X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1971【アフィ転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 05:23:00.25ID:41iR+WzU
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1969【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545842471/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1968【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545810179/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1970【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545894736/
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:32:28.24ID:jlVf/f3F
>>849
いつもその先崖じゃない?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:34:08.35ID:ulBo3/yL
>>853
うっせえサラダ記念日にすっぞ!
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:34:24.02ID:pPF3e9w1
暫くの間2000円〜3000円の幅を行き来するだけ
フルレバでスキャするだけ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:35:39.22ID:gEENFea9
あんまりスキャッてると黒人ガードマンにいきなり肩掴まれるから気をつけなよ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:37:21.79ID:pPF3e9w1
ちょい上げちょい下げの繰り返し
フルレバで余裕の爆益
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:37:28.48ID:y1PmKQWV
FCコンタクトヽ(・∀・)ノ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:37:39.14ID:JT1rKlUe
フルレバとか失うものがないのか?
0863証拠金67026円
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:34.93ID:UsWZt0tD
ノブニカルがロング?😊
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:39:01.93ID:qic6nhPz
たかが1万6千落として騒ぎすぎ
ただのヨコヨコアホアホ相場
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:40:02.94ID:lOeXDlyR
さあロングで今日こそは勝つぞ!買って攻めて勝つ!年末230万!!!
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:40:18.07ID:aWgM2L0Q
シンプソンで少し上に戻りそうかな
41は越えれない気がするけど
0868高橋くん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:40:31.70ID:xXTUThJZ
さて分足のダブルトップどまりか否か
10分もあれば勝負つきそう
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:42:47.10ID:qic6nhPz
こりゃ2,3年ヨコヨコドカンしながら10万代とかかな
くそコイン
0872高橋くん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:44:05.91ID:xXTUThJZ
ふーん 売り浴びせしたくてしょうがない人がおるようですね まーいいですけど
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:45:46.60ID:iFmD0EKz
>>1


警視庁 仮想通貨はやっかいな存在 

安倍自民党、仮想通貨放置で状況悪化
仮想通貨市場で一組の指定暴力団だけで
300億円のマネロンを成功
マネロン 300億円 検索
仮想通貨取引所、代理登録によるマネロン横行
仮想通貨の匿名性の高さを悪用!!!
違法薬物や児童ポルノの取引に使われた事例も?!
 警視庁は仮想通貨について、匿名性が高いことや取引の追跡が困難なことを挙げ、「マネーロンダリングなどに悪用される危険度は
他業態よりも相対的に高い」と指摘した

 資金洗浄や犯罪に悪用された事例として、不正に取得した他人名義のアカウントで仮想通貨を購入したうえで海外サイトで日本円に換金し、他人名義の口座に振り込むようなケースを挙げた


 仮想通貨「疑わしい取引」5944件 1〜10月
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38604310W8A201C1CR0000
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:47:07.70ID:JT1rKlUe
高橋くんだんだん弱気になっててワロタ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:47:51.84ID:y+IkdzlR
何で今日はこんなに動かんのん?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:48:16.95ID:jlVf/f3F
>>873
公安委員会 >>873はやっかいな存在
お金を失った今、何をしでかすかわからない
0877証拠金67175円
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:43.26ID:UsWZt0tD
リバるならもうちょい掘ってからにしてほしい😊
0878高橋くん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:54.41ID:xXTUThJZ
弱気も何もしゃべりながら1000円だけ瞬間利確してるんですけどね 基本はまだ下目線なんで上昇トレンドに変わってほしくないんです 36万あたりでロングいれたいからです
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:08.26ID:jlVf/f3F
>>877
46万からだいぶ掘っただろ?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:19.81ID:8S7mXAgX
どうかんがえても35万前後2万の底まで落ちないと
そこからしばらくスキャ相場
そして45まで上がる
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:42.23ID:JT1rKlUe
やはり為替おじさんの言う通り30万5000で指しとくのが正解か
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:53:39.11ID:jlVf/f3F
>>880
相場触ってて底を取ろうとか考える?
そなたの考えてた底はもう何回も抜けたでしよ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:55:06.24ID:lOeXDlyR
ビットコイン今40万で買えば年末230万かよサイコー!!!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:55:20.96ID:JT1rKlUe
>>883
いつの時代の人間だよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:55:52.10ID:qic6nhPz
どーせちょっと上がってヨコヨコしてドカンと落ちるよ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:02.51ID:jlVf/f3F
>>886
お前が言うか(笑)
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:16.55ID:+XI2yTvO
ここでショート
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:13.29ID:TiCzGsRb
ここでヨコ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:17.72ID:+XI2yTvO
スキャで儲けるなら今
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:18.39ID:jlVf/f3F
くこでヨコヨコ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:08.77ID:/p5YQh7T
誰も参加してないほぼ停止状態のチャート

上目線も下目線もいま新たにポジション取れば取引所botとの戦いになるだろうね
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:30.36ID:lOeXDlyR
年末230万年末230万年末230万年末230万年末230万年末230万
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:43.50ID:8S7mXAgX
>>883
今年は60万台底が長期でそこはみんな読んでたじゃん
天井が低くなって下がった9月あたりからヨコヨコで触ってなかったわ

ただ今は数週間ごとにりばってるので 後一回は35付近で再度反転する確率は高い
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:53.15ID:jlVf/f3F
>>895
マイナスのな
0899高橋くん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:59:07.68ID:xXTUThJZ
40.2ギリまであがるでしょうね
そこからは知らん
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:59:31.71ID:ulBo3/yL
ほらロング
みてみてロング
おれロング
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:59:53.87ID:N5wbzFan
くこでs
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:01:25.37ID:jlVf/f3F
>>896
相場に底は無いんだよ
たまたまそこで止まって上昇した後に底だったとわかる訳で、現在では上昇トレンドにもなってないから決めつけるとやられる
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:16.43ID:ePT+sXwL
上に行くより下にガツンと落ちた方が連休中のボラはありそう
0906証拠金67175円
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:58.93ID:UsWZt0tD
>>902
特定した😄
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:03.15ID:8S7mXAgX
>>903
両面とって2倍儲けるんや
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:27.05ID:/p5YQh7T
チャートで誘う取引所bot
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:03:48.74ID:+XI2yTvO
>>903
今度35万で安心してロングすると数万下落するんだろうねぇ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:04:24.49ID:fZhZmjdf
結局大口の動き次第ってことか

上がるとか下がるとか気まぐれだな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:08.55ID:L7piLp8n
上がるチカラは無さそうだし大口は田舎に帰ってのんびりしてるだろうから数日下げだな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:01.45ID:L7piLp8n
ビットフライヤーのアルトの履歴なんか酷いよw

誰も売買してないw
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:28.31ID:hMBAEfa0
去年はバブル崩壊すぐだったからボラああったが今年は動かんだろこれ
0914高橋くん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:14:06.89ID:xXTUThJZ
パターンではもう1回トップ狙います
そして諦めて落ちます
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:15:39.44ID:OwftZZaW
年末前に少し上げて客寄せ回収からの過疎
パチンコ屋かな?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:22:41.39ID:H3DWSW9d
ドテンするか迷うなぁ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:37.15ID:3u7Jeba3
セリクラが来て、
22万くらいまで行かないと、
トレンドは変わらんだろ。
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:27:01.10ID:/p5YQh7T
完全ヨコヨコだったのに今ちょっと上がったのはbotだよ

399901円の5BTCを指値で買いをセットしたら、その瞬間に動き始めた

相場の値段で指値で買うと瞬間的に相場が下がる
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:27:48.08ID:n9mV1lTS
大口は休暇だよ
2日から稼働だからみんなも休め
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:29:51.93ID:/p5YQh7T
Bitbankで色々試してわかったのは

現物を
買うと相場がイキナリ下がり
売ると相場がイキナリ上がる

相場より低い指値で買いをセットすると
買わせないために上がっていく
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:31:46.27ID:RsTuXWRn
仮想通貨関連のスレが悲惨な物しか無くなって流石に草
バフェットの予言した悲劇的な最後そのものやんw
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:34:05.02ID:mLyv0Jqk
仮想通貨XRP(リップル)「2019年に期待される投機資産」で海外投資家から多大な支持|背景に複数のファンダメンタルズ要因か
0928高橋くん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:38:44.33ID:xXTUThJZ
徐々に叩かれて40万をこえなくなったら
ロンガーは要注意です
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:42:01.10ID:izFR4ywk
どうみても爆上げ前にしか見えない俺はアホロンガーなのか⁉??
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:42:42.94ID:AJiLHe1K
>>923
洗脳されてるねw
うけるw
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:42:50.06ID:jbs3MaQk
スレが1日経っても消化されないってよっぽど冷え込んでるな
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:44:08.44ID:h6HZy7ib
下げトレ確定したんだし反発上げもなくジリ下げの末落下すんじゃね
今はもう誰も期待してないだろ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:46:37.98ID:WIVYP0NG
たぶん1-2ヶ月この横横が続くと予想します。
0936高橋くん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:48:53.50ID:xXTUThJZ
とは言え反転は近いと思います
47万から大きく2回の下落がありました
1回目6万幅 2回目3万幅 ざっくりこんな感じなんで次落ちても1.5〜2万下がれれば良いところではないでしょうか
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:52:05.44ID:/p5YQh7T
>>931
もしbitbankアカウントあるなら5btcとか、ある程度まとまった単位で試せばわかるよ。

上記以外にも通貨ペアを跨ぐと移動した先の通貨が瞬間的に下がり、移動元の通貨は即時相場が上がる。

この話は自分以外にも気がついていた人がレス付けてるの見たことあるから一人でだけの話じゃない
0938KAZMAX信者
垢版 |
2018/12/28(金) 19:53:05.62ID:xfyCAciC
---KAZMAX信者超有料級情報---
・2018/12/28リップルの底値修正

長期投資仕込み大チャンスのカウントダウン
暗号資産は底で拾うものプロジェクト
2019年1月ビットコイン35万割れてからが勝負

ビットコイン底30-35万
リップル底30-32円
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:55:01.95ID:XSkAgNqP
もう年末気分で誰も相場見てないみたいだな
俺も今年の締めとして風呂入っておくか
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:55:14.62ID:L7piLp8n
バフェット爺さんは流石だね。
極東の貧乏人の夢なんてクソみたいなもんだよね。

よってショートいれ続けて正解だったわ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:22.68ID:/p5YQh7T
>>940
だとすれば特定の個人を狙ってやられてるって事かな?

もしそうだとすれば金融庁に報告だな。
参考になったよありがとう
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:31.20ID:Y8vxdgGI
買いを誘ってるよね
ちょい上げから爆下げして爆上げの爆下げ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:19.28ID:y32oWl2m
ボラで出来高も消えた
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:39.57ID:JK15v+X/
ぼくの1年

うぉぉぉ!!!btcは世界を変える!!→丸焦げ
こんなゴミいらんもう100万越えるわけないショート!→120万まで上がって丸焦げ
流石にもう70割らんやろw→65まで下がって丸焦げ

ーしばらく休憩ー

やっぱ65万固いなw念のため50万まで耐えれるようにロングゥ!→丸焦げ
0949944
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:54.91ID:/p5YQh7T
もし特定の個人を狙って損させようと操作されてるなら問題で
金融庁が事実を確認したら大騒ぎになるだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況