X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
VIPSTAR 90曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:50.40ID:So8Le2KB
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定29日


VIPSTARCOINが分散型・取引所間取引プラットフォームである
SWFT Blockchainに9月28日に上場しました
https://transfer.swft.pro/swft-v3/swft-v3-pc/index.html

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543356422/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:24:45.28ID:MGMdgp0H
2でめっちゃ買われてる
これ売り切れるぞ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:46.08ID:Wz+sYq8h
もうスレ建てなくて良いんじゃない?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:09.61ID:P6StnuZQ
尊師ってBANできるの?
さっさと鈴音BANしろ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:04.30ID:6Naq7PUY
おくたもBANな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:22.16ID:2/xSGMpx
無人島はよー
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:15:36.88ID:AhZTp10r
今までの上げが全て運営自ら騙し上げしただけ
しかも高値で売り抜けてるのも運営サイド
控えめに言ってもスキャム
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:29.53ID:g5fhAiSP
普通に言ってもスキャム
激しく言ってもスキャム

ブーンブーンスキャムブーン
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:20.32ID:zpBoHEYT
もうスレたてるな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:38.45ID:tgLEHHk8
ブブブブブブwwwwwww−−−−−−wwwwwンンンンンンンンwwwwww
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:20.03ID:u8s0ve1O
もう終わりにするんなら最後に運営資金全部使って買い占めくらいはしてくれよな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:00.66ID:rLQQMEci
904 名前: ◆zodqtCKbL61x :2018/10/31(水) 00:20:33.698 ID:NvVNVcc90
もう言います

まずブーンは営業先の人からの評価が最悪でした
彼のせいで潰れた案件はかなりあるはずです

彼の写真はあのように清潔ですが
私と営業に行ったとき彼は
ヒゲも剃らず
スウェットのような服装で
ヨレヨレの靴で
とても営業に行くとは思えない、まるでニートが部屋から出てきたような格好で来ました

言葉遣いもなっておらず
先方と別れた後すぐに「あの人はわかっていない」などバカにするような発言をしていました

相手はあるホルダーの知り合いの社長だったので気楽にしていいよと言われていましたが
さすがに度を超えていました

その後の営業もその調子だと思います
はっきり言ってブーンが契約を取るのは不可能だと思います
ブーンが抜けたほうが営業の成績は上がるはずです
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:08.90ID:rLQQMEci
CEOブーン吉澤明弘がINZEIスレで自演失敗した瞬間

【エアドロ開始】仮想通貨INZEI【ICO予定】
1 ◆TkFyjJO0j6 2018/02/03(土) 14:20:39.59ID:fVv0wQcG
小説や漫画や音楽などのクリエイティブな活動を投稿するだけで仮想通貨がもらえるINZEIプロジェクトというものを考えました。
創作とは魂を削る作業であり、時間もかかります。

352 : ◆TkFyjJO0j6 : 18/02/21(水) 23:39:37.85 ID:HKQ3zKc6
( ^ω^)そういえばスウィフトって仮想通貨があるお
上場してないからスウィフトの価値は0お
日本人同士でも取引行われてるお
0円だから仮想通貨じゃないからだお

( ^ω^)1000万枚でアレ貰えるの明日告知お
今すぐコンマスレで777を取って全裸正座で待機お!

354 : ( ^ω^) ◆h6Sj9.pZXsE0 : 18/02/22(木) 00:37:56.07 ID:69a4NDJ0
( ^ω^)とまあ酉割りがてらVIPSの宣伝だおwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホムペとほぼおなじじゃんかおwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww
見つけたのがブーンで良かったな!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと直してがんばれおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとみんなVIPS受け取り恋おwwwwwwwwwwwたのすーおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじゃあなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

※テンプレここまで
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:12:58.07ID:miV78VUN
買えた人おめでとうございます!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:42:25.60ID:FK14464M
>>16
んなこと言ってこっからナイアガラなんだろ?毎回毎回それだからな。もう誰も騙されんよ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:47.57ID:0TIyMwQd
>>13
>>14
もうこいつら両方死んだようなもんだろ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:43:56.34ID:miV78VUN
>>17
誰も騙してなんかいませんよ
結果なんて誰も予測できませんから
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:49:24.34ID:Cjwd/NxZ
運営サイドがなんかネタ出す度に一瞬上げて暴落してる
今回はディスコの色付の発言を機に上げた感じか?
次暴落したら1sat割りそうなのに
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:53:57.96ID:13uCBwUA
俺の記憶では会社を立ち上げたと記憶してるんだが同人サークルの間違いだったか
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:41:31.11ID:FYGmCjK9
わか


0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:42:00.13ID:nQgpqzUo
6
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:59:04.29ID:J7Nth/ph
結局1sat
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:08:15.97ID:gTYKNWkl
詐欺罪
犯罪をおこなったものは10年以下の懲役に処され、犯罪によって得たものは没収(19条)または追徴(20条)される。組織的に行った場合は組織的犯罪処罰法により1年以上の有期懲役と罪が重くなる(同法3条第1項第13号)。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:42:27.14ID:1SzWAXun
よく買うよねw
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:08:54.00ID:x4RBJUDH
1satに11btcあったのに
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:30:07.99ID:UCxS2UD7
2が全部売れたので5BTCぶんくらい引っ込めたわ
年内に処分したかったので売れてよかった
俺の分軽くはなったし上がる可能性もあるんじゃないの
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:30:10.17ID:m90xNH9c
1satじゃなきゃ買いたくない根性丸出し
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 04:09:38.95ID:x4RBJUDH
ただの見せ板おじさんか
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 04:52:48.17ID:AdTvPKky
2で売ったってことは損切りだと
思うけどいくら位損したんだろう
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:53:55.91ID:KmgYxnMl
詐欺罪
犯罪をおこなったものは10年以下の懲役に処され、犯罪によって得たものは没収(19条)または追徴(20条)される。組織的に行った場合は組織的犯罪処罰法により1年以上の有期懲役と罪が重くなる(同法3条第1項第13号)。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:27:11.38ID:ty4tI4kl
犬落ちにはならんぞ
素直に、2satでかっとけ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:34:46.59ID:m90xNH9c
3,4,5〜satで買ったれ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:46:39.78ID:GmW4AXDs
無人島マダー?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:29.23ID:VnBqlqDe
鈴音とかいうキチガイこそここの住人だろ
さっさと死ね汚物
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:43:48.49ID:5yKGLjZU
なにかやらかしたのか
どこでやったか証拠と一緒に出してくれるとサーバー間ブラックリスト入りするぞ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:49:28.31ID:dR65aAXx
犬の餌にもならないから犬落ちはないがイーサ落ちは普通にあるだろ。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:55:15.79ID:quUTiI4g
うぇwwwうぇっwwwゴミ亀山
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:03:18.66ID:WYwamMSs
お前ら煽られてるぞw

698 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2018/12/23(日) 08:35:25.024 ID:nM52NnZh0
仮想通過板が伸びなくなって、こっちが荒れて伸びる。
理由はわかるな?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:06:30.26ID:yjPlQZ2z
無人島買えやー
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:34:41.10ID:rI8P/gCK
topbtcでドル建てあるから犬建てと変わらんよ 普通に落ちる
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:27.94ID:5yKGLjZU
>>48
他の仮想通貨鯖でやらかしたかと思ったのに
糠喜びさせやがって死ね
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:50.36ID:e7k78vbL
ははっwwwなるほど〜
やはり鈴音は相当恨みを買ってるな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:39:22.24ID:7V0Nt3js
BANされる内容ではないな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:40:09.79ID:7V0Nt3js
運営に都合の悪い事を発言するとBANされるけど
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:27:31.05ID:QtNiNhGS
こいつ鈴音だな
早く死ね
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:42:45.31ID:yMN/+POV
何やったの?忙しいので、1.5行くらいで説明してほしい
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:42:54.48ID:7V0Nt3js
精神科、心療内科へどうぞ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:51:03.14ID:G/piORNm
ファンタマソ鈴音こそ精神科行ったほうがいいぞ
どうせいかないだろうけど^^
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:59.19ID:DXn6IFE9
誰もが皆心の中に鈴音を抱えている
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:55.44ID:HB2WhRs8
鈴音さん頑張れ
本スレとディスコをもっと混乱させてください
仮想通貨板は応援してますぞ〜
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:00.81ID:Y3KJqR9z
コテ全員必要ないよ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:15.47ID:QtNiNhGS
>>59
精神科、心療内科へどうぞ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:26.41ID:xqqNrL2W
屑音の自演が続くな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:23.95ID:aXfX7fkN
5151買いとか見苦しいだけだから止めろよ。。
買うならガッツリ買えや
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:53.59ID:q8vd2opB
ブーングルと鈴音は今日も元気
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:40:28.03ID:KQCN+xeB
クズ音の名前がこっちにまで広がると
そろそろ自宅凸も現実的になってくるな
何事もなければいいが
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:21:03.21ID:f1cup5V8
屑音
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:54:34.02ID:Z0Nn+Qcn
誰かに責任転嫁したいのはわかるが、一番のクズは吉澤一族だからな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:04:23.17ID:aInLzrwE
そういえばエロゲかなんかのゲームってどうなったんだ
結構楽しみなんだが
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:06:00.24ID:AMqaz8lp
お前頭カルロス・ゴーンかよwwwwwww
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:07:52.28ID:sTMlpGg7
頭カルロス・ゴーンだとリストラが捗りそうだな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:51:04.00ID:ThhkQrON
           ☆
          w ||w
         w∧||∧w
        ww(  ⌒ ヽw
       wwww∪wwwノw十
      ww●www∪∪∧||∧
     wwww||ww○ww ⌒ヽ )w
     www∧||∧www(www∪wwww
    www(  ⌒ ヽww∪∪ww◎ww
   ww○w∪wwwノww●www十ww||w
   .wwwww∪∪w◎w||ww○w...∧||∧
    wwwwww||f..○w∧||∧www(  ⌒ ヽ
  w●w.w∧||∧ww(  ⌒ ヽwww∪ノw
  wwww ⌒ヽ )www∪wwwノwwww∪∪ww ジングルベール
 ..www.(www∪'wwwwww∪∪www●www◎w        ジングルベール
 w◎w.∪∪wwwww○wwwwwwwwwwwwwww
  wwww●wwwwwwwwwww○wwwwwww
          |::::: 川 |   ||
          |::: ● | ∧||∧
          |::: 川 |(  ⌒ ヽ
        ┌─────∪wwwノ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:10:28.36ID:8Brddr+U
無人島買え〜
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:40:23.53ID:d5FjllaO
VIP★STAR2018/08/20
@吾郎肩こり破顔拳
負けた
風船で飛んでるヒードランに初手地震打った(画面をよく見よう)
VIP★STAR2018/08/18
アレなかったらランド岩封でドランの風船割って
ランド地震でリザに交換回避されてニトチャでランド落ちる
死に出しのツンデでトリル貼ってロクブラでリザX削るor落として
1落とせた場合ヒトムをロクブラで落として勝ち
2落とせなかった場合トドンで熱湯で倒してヒトムを熱湯で勝ち
画面見とくんだった・・・・
VIP★STAR2018/08/18
チョッキトドンいるからヒトムは出ないと思った
でも敗因はとにかく画面見てなかったこと
VIP★STAR2018/08/18
ディスコードじゃなくて3DSの画面見なきゃダメだな
VIP★STAR2018/08/18
無理だ裏にソラビリザYいるから詰んだ
教訓:画面をよく見よう!
VIP★STAR2018/08/18
いや見なくても
リザロトムいてさらに風船読めなかった
VIP★STAR2018/08/18
ふうせんじゃんwwwwww
見てなかったwwwwwwwwww
VIP★STAR2018/08/18
ブーン今のままだと昔からVIPで使ってるIDだから恥ずかしくて無理
VIP★STAR2018/08/14
ブーンは一般人のこと少しは考えるから「左が少しでも楽しめるように前ゲームを左で打っていた場合プレミア演出多く出るようにしない?」とか言う
(演出矛盾を入れないとは言っていない)
VIP★STAR2018/05/02
幹部は全員キモいVIPPERで固めてるから
VIP★STAR2018/09/14
( ^ω^)ちなみにVIPSの企画にカプコン様と任天堂様が快く参加してくださいました!!
わざわざ言わなくてもみんなわかってると思うけどプライスレスお
VIP★STAR2018/04/12
( ^ω^)悪いこと以外はVIPSにルールは無しお!
どんどんやろうずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:42:48.37ID:d5FjllaO
VIP★STAR2018/08/18
最後にブーン秘蔵のBV
F47W-WWWW-WWWZ-M5RD
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:00:30.29ID:lB/qpKgb
oruteの口臭がドブ並に臭いと告発したのは尊師らしい
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:15:49.87ID:0V2TFT9B
オルテなんかしたん?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:37.30ID:NFl2giO9
>>75
尊師も臭そう
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:08:32.35ID:2dCSjYrW
尊師ってちゃんと頭洗ってるの?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:15:26.57ID:XEp9/+GC
942 承認済み名無しさん 2018/12/19(水) 20:39:04.23 ID:pA6RpyoK
もう言います!オルテは口が臭いんですよ!まるでドブネズミが排水口から出てきたような匂いでした取れてた汚れも洗剤で落ちなかったたと思います!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:40:03.67ID:Ui+fHzRn
試しにディープキスしてきてよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:27:42.80ID:xr1fByYX
草コインホールドしてる場合ではなさそうだな
仮想通貨全部無価値になってもおかしくないわ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:30:37.04ID:Ui+fHzRn
貧相な忘年会だったね
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:50:54.41ID:Ui+fHzRn
GMOの赤字凄いね
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:46:52.23ID:xzKeHKb3
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:21:51.77ID:hXF2CDJR
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:41.83ID:Aj8U8eoO
鈴音
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:46.31ID:XLyoTG49
アリエッティ Today at 20:56

僕が一番心配なのは
会社と管理人の仕事の分担ができているのか?ということです

今回の改革のスタートは会社とコミュニティ管理人を分離することでした
だからそこだけは絶対に曖昧にしてはいけないと思います
今のままでは旧体制と同じ形でコアケットに突っ込みそうで心配です

コアケットについて管理人と会社の仕事分担はどのようになっているのでしょうか?
旧体制との違いはあるのでしょうか?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:49:50.74ID:AAqpaRqi
大量ホルダー息してるんか?
24時間の取引量が3万円ってやべえぞこれ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:57:41.88ID:gpIn4kw7
もうだめだろうな
年末持ち越すと税務署がうるさいから処分したいけど買いが1にしかない
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:52:07.42ID:jFxL24D3
ここもNANJもそうだが何を見て期待してるか教えてほしい
ホルダーバカなの?
勝手に5ch系の名前で仮想通貨作ってネラー養分にされただけだよな
よくいまだに応援できるなwww
ホルダーマゾなのかな?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:31:32.34ID:3DhxtpPL
>>88
こんな事どうだっていいわ
ホルダーが望んでるのは、また特大ドイツ並みの材料出して値段上げてくれって事だけさ
色付きのくせにくだらん事つつくなや
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:34:04.18ID:UU4NcYWQ
全部やれてる通貨って1個だけだな、国内向けで
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 02:43:19.28ID:y6SqlhS4
>>92
尊師に戻ってきて欲しいのか?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 03:27:56.87ID:3DhxtpPL
>>94
尊師だろうと誰だろうと、デカイ材料持ってきて値段上げてくれる奴なら誰でもいいわ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:10:38.28ID:/ltTb5+k
尊師屑音
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:46:42.94ID:hNaOtxPZ
数千万円払ってバグだらけのゲーム納品されてバグ取りに数百万円
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:53:40.29ID:AAqpaRqi
1千万円段位で持ってるやつこのスレにいたよね?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:18:24.34ID:qDbU5njc
2sat
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況