X



トップページ仮想通貨
114コメント42KB

【Ripple】リップル総合787【XRP】※嘘つきコピペマンに注意!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:04:06.30ID:oHbEC2RJ
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

※このスレには嘘つきの長文コピペマンがいます!皆さん注意してください!!

前スレ
【Ripple】リップル総合786【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546348433/l50
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:18.57ID:OJH7TuAC
xrpの売り圧600億xrpあって、毎月1〜2億xrpリップル社が売ると仮定

300ヶ月〜600ヶ月売り圧かかりつづけるのかwww
投資してる人間の寿命から考えると、永遠に売り圧力かかるじゃんwwww
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:14.37ID:OJH7TuAC



XRP有価証券問題を巡る裁判に修正訴状 リップル社CEOの資産売却を問題視

https://coinpost.jp/?p=141799
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:53:27.68ID:0wtZbQZp
未確認取引がこんなにある通貨がほんとに未来の仮想通貨として正しいのですか?

定点観測 BTC未確認取引数
https://www.blockchain.com/explorer?view=btc_unconfirmed

BTC未確認取引 3万8000件
 
これぐらいならいいという人もいますが、これは承認時間や送金づまり等トランザクションを待っている人が
いるということであり、この数字が増えてくればマイナーは手数料の高い人から優先して処理しますので
トランザクション手数料の高騰へも結びつきます。

未確認取引数は基本的に決済システムとしてはボトルネックです。

XRPなら約3秒で届くというのに上記のトランザクションを待っている人や企業が使わなくてもいい無駄な手数料、時間、
電力を過大に使って待っている。

ビットコイナーは自分の利益のためにそれを使わすように仕向けていると考えると個人的にはゾッとします。
これは人類の大きなロスであり、キツイ言葉で言うなら人類に対する背任行為です。

XRPに未確認取引などありません。
本当に人類が使用すべき価値ある仮想通貨はXRPです!
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:55:44.81ID:OJH7TuAC
>>113

XRP未販売枚数600億枚

Bitcoinに600億枚の売り圧力などありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況