X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1935【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:09:37.96ID:Ny3knzju
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1933【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544689338/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1934【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544717254/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:10:55.58ID:9UnITPah
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|吉||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |吉||_
/|澤||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |吉||
  |澤||
/|明||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |吉||
  |澤||
  |明||_
/|弘||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:27:57.88ID:fdiITV2t
さすがにリバるよなここは
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:28:11.49ID:jwcBH/45
金融トレーダー宮田真一郎
@cryptoshinichi
※かく希望
11日深夜のビットフライヤーのメンテナンスにより大口は上に仕掛けてくることが確信に変わりました。
理由は機密事項なので言えませんが、本当に自信があるので万が一メンテナンス中にビットコインが下がった場合、
10日23時59分までにリツイートくださった全員に現金3000円を差し上げます
午後11:32 · 2018年12月9日
https://i.imgur.com/DJwV8pz.png
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:28:34.25ID:jwcBH/45
金融トレーダー宮田真一郎
@cryptoshinichi
BTC4時間足。三尊天井形成の途中で形が崩れかけてきたので、このまま41万を上抜ける可能性大。
午後6:14 · 2018年12月13日 · Twitter Web Client
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:29:41.31ID:GbJiOQVi
>>7
なんやこいつ(´・ω・`)
0009高橋くん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:30:16.74ID:8Bbd+BLl
宮田しょーもないな 3000円くれよ
0010さとし
垢版 |
2018/12/14(金) 11:30:30.47ID:kMY9xdBx
にゃお〜〜〜〜ん
にゃにゃお〜〜〜〜ん
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:30:44.62ID:EHCqvY7l
3000円とかせこいだろ30000円くれ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:34:53.40ID:owQ7ng+k
上げ要因が無ければごく普通に弾けるまでの過程しかないだろ
仮に上がっても仕掛けだから数日から1週間が精々でショーターの握力相場でしかないと何度も
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:34:56.95ID:BN9tE1tA
ここを参考にしたりTwitterで上がるって見たとかそんなレベルのトレードしてるから負けるんだぞ
自分でどうなるか予想出来てないから逆に動いたらお祈りがはじまる
0019さとし
垢版 |
2018/12/14(金) 11:35:26.74ID:kMY9xdBx
一万下げただけだし!!!ぷんすか
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:36:14.96ID:r8uB956O
マイナス乖離ショート突っ込み過ぎやろ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:36:59.11ID:+OcSDclj
お祈りして何が悪い
もうだめだ
おしまいだ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:39:01.87ID:r8uB956O
乖離ドンドン開くアホか!
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:40:02.59ID:kNYLoH4z
まだ20万ならないのか
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:40:15.22ID:HKKYvGMO
さすがに全員ショートという怖い状態に
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:40:41.79ID:kUCKtPZG
>>23
乖離なんて出てる?きれいに揃って落ちてるようにしか見えないけど・・?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:41:10.86ID:yB/5NRGs
3400すら戻せねーんだったらリバんなよゴミ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:41:43.09ID:uvI4gDme
買い下がり前提ならロングも悪くはないんじゃない?
45くらいまではいつかリバるでしょ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:42:36.47ID:hVVg41oo
今靴磨きまでショートしてるでしょ?
で靴磨きが勝つ
どうなってんだよ
おかしいだろ根本的に。。。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:42:39.49ID:EHCqvY7l
あーたのしい
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:42:39.62ID:r8uB956O
>>27
BF価格差あるよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:01.05ID:Ph8iqwmn
完全ノーポジなのに下がるたびに楽しくなるのはなんでだろう
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:56.38ID:fHIqDlux
また落ちたな⤵
落としている意味あんの? クレイグ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:44:29.73ID:pIOZ66i5
だから上がったらショートいうたやん
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:45:18.21ID:kNYLoH4z
何人破産しただろう
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:45:32.03ID:+OcSDclj
雨乞いでもなんでもするから
スケベロング助けて
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:18.55ID:kNYLoH4z
369376円だぞ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:30.23ID:owQ7ng+k
ナイアガラに備えて常に売り玉は持ちつつ上がっても40くらいから段階的に売り増し
いや今は39でいいか
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:38.81ID:wTEi6GMN
ショートして儲けて、安値で仕込めるって最高だわ。
まぁ今年はショートで年末最高に幸せな年越しできる( ´艸`)
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:50.16ID:J6Z3Mgz7
安定の底ロング、天井ショート
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:58.97ID:nL5uFmuG
何度も教えてあげたのにw

ロンガーは本当にバカなんだなぁ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:47:03.95ID:kNYLoH4z
369215円
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:47:46.08ID:kNYLoH4z
369174円
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:48:15.50ID:3Nsmn0+n
ショートショートショートや!せやから言うたやろ
素人はショートだけしてれば勝てる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:49:19.49ID:owQ7ng+k
まあ売り比重の両建てなら楽なスイングにはなるけど短期のヨコヨコは置いてかれるからスキャはスキャでやらないと旨くはない
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:49:21.13ID:nL5uFmuG
こんなに美味しいショートの稼ぎ場ないと思うんだけどなぁ。
仮想通貨は終わりに向かってんのまだわかんないの?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:49:26.75ID:4ZK1mqFY
3000ドルまで下げんとスッキリせんやろな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:49:42.21ID:J6Z3Mgz7
こっからショートは怖くて
指値31ロング速斬り
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:50:58.04ID:uLvFkvMZ
ショート怖くないよショートしてれば世界が君の味方だ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:51:11.68ID:dfMpKXRH
375くらいまではリバりそう
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:51:58.96ID:v8kKUB2q
3000は通過点。
セリクラは1000前後。下手すると3桁まで突っ込む。
その後は1500前後で停滞しそう。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:15.12ID:nL5uFmuG
冷静に考えろって

一年中下がりっぱなしのモンを

だれが「買う」んだよw
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:53:16.08ID:DuQ0eOH9
こりゃ年末100万厳しくなってきたかもな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:54:39.41ID:sQ6km86E
なんぼでも儲かりよ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:55:19.12ID:vG5rDd/4
短期で勝負しすぎなんだって
半日単位で見れば、ショートしてれば余裕で勝てる
こんなに楽勝なのにまだロングとか言ってるやついんの?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:55:37.38ID:r8uB956O
ギャーギャーうるせーな上がってもないし下がってもねーじゃねーかばかたれあほんだら
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:56:28.70ID:4ZK1mqFY
底取り合戦だから掴んでは投げ掴んでは投げを繰り返す
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:56:46.84ID:6zYKeeHh
>>53
自分だけ儲かればいいやん。ほっといたれや
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:58:31.40ID:/4a7ycg1
持ち合いブレイク、三尊完成、トレンドライン上限近い、と売りの判断材料はたくさんあるけど、ここまで下がってからだと売りにくい
難しいねトレードは
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:59:12.79ID:nL5uFmuG
>>67
どうせだったらここにいる連中だけでも利益取れればなぁ。なんて思ったんだけどね。

余計なお世話でしたね。ごめんなさい
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:00:35.94ID:r8uB956O
>>69
こういうの出てきたらショートの終わりは近い
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:02:12.40ID:nL5uFmuG
最後に教えてあげますけど昼メシ食ったらロングいれてみ?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:02:30.65ID:gxTWtNyX
>>70
同意
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:02:45.39ID:n0BgpSKl
そういやガマアブラ斎藤とかいうやつ最近見ないけど逝ったんか?
0076さとし
垢版 |
2018/12/14(金) 12:04:32.28ID:kMY9xdBx
だ、大予言者さまいらしてらっしゃる
者ども頭が高い
平身低頭でお出迎えするのだ
えらいこっちゃえらいこっちゃ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:07:31.31ID:mJtosPDa
戻っても叩くそれだけ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:07:33.10ID:ULoOI7wS
カエルはオレが焼き尽くした
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:11:01.64ID:r8uB956O
下ひげ来い!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:11:19.64ID:LQIrZCgG
吹いたらショート
更に吹いたらショートナンピン
維持率あるなら間違いなく勝てる
猿でもわかる
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:11:39.51ID:4F6l2sJk
ここが底らしい為替オヤジの発言ではカチ上げくると言ってる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:12:06.70ID:6zYKeeHh
>>72
結局俺すごいでしょって感じを求めてるんだね
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:12:10.31ID:owQ7ng+k
適正価格あたりで推移してたら騙し合い奪い合いだけどこれバブルの地合いだから小手先のテクニカルやデマはファンダに飲み込まれるだけ
仮想通貨の場合ファンダはほぼクジラか不正マネーか技術の数値化できるところもできないところも上げ下げ材料を出来高に折り込めるもの
適正価格辺りに収まらない限りは満場一致でも同じ事
適正価格は1ドル程度
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:12:55.07ID:7o+fFsEU
最近全然噛み合わないわ
負けてはいないけどまったく勝てない
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:13:17.46ID:FaRg4rmv
ショートショート行ってるやつは
2014年の暴落と今回の暴落何が違うって言うんだよ

結局いざ底値になってもショートやめれずにババ引くんだろ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:14:24.49ID:EHCqvY7l
今度こそ終わりだああああああ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:14:36.42ID:GbJiOQVi
(´・ω・`)
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:15:25.58ID:uUAF9RTh
動いたのにここも人減ったな〜
もはや反応なし
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:16:29.00ID:WXKefMUl
ロングするなここだしショートの利確タイミングもここだぞ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:17:23.79ID:12KREiGJ
飛ぶわよ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:18:15.69ID:xL1g9VBr
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:18:35.63ID:Oqq9XF22
一回強めにバイーンしてるけど兆口生きてる?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:18:41.13ID:GbJiOQVi
みんなお昼寝したの?(´・ω・`)
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:20:15.74ID:HVJ8ZGms
チャネル下付近に指してるけど浅すぎるかなあ。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:22:33.99ID:ZUF5D2bm
ヤバない?年内にも30万割れそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況