X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【ADK】Aidos Kuneen Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:03:42.30ID:lW/IGDaj
【公式】
http://aidoskuneen.com

【ホワイトペーパー】
https://github.com/AidosKuneen/whitepaper/releases/download/v0.04/adk_whitepaper.pdf

【取引所】
https://aidosmarket.com

https://www.idax.pro
https://fatbtc.com
https://exrates.me
https://bitebtc.com
https://www.stex.com
https://raisex.io
https://www.nessie.io

【板と購入履歴確認】
https://mw.adk.uno

【コミュニティ】
Twitter
https://twitter.com/aidos_kuneen
https://twitter.com/BadoerG
https://twitter.com/Donrico77

Telegram
https://t.me/aidos_kuneen

etc.
https://bitcointalk.org/topic=1954428.0
https://www.facebook.com/aidoskuneen/

※前スレ
【ADK】Aidos Kuneen Part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542167081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:25:00.15ID:DIrGHnDK
次はもっと早く勃ててくれよな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:46:10.83ID:wtXcJZGp
スレ建てありがとう。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:20:36.71ID:FwVBPXZG
>>2
このナルシストが目に入ると心底気持ち悪くなる
本文もだけど画像が閲覧注意だわ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:43:30.03ID:GCPtE9m8
値段は上がらんけどリカルドンのやってること面白いなー!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:13:22.12ID:UiU6pUY+
アカのゴリ押しの営業キモ過ぎるわ。これに信者が追従してリプやらRTやらしてくるんやろ?スパム攻撃と変わらない
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:47:11.90ID:UbII0KHG
値段上がってきてんじゃん。基本的に回転ダンプマンが余計な事をしなければ値段はゆっくり上がって行くんだよな。
とりあえず土日まではダンプマンが現れないだろうからそれまでは最低でも上がり続けるだろう。
んで買いも厚くなってきてるから先週の土日は0.0012まで落とす為に5000枚前後の売り浴びせを数回やってたけど今週の土日は仮にダンプマンが売り浴びせてきても下げれて0.0013まで、買いが更に厚くなったら下げれても0.0014までが限界の可能性もある。
確実に底上げされていってるから、ぶっ飛んで行く前にそろそろ置いて行かれたくない小口の雑魚回転マンは枚数減らしてでも買い戻しておいた方が良いよ。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:52:21.36ID:1Je+DJJp
ドンの昔を調べてるんだけど、なんで何もでてこないの??
ほんとにオフショアバンクで働いてたの?

昔のSNSやネット情報も出てこないから
何かありそうだな。。。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:05.63ID:zBga3+lh
買い指値容れてたのに誰も売ってくれなかったよ
しゃあねえから売り板喰うか
くそが!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:02.59ID:GCPtE9m8
もう詐欺とかいう段階とっくに終わってるし
これは楽しみだ!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:30:05.89ID:TcaOPB2U
詐欺とかスキャムとかではないと思うよ。価格上がるかは知らんけど
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:35:47.03ID:Y1wQ+YxQ
祇園さんってどうなったんだ?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:56:46.25ID:abttmXsO
えー残念なお知らせですが
500枚一気に売られた形跡があります
下に下げる好き伺っていますので回転注意されたし

尚、買い指値は最低売り指値より0.0001は離れて様子みるヨロシアルヨ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:21:54.56ID:UbII0KHG
500枚売られたくらいで何が残念なお知らせか分からん。
そのあと変わらず買われてるしこのまま売りよりも買いが強いから上がり続けるよ。
途中でちょくちょく数百枚単位での売りは入るだろうけど数千枚単位の浴びせ売りはないからこのまま土日までに0.0016〜0.0018くらいは最低でも上がると思う。
何かしらの良いニュースが出る可能性も高いからそうなると0.0020を超えてもおかしくない。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:24.65ID:zBga3+lh
誰か1500枚くらい売ってくれよ
2btc出してるのが俺だからな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:00:00.65ID:NbMi6f5t
年始からずっと欲しかったんだけど
そろそろ買おうかな
買収した銀行が微妙だかしゃあねえわな
1万円くらいにはならねえかな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:44:23.93ID:jYrAM1pZ
>>23
やめとけwwwwwそんなに持ったら売り抜けれないから死ぬぞwwwww
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:46:03.73ID:S3g5HQQh
>>25
まあみてなって
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:47:52.99ID:jYrAM1pZ
情報アカマジで売り抜けてないっぽいな
ずーっと信じて握ってんだろうな
どうすんだろ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:49:58.54ID:Ac6g2h9S
サッカーとかでめっちゃ喜んでるけどハゲのファンコインになったんかこれ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:03:57.99ID:y2TQnQNj
上がってると思ったけど板スッカスカだな
ほんとうに640ドルいくんだろうな?
嘘なら承知しねえぞ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:21:23.64ID:jYrAM1pZ
ADKは今、宇多田ヒカルのデビュー前って感じかな
まさかこの後国内の歴代アルバムセールス1位になるとは
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:37:24.47ID:8k4aG5v/
取引所がくそすぎて、昔のリップルゲートウェイを思い出すわ
あの頃に帰りたい
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:37:50.32ID:cfMgcNcX
こんな取り上げられかたして全部嘘や詐欺だと思ってる人は余程タトゥーハゲかアカが嫌いなんだろうな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:40:48.87ID:NgGHmK71
>>30
じゃあ、いつ買うの?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:03:59.10ID:n10Uhj4k
>>34
だから今買うんじゃないの?

これからまだ上場も控えてるし
まぁアホは置いてかれるよ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:29:17.69ID:S1cAwMo8
ゆっくりとはいえ進んでるし数千円くらいは行きそうな気はするけどね〜
何年かかるかは知らん
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:01:55.59ID:8pKry9pg
いやホンマ
無理して買っていただかなくていいんで
なんかすいません
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:03:26.80ID:thz5QK0P
くそが
騙されて売っちまったじゃねえか
板薄いからすぐ下げると信じてるぜ!
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:05:11.71ID:dx0zPCiG
>>37
買ってるけど、買いたい値段で約定しねえんだよ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:07:03.44ID:kwNoYhNC
ちなみに0.00145まで買い上げたのは俺だからな
感謝しろよ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:21:35.07ID:kwNoYhNC
出来高も倍以上だな
楽しみだ!
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:17:34.97ID:zKPd8SHO
>>32
宇多田ヒカルとかないない
精々が微妙にヤれそうな距離感の地下アイドル程度だわ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:26:36.13ID:ATp4qLPS
情報アカ 塩谷とかいうヤバそうな人にロックオンされてるな ナムナム
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:41:11.42ID:Triy2QM3
>>48
やれない宇多田よりやれる地下アイドルだろ!
正直になれよーーー
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:03.74ID:B2/03a6R
ドンは有言実行の男!(笑)
いつになったら900ドルになるのか…もう年末っすよ…
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:11.32ID:jng0hzFO
>>50
俺らはリカルドバドエルって地下アイドルの前でヲタ芸してるお前らを
「うわぁ…」
って目で外国人たちと見てるんだよ
好きなだけお仲間のチョン君と盛り合っててくれ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:41:39.26ID:kQXnYnv+
もっと早く買っとけばよかったよ
デビットカードができたら、adkに変えようと思ってたけど遅かったな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:20:41.19ID:Z175TxwT
買い煽りwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと早くかえるタイミングなんてなんぼでもあったろ
コイツら上がったから買っとけば良かったって言ってんのな
下がってるときは買えないバカ
一生高値で掴むタイプだわ 養分乙やな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:49:52.79ID:pu3JD0a5
>>55
うるせえよ
この禿げ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:52:33.33ID:APBF21Zv
とまらねえな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:09:58.42ID:8k4aG5v/
いい角度やなあ
いくで。やるで。adk買い増しや!
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:12:35.37ID:EQOdywVS
出来高クソだし、逃げたい奴は早めに逃げとけよ
どうせまた急落して戻すだけ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:14:40.29ID:A7owl9jO
前回とは板の並び方が全然違う
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:23:27.29ID:8k4aG5v/
昨日指値出しといたのに1000枚しか買えてねえじゃねえか!
ふざけるんじゃないわよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:25:36.01ID:V/F9FVld
>>53
ワッショイワッショイ!

やっぱ批判するならTRIGとかがいいぞー
一生お前さんの勝ちだから
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:48:00.59ID:62M8Q0D8
でも、こんなスカスカな板じゃ個人でもハンプアンドダンプできるな
昔はpoloやbittrexもこんなんだったな
懐かしい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:46:06.01ID:B8rYjdxh
やっぱりこうなるのかよ…
早くETF頼むぜ、ドン!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:24:53.46ID:+bN4jmVF
君たちは何枚持ってるの?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:17:10.50ID:qjKlTKwJ
将来の予想金額が提示されているから皮算用したり逆算するんでしょ
何枚持ってるとか 目標の4桁まであと少しとか
普通は持ってる枚数なんて言わないし、そもそも人に聞いたりしないよね
煽られて買っていますって公言しているようなもの
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:24:06.75ID:WoV7isAY
りゅーって人がTwitterで匿名通貨評をしてたな
技術的な事も含めて詳しくやってた。
ADKも含まれていたけど、端的にいえば大した事はないと。
WPとか今チェック出来るものは全部見たけど、今後追っていく気はないだとw
残念ながらコインとして技術的に大した事は無いので過度の期待はするなよw
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:29:33.95ID:IV0wmxVk
ほら…だから回転注意と喚起したじゃないか…
チャートWトップからの一気売りきたら要注意だぜ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:24.37ID:8pKry9pg
下がるマンは100円とか言ってたし全然信用ならん
あがるタイミングも言えよ
役に立たねえ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:20.94ID:IV0wmxVk
俺下がるマンと別人だけどこれからの下げ底は0.0012台前半くらいは見ているかな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:43.87ID:S8oa1+HN
懐かしいやつ

取引所再開前のslack民

「0.1BTCでも安い」
「0.01BTCを超えたら二度と戻ってこない」
「今買えない人は今後の人生でも勝機を逃す」

取引所再開後しばらくのslack民

「0.004はバーゲンセール。今後この値段では買えない」
「0.003はバーゲンセール。今後この値段では買えない」
「0.002は・・・・」
「0.001は・・・・ホールドでいいよ、買い時は考えてね」
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:48.74ID:Z175TxwT
>>84
信じたのかよwwwwwwwwwwwwwアホだなお前wwwwwwwwwwwwwwww
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:00:11.25ID:K4KHOcOK
あれ?久々に来たんですが、
ADKってADKマーケットから出金できないんですか?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:06.17ID:3/lkrDfg
ドンという素晴らしい人に投資できる。これ程幸せなことはない!
ドンっ!!

頭お花畑でしょうか…
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:30:51.58ID:DIQ7pKdW
そんなことはどうでもいいから価格の予想しろ
やくにたたんやつやな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:50:20.92ID:0U7mtoKf
トレビューで見れないから無理だね
あとテクニカル分析が活きるだけの出来高がない
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:22:43.12ID:DIQ7pKdW
いまは売りなのか買いなのか言えよ
ホンマやくにたたんやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況