X



トップページ仮想通貨
1002コメント181KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1926【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:32:08.16ID:Dt3VfsP0
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1924【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544370912/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1925【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544409035/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:06:26.57ID:CsW/lYXC
誰も居ないw
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:45.65ID:EAQ12Yz+
現物は手放した♪

メンテ上げくるか!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:15.11ID:MQnqBzyb
大した下げじゃ無いな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:09:36.74ID:ECNdeMFR
bfのメンテで動く意味がわからんけどそのメンテがbfのヤバそうな瑕疵が原因とかなら有り得るのか?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:02.82ID:71LlVdzA
ボーナスでこうたか?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:48.47ID:+kapD0oM
抜けんかったか爆上げや
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:52.21ID:JfUuDjyT
お前ら何回ショートやって教えてやっても買うんだから金捨てたいんやろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:35.29ID:YWRjjdDF
ブリュ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:37.22ID:EAQ12Yz+
ボーナス砲は1時からだろ!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:37.23ID:exd+n4AR
ボーナスで現物買って仮想通貨はじめるには今が最高のタイミングだと思うんだけども、ヘタレリーマンは仮想通貨なんかやらないよな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:14:41.02ID:1H8Efxi0
売り弱すぎ
まだまだ買い側が有利なんだが
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:11.74ID:1H8Efxi0
次の反発で上抜けしそうだな!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:16.34ID:MQnqBzyb
うん売りよええ利確したわ
0025高橋くん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:30.26ID:EwToFh9p
ロングいれました
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:08.54ID:1CDaEYq4
買い支えやろーの気の向くままやなこれ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:47.19ID:jUvFSk0Y
いつまでもいつまでも上値追いかけ
壊れそうな時もあきらめたりしないで
どこまでもどこまでも果てしない下げ
Lしている限り 下げは止まらない
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:19:17.13ID:JfUuDjyT
ロングするにしてもこんなとこで買うとか死にに行ってるだろ
買うにしてもちゃんと押し目で買えよ…
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:19:52.78ID:TGeNFNGK
買いが弱いな
ロンガー座りしょんべんちびりなが白目剥いてるんじゃないの?wwww
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:35.47ID:tUzwGZ/F
今日は深夜過ぎ前後0〜2時と朝方4〜6前後動くんやないかな、傾向と対策
むしろこの時間帯動きなかったらやばいな、むしろUSDT出来高70%近くあってメリケン休み明け動かないとかありえん
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:40.12ID:I16roGgo
せめて人様に胸を張って言える市場であるべきだろ
こんなの冗談でも口にできないよ 
あらゆる意味でとんでもない市場だ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:22:52.04ID:ZIXl0oq/
三角保ち合いの下のライン〜

ここで買いでしょ!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:13.58ID:va1OnX4U
25万3470で10倍Sした

お前ら応援してくれw
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:22.21ID:39M1Q0tH
※拡散希望
11日深夜のビットフライヤーのメンテナンスにより大口は上に仕掛けてくることが確信に変わりました。
理由は機密事項なので言えませんが、本当に自信があるので万が一メンテナンス中にビットコインが下がった場合、10日23時59分までにリツイートくださった全員
に現金3000円を差し上げます

https://twitter.com/cryptoshinichi/status/1071774468140228614 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:24:14.01ID:S9mNyjqF
機密事項(笑)
0040靴磨き37.6s6枚
垢版 |
2018/12/10(月) 21:24:27.48ID:QCijMVGI
よしボーナスで追いショートしたで、フルレバショートや!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:24:42.50ID:39M1Q0tH
【重要・拡散希望】
間違いなくメンテで仕掛け入るので、絶対にBFユーザーは一時的にでもbitmexに資金を移すべきです。

場合によっては数十万幅動く可能性もあります。

https://twitter.com/Kazmax_83/status/1071315040249118721 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:25:00.69ID:39M1Q0tH
数十万幅動くって・・・
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:25:34.91ID:Xl5+7i2R
上がれば落ちていく
落ちれば爆上げ君が来る
煮詰まり状態
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:30.95ID:ZIXl0oq/
ちょいちょい大きい買い入ってるぞ!マジで爆アゲくるぞ!
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:45.42ID:39M1Q0tH
いずれにしてもBF使いはポジションは事前に解消するから
あとは・・・
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:27:07.46ID:exd+n4AR
>>37
て、事は下げるんだな?

了解!
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:27:45.98ID:Si7qEXSX
買いも売りも弱い
商いが薄い
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:56.53ID:e/ctcYoF
>>38
覚悟はできてるぜ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:29:40.33ID:39M1Q0tH
>>41
BFユーザー=搾取の対象です。

言いたい放題
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:07.66ID:MQnqBzyb
今売買してるのなんかうさん臭え
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:29.18ID:I16roGgo
>>36
具体的な数字書くと刈られることが多いよ 何故かわからないけど
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:41.56ID:+mWXAEx3
36万のダブルボトムスゲーよなどこまで上がるんだろ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:31:30.42ID:MYNTbHOi
チンパンジーです
きのう入園者の人間に
珍しく白い鯛焼きを持ってた人がいました
懐かしいなぁと思って見てました
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:31:50.39ID:lTo6me1K
bitmexに批難しろって意味わかんねーよな
フィアットにしておけばいいだけだろと
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:32:00.39ID:1CDaEYq4
ボーナスでショートいれたのみんな?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:32:49.97ID:39M1Q0tH
>>62
アフィリ収入が欲しいんですよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:15.16ID:e/ctcYoF
>>57
そうなんだな
よくわからないが、下がる気がする
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:34:29.53ID:DMBG62Xh
とりあえずひたすら小口の売りがあるからこの後上がるだろう
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:35:39.38ID:1CDaEYq4
しょーりゅーけんないからショートいれてもそんな怖くないよな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:08.84ID:37bPrUSW
ショート優勢だから上昇煽って売りポジ解消させてリバ狙いってことか?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:30.25ID:1H8Efxi0
ここで下げ切らなきゃ買いが勝つな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:53.80ID:+jzsKmpL
BFなんて世界の取引所から気にもされてないだろ
一部の日本人が動かそうとすると思うけど
多分ちょろっとしか動かんよ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:08.30ID:ki+XK+T0
>>65
今なにしてるの?
前1000万もってたよね
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:46.36ID:MYNTbHOi
チンパンジーです
きょう入園者にビクトリーマグナムを持っていた子供がいて驚きでした。
昔はダッシュエンペラーが一斉を風靡していましまたね
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:57.17ID:STVNPC6r
これはほぼ全通貨下げやないか。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:42:24.01ID:TBOwjBda
メンテ中ってストップききますか??
0078靴磨き37.6s6枚
垢版 |
2018/12/10(月) 21:43:42.62ID:QCijMVGI
>>63
もちろんやで。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:44:21.64ID:AUxkpncH
ボーナス全額ショートぶち込んでホクホクやで
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:44:32.65ID:JVMsqd6w
上下っていうか1h足でこのMA割るか
4h足でTLぶち抜くかの勝負な気がする
0081さとし
垢版 |
2018/12/10(月) 21:44:33.70ID:oegFmhxb
さとしです
サラリーマンども現物買え
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:44:42.46ID:NHJ+bEwP
mexに資金移動とか意味わからない
bf使ってるのに証拠金BTCにしてる奴いたら障害者でしょ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:30.94ID:1CDaEYq4
うーーーん。。ショート
上がったら損切り
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:44.42ID:QBNfUBoP
40万円超えはマジで冬のボーナス上げだった予感、、
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:53.52ID:AUxkpncH
今宵はショートのお祭りです
10万割れに期待
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:47:21.60ID:ZIXl0oq/
いや〜どっちに行くかわからないドキドキ感がたまらんね!
0092アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:34.56ID:v7brG2EI
メンテ中かどうかはわからんが57万までブッ飛びそうだよな
393ロング8枚
ストップ374
賭けてみるわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:35.55ID:bAz8/SbU
そろそろBダッシュでの横移動が終わり、ジャンプ。

そのあとは
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:49.37ID:g344229h
日付変わるまであと2時間。含み損20000。ポジション外すかどうか悩み中
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:56.77ID:S9mNyjqF
うぜーのが居て壁になっとるやんけ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:00.94ID:ZIXl0oq/
この上げでクリプト価格の386000付近を明確に抜けて!
そしてmooooon!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:15.33ID:+mWXAEx3
禿げ上がったショーターの頭皮に植毛した様な、チャートに釘を打ったような・・
この芸術的なダブルボトムが割れる訳ねーだろハゲショーターめ
0100高橋くん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:40.07ID:EwToFh9p
メンテ中に70万まで上がるんだろうな
ロングロングロング!
0101コマネチドレアム
垢版 |
2018/12/10(月) 21:52:50.04ID:n2vlppqX
アーチャーポジどうすればいいでしょいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況