X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB

【INS】Insolar【blockchain 4.0 : 強い・安い・早い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001泉 忠司
垢版 |
2019/01/07(月) 11:28:43.36ID:ilFq4VAN
あらゆるビジネスモデルに適合する最強・最安・最速の
新世代ブロックチェーン(blockchain 4.0)プラットフォームInsolar!
(比較例:第一世代 BTC、第二世代 ETH、第三世代 EOS)

一流大学の研究員など斯界の知性が続々と集結!

猛烈な勢いで開発中、2018年githubで全コイン中no.1の開発力を讃えられる!

バイナンス・OKExなど主要取引所に上場済み、文句無しの流動性!

Cocacola、Nessleなどメガグローバル企業と提携済みという高い信頼性!

サプライチェーンに留まらず、医療、農業、教育分野などにも応用可能な高い汎用性!

この無限の可能性を秘めたプラットフォームの時価総額がたったの10億円!(2019.1.7時点)

さあ、あなたもこの草コイン界のスーパールーキーに投資してみませんか?


ウェブサイト:https://insolar.io
テレグラム(英語):https://t.me/insolar
テレグラム(日本語):https://t.me/insolarjapan
Bitcoin forum:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2208591.0
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:31:38.54ID:RyaW/WZF
全然上がってないやん
価格がすべて
ここにいるやつみんなポジトーク全開
あほくさ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:10:38.58ID:b/piUwLr
>>660
まあ見てなって今月末には高みにいるから
だからと言って売れないんだけどねw
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:13:21.34ID:r4hU1n0D
メインネットローンチキターーー!
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:51.36ID:QwfoK284
どうなることやら
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 06:18:31.26ID:FtqkI/AN
逃げ遅れた君たちかわいそす
最後のチャンスだったのにーー
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:17:46.04ID:NDHyCwdW
Zhulin Dmitry admin

1) It will exist and 2) will be in top-20 by MC😎


頼もしす😇
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:56:49.81ID:XGwfDG7S
本日深夜12時BitmaxでいよいよXNSのご開帳か
さあさあ初値はいくらかな?
1INS=10XNSだから2円弱が順当だが…
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:12:24.87ID:Wucin+x3
初値0.5ドルで現在0.35ドル
なおボリュームはほぼゼロの模様😭
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:21:40.57ID:Wucin+x3
現在0.46$
このままの値段をキープしてくれたら
ワイの資産一晩で30倍になったことになるけど
まあおろせないんだが😭
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:40:55.05ID:NXU2ufxs
やっば!binanceでinsの買い占めくるなこれ
1ドル超えてるで!
10ドルまでINSあがるかも
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:47:09.44ID:X82tHtZS
買ったわ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:47:47.11ID:X82tHtZS
そうていの60倍の値段がついてる
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:40:42.83ID:Wucin+x3
>>673
露骨な運営の吊り上げだろうね
これもまたINSらしい
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:00:48.42ID:/GgRu3VJ
企業向けに構築されたプラットフォームとして、一流のエンタープライズ企業が次々とMainNetのオンボーディングに加わっていることは驚くに値しません。
これらの企業には、金融サービス、エネルギー、および小売などの業界のマーケットリーダーが含まれ、今後数か月のうちに企業名が明らかにされます。ぜひご期待ください。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:21:33.54ID:kBCs5rTA
10万INSスワップしたら億ってもうた
引き出せないから仮想億り人だけどw
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:59:52.34ID:IPae91HM
数年後、XNSの価値が●分の1になったころ
実際は100円リビトにも満たない>>677であった
チーン
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 02:02:25.72ID:3l2IY0rC
XNSは値を1jに保ってるのに、INSが上がらないというねw
売れない10ドル分の仮想通貨への引換券を20円で売ってますが売れまシェーン
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:37:48.81ID:3l2IY0rC
売り煽りのおかげで安く買えました。
ありがとうございました。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:05:01.03ID:3l2IY0rC
スワップした人、XNSは1日あたり、どれくらい貰えるのん?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:17:43.77ID:3l2IY0rC
1年目に放出されるXNSは0.42%ってまじ?
5000INS(約10万円)持ってるけど、50000XNS(500万円分)


500万円×0.42%は なんと21,000円!!!笑

うっは!!!!!!おそロシア。。

撤退しますわ、私は
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:38.75ID:3l2IY0rC
てか、INSのまま持ち続けてスワップ期限までに売り抜けよう
流石に底値だし
スワップしたらもう3年強制的に貯金みたいな感じで
ほぼ負けが確定だもんな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:42:28.03ID:NF0Km5aZ
10万円を3年間貯金する余裕がありませんwww
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:46:55.96ID:QhvV4G3Z
INSがかき集められてるのは確かだから
XNSにスワップせずに8月2日の期限までに売り抜けを狙おう
さっきから厚い売り板に買い入れると一瞬で上に逃げるw
俺は買った
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:04:25.98ID:ikyw4ScG
スワップを促すためにXNSの値を吊り上げてみるも不発w
苦し紛れにBitmaxでbuying competitionを仕掛けるも無風w
どんなにいいニュースが出ても潜在売り圧がデカすぎて
もうこれここから右肩下がりだろwww
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:57:29.33ID:4IvqFCMT
よくわかんないけどここで一発逆転狙ってた人アホやな
リスク買っとけばよかったのにw
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:02:25.28ID:XU1DWKxR
おはよー
一年目の手元に入ってくるXNSの率が悪すぎ
ほぼ無いに等しいからな
海外じゃスキャム認定してる人出てきたね
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:40:05.01ID:ikyw4ScG
これで運営が高値で売り抜けて頃合いを見計らって事業畳んでも
ホルダーの出来ることは指を咥えて地団駄踏むだけだからな
クリプトの世界ってこんな無法が平気でとおって本当におそロシアやわw
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:38:41.55ID:+KpMnqFX
しばらく使い道のないXNSをこんな高値で誰が買うんだ?
しかもホルダーはロックされて殆ど売れないし
運営の掌の上で見事に転がされてるなw
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:40:48.84ID:HNZGp+cy
ほんまにクライアントおるんか?
AMBと同じあるある詐欺じゃないのか?
今のところ掛け声だけでexit scamと言われても仕方ないな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:42:16.76ID:IRV88lvx
F500発表まであと最大17日
この発表があるまでスワップは恐ろしくて出来ん
また延期になってそのまま頓挫したらどうするんや
ゴミトークンを1日1円ずつ貰っても笑えんぞwww
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:30:50.08ID:Dllkj2to
Paypal提携発表はよ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:45:40.74ID:KoQsNFbT
急に運営からのアナウンスが減ってきた、怖い
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:26:19.21ID:/tcEM7ka
怖いも何も終わってるから
バイナンスデリストされる前に売っておけよ
XNSにした奴は終わり
3年目まで90%換金できない
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:02.57ID:M79wygb3
Paypalまだかな?
クリプト界垂涎の顧客だぞ!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:30:48.90ID:6xzHNIyW
どうせセキュリティに不備が見つかったとかで発表遅らせるんでしょ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:35:01.62ID:fL9FBB6+
>>701
セキュリティに限らず、何かと理由つけて発表しないのがわからないの?
低脳は黙っとけよ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:22:58.87ID:V07c9LBG
期待しかない
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:19:31.24ID:O/xDTCyX
本当に訴えられたりして
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:26.78ID:/8qjn1Hu
延期延期でようやっと来週中に顧客発表
これも延期だったら終わりです
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:21.67ID:U0uwGEFP
発表されるわけないだろ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:29:16.06ID:xwyBfSJg
>>707
言ったな
もし発表あったら鼻でうどんな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:29:28.98ID:4BG90bGl
べ、べつに期待なんかしてないんだからねっ!
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:19:57.13ID:CWrQGeSO
まだ信じてる馬鹿がいるのか。
まともなコインならバイナンスがスワップ対応するだろ。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:35:20.57ID:7m/GEBMa
なんと、これもスキャムなのか…
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:34:16.83ID:MF3dgM7t
カリフォルニア大学バークレー校  ブロックチェーンアクセラレーターにInsolarを採用
ttps://www.google.co.jp/amp/s/www.atpress.ne.jp/news/182453/amp

Cryptomisoによると、Insolarは開発活動において世界のブロックチェーンプロジェクトの中で第1位にランクされています。


これって凄いんか?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:44:06.72ID:OgiH7x7X
やっぱりクソコインだな
危うく買うところだったわ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 04:57:36.59ID:MF3dgM7t
ウォルマートだったらいいな。
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 07:57:50.05ID:lqQ4vjei
都合の悪いことには触れないの草
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:21:32.93ID:ZVuvmd3q
ウォルマートUSもいずれサプライチェーンにブロックチェーンを導入するだろうが
それがIBMなのかVETなのかAMBなのかで今後の趨勢が決まるな
巨人のハートを射止めるのは誰だ?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:56:37.04ID:DJgx2V49
今週でスキャムかどうかの最終審判がくだるのか、胸熱だな
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:45.39ID:wV6Ma/gJ
3月中の3顧客発表確約キターーー!
今月はマジヤバいぞ!!!
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:02:27.42ID:EnhBNrxz
今週大きく動きそうだね。天国か地獄か。
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:43.39ID:b/nb43wA
最初の顧客は…
カナダのMining company、Uranium one(時価総額500億円)でした。
どこがfortune500だよ、ただの中堅企業じゃねえか
これで喜んでいいものか、市場も無風だし
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:31:45.45ID:M362zx+O
胸熱だな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:31.20ID:EnhBNrxz
じり上げで終わったか。微妙だ。
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:17:13.11ID:NGO+PiTe
これはsell the fact
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:37:55.32ID:8deMFlpm
ま、まだ2顧客残ってるし...!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:36:52.66ID:jj8ZmvHH
>>721
しかも共同研究レベルでパイロット段階の模様
典型的羊頭狗肉
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:00:55.41ID:HHvMdikh
ヨコヨコォヲヲヲヲヲヲヲォ…

雷の呼吸壱の型かよ。昇龍拳はよ。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:55:23.41ID:5Y3Ix9PM
スワップの不手際がどうあれ、こういう手堅い銘柄は少なくとも生き残る
ゴミどもが駆逐された後にこいつはその真価を発揮するだろう
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:21.09ID:UeTau6NL
XNS強い〜
まあ売れないけど( ; ; )
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:35:32.82ID:Z3M/Ysq/
おじさんもルーピーもいなくなったか…
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:49:06.45ID:tn3tZS08
大恐慌時にXNSだけ一人爆上げ
こういう手堅い実需通貨はBTCのような仕手のおもちゃとは一線を画すんだな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:48.42ID:tn3tZS08
XNSは神
不況知らず
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:02:28.67ID:IKFWsQ+v
出来高増えたなぁ。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:52:10.23ID:WUKt8yzB
そもそも草コインでなかったことがあったのか?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:05:16.76ID:hTJXFVz7
顧客発表二発目、今週末あたりにあるかな。
07401
垢版 |
2020/03/18(水) 14:59:34.42ID:AUC88P2j
Insolarの分散台帳技術によりuranium oneの取引コストは数千億円削減されるとの見込み
これが軌道に乗ったら、大企業が我も我もと参入する

そして今月中に発表予定の顧客は曰く“gamechanger “
個人間支払いサービスプラットフォームの市場は超巨大!

これだけでもInsolarは草コインどころか、砂漠の中のダイアモンドと思われる
そしてINSが1桁円の今は絶好の仕込み時だ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:57.68ID:FGNloehX
XNS買えよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:19:48.29ID:TWhNDTQM
こういうのって最初集めた金で小さい卸の会社買収して流通システムのユースケースに使うとかしないの?
ギリギリ会社化してるアクセショップの在庫管理にタダで使ってもらうとか。
小さい会社だらけでも50社も実際に使われてるとかセールスポイントになるじゃん
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:09.03ID:AXJwmEAP
最新のウェブサイトを注意深く見てると
どうもイギリスの高級自動車メーカーはベントレーっぽいな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:46:25.39ID:jj/INB1q
United States
Payments for Global Financial Services Company

Started October 2019
Announcement March 2020

Global
Digital ID for Leading Technology Services Company

Started  November 2019
Announcement March 2020

爆上げあるんか?肩透かしじゃなければいいなぁ・・・。
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:17:46.29ID:xCB7b3r7
勝算なしに90人近い人員を食わせてるはずもないよな
しかも毎月新しく雇い入れてるし
水面下で結構な顧客を抱えてると思う
まあへデラの500人(マジか?)のスタッフには到底敵わんが
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:31:40.92ID:B/j4j1+p
Game changing announcementはよ。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:39:45.26ID:80guJ/Nl
>>746
これまでの流れで行けば、4月中に発表あれば上出来じゃね
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:07:47.19ID:St1drme0
COVID19のせいにしてまた延期しそう
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:20.47ID:/6bQ5oCi
XNSってBTCの値動きと全く相関性無いな
たぶんBOTが適当に売買してるだけで
実需買いは今のところ皆無なんやろな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:34.65ID:Pwe+9lBS
ずっと1ドルってUSDTみたいやな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:45:36.39ID:JDJqn/J6
3末まであと4日
発表の気配皆無やけど
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:18:39.96ID:x8/MJT8P
HitBTC上場か
嬉しくねえ…
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:11:18.28ID:V4/eoaOd
>>751
まあ2つとも延期だろうな
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:49.54ID:DexUmWVP
実際Q2に延期の模様…
つまり次回の発表は早くて6月30日だw
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:42:37.59ID:owly9YfQ
カナダのスマートグリッドまだパイロットなんだ
ウラニウムワンもそうだけど、いつまでもパイロット段階で草
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:57:40.53ID:WgqeHFFB
チーム80+も養う資金あるんか
まあlinkedin見れば本当の数は分かるんだが
怖くて覗けない
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:10:45.45ID:tIf65NJY
こう見えて着々と開発も提携も進んでるんだよな
凡百のスキャムコインとは格が違うぜよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:19:17.77ID:MOR+GpVt
XNSのバイナンス上場まだか?
遅すぎ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:40:06.07ID:tIf65NJY
>>758
8月3日にINSが消えた後即上場やろ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:56:58.72ID:mQiiZIkO
>>759
何でそう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況