X



トップページ仮想通貨
608コメント90KB
【 無料で貰える】Swiftdemandを普及させるスレ 02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:27:01.87ID:6MQVSyEt
1swift1円にでもなればちょっとした小遣いくらいになるのになぁ…
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:53:04.93ID:QT8b6BkX
少ないね
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:13:01.19ID:hiaUTKk6
そーいやこんなのもあったなぁ…
すっかり忘れてた
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:39:39.76ID:8RM4flRS
もう期待感0になってしまったけど惰性でもらい続けてる。
53100あるけども。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:41:11.67ID:8RM4flRS
もう辞めるって人いたらアカウント捨てる前に#Bluereturn宛に送ってくれろ。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:14:47.12ID:3+5qXbO6
もうすぐ50万人超えそうだ、
超えたら、なにか動きがあるかも。
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:42:43.57ID:3+5qXbO6
早く働かないで暮らしたい!
今も働いてないけど。。。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:55:01.90ID:OngH55is
多いね
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:46:05.57ID:WPzzv4WZ
大変だー
50万に超えるぞー
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:39:06.47ID:gcwn3dch
55000
っつか、書き込んでる人が固定されてるからずっと同じくらいの差。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:36:28.00ID:F2KrRodm
50万人突破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:48:05.73ID:bjBXkB6W
少ないね
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:40:39.12ID:77fKHRb0
少ないね
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:30:43.44ID:JU3zInZX
50万人超えたからね、
中規模の市くらいの人数がいる、
もう、ベーシックインカムの実験はじめてもいいな。
0392sDXED9uI
垢版 |
2019/12/21(土) 07:28:41.17ID:Ke58C+Hi
くる
0393392
垢版 |
2019/12/21(土) 07:29:19.33ID:Ke58C+Hi
しい
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:15:34.26ID:f0+tyQ39
KYC取り入れられるようになってから、わいは身を引いた
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:10:07.54ID:vVLNQIsg
少ないね2020
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:30:06.84ID:yAXFFgqu
これ何もならなかったら、ひろゆき訴えてこの無駄な時間を金に変えてくぞ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:54:27.41ID:qbvrRVu8
その人誰?運営の人?知ってる人なの?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:29:55.16ID:owQzIe6V
少ないね
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:44:27.29ID:KP/0x7JI
少ないね
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:42:01.00ID:Ko9OLv3L
少ないね
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:21:41.03ID:V4va03H9
少ないね
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:11:12.67ID:JQK6o3bY
少ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況