X



トップページ仮想通貨
1002コメント348KB
【無限に損する塾】無限塾・関 part3【自演擁護】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:57:28.95ID:Kq6acb7t
無限塾・関
【予測での問題】
・基本的な問題としてサイコロ投資より当たらない

・狼狽、目線コロコロを繰り返しその中で都合の良い発言を抜き出し「ちゃんと言いましたよね?」が得意技

・ただの抵抗線を「上昇予測値」「下落予測値」と呼びそれぞれに20個、計40個くらい並べてローソク足が少しでも止まればドンピシャと宣言する(※初心者はコレに騙されやすい)

・予測値には最大値とされている物がありコレの「下落予測最大値」についてはとっくに割っており遥か上空であるが、関自身は「最大値を割ると加速するので合っている」などと供述しておりコイツの中の『最大』とはなんなのか意味不明

【法的にグレーと思われる問題】
・住所連絡先の記載がないため商取引法違反を指摘されている

・塾内で「バルス」が実質日経予測をしているにも関わらず投資顧問の資格を持っていない

・これまで関塾長の様々な経歴が動画内で語られているが時系列が怪しかったりスレの同業種が聞くと発言がおかしかったりしてる模様

※前スレ
【無能塾】無限塾・関 part2【ドンピシャ詐欺】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544847912/
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:51:56.90ID:FJ0Jwd4z
何十個もあって かするかどうかの価格に独自計算も何もないわな
むしろその辺りに書いてあるサポートの方がまともだろ

いい加減にシロよ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:58:54.31ID:LInABGfS
1万円でガタガタ言うないうてる人はたぶん関大先生ではないな。

新品のファンヒーター買わずに中古でケチった奴が1万円でガタガタ言うなと言えるはずが無いからな。

自分がケチって中古買うのに1万円でガタガタ言うなって言ってたらキチガイだからなw
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:07:37.82ID:q46LutGp
>>562
「投資は長期でないと勝てません」→なんでまだそんなポジション持ってるんですか?

「小さい値動きを取る必要はありません、大きい値動きが来るなら僕にはわかります」→これ以上ないタイミングで逆ポジ目線になります

「『シュミ』レーションで買えなんて言ってません」→コピトレで100万円簡単に稼げますよ、ライブ中に「僕の予測で買えた人おめでとう」発言など多数

「キャバクラとか行ったことないんでわからないんですよね」→Facebookにて風俗案件の仕事

「日経の予測なんて最初からしてません」→最初の頃にしてます、今も小賢しいやり方に変えてるだけです

関塾長は二枚舌が基本ですから
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:09:35.69ID:FJ0Jwd4z
もう言ってる事メチャクチャでどうしようもなくなってきた
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:19:39.70ID:hYOCBwBe
それにしてもどういう計算であの予測値出してるんだろね
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:28:44.73ID:FJ0Jwd4z
フィボとかで一分で算出で゜ない

いかにも複雑な計算をして疲れたように装っていたな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:56:14.82ID:+PCC28oT
今年の塾の売上、税込みでざっと3,500万くらいはいってると思う
それ以上かもしれない
何文句言われても屁でもないよな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:08:43.21ID:q46LutGp
これから塾生が居なくなってその収入を失っても
訴訟されて有罪になっても屁でもないらしいから
みんな心置き無く悪評の拡散と通報をしようね
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:15:50.08ID:FJ0Jwd4z
仮に3500万とかあったりしたら 人が減って来てもなんとかしがみつたり復活考えるよな おまいら許せるか?
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:20:24.89ID:WT2IHiN/
擁護が急に増えたけど単発ID or 一度途切れると出て来ないIDなのを見ると
関係者は相当効いてる様子
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:53:33.22ID:18stni6/
無限塾、リップル30.8円で買い、28円でロスカット、19円買い推奨!ってツイッターで拡散されてるけど大丈夫か??
以前は有料会員用のログインIDやPASSまで拡散されてたな、、ここまで来るとある意味同情する
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:02:14.56ID:FJ0Jwd4z
会員以外がログイン出来ても全くあたらないサイトとか意味ないしな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:07:01.05ID:9+xqoQS8
>>572
予測値コピペ貼り付けされて塾長困ってたね
誰だろう?ぼくの予測値コピペ貼り付けしたの?
困った会員様だわw
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:10:07.66ID:5I3H5rSa
ただの抵抗線を
「特別な計算で出したドンピシャ予測値」とし
塾内に適当な数字を何十と並べ

的中率80%日本トップクラスとうたい
当たり前の投資法を指南するだけで
年収数千万か

世界中の投資家の9割はそれで儲けられるな
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:16:03.90ID:5I3H5rSa
しかも関と違って
住所公開しても痛くないまっとうな身分な人間もごまんといるから

無能塾と同じ手法(=ただの抵抗線を特別予測値とし、高的中率を謳う)
で商売する人間が増えたら
無能塾みたいな違法塾はあっという間に淘汰される

今のうちに荒稼ぎすることだね
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:13:20.26ID:yegBZcms
>>572
全然話題になってないが、みんな興味ないんじゃないか?
むしろ無限塾の文句のツイート出て来てたけど
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:14:29.54ID:FJ0Jwd4z
まったく当たらない価格なんて誰も興味ないわな
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:33:23.00ID:hdiSrhUw
使い道のない有料予測やパスワード晒されてもこっちはなんにも嬉しくないのに
それで被害者ヅラされても困るわ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:33.48ID:Smvdq9Op
みんな塾長信じて損こいたんやな
正月海外にでも行くんかな
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:02:32.30ID:wTwHp8gB
>>572
アイパス流れるのは確かに悲惨だが、塾にとって何が一番悲惨って、動画では一つの値段を提示してドンピシャしてると思ってる視聴者が、そのアイパスを利用して塾の掲示板を見た時に、予測値だらけでなんじゃこりゃして入会してくれないことじゃないか?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:06:26.67ID:wTwHp8gB
年末年始どうすんだろ?
土日だか日曜だかは休みとかわけわからんことしてるけど、年末年始はお休みとかしたらウケる
仮想通貨は年中無休なのに、金さえ貰えば休みの時のの暴騰暴落なんて基本どうでも良いのかな?
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:20:35.73ID:hdiSrhUw
これまでも土日に急騰急落あっても有料のほうで緊急アナウンスなんてなかったし
なんなら月曜の夜中に「土日でだいぶ動いたようですけど何かあったんですかね?」
って視聴者に聞く始末
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:42:02.28ID:18stni6/
御堂さんは急な値動きがあれば土日祝、時間関係なくライブ配信するよね
当たる当たらないは別としてそういう点は評価できる
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:42:05.97ID:ML4dLBoz
通常の連休でも放置プレイだったのて
年末年始は2週間ほど放置でも驚かない
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:05:31.07ID:FJ0Jwd4z
会員かなり減ってるだろうし 当然正月は休みだろ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:16:27.94ID:hdiSrhUw
この状況でも1月塾生30人以上とか居るのかね?
それ以下だと普通に働くほうがマシだが
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:26:52.23ID:FJ0Jwd4z
普通に働く気はなかったから始めたわけでギリまで引っ張るだろ
新規会員獲得の秘策を錬っているかもしれないしな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:37:48.55ID:hdiSrhUw
詐欺の手口がバレた層からは隠れて新規募集したい→隠れて募集しても新規には宣伝効果がない
ってジレンマだからもう無限塾としてやるのは詰んでると思うけどねぇ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:00:09.30ID:LInABGfS
俺は理解出来ないんだが、なんで配信辞めたんだ。

チャットやらずに配信すれば良いのに辞めたということは後ろめたいことがあるからだろ。

ユーチューバーとか炎上しまくってアンチも沢山いるのに配信してんのにw

もしかして、関MAXはガラスのハートなのか?

それともガチの詐欺師なのか?

自分に自信があるならアンチいても配信続けると思うんだが
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:18:12.09ID:L8hgPfAb
>>592
ネットに慣れてないとそういうもんだろ
慣れてる俺ですら実名と顔が出てる状態で炎上したらまともな精神でいられる自信ないわ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:37.54ID:9dg8Bukq
資格取ったら自分では運用できなくなるからな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:22.19ID:9dg8Bukq
>>449
シミュレーションでだろ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:53.25ID:FJ0Jwd4z
メンタル強いようには見えないわな すぐ顔に出るし
なんとんかマックスみたいなオラオラ系でもないし
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:24.71ID:LInABGfS
>>593
そうか、関MAXはメンタル弱いのか。

関MAXが配信始めた理由が「有名になりたい」だったのに5chで有名になって夢叶ったのにすぐ辞めるのなw
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:29:32.73ID:9dg8Bukq
>>560
元薬剤師だけに?
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:41:07.89ID:LInABGfS
〜関MAXを救いたい3〜

おい、関、関MAX、

おまえ、言ってたよな、有名になりたいって

このYouTubeで有名になりたいって

チャンネル登録者数1万人も達成せずに逃げるのか

おい、関MAX、それで良いのか

ちょっと叩かれたぐらいで潰れるのか

おい、関MAX、実は株で大負けしてメンタル崩壊したんだよな?

それで、もうやだーってなったんだろ?

関MAX、もう、株とか仮想通貨とか辞めて

俺と一緒にジャグラー打たないか?

関MAXのエリオット理論で攻略して

ここでペカります!ドンピシャです!

やらないか?

もっと有名になれて輝けるチャンスだぞ

俺は待ってるぞ

元ネタ
https://youtu.be/8Jr5Yr6FfmQ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:01:56.24ID:rZ8Fdujn
根がスウェットでドンキうろついてるDQNだから煽り耐性とかないわな
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:16:55.05ID:FJ0Jwd4z
次に何のビジネスしようか考えてるカモね?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:25:20.73ID:8xi+7kwh
望みどおり5chで有名になれるとか、凄いよ
思っても普通なかなかなれないよ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:00:07.70ID:S0Ofozj9
しつこい
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:04:52.45ID:DjSgO65u
都合が悪い輩がこんなにいるんだな
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:46:02.37ID:HjoQmZ2o
この炎上の終わりはどこ?
謝罪?返金?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:08:14.93ID:TFv74fgc
不適切な塾を経営してましたと謝罪動画流して閉鎖
あくまでも認めないなら訴訟から実刑
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 06:28:20.57ID:tAA8G7eC
.>>592
youtuberの炎上やアンチとは質が違う

youtuberはつべの広告収入で生活成り立ってるから
逆に炎上してくれた方が稼げるというのもある

関の収入源は広告収入ではなく塾の収入だから
配信すればするほど悪評が広まり塾生が少なくなる


あとyoutuberの炎上理由に違法性はないが
関は違法バリバリだから
それこそ実刑くらう事を考慮してガクブル
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 06:36:00.84ID:tAA8G7eC
そもそもyoutuber推しは小学生とかのキッズだから
炎上理由は
飼ってた魚が死んだ報告動画に広告つけた→ペットの死で稼ぐな!
四人組の二人がケンカして年上が年下を殴った→イジメだ!

こんなんばっかよ

数百万から数千万円の個人資産をロスカしたり機会損失した大人たちの
ガチの怒りとはまるで違うんだぜ…
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:02:02.04ID:ig+Xyh+8
本名、顔出しで一生記録として残るYouTubeで詐欺行為とかホンマアホやと思うよ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:43:23.11ID:8dIBrYVt
気にしなきゃ良い
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:13:55.90ID:TFv74fgc
これから何するにも相手側にググられたらこの炎上記録を見られるで?
信用が必要な大きい仕事はもう一生無理やね
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:31:53.99ID:ig+Xyh+8
このスレが検索に引っ掛かりやすいようにフルネームも残しておこう
関 貴紀

\アスペ・自己中・二枚舌 関 貴 紀 !!/

「関貴紀!!詐欺師の関貴紀でございます!!」
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:27:38.98ID:jmtsROw/
SEO対策もバッチリだね
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:55:29.16ID:fnFaAvb1
関先生気にしない気にしない

相手にしないこと
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:57:36.86ID:ROu6puLS
ブログとかにまとめられるならともかく
5chは検索上位に出にくいんだよね

例えば「関貴紀 評判」でググると真っ先にこのブログが出る
ここだとベタ誉め
http://growth-investment.net/archives/411
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:00:29.78ID:fnFaAvb1
非常にわかってらっしゃる!

エリオット波動とドルコスト平均法を極めてる人です。
今までで見た中でNO.1だと思います。
凄まじい的中率なので絶対に見たほうが良いと思います。
あと、エリオット波動の勉強やドルコスト平均法の勉強をしたい人にもオススメです。
順張りさんは普段別の波動論を使っているのですが、
関さんがきっかけでエリオット波動の勉強もはじめましたw
そういう気持ちにさせてくれるチャンネルにです。
この方は超オススメです。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:02:31.02ID:fnFaAvb1
どんなに人気な芸能人ですら、必ずアンチがいますし、私は関さんは尊敬いたします。応援してる方々も沢山いらっしゃいますね。がんばれ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:15:42.50ID:tAA8G7eC
関擁護の言い分は「人気者にはアンチがつきもの」だけど
御堂の場合
人気に対してアンチの少なさが、これはこれで異常

本当はああなりたかったんだろうな、関も
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:41:11.87ID:v1kwLs7r
seo対策意識するなら
次スレのタイトルにフルネーム入れたらいいかと
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:48:16.29ID:isiOzL13
>>617
ドルコストを極めてる人wwww

おめーマジで悪質すぎるだろ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:53:43.02ID:hnNeIIlg
違法な運営で当たりもしない有料予測垂れ流してる塾をよく冗談でも擁護出来るな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:47:03.49ID:tAA8G7eC
だって擁護してるのは
本人か嫁だから

投資手法だけ持ち上げて
違法運営やまったく当たらないことについてはスルーのいつもの人
動画で同じような事言ってる人いますよねえ
タカちゃんの言う通りに云々
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:32:27.28ID:ZbZd4WAA
アンチと擁護のいて当然だ

アンチ100%のわけないし、擁護100%なけないし、意見がぶつかり合って当然

仲良くやっていきましょうね。
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:04:27.66ID:hnNeIIlg
>>625
グッドボタンとバッドボタンの数を見ていいましょうね
あ、都合が悪いから関が非表示にしたかw
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:37.83ID:C3WPhHFm
今日の無限塾インジの成果
関「11:00から上がるかも」
→下がる
関「16:00から下がるかも」
→上がる
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:44.41ID:nx32+QmU
一目のちょっといじったやつは当たらんわな
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:33.81ID:OZMNGzq9
人気者だったら変なことしなきゃそこまで炎上しないし低評価大量つかないよねw クソ人間だから批判されてるんだよww
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:11.68ID:nx32+QmU
外すだけならここまで批判されなぃ 誇大広告やごまかしで 初心者を翻弄したからだ

あと日経予測とか違法の可能性があるしね
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:41:10.63ID:xi0khJwU
絶対神ゼウス様のお告げやからな
予測値使って勝ていうことや
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:07:49.49ID:Uy3x7tXo
>>630
これなんだけど、関は外したと思って叩かれてるとしか思ってなさそうなんだよなぁ

散々問題視されてても何ら変わらないし、このまま養分食い尽くすスタイルかなぁ?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:34.80ID:23k0TJ01
>>627
そんな真逆なのに、そこで損したらお説教タイムか
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:21:25.98ID:Oc51+cBr
何か批判的なこと言うとすぐに擁護派が攻撃してくるのがとにかくウザい。関やバルスからの反論なら聞いてやるけど、ロクに勝ててもいないカス塾生がとにかくうるせー。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:53:09.50ID:D9Zaklx/
俺3ケ月ぐらい入塾してたんだが、マジ後悔してる。
同じ金払うならもっといい塾あるんだよね。
よく調べずに入った自分が悪かったと思ってる。
でもこれから入塾考えてる人はもっといい塾いっぱいあるよといいたい。
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:56:53.70ID:v1kwLs7r
>>635
たし🦀
ここで書いたら宣伝と
とられかねないから書かないけど
もっといいところいくらでもある
無料だけど情報の質が高いところもある
ただ、無料のところは配信がまちまち
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:58.64ID:nx32+QmU
来年は名誉挽回をとか言ってないよね まさかこの状態で
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:26.51ID:hnNeIIlg
>>632
Facebookを一度消したり
YouTubeの宣伝文句書き換えたからそれは無い
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:11.74ID:ig+Xyh+8
>>634
関、バルス、擁護カス信者が同一人物だとしたら…?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:22.93ID:dDxquVNR
カスマックスですら「正直苦戦しております。サロン生の皆様には苦しい思いをさせてしまってすいません」と謝罪してたな
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:43:36.93ID:nx32+QmU
当然ここはカズマックスサロンより成績わるいんでしょ?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:00:00.73ID:dDxquVNR
それもあるけどカスが嫌われてるのってSNSの口調がやたら煽り文で批判意見をエゴサして喧嘩吹っ掛けるからでしょ
ココと違って違法性は薄いんでわ?
それでも被害者の会が訴訟してるらしいけど
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:50.64ID:Ob0V8vIy
>>642
擁護するわけじゃないが、俺は、あっちの方が本当に実力あると思ってるけどな
AIの逆計算とか、いろいろ人がわからない事言って煽り散らしてる奴よりよっぽど中身はあると思ってる
いろいろみんな見方があるからね
まぁ、他の人の話は辞めよう
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:52:39.82ID:3aJ1XW8f
予測通りの上げでしたね!凄い!

お見事です!
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:23:27.61ID:JC2fsrR2
無能インジゲータの売りシグナルが出ました!!
からのぶち上げ!!!

そりゃあ大先生が作ったインジゲータだから逆に動いて当然かw
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:32:16.80ID:Gsj0qNmi
>>645
嘘ハッタリw

流石に酷い嘘だわw

予告通りの一時的な上げだわ。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:33:39.63ID:fuVpw45/
先生のレポートの逆行動で爆益です!
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:41:03.35ID:x0D8SheZ
仮想大暴落も日経大暴落も当てられなかったのが全て
どうでもいい値動きの時の上げ下げ50%確率で当たり引いたからって擁護にもクソにもならん
実質50%すら当たらんしなこいつ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:44:02.38ID:ZphopcIE
>>646
お、またIDコロコロしてるね
バレてるよ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:45:39.68ID:ZphopcIE
>>648
そのくせ、外すと小さい値幅は いらない だからな
デカイ値幅もとれないくせに、小さい値幅がたまたまあたるとドンピシャどやとかww
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:56:37.23ID:JC2fsrR2
自演擁護はんぱないね…
予告通りの上げって…ねぇ…
釣りならいいけど、リアル関係者、もしくはMAX本人なら、まじ痛々しいわwww
自演するにしても、もう少し上手くできるのではなかろーか、と思います!!ドンピシャいや、ドン引きですw

無能インジゲータすべて売りシグナル、下落トレンドじゃなかったのか!?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:02:32.79ID:xRyP+elR
2カ月塾生やったけどコイツ狼狽トレードだから
負けると往復食らうし、勝ってもすぐ逆張りして利幅取れない素人投資だよ
よく「僕は大きく勝つやり方を教えてる」って言ってるけど
どうやってもコイツのやり方じゃ無理
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:17:17.77ID:fuVpw45/
>>652
一時期日経先物の自分のトレードを配信してる時あったけどまあ酷かったね。
前回安値割ったからショート→結局一瞬割っただけで大幅上昇→そのまま前回高値を抜けたからロング→同じく一瞬抜けただけで下がる
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:33:30.92ID:0cTJhF0B
もう塾生とかほとんどいないんじゃね?
騙されて入る新規はともかく、まだ継続してる救いようの無いバカっているんかな?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:10:18.23ID:Ub++VUeA
安心して買えるところで買う、売れるところで売る
こんなんで儲けられるわけがない
投資ってのは、不安の中で売買できる人間だけが勝てるもの
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:59:20.65ID:vtiISxf+
IDって変えられるの?
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:11:16.44ID:VDwjMEYx
とりあえず1月も入金したわ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:17:38.43ID:FPpeFGIW
>>1
新規やいまだ信じてる無能アホ塾生が
騙されないためのテンプレ次から作って。
「以下の事に留意して騙されないようにしましょう」とか何とか。
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:18:23.25ID:FPpeFGIW
ざっと思いつくだけでこんくらい

・ただのサポラインや抵抗線を
「特別な計算で出した精度の高い予測値」とのたまい、初心者にすごいと思わせる

・実際は素人以下の的中率なのに
的中率80%だの日本トップクラスだの誇大広告で人を釣る

・無料動画ではあたかも
一つの予測がドンピシャで当たったかのように報告するが
実際の予測値は数十個あり、当たったというのも「かすった、一瞬止まった」だけである

・小さな値幅ではなく大局観が大事と言い訳するが
その大局観(仮想通貨、日経の大暴落)を大外ししてるのが実力の全て

・外したあとは狼狽予測を続けるので
大きく勝つなど到底無理

・毎月、月半ばになると
「来月は大きな動きがありそうです」と期待をもたせ
入塾を継続させる
(詐欺の手口として有名)
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:25:33.91ID:QCaplAbB
○○円ずれました 変化日が一日す゛れました申し訳ご゜ざいません
とか言って いかにも普段すごい精度をがあるように振る舞ってるのんがムカつく
ほんとは散々なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況