X



トップページ仮想通貨
1002コメント254KB

【NEM】ネム総合 Part144【XEM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:37.85ID:w/Ah2Jdd
【NEM/XEMとは?】

・NEM公式サイト:https://nem.io

・wiki:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NEM_(暗号通貨)

仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/

販売所・取引所
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980
※前スレ

【NEM】ネム総合 Part143【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542339423/
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:56:19.45ID:2Oteob5g
>>315
2年ほど前から無音下痢便を取り入れているんで
音は聞かれなかったと思います。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:15:48.75ID:lwYtSvVo
下げる為のチョイ上げだろ
いい加減学べよw
何十回騙されるの?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:39:56.35ID:XJZl6HYd
よくウンコは苦いって聞くけど、
苦く感じる物は基本的に毒だからな
食べすぎるのは良くない
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:35.98ID:lwYtSvVo
まず見込みがあるなら6円じゃねーから
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:59.27ID:2Oteob5g
私はお酒を飲むと、お腹が緩くなってしまいます。
先日、居酒屋でも、ほぼ水のような下痢を少しだけ漏らしてしまいました。
その後先に帰らせてもらったので、他の人に漏らしたことはばれていないと思います。
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:47:26.60ID:P6idRaeY
>>325
ウンコ臭い奴がそばにいても、「お前ウンコ臭い」とは指摘しないからな
まして女性にはなおさら
ウンコ漏らしたのがバレてないと思ってるのは本人だけかもよ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:22.86ID:o2nT4ANu
この通貨は5年10年見ていかないとね…
短期の人たちはつまらない通貨だろうね
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:42.27ID:m0XJ+rcc
美人人妻見るとめっちゃ肛門の匂い嗅いでやりたくなる。
旦那に嗅がれたり触られたり指入れられたりしてんのかな?と想像してしまう。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:35.29ID:iHSMLIPM
>>328
その頃には完全消滅してるだろ
何どっかで聞いたようなセリフはいて、正当化してんの

そういうセリフはポテンシャル高い通貨に使うんだよ、ウンコはいつまでたってもウンコ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:02.67ID:MqY3Rqtv
>>319
日本ではコインチェックの件で終わったからな。
別にNEM自体に問題があるわけでもないのだが自分が損したからウサ晴らしで
ネガキャンや荒らしてるのばかりだしスレが機能してないからな。
このスレは正直もう存在しない方がプラスだと思う。
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:14:41.59ID:iHSMLIPM
>>319
日本の信者だけが騒いでるウンコ
例えるならノアと同レベル
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:17:49.22ID:iHSMLIPM
>>331
こんなウンコ買うわけないだろ
信者がキモいからウザいだけ

たいした技術も将来性もないウンコ通貨
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:12.32ID:iHSMLIPM
そもそも実需に耐えられるだけの技術力がないだろうが
誰が好き好んでこんなウンコチェーン使うんだよ

カタパルトとか語感と雰囲気だけで買い煽ってたアホ通貨、もう正体バレバレ〜
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:40:51.05ID:dS9+NP+4
>>328
コインチェックの騒動が無ければ100円ぐらいは維持できただろうな
超長期で見ないとダメだね
0336【B:79 W:63 H:94 (A cup)】
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:58.79ID:VeajDvJ8
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:03.31ID:iHSMLIPM
>>335
ウンコ信者キモい
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:01:14.21ID:2Oteob5g
慢性の下痢体質で、毎朝、駅のトイレに駆け込むも、個室が満員で、並んでいる途中に漏らすのはしょっちゅうです。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:39.67ID:lwYtSvVo
カタパルトだって2018中に実装するとか言ってたのに結局嘘だったからなw
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:24.87ID:0mWxspO7
どんな美人でも肛門が無臭の女なんていない。
チョッと臭い。
うわっ臭い。
スゲー臭い。
の3つ。
個人的には「うわっ臭い」ぐらいの肛門が好き。
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:14.40ID:7ZEksB1j
ウンコ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:10:17.77ID:gvke5JHT
美人ちゃんがちゃんとオケケも剃って手入れしているけど
ウンチの臭いだけはツンとしっかりしてる、
みたいなのが理想
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:45:21.40ID:aKWksPC8
美人はケツに毛など生えない
でもウンコだけはどんな美人でも必ずする
ウンコは全ての人に平等
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:32:23.42ID:VfKvDzPf
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人_遊走_)
  |ミ/  ー◎-◎-)
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ
  \_____ノ
    /,.   つ
   (_(_, )
     しし'
    人
  (__)
  (__)
 (____)
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:53:39.56ID:YbYvmAAy
たまにチョイ上げしたらdmm でショートするだけで必ず儲かるからなw
さんざん儲けたから馬鹿共に教えてやる
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:15.43ID:GYmE9Iro
人妻のケツの穴指で擦って匂い嗅いでみたい。
うんこくさいケツの穴の匂い。
想像しただけで勃起してくる。
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:13:04.53ID:7ZEksB1j
>>358
ほんの少し上がっただけで狂喜乱舞する、ウンコ信者に是非教えてあげたいです
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:26:25.89ID:5ZOk44T7
ウンコホルダーはノアホルダーと同レベルの愚か者
騙されてるという自覚もウンコ握り続けてるという自覚も無い
これから上がるとか思ってるアホはさっさと死んだほうがよい
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:53:59.67ID:n7FboKBw
糞拭いて水洗いだけだと、臭いなあ。ちょうど糞とペーパーが当たった所が匂う
0368【B:89 W:61 H:83 (C cup)】
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:54.75ID:5hJfx2Aj
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:56:36.19ID:1HKFSb3N
女のケツの穴の拭き残し発見したときは嬉しすぎて発狂しそうになるwwww
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:05:40.72ID:4RqnEUc/
皆んな上がってんのに糞ネムだけ置いてけぼりw
世界中から相手にされてないなw
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:37:33.44ID:kRK+L5Mx
たとえ誰からも相手にされなくても

「ウンコが好き」

この自分の気持ちに嘘はつけない・・・
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:44:26.73ID:ODWoRWVi
JK、JD、そして35歳くらいまでのOLのケツの穴の匂いとウンコに興味があり過ぎる。
これらの女見るとまずケツの穴の匂い嗅ぎたくなる。
そして朝にどんなウンコをひりだしたのか、ケツの穴は何回拭いたのか、
拭いた紙を目視確認してるのか、ウォシュレットは使ってるのかが非常に気になってしまう。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:36.36ID:MB9XbpEn
若い女の子には本当にウォシュレットは使って欲しくない。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:21:13.08ID:FmqONJvX
>>375
ウォッシュレットどころかペーパーさえ使ってほしくないよね。
ウンコべったり付いたままの肛門をクンカクンカしたい。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:10.12ID:eGHQ/CFU
ウォシュレットの水が肛門に直撃してるトコはドアップで見たいけどねw
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:54:04.48ID:PzpCdlSa
ウオッシュレットメーカーで
毎日いろんなウンコと肛門を
リサーチしたい
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:21:13.22ID:/jRX2p46
>>378
全く拭いてない糞まみれの肛門をどアップで見る方がいい。
匂い嗅ぎながら舌先で糞カスを削ぎ取るのがまたいい。
0382【B:86 W:72 H:94 (B cup)】
垢版 |
2019/01/15(火) 19:57:14.12ID:eRtpuhcO
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:07.51ID:gLSt7+QO
2019年に資産を増やしたい方は覚えておいてください

polymath

swarm

harbor

trusttoken

Nexo

VNX exchange

NEM

Bancor

Peng

MIGA(多数国間投資保証機関)

tZero

Nasdaq

Templum

Malta

OrderBook

Securrency
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:56:24.17ID:MAnmqGB9
>>328
暴落後掴んだ負け組やんけw
2円で掴んで1年後に200円つけたど短期通貨だろ。乗り遅れたからってそれはないわw
俺?0.2円で掴んで180円で売ったよ4.5年待たなくても
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:50.79ID:y6V+kvF4
こないだ買った女、誰かに似てるなと思ってたんだが、そうだ新山千春だ。
あの新山千春似の女、以前ウンコ掻き出してやったんだ。しかもオレンジ色の。
今回はケツの穴ほじるの拒否されたが、臭い肛門の匂いはたっぷり嗅がせてもらった
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:38:09.64ID:uQj2c9Gi
たまに行くコンビニで店員の女の子が品出しでかがんだら腰からTバックが見えた。
しかもかなり細いやつ。
あれはウンカスと匂いがバッチリついてるんじゃないかと心配になるわ。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:58:10.77ID:/PGTsV4V
>>386
価値ばかり気にしてる盲目こんばんわ
自分はNEMのユーザーライクな仕組みを評価してるで。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:48:32.59ID:S1pX2Trq
Tバック履くおんなが、ウンコした後、
ウンスジが付かないようにどれだけ周到にケツを拭くのか見てみたい。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:59:57.24ID:bCEnUlwG
XEMは今の価格が適正じゃないと思ってる
注目集めるときが必ず来るよ
コインチェック騒動もホントはXEMが悪いわけじゃないからな
コインチェックの管理体制が悪いがために起きた盗難事件だったからな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:26:24.00ID:Flw7idhn

ハエ並の脳みそだからハエ野郎だよ

結果が全て
なぁ、お前が大事に握り続けてるウンコ、何分の1になった?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:31:25.86ID:bCEnUlwG
>>397
お前に問いかけられる筋合いないけどな
お前こそ何でここでネガティブキャンペーンやってるの?
大損したんじゃないの?
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:08.09ID:Flw7idhn

ハエ野郎は一年前から全く成長してないな
自分の失敗を認めて反省できないアホは投資に向いてない
いつまでもウンコに固執して次に行けないような奴は一生負け犬

ま〜だウンコに期待してたとかビックリだわwww
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:17:18.15ID:bCEnUlwG
>>399
俺が失敗してるかどうかお前に関係ねえよ
人それぞれに物の捉え方は違う

将来性が無く貶したいだけなら他スレ立てろよ
お前がこのスレにいる理由がわからん
大体察しはつくけどwwwwww
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:03.22ID:Flw7idhn
なぁ、社会の最底辺で生きるハエ野郎君は、
もうウンコに期待するぐらいしか今の境遇から抜け出すチャンスは無いんやろ?
かわいそうやねw
でもハエ並の脳みそしかないから仕方ないよねwww
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:23:19.77ID:bCEnUlwG
>>401
お前はウンコ並みの脳なんだろ
まあお互い様だな

ウンコに脳みそ無いけどな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:29:11.12ID:Flw7idhn
ウンコみたいな貧乏人御用達コインをガチホしていること自体が最底辺の貧乏人の証拠
お前の仲間のハエどもは、もうさっさと逃げてるぞ
お前はいつまでもウンコに固執し続けるの?
1円になるまでか?www
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:29:52.47ID:bCEnUlwG
XEMに当たるのもわからんでもないが当たる矛先はCCのほうだと思うけどな
大損してウンコウンコ言うしか脳がないんだから仕方ないか
お前軽い知的障害あるだろ?
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:32:07.34ID:bCEnUlwG
>>403
最底辺の貧乏人だろうがお前に何の関係がある
関係ないこと言い始めるなよ
顔真っ赤にして書き込んでるんだろ
ちょっと落ち着けよ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:35:14.89ID:Flw7idhn
なぁ、ハエ野郎君はこのスレが糞まみれになって嬉しいやろ?
ハエはウンコが大好きだもんなw
嬉しいのか、それとも悔しいのか教えてくれやwww
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:40.05ID:bCEnUlwG
>>407
別に悔しくもなんともないよ
ただ哀れな奴だなとしか思ってないわ

とんでもなく大損してウンコウンコ叫ぶしか出来ない基地外だってこと
性格もかなり悪いんだろうなってことがわかる
自分が損したのを関係ない人間を巻き込もうと必死
実名でやる勇気がなく匿名なら言える

根暗な糞野郎だってこと
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:38:54.06ID:Flw7idhn
ハエ野郎はさすが脳みそハエ並だけあって相手してもつまらんね
なぁ、もっと気の利いたこと言ってくれや
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:38.15ID:Flw7idhn
ワシがウンコで損したと思い込んでる時点でお前には想像力が欠けてるんだよ
お前がそう思いたいだけだろ?
ウンコが期待できるっていうのも、お前がそう思いたいだけ
自分の都合のいい考え方や先入観しか持てないアホは投資に向いてない
アホは早く死んだほうがよいと思うよ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:48:13.44ID:bCEnUlwG
>>411
いやいや
先入観はお前のほうだろ
どこのどういう人が書き込んでるのかもわからない
そんな人相手に決めつけてかかって見てるのはお前のほうだろ

想像力言う前にウンコ言うのやめて自分の主観を言えば良い話
ただただウンコしか言えない糞野郎じゃないか
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:51:44.44ID:bCEnUlwG
今の現状だと
お前がとんでもなく大損して悔しさからウンコウンコ叫んでるとしか思えんからな
傍から見てもそう見えると思うぞ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:56:27.90ID:bCEnUlwG
>>414
推定年齢いくつの人なんだろう?
と今思ってる

もしこの人が30代だったら…と思うと哀しくなる
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:01:34.38ID:TLpkw7vI
>>415
投機に失敗して他人に当たるとか人として恥ずかしすぎるわwww

年齢重ねてるなら尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況