X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB
【ドイツ製】Lisk 45 【憑依】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:49:03.20ID:01GhXuRd
偽ライトソードしかおらん
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:51:02.41ID:3KxqOZGT
>>774
それ七割は演技やからな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:57:32.26ID:uoTelSzC
持ってる人も脳死状態で考えたくも無いんだろな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:59:26.91ID:uoTelSzC
今更100円切ろうが50円になろうが狼狽しないで持っとくしかないもんな
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:27.64ID:RXYAK09R
>>795
ネット上で利害関係の無い奴らから
袋叩きに会うとショック受けるもんなの?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:27:22.75ID:o0/JJdV/
知らんがな(´・ω・`)
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:49.70ID:rvVhdrRk
すっかり盛り下がってあの頃は良かったトークになりがちだな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:41:44.71ID:LUEYEPnh
>>800
ショックは受けないよ。 お互いにむきになるから面白いバトルが展開される。

もうそんなのもないかな。どうでもいいもん。
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:11:52.45ID:uoTelSzC
1000円切って安く買える!なんて喜んだのついこの間のような気がするんだがなぁ。

どうしてこうなった・・・・
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:11.80ID:fjvwZKis
ユダヤ様がお前らゴイムから搾取したってことだよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:01:19.12ID:P25qY9IL
そろそろ何か起これよ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:27:41.40ID:CwFgAcTl
ムックとゴミ草だけが無駄に恥をかいただけの通貨になるかそれなりの投機通貨になるかはお前等次第
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:07:06.60ID:WXqDIWxf
>>808
2月22日、ヤバイ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:21:04.33ID:FgD3iMrc
>>810
狩野英孝の誕生日だな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:43.03ID:ctf9NVrF
>>812
事実を書くな
買えなくなる
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:46.68ID:js2uEKV1
買い増しの途中だがや
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:23.78ID:ohyoEbUl
たまにはファクトムみたいに上げてもいいんだぜ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:51:27.96ID:ohyoEbUl
希望は年末2000円だけど
現実は75円というオチになりそう
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:36:30.83ID:ctf9NVrF
>>816
悲観しかできねーの?
やっぱ、じゃっぷだなw
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:59:44.72ID:YlR6kYKf
LISKはさぁもう終わったんだよ
現実的に考えてね

4000いや5000に近かった仮想通貨が今や130円だよ?
-96%以上だよ、こんなものが将来8万円を越えると本気で思ってる人はいないよ
もう終わったんだよ、失った価格は二度と戻らない

それが現実なんだよ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:23:01.62ID:y9U/s12s
ファクトム2000円ぐらいまで戻す勢いだろうな。アルトコインから資金が流れているのか。しかしLISKもうだめじゃないかぁ??
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:52:44.34ID:3ZrPWrmV
いつもの事だけどLiskだけ暴落
ようするにこいつは一番期待されてないって事
上がる望みなし
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:50.24ID:s+qyZwc3
LISKは価格だけでなく時価総額の順位がどんどん落ちている(キチ外ホルダーは
この現象を伸びしろが増えていると言う)が問題なんだよな〜
0822聖剣ライトソード
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:33.89ID:ctf9NVrF
>>819
ファクトムは見せ玉。
CCが裏で操作してるんじゃね?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:54:47.55ID:js2uEKV1
liskちょっと積極的になってきた?
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:57.77ID:0H3HO5DQ
ワークショップでLiskアプリ開発実演北
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:11.64ID:0H3HO5DQ
>>825
お前一人でそう思ってろ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:07.04ID:s+qyZwc3
300円は上空かなた 1万メートルぐらいでしょ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:08:01.18ID:FgD3iMrc
300円かぁ・・・・
まぁ無理だよな。悲しいけど
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:24:03.39ID:0H3HO5DQ
>>827
みんなと一緒が安心するのか?
島国根性やめろ、東の猿が。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:58:31.70ID:AQ+o5R86
>>825
そんなこと書くとみんな買わなくなって
もっと上がらなくなるだろうがクズ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:30.68ID:AQ+o5R86
>>830
だから持って上がらなくなるっつーの!
そういうこと書くとよ!
わかんねーかな?ゴミは、
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:08:52.95ID:RBZ3a3XU
まあ下がれば下がったで買い増しできるからよくね
いつかビットコが噴けばコイツも問答無用で上がる
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:20:38.15ID:zzCFDAZ/
国内でファクトム買えんのCCのみ?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:48:13.72ID:5rXYbxQe
>>832
こんな過疎スレみて売買しねぇからw
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:22:39.67ID:ijXQjd3u
>>837
買う奴は見なくても買うし買わない奴は見ないし買わねぇよな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:37:32.79ID:kVrXlSK5
競合と大きく離されてるしひっそりと開発終了しそう
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:40:30.72ID:VWLcc4wc
一応スタッフも集めてるし、完成まで開発は続けるんじゃないか。
いつ完成するのか、できたとして使い物になるのか、分からないけど。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:01:13.84ID:8zN5F8lT
ここのアンチはリスクに脅威を感じてるから
粘着してる
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:35:50.13ID:5rXYbxQe
結局はリスクの性能がどうこうよりもビットコ次第なんだよなぁ。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:24.41ID:r+p9PJ0D
>>842
じゃビット買いまくれ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:37:59.92ID:8XR/nhkT
リスク多少でも持っててスレ覗きに来てる人はアンチじゃなくて、あまりにも損失ばっかり産んでるから呆れてるんだと思うがね
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:42:26.61ID:GPazTni7
>>844
じゃあ忘れて別のことに集中しなさい
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:55:05.95ID:5rXYbxQe
>>845
はぁ?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:44:40.85ID:jiEdR3WP
ふと思い付いた愚痴とか下らないネタを一々書き込む奴は
面白いと思ってやってんのか
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:26:47.78ID:ijXQjd3u
なんでこのスレカルト臭い奴沸いとるねん
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:27:09.20ID:tKDjl+im
>>846
ひぃ?
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:27:36.78ID:tKDjl+im
>>849
黙れ大坂
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:06:09.31ID:5e13FSdl
>>852
否定的な書き込みするなゴミ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:14:27.39ID:9/QPxU2L
>>852
空気嫁チンカス
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:36:47.06ID:ZdLXiUij
ここのスレで現実を書くとアンチと言われますwww
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:57:20.93ID:5rXYbxQe
>>855
しかも1人のおとこにねw
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:07:08.37ID:IUTnSXbu
モナスレは皆素直で良い奴が多いけど、
リスクスレは自己中な奴多いな。やっぱ似た者が集まるのかな。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:56:18.73ID:3S8Q9uGk
アンチ一匹がIDコロコロ変えて
イーサに乗り換えさせようと必死w
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:11:09.29ID:gWRDTt3o
中国ではeos tron イーサ が人気だけどliskも少しずつ期待されはじめてる。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:57:07.85ID:yYVYEN8S
ファクトムの次はビットコインキャッシュかぁ。爆上げしてないの、LISKだけじゃね??
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:09.30ID:QkuPnn96
>>860
黙れゴミ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:34.21ID:5rXYbxQe
ビットフライヤーの履歴見てると悲惨だもんな
30分売買無いのが普通だもんな
一時は1分間の間に凄まじい売買あったのに
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:11.72ID:5rXYbxQe
大口でリスク握ってるひとなんているのか?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:47:28.35ID:JHTXVuKd
EOSってどこで買えんの?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:16.83ID:ijXQjd3u
>>851
黙れ池沼
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:56:00.51ID:s9NsfVzA
>>866
きみには買えないよ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:18:41.92ID:fgo8giar
>>868
暇なの?さみしいの?ボク?ww
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:58.08ID:8cCnOTIV
伝説の投資家リバモアは、同業界内の株価が皆上がっている時に下げている所へは、
絶対に投資しないそうだ。今のリスクじゃね?
0871聖剣ライトソード
垢版 |
2019/01/24(木) 00:28:14.51ID:fgo8giar
実力のある投資家がノウハウさらすわけないだろ?バカかお前?
0874速報
垢版 |
2019/01/24(木) 08:04:19.98ID:L2FJMkC/
PoS系コイン(DPoSも含む)に対してFake Stakeという新しい攻撃手法が見つかり、
ステークを持ってなくても攻撃者がRAMやDiscスペースを一杯にしてノードをクラッシュ出来る脆弱性が見つかったという話。
多くのPoSコインが影響を受けていて、根本的な解決はまだないかも、とのこと。
https://medium.com/@dsl_uiuc/fake-stake-attacks-on-chain-based-proof-of-stake-cryptocurrencies-b8b05723f806

特にLiskはRAM容量が少なく脆弱性を抱えてるのでマジにヤバイと思われる
このレポートが出る前にLiskはセキュリティ面に深刻な問題があるって情報が上がってたんだけどこの事かも

これかなり深刻な問題なので情報を追っておいた方がいい
Lisk以外にも当然影響あるので他のPos系DPos系通貨を持ってる人も注視しておくべき
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:19:00.04ID:2PpPIXk9
>>874
黙れゴミ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:38:57.70ID:Bn4bZCvU
>>871

当たり前のノウハウだからさらしてんだろ

肝心な事は秘密にするかもしれんがね。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:08:54.53ID:ZPEVkaqL
>>876
ネガティブな投稿するなゴミ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:20:09.60ID:Bn4bZCvU
現実を書くとディスられるこのスレwww
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:36.49ID:0JpOvx0N
>>879
黙れゴミ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:39:47.30ID:L2FJMkC/
なんかいきなり変な人に絡まれてる^^;

とりあえず>>874はガチでクリティカルな問題なので、Liskホルダーは把握しておいた方がいいです

知人にLiskおよび他のPoS系DpoS系持ってる人が居るなら教えて上げて下さい
このバグが周知されれば大暴落の可能性もあるので注意が必要です
私もTwitter等で拡散していきますが

ご存知でしょうが特にLiskはRAM周りに脆弱性を抱えてる為、このバグの危険性が最も高いです
ちょっと洒落にならないのでもっと危機感持つべき
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:40:57.54ID:0JpOvx0N
>>881
黙れゴミ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:41:22.08ID:PaNUgMOC
>>881
黙れゴミ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:42:04.00ID:9hiSuEy5
>>881
黙れゴミ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:42:32.81ID:PaNUgMOC
>>881
黙れゴミ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:42:55.79ID:+np6IW9B
>>881
黙れゴミ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:57:11.12ID:I3yAvobN
>>881
そういう欠点があったとしても、ほっとくわけ無いでしょ。すべてクリアするよ。イーサもイオスもそうやってきたんだから。liskは出来ないって事はない。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:00:41.63ID:I3yAvobN
イーサはハッキング被害があってハードフォークしたしイオスもハッキング被害があってハッカーに高額な報酬を払ってハッキングテストやったらしいし。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:38.17ID:2pEPXRy9
リスクは1度ハッキングされて名前を広めた方がいいよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:00.57ID:Bn4bZCvU
上位通貨じゃないから

草コインのLiskがハッキングされたら消滅するだけだから
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:06.05ID:EAJVxF0A
>>890
黙れゴミ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:11:20.69ID:cRo2eHYz
わりと本気でもうどうにもならないね
今後数年間かけて200円まで上がれるかどうかだと思う
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:52.54ID:FzDO8CYr
うーん
存続自体は開発が止めようと思わなければできると思うけどねえ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:46.00ID:EAJVxF0A
>>892
黙れゴミ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:06.95ID:VwLQjwbf
>>890
黙れゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況