X



トップページ仮想通貨
1002コメント343KB

【自称天才】無限塾・関貴紀 part4【素人以下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:17:42.28ID:apveESX+
無限塾・関
【予測での問題】
・基本的な問題としてサイコロ投資より当たらない

・狼狽、目線コロコロを繰り返しその中で都合の良い発言を抜き出し「ちゃんと言いましたよね?」が得意技

・ただの抵抗線を「上昇予測値」「下落予測値」と呼びそれぞれに20個、計40個くらい並べてローソク足が少しでも止まればドンピシャと宣言する(※初心者はコレに騙されやすい)

・予測値には最大値とされている物がありコレの「下落予測最大値」についてはとっくに割っており遥か上空であるが、関自身は「最大値を割ると加速するので合っている」などと供述しておりコイツの中の『最大』とはなんなのか意味不明

【法的にグレーと思われる問題】
・住所連絡先の記載がないため商取引法違反を指摘されている

・塾内で「バルス」が実質日経予測をしているにも関わらず投資顧問の資格を持っていない

・これまで関塾長の様々な経歴が動画内で語られているが時系列が怪しかったりスレの同業種が聞くと発言がおかしかったりしてる模様

※前スレ
【無限に損する塾】無限塾・関 part3【自演擁護】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545375448/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:18:14.44ID:apveESX+
【運営姿勢としての問題】
・Facebookで過去の問題発言が見つかる→即削除

・YouTube自己紹介欄に自分の予測で日経売買を勧める文言が見つかる→即削除

・スレに擁護が連投し始める→動画が投稿される

・YouTubeのBAD数がGOOD数の5倍近くなる→非表示にされる、コメント欄も禁止
(※内容は翌月塾生募集の宣伝で予測がドンピシャで当たっている設定になっている)
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:08.91ID:apveESX+
「商取引法違反ではないか?」
「投資顧問の資格がないのに実質日経予測して会費取っているのてはないか?」
の疑問は以下の機関に回答が貰えるまでみんなで問い合わせてみよう!

インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

証券取引等監視委員会公益通報窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/koueki/koueki.htm

金融庁
https://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/index.html
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:48:26.84ID:2KIFovLh
https://twitter.com/fYvXgfC5Bwq6n8E/status/1078264336013873153
これ 当たったように編集してる badの数が多過ぎて 非表示にしてる やり方が汚い
今までの会員の集め方 完璧に詐欺だよ 私も騙されて悔しい
これ以上 被害者出さないで

https://twitter.com/fYvXgfC5Bwq6n8E/status/1078628634552807424
破産者、多数 詐欺ぽい
関貴紀さんは 何言ってるか分からない 当たってないのに ドンピシャ?

https://twitter.com/fYvXgfC5Bwq6n8E/status/1079166779232907264
外してばっか。 1月5日まで ノートレド奨励って 来月も継続してもらう為と
予測値出すと外すから。 掲示版荒れるのが 怖いから 卑怯だよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:24:38.28ID:r+sRyTzc
塾長が三角保ち合い下抜けを予想していたのでこの上げとれました。有難うございます。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:27:22.97ID:/cJkTH1c
関はこの三角持ち合い下抜けると予測していましたが、また見事に外しました
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:33:07.81ID:r+sRyTzc
>>8
思い切って奴と逆の行動とってみな
すごい勝てるから
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:42:06.43ID:LqoI2dMT
>>6
他のツイも見たけど
今までのスレの誰よりも
関に対して正しい批評してるな、この人
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:47:26.99ID:YSZwA8ra
2019年予測 0勝1敗
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:47:34.75ID:LqoI2dMT
他の叩かれてるインフルエンサーも
10回に1回はまぐれで当たるのに

関はそのまぐれすら無くて
外す確率100%って
何かに呪われてるんじゃないか?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:51:10.53ID:/cJkTH1c
掲示板のアンチコメントが一瞬で削除されたw
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 03:53:34.28ID:V9gvy6AK
下抜けると言いましたがリアルタイムで見てれば上げの力が強かったのは塾生ならわかったはずです。なのでドンピシャです
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:03:18.97ID:/cJkTH1c
今回もどうせ下目線だったことには触れずにしれっと次の予測値出して何事も無かったことにするんだろうなーw
少しでも批判すれば信者がすかさずお説教してくるしw
そして信者のお説教が終わったくらいのタイミングで関が登場してもっともらしいことをベラベラコメントして煙に巻いて今回のハズレも一件落着とw
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:40:40.28ID:i0VE06nR
売り場探し下目線にやられたはw
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:06:19.26ID:7L8nJqBi
ほぼ皆負けてるのに勝ったら募金しましょうとか曰うからな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:20:33.39ID:eIxGfq+U
また外しやがったか
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:24:59.37ID:770mQI4w
いいか。次上目線なったら全力ショートだぞ!俺達は最強のインジを手に入れた
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:46:47.88ID:c9CYydEK
おはぎのクソ質問がうざい
あいつ相当知能指数低いわ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:47:59.84ID:Qz7UpWTe
関とバルスの言う通りにトレードしてたらエントリポイント少なすぎるしハズレるから資金増えないよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:05:02.08ID:7L8nJqBi
掲示板は塾長公認でキャバクラ雑談OKでぐちゃぐちゃしてたなあ
真面目に意見しても聞き入れないしもう擁護する人も大分減ったやろな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:17:52.20ID:dpJIXJcm
いちおつ
>>16
アイツ実際似たようなこと言うから冗談になってないな
「チャートが強くなっています、ここからは上昇しそうです」→「上昇前に短期下落予測値を抜けたので下がりました、僕のレポートを見て講義が理解出来ていればその時点でわかったハズです」
とか言ってるだろ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:18:14.32ID:OoZ9af7s
また塾掲示板は荒れてそうね。これだけはずしたら仕方ないね
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:23:51.79ID:2TP9rCez
年末に炎上して客寄せ無料ライブから逃げて
それでも残ってくれた塾生に対して
「来年は当てまくって汚名返上します」
とか言ったのに年始から逆神www
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:27:42.56ID:2TP9rCez
>>17
信者擁護→関登場
コレはスタッフ内自作自演やろなぁ
ライブチャットでも毎回そのパターンだし
5chも普段はアンチだらけなのに擁護が現れたら同意する奴がセットで連投とかするし
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:38:16.75ID:3AyVkkVE
>>29
外して批判コメ書かれた瞬間に運営が消してるっぽいよ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:44:06.40ID:dpJIXJcm
>>32
もう批判対応は全部それやな
YouTubeは米禁止だし
評価は非表示だし
「都合が悪い事は見なかったことにして自然終息するのを待つ」
ってやつが相場で勝てる訳ないやんな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:13.73ID:3AyVkkVE
>>33
これから予測がたまたま当たった時だけ、後からドンピシャです動画上げてくる可能性大かも?


現塾生が無限塾の真実とかでチャンネル作って、外してる実態を動画でバンバン出したら、登録者一気に増えそう
塾生そっちの方が広告で儲かるかもな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:04:14.16ID:UrWEsSfH
まさか炎上後の客寄せ録画に嫁を出してヘラヘラしてるとは思わなかった
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:03.55ID:zQJTDOyt
関さんどうしたんですかね!?
最近外しまくりで心配です。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:38:16.85ID:J9EmPN4L
コインは大変ですね。そんなに外してるんだ。
先物は暴騰、暴落で全くとれずです。ここも塾の意味なし仮名。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:43:01.94ID:QWmcdkCH
AIの逆計算とかいうわけのわからんやつ、どうなったんだよ?

MACDが〜とか、N字が〜とかばかりだが、それすらも全部ダメだし、どうなってんだよ関さん
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:47:37.84ID:MRCh+r87
新年早々に下予想に乗ったら、破産。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況