ザナルカンドだよ
クソコインが淘汰されて資金集中が起こると価格は上がるけどBNKは消えて養分になる側。
開発の進捗状況隠してるようじゃ永久に上がらんわ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:35:21.92ID:Jom/9lvu
Crypto界隈で誰にも注目されてないからな。。。 
技術的にもビシネス的にも注目すべきところがない。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:06:56.36ID:mGGu7ZNN
1日100万もいかないなんて何のためにこれがこの世に存在するんだよ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:12.19ID:lVGZ1EWy
遅くても今年には消えてる
無価値になる前に早く売っとけ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:17:07.18ID:6MUR1KZu
宝くじ買ったと思って捨て金分放置してるとかならまだしも、資金の多くの割合をこれにブッ混んだままの人はアホなギャンブラーやと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況