X



トップページ仮想通貨
1002コメント323KB
【Ripple】リップル総合787【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:31:23.45ID:EDEWXR0F
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

前スレ
【Ripple】リップル総合786【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546348433/
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:13:46.67ID:r1LHzGQH
>>627
Amexが使用した技術によると、「それは接続を暗号通貨またはトークンから切り離した」と彼は述べた。

やっぱりなXRPは使ってないよ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:14:29.29ID:4cveThuB
株にもビットコにも影響受けるリップルはマジでゴミ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:15:41.67ID:r1LHzGQH
結局、XRPは取引所からハッキングされ盗まれる可能性があるから、どんなに良くてもシステミックリスクはゼロにできない

採用はかなり厳しいだろう
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:08.09ID:3DMk/Yi1
コピペマンは22レス中12レス弾けてる
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:19:27.48ID:r1LHzGQH
まあ、採用が1,2行あってもどうにもならん
スケールできない

金融機関が1000行ぐらい採用しないとスケールの可能性などないからな
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:25:29.47ID:r1LHzGQH
まあ、SWIFTは世界中の銀行の協同組合なんだからな

そもそもSWIFTの理事会が採用するシステムが世界の金融システムになる

その他は主流になれない
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:27:21.48ID:r1LHzGQH
送金業は送付先が必要なネットワーク産業なんだから、協同組合の意思で統一してネットワーク効果を発揮していかなければ
成り立たなくなるのさ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:33:15.94ID:r1LHzGQH
週足は下り続けている ドンドン、ドンドン下がってる
https://t.co/VlAyKBjeFD

数週間で30円台前半になるかもしれないからね

需給構造はそんなに簡単に変わらない

全体的には緩やかに下がり続けているが、大きなニュースがでないかぎりこの傾向は続いていくだろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:35:10.86ID:1+gSbYxy
リップルの役割は新興国と先進国間の企業間の国際決済じゃね?
先進国同士の決済、送金はSWIFTに取って代わるのは無理でしょ
すでにネットワークがあるのにリスクを侵してまでリップルに乗り換える企業はあんまないと思う(大手ほど特に)
資金力の少ない中小企業が海外からの仕入れをしやすくなるみたいなことはあるかもしれんけどね
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:45:53.98ID:QjAA1oWf
>>639
まあ、元々はこれが出発点だからね
仮想通貨の値上がりと共に拡大解釈がまかり通ってた
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:51:50.02ID:Fbtn4iua
おい噴き土げるぞこれ!
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:52:09.52ID:1+gSbYxy
>>640
あとはXRPではなく現地通貨で着金させないと税金とかの解釈が国によって違うとかのややこしさで敬遠されるだろうからそれをどうするかとかかね
それをクレカ企業が提供するとかが望ましいんだろうな
アメックスとかはそういったことになる未来を睨んで提携してるんかなと
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:52:50.95ID:9UBGoS1S
>>588
ほれ38からは下がらない
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:55:54.33ID:Fbtn4iua
>>646
字をよく見なはれ^^

誰も噴き上げるなんて言ってないよ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:56:13.36ID:OcRf58bk
別にXRPに買い支えがあるわけじゃないぞw
BTC連動でBTC/USDの3600と3100に意味があるだけ
ひょっとして意味わかってないやつがテクニカルどうこう言ってるのか?
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:03:43.46ID:QjAA1oWf
>>650
BTCに連動するということはXRPにBTCも連動するからね
相対的に価格が決まってる
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:07:13.40ID:OcRf58bk
BTCマイナーがどんどん餓死して絶滅する勢いなわけだが
全POW崩壊させ51%攻撃開始、BTCを含むPOW全て壊滅
残るのは…
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:09:11.84ID:6r3jVNfE
リップル→イーサ→リップル
またまた500枚増えた( ̄∀ ̄)
率一緒くらいになったらイーサに乗り換えれば増える(笑)
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:10:51.07ID:6r3jVNfE
>>657
イーサ欲張らないで利確してるから大丈夫
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:17:05.59ID:7uwY/ilm
数円抜きしか出来ないこんな仮想通貨じゃ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:58.21ID:QjAA1oWf
>>652
BTC基軸の上にXRPの価格も成り立ってるからBTCマイナーが全滅するならXRPの価格も一度リセットされてしまうよ
BTCマイナーの全滅する速度にインフラレベルでのXRP基軸への切り替えができるわけではない
XRP基軸になるとしてもゆっくり切り替えは起こる
まあ、俺は第2基軸や第3基軸体制に緩やかに移行するだけだと思う 


BTCマイナーが離脱していくとしても難易度が変化してそれに見合う損益分岐点は変わってくるから全滅はしないだろう
しかし、価格は大幅に崩れ、XRPの価格も巻き込まれる
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:22:48.02ID:7uwY/ilm
今年こそ大きな値幅を獲りたいけどムリポ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:23:30.94ID:v5hpXVbw
4月までに85円お願いします
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:25:45.47ID:QjAA1oWf
まあ、去年までの一方的に上がって、一方的に下がるようなわかりやすい相場ではなくなってきてるな

億るのはテクニカルを勉強して、回転させないと難しくなってる 

それも生半可なテクニカルでは無理 トレンドをかなりの精度で見極めることができないと難しい
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:27:44.01ID:VxOVA81Y
とりあえず18000枚だけ買ってみた
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:28:04.08ID:wGH3+HWr
トレンド見極めなんぞジャンケン必勝法レベルのオカルトやぞw

後出しジャンケンできるのは大口だけ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:29:29.72ID:wGH3+HWr
>>662
BTCは1回滅べば良いと思うよ
クジラとマイナーに好き放題されてるからな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:27.35ID:QjAA1oWf
>>667
いや、トレンドの大きな転換点は見極めが難しいというのはわかるが
できないわけではないし、大きなトレンドに乗るというのは難しくない
トレンドの大きな転換点は見極めは確かに難しいがな


オカルトと思っているのはそいつがテクニカルを本気で勉強したことが
ないだけだよ

そもそも全てのテクニカルが通用するのではなくて、特定のテクニカル
しか通用しない

そのテクニカルを見つけだせない限り、テクニカルは通用しないからな


多くの人がチャートを見て取引しているんだ 通用するテクニカルなら
その傾向分析は高い確率でできる
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:42.49ID:cZCLjHqT
バブル崩壊後に参戦してガチホで一攫千金を夢見てるような人は
流石にもう皆退場したんかな?
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:41:48.69ID:QjAA1oWf
俺が今年億れたのもテクニカルを勉強して大きな流れに乗れたからだしな
テクニカルを勉強しなければ億れてはいないよ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:17.47ID:VxOVA81Y
それは来年やな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:35.71ID:8dZ341yl
Fineの見せ板が10ドル幅で押上る相場操縦
見せ板押上相場、違法な価格操作レート
録画もわすれるな
 
買う気があろがなかろうが
過剰な見せ板は価格操作に該当する

自称、ビットコインのレートを守る正義の味方
その実、相場操縦でETFやbakktの延期を助長

ビットコインの価値を下げていることに
気づかないマヌケ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:36.23ID:QjAA1oWf
リップラーはそうなるはずと当たり前だと決めつけていた状況を疑わなければいけない時期にきている
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:53:10.27ID:QjAA1oWf
>>673
まあ、前に俺が言ったこともあるだろうし、
XRPに為替差損が発生し、Rippleが補填するシステムなら明らかに継続性に疑問がある
これが本当なのか知らんけど・・・

補填が止まれば大手になればなるほど損失が膨らむシステムっていうことだからね

俺なら補填するようなシステムなら採用しないよ

もしそうなら大手や銀行にはデメリットが大きいかなり恐ろしいシステムだよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:47.26ID:wGH3+HWr
>>669
小銭儲けて調子に乗った大多数を収穫
これがテクニカルの本質だよ
分析とか勉強などと偉そうに言うほどの内容じゃない

個人の性格能力向き不向きの要素が強い
撒き餌して網でさらう の繰り返しだよ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:13:07.82ID:1y7lDWRl
株も大した下げでもないし、為替も戻しちゃって嗚呼つまらん
仮想は…こんなもんでしょ。もとから期待してない
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:15:42.49ID:4cveThuB
今年リップルが消える。無価値になる。


私言いましたからね。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:18:26.92ID:1y7lDWRl
「私」とはだれなのか、
姓名・郵便番号・住所・趣味・好きな食べ物などを書いてくれないと特定できません
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:25:00.85ID:QjAA1oWf
Swiftに海外送金50%握られてしまって銀行でXRPが使われてない時点で5倍も10倍もない
夢見すぎ

400円になった時は証券問題もSWIFT脅威も顕在化してなかった
ライバル企業もほとんど顕在化してなかった

フェイスブック、ステーブルコイン用いた送金手段を開発中=インド市場
https://www.mag2.com/p/money/615194


今後ますます規制は厳しくなっていくし、ハッキングリスクがあるXRPを銀行が使えるようになる
規制緩和なんか全世界で急激に起こらないぞ

よく考えてみろ

XRPがハッキングされなくても取引所がハッキングされただけで仮想通貨は影響しあうんだ
そんな仮想通貨、XRPをブリッジ通貨として送金に使うリスクを考えてみろよ
滞りでもしたらそれで連鎖的にシステミックリスクが発生してしまうんだ

コルレスバンク削減やノストロ口座削減どころの話ではない 

全金融システムに混乱が発生するんだ

超難しい採用だと思うぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:28:25.84ID:QjAA1oWf
>>677
これは短期の時間軸でみるテクニカルについてはそうだが長期の時間軸でみれば
トレンドはわかるよ

分足レベルでやってるから撒き餌されて網でかっさらわれるだけで長期足を見てれば
逆に大きな流れは味方にできる

大口レベルでも大きな時間足の流れには勝てるほどの資金はなかなか持っていない
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:30:26.07ID:Jmmud9Mu
クウェート国立銀行、ACI WorldwideとSwift gpiに移行

「SWIFT gpiソリューションの最初の認定ベンダーであり、20年以上にわたりSWIFTパートナーとなっているACI Worldwideは、
世界中の銀行がSWIFT中央データベースに直接接続して、リアルタイムで国境を越えた支払の機会を最大限に活用可能にします」


\(^o^)/オワタ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:30:54.28ID:QjAA1oWf
XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE

突然崩れるのもいつものこと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:31:16.97ID:wGH3+HWr
>>683
よく聞く内容だなw
ちなみに狂人クレイグと詐欺師ジハンの内紛で起きた値動きはテクニカルで分かるのか?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:31:29.45ID:7uwY/ilm
トム・リーと北尾の予想にまんまと釣られてガチホして高値を取り損なった
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:33:43.84ID:QjAA1oWf
>>684
Rippleまたヤバいな 大きく差をつけられた

Swift gpiソリューションの最初の認定ベンダーであるフロリダ州ネープルズにあるACIは、約300の現在の加盟銀行が世界中のほぼ誰にでもリアルタイムで支払いを送信できるようにし、
支払いがいつどこにあるかを完全に透明にします。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:35:27.60ID:QjAA1oWf
>>686
それはファンダ的内容だから始まりはわからんよ

ただ、その後の大きな流れはテクニカルでわかる

どれぐらいの強さや方向で動いているかがわかればその波には乗れるよ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:40:23.20ID:QjAA1oWf
まあ、SWIFTは世界中の銀行11000行が参加している協同組合だからな

日本の農協なんかより銀行業がネットワーク効果が働く業界で送金先がなければ
成り立たないから結束は強いよ

最初から無理目な戦いだったんだよ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:45:09.15ID:HJpER0y1
>>691
なんで農協が出てくるのかしらんが
農協は結束力も何も農林中央金庫の傘下やぞ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:45:46.46ID:QjAA1oWf
XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE

突然崩れるのもいつものこと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:46:00.73ID:3JMCpvyA
じわりじわり来てのちに下がる
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:57.15ID:QjAA1oWf
XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE

突然崩れるのもいつものこと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:50:49.71ID:QjAA1oWf
XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE

突然崩れるのもいつものこと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:29.08ID:1BKpF/lr
提携実用化イベントスピーカーに踊らされて
しまいには損をしている怒りの矛先は
どこにぶつければいいんだろう
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:39.81ID:QjAA1oWf
XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE

突然崩れるのもいつものこと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:58:10.60ID:HJpER0y1
>>696
あんな偏見ありすぎなドラマに感化されてるようじゃチャートでも負けるぞ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:58:53.90ID:QjAA1oWf
たぶん需給の面から大局を俯瞰して考えると
400円台から20円台に下がる一環の動きは続いている・・・・

400円まで上がって30円まで下がった その前は20円で400円まで上がったのはただの期待だけであった
400円から下落方向の下げバイアスは強烈で今も続いてる
その続いてる過程でSwellがあった テザーの振り替えの一時需要もあった BCHの便乗上げもあった
しかし、Rippleが上がっているのはイベント期間だけでまだ400円からの下落は本当はひきづってる

イナゴは技術しか見てないけど、価格は需要と供給できまる
本当の需要(買い物とかのガチホ需要)に注意を向けてないからRippleの
やり方ではいつまでたっても期待需要しか起こらない
結局、XRPが送金に使われても行って来いの需要で買い物で使えるわけでは無いのでウォレットに
退蔵される需要はほぼありません 価格が上がり続けるには一方的にガチホされる需要がコンスタント
に増えてこなければなりません
期待で上下してるだけだから祭り(イベント)や一時的な期待のニュースは効果が終われば大暴落
が待ってる
イベント上げは下支えるものが全くないので地盤はいつまでも不安定なのだ

期待なんか急速に収縮するのです  だから400円から30円に簡単に下がったのです
もう400円から最初の頃の20円に戻る過程であるかもしれないとも考えられる
ITバブルが崩壊して立ち直るまで2年ぐらいかかってる
似た人種が多いんだからやっぱり仮想通貨も2年ぐらいかかるよ
ちなみに、MtGOXの時は1年半ぐらいやっぱりかかってる  まだ月足も大幅下落中だしな
下手すると期待需要さえまともに起こせないようだったらどんどん競争相手
が増えてる今、爆縮化してきてるかもしれないからな
XRPに投資するのは本当に気をつけて入らないと危ない

結局な、1円以下で買って400円という価格を見てしまった奴が沢山いて高値で掴んでしまった
やつも沢山いる
そういう奴らがガチホできなくて、まだ利確が終わってない状態で少しでも高値で利確
したいと虎視眈々と狙っているのが続いている
そういう市場への売りという名の供給はバブルが崩壊しても1年ぐらいでは一巡しない

そう、結局、XRPが供給過多なのは変わらない
クリスラーセンは約51億9000万XRPも持ってるし、Jedは約40億XRPも持ってる

リップル本体も1ヶ月あたり最大10億XRPをリリースするスキームでエスクローに
550億XRPコインを持っている 

こんなのはいくら買い方が頑張って上げようとしても上のやつらだけで650億XRP近く
供給持ってるし、このほかにも利確しようとしてる人がまだ五万といる
まだ、半分も市場に吐き出されていない状態なのである
一方、これからの新規需要なんかは一気に来る可能性は低い
元々の投機人口が少ないのだから時間が経てばたつほど新規需要はしりつぼみになってくる
イベントやニュースで一時的に需要が増えても冷めれば供給過多の性質が 目覚める
大多数の弱い個人がパラパラ利確しだしてそれが加速していく
ガチホできないほとんどの弱い個人は売り圧としてのしかかってくる
最後まで残ってるほどほどに強い個人はガチホ地獄を味わう
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:00:15.53ID:1y7lDWRl
売らんでも「ビットとイーサリアム、あとついでにリップルもください」という買い方してれば特に問題ないっしょ
仮想市場自体がつぶれれば全損だけど、まあそん時は仕方ないな、と
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:00:25.09ID:QjAA1oWf
>>703
ドラマはあくまでも娯楽だよ
そんなのわかってるさ

農機具のイベントに若い奴があんなに集まるはずないだろ
明らかに芸能人見に来たエキストラばかりじゃないか
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:04:36.26ID:1y7lDWRl
初心者向けの投資本にも
「卵を六個買ったら、籠は三つぐらいに小分けにして入れましょう」って、書いてあるじゃん
cisとかキヨサキとか、ああいう連中の言葉を真に受けたらイカンガー
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:09:36.30ID:QjAA1oWf
>>707
去年以外のやつは別に持っていてもいいと思うがこれから来る奴は負け続けるよ
そして、去年以外の奴もやがて利益が無くなってくる可能性がある

まあ、市場次第だが
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:13:20.17ID:QjAA1oWf
>>713
別に偉そうに言ってるわけではないけどなぁ

当たり前のことを当たり前に言ってもできない奴も多いんだからさ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:15:43.13ID:QjAA1oWf
投資なんか当たり前のことを当たり前にできないから損失だしたり破産したりするんだからな
当たり前の考えを舐めたらいかんのよ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:21:27.08ID:WrjnZVeL
>>709
それって投資会社の営業が客を嵌め込むのに使う理屈だよな
主には損した客からさらに取引手数料を引っ張ったり勝ってたら勝ってたでリスクヘッジの為に他の商品も買っておきましょう的な
間違ってることを言ってるとまでは言わないけど投資会社にとって都合の良い理屈なのも確かだぞ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:21:49.46ID:QjAA1oWf
>>715
分足レベルでリバってるの見て頑張ってるなっていっても仕方ないぞ
結局はトレンドは大きな時間軸に引きずられる可能性が高いのだから
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:22:49.26ID:1y7lDWRl
為替は完全に裏食っちゃったなあ…やっぱ、小賢しく神経質にチマチマ動くとあかんわ
一回つかんだら、そのあとはA三日気絶してたほうがいいな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:55.06ID:1y7lDWRl
>>717
相手の勧めるものなんか買っちゃだめよ。
そもそも投資会社なんか行かずに自分で選べばいいだけ。
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:28:42.99ID:1y7lDWRl
ソフトバンクIPOの時も二か所から割り当てどうですか電話あったけど
「私は要りません」で終わり。だって要らないんだから仕方ない
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:29:59.61ID:kwhZ7CYF
>>719
まぁ、投資のプロでもないのに欲張って動きまわっても喰いものにされるだけだよなぁ
素人はトレードで勝つって意識よりも仮想通貨が本当に発展するのか、するとしたらどの通貨が覇権をとるのかみたいな大局的な視点を意識しないと勝てないんじゃねーかな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:32:34.59ID:0JcGLjF4
クリスマスイブに49円いま39円くそつまんねー
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:29.48ID:Cf3ACQdk
年末1000だし一万枚で1000万プレーヤーになろうぜ、みんな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:56.44ID:VxOVA81Y
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
仮想通貨取引所コインチェックやLINEグループ企業含む5社、金融庁認定「自主規制団体」の第二種会員に加盟
ttps://Coinpost.jp/?p=62891&from=new_top
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:59.05ID:QjAA1oWf
>>719
為替は米中の貿易摩擦とトランプちゃんがサインしないのが問題なだけで
そんなに長引かないよ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:37:26.11ID:7WJzhWAI
バイナンスでリップルロックアップしたら
年7.3%くれるからガチホ組は皆貰っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況