X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1932【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さとし
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:32.05ID:l4DSXOnU
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1931【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544611518/
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:57:57.30ID:NkIAhk08
大好きな逆三尊じゃん買えよ
くこでロング
これで下がるならもうどうしようもないわ
0904コリアンギャングスター 朴
垢版 |
2018/12/13(木) 15:58:35.03ID:LMW+eOTl
さとし イーサ売ってビットコイン買え
このハゲオヤジが
ゴミいつまで持ってやがんだよ ハゲ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:01:39.23ID:qyMpKgrv
違う遊びを覚えたほうがいいよロンガー
0907コリアンギャングスター 朴
垢版 |
2018/12/13(木) 16:04:53.11ID:LMW+eOTl
底売ったぞ! ロング!
ここでロング出来ない奴は ぶっ飛ばす
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:05:49.19ID:qyMpKgrv
いざなぎ景気超え戦後2番目の好景気正式きたぞ
ロンガー根性あるから銀行行って企業でもしろよ
ショーターなんてそのうち死ぬから
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:05:57.25ID:S+zuQS3a
ほんとうに ほんとうに ロングがしたかったから
もうロングなんてしないなんて
言わないよぜったい
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:09.04ID:sgouFbv9
爆上げは無いけどロングだろーな
流石にここでショートはできねーよ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:42.99ID:XM5MKWoV
あーあーあー
ロングかい
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:08:21.24ID:XM5MKWoV
両面とらないとやってらんない
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:00.37ID:hLr8UTY/
年末6億円くるで
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:17.09ID:aO0msiZM
神怒りに触れてショートの深追いが危険という概念がついてしまったからね
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:12:08.98ID:S+zuQS3a
昨日みたいに上がると見せかけてロングを溜めこんでの爆下げまでみえた
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:12:52.48ID:hLr8UTY/
>>881
全文見せてくれ
切れてて意味分からん
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:13:00.03ID:gTj/pKGE
36の守護神が崩れたらかなりのナイアガラになるからショートは少しずつ諦めさせないといけないんだろな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:13:06.38ID:S+zuQS3a
みんなノーポジ説
0925高橋くん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:17:11.49ID:tVDTcck8
38万は生命線 前線を死守せよ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:19:30.87ID:S+zuQS3a
まーた下がってんな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:57.79ID:iQFSbg3S
また下がってんのかよ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:59.70ID:xKvcHf8k
ビットコイン死んでしまうん?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:04.58ID:LQBg3gdr
節子それ通貨やないおはじきや
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:31:52.98ID:S+zuQS3a
ぼくらが生きている世界が仮想のものだとしたら
仮想通貨は仮想の世界の中の仮想の存在ということであり
一言でいうと、仮想である
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:32:42.90ID:XX0uD09R
先月70万だったのが今や30万台で安定か…
このままボラ無くなって安定したらETF承認あるのかな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:12.49ID:UoM9C7o3
絶対上がるわ、もしくはこれ以上下がってもたった2、3万

現物持ってれば100%勝てる勝負
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:16.92ID:S+zuQS3a
ビットコイン
今からはじめるやつ
ある意味センスある
どうもラファエルです
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:42.15ID:bcG7z67K
ETF承認ありえる
ベアのほうが需要多いから
ベア承認されんじゃね?笑笑
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:39:42.68ID:kM8EgqOL
うわーポジりたいけどマイルールで日次目標達成したらノーポジって決めてるから持てねえー
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:39:49.05ID:sEvUNH6d
>>937
これあと18万下がるよ?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:40:38.14ID:iQFSbg3S
カエル軍曹がショート入れてるみたいだ
上げていいぞロンガー
0943靴磨き少年 39.1s 1枚
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:35.05ID:rr6BGuQQ
>>803
吊り上げないんじゃなくて売っちゃった大口でしょ少しでも安く買い戻したいじゃん、あげる訳がない
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:42.42ID:rDb/l7LW
次37万割らずに反発したら、トレ転開始年末100万の合図やろ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:43:29.21ID:WsIfAWw2
>>1-999
ビットコインの弱点露呈

ハッシュ戦争が勃発し
クジラによる売り浴びせで仮想通貨市場の価格崩壊
(クレイグの売り煽り、と実際の売りで崩壊)

現在も数多いるクジラが野放しのまま放置されている
SECの懸念、危惧していた「クジラの売りで相場が破壊される。」が実現した。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:43:53.49ID:S+zuQS3a
お試しロングいれたったわ
さがったらすぐ切るからな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:43:55.64ID:WsIfAWw2
ブロックチェーン=ビットコインではない
ブロックチェーンはビットコインなしでも利用できる
ブロックチェーンは多くの分野に進出している

仮想通貨はブロックチェーン技術を利用した
多くのカテゴリーの中の一つにすぎない

だから
ブロックチェーンが使われても
ビットコインの需要は増えない。
そう
ビットコイン=ブロックチェーンではないからだ


ビットコインはボラティリティリスクが高過ぎて
決済分野でも惨敗

アルト購入によるビットコイン購入の需要も
ドルストレートやドルステーブルが増えて低迷

>>1-999
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:44:11.41ID:WsIfAWw2
>>1-999

来年のg20の議長国は日本
リーダーシップを取る為に
日本国内の仮想通貨の規制強化も考えられる

FATFは10月、来年の6月までに最初の仮想通貨規制ルールを策定する方針であること明かした。
仮想通貨取引所や暗号ウォレット提供者の他、イニシャル・コイン・オファリング(ICO)の発行者を対象に、
マネロンやテロ対策などのためライセンス発行を求める構えだ。
FATFは、各国の規制状況に関しては「定期的に調査」し、

*不十分な国はFATFのブラックリストに追加し世界の金融システムへのアクセス権を制限するという。
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:44:31.74ID:WsIfAWw2
>>1-999

サロンが複数結託して相場操縦

上場企業の定かではない会議や告知情報を数日前に流布
対象は、数千に及ぶ買い煽り

流布に売買の方向は関係ない

有価証券を発行している企業の不確定情報を
不特定多数に告知これでアウト

これは仮想通貨とは違い、現在の金商法の範疇

金融庁案件、最近の株取引は 
個人の少額の見せ板で摘発している

金融庁に情報提供しかないでしょ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:03.52ID:a0F7qwGr
エントリーポイントこなくてねむい
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:52.73ID:ZFlAm30F
>>800
ソースある?煽りとかでなく
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:46:15.53ID:1UnWfhr6
ヨコヨコだし 嫁にみつかったからビットコインやめるべわ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:47:14.97ID:NHxkSwvG
お前らいつまで夢見てんだ?
お前らいつもトレ展だよな?
お前らいつになったらあげてくれんの?
もう一回地獄に落ちないとわからないのか?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:48:10.57ID:vn0Xzm/u
いくかいくかいっちゃうか
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:48:58.58ID:WA0BvE+U
はぁもう金しかない
金しかない
金しかない
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:49:54.76ID:XliVUjMY
こんなショッパい相場でよくショートだロングだと張れるわw
まあ恐らくほとんどが首まで刈られたゾンビで道連れ欲しさに
煽ってるんだろうけど。魂まで穢れてるんだね…
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:53:41.43ID:NHxkSwvG
トレ展厨が湧いてきた所を
奈落の底まで落とそう
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:55:04.29ID:u1n0oehE
普通にロングだろ
下行っても底は浅いだろうからガチホしてればいい
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:13.69ID:S+zuQS3a
お試しロングしたからロンガーちゃん頑張って!!
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:21.09ID:FGyf1bb+
こらもう上がるわ
下がんねーじゃん
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:57:56.03ID:NHxkSwvG
どうしようもないなお前ら
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:58:02.02ID:FGyf1bb+
>>900
>>950
次スレはよせーや
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:03.49ID:FGyf1bb+
うおおおおおおおおおおおおショート焼ける焼けるぞ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:12.80ID:S+zuQS3a
上だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:01:01.57ID:J6UJ5vw7
カチ上げ♪───O(≧∇≦)O────♪(20ドル)
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:01:34.08ID:CGp3ytw0
もう駄目だ
おしまいだ
金しかない
0976高橋くん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:01:53.79ID:tVDTcck8
キッチリ反発してくれば単純なシナリオAパターン

0325 高橋くん 2018/12/13 08:48:51
もう1回落として(38万ライン)から40こえるか 直で40こえるか になりそうだ
しかし波動は弱い また頭叩くだけのこと
ID:28N6Pmbx(4/10)
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:02:27.06ID:S+zuQS3a
草生えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:02:27.06ID:NHxkSwvG
お前らには一体なにが見えてんだ?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:53.06ID:SZMyhJsg
爆上げ(1000円)
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:13.03ID:J6UJ5vw7
バイナンスにステキな下髭❤
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:39.83ID:FGyf1bb+
何が見えているか教えてやろう
強烈な下げトレンドを強烈な世界パワーでぶち破るところだ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:57.13ID:S+zuQS3a
ロンガ―ちゃん界王拳つかっていいよ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:06:40.11ID:E5jPNrLf
>>944
あのうもう年末になりそうなんですがw
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:06:42.48ID:CGp3ytw0
もう駄目だ
おしまいだ
金しかない
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:06:50.87ID:NHxkSwvG
どうせこんだけ下げたからそろそろ上がるだろみたいな感じだろ?
まだまだ奈落は続くよ
想像してるよりもっと下
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:17.27ID:uIZWXqRq
難易度調整来たらまた暴落来るぞ
今のうちに売っとけ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:32.56ID:XM5MKWoV
毎日ロング特化おるよな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:09:24.83ID:E5jPNrLf
>>984
もお金うしし
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:09:46.20ID:GbNwQ+t0
>>925
高橋くんロングなの?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:11:23.14ID:pK6BM81i
おら次スレあくしろよ
0993さとし
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:07.03ID:UXVmtE9g

0994高橋くん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:01.70ID:tVDTcck8
>>991
いえ ノーポジです、
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:49.96ID:GbNwQ+t0
>>994
ノーポジかよw 一緒に38死守しよーよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:54.58ID:0T2qJSOp
1000なら38万指値で割らせないマン
撤収済み
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:15:05.46ID:iJQorqqG
割らせないとかじゃなくて単に利確とかの指値多いだけだろ、、、アホか
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:15:18.32ID:/ha+pyDv
どうしたら焼かれるかな…
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:15:30.78ID:4+b4Mj44
質問いいですか?
今日はちん毛を切りました
自分のちんぽをもっと好きになれました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。