X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB

カエルスレ31〜軍曹の逆襲〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 13:53:02.87ID:av8ItyqG
カエル軍団非公式ツイッター
https://twitter.com/jdHnNmvlcRGgcIi?s=09

新規軍団員募集中です��
気軽に声掛けて下さい��

君もカエル軍団に入隊して、資産をガンガン減らそう!

カエル軍団部活動紹介
競馬部(金曜日夜〜土日)
地方競馬部(全日)
麻雀部(全日)
パチンコパチスロ部(全日)
仮想通貨部(廃部)
乞食部(全日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:30.35ID:av8ItyqG
仲良く使えっつってんだろカスどもが
0012カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 15:59:54.77ID:av8ItyqG
やっぱり今年もディープ産駒でしたね。
福永シネーーーー
0013カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 16:01:44.43ID:av8ItyqG
買ったら来ないし買わなかったら来る騎手ってみんな居るよね。
オレは完全に福永だわ。
0017ケロ嬢トロマン本日出勤途中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:26.92ID:7MJsKbDT
カエル5

中京10R つわぶき賞 カリ首
阪神10R 堺S     斎藤
中山11R カペラS   江田
中京11R 名古屋日刊 トロマン
阪神11R 阪神JF   オタマ
0019カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 18:01:40.44ID:av8ItyqG
>>17
つわぶきは、1,2,4,12でお願いします。異論は認めます。
0025カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 18:08:08.36ID:av8ItyqG
>>23
ありがとうございます��‍♂
0026ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:10.98ID:F3ymfLyi
たしかにカリ首のレース難しいケロケロ😎✋
0027カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 18:13:00.57ID:av8ItyqG
>>26
2歳全く観てないし、騎手もゴミばっかだし。明日の12時半まで待ってね。
0028ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/08(土) 18:13:42.33ID:F3ymfLyi
◎グレイシア

田辺からディープの人気馬にワイドメイン
0030カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 18:16:54.22ID:av8ItyqG
>>28
田辺は阪神のイメージねぇなーと思ったら、この3年で27回だったわw 去年4、今年6
ワイドならあるね
0031カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 18:18:02.61ID:av8ItyqG
>>29
そっちはオールドベイリーから買う。なぜか1番人気になってるけど、明日には3番人気ぐらいんなってるやろ。
0032ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/08(土) 18:18:59.55ID:F3ymfLyi
大知のダート重賞成績とか調べなくともヤバイってのは分かるわ
0033ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 18:19:17.08ID:BPyxQGCN
江田さんロングですかー
入るとこわからなくてじっとしております
0034ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 18:20:13.82ID:BPyxQGCN
明日の競馬はどれがメインでしょうか
0035ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/08(土) 18:21:09.17ID:F3ymfLyi
まだまだ下がりそうな気だけど、わからんよね(^_^;)
0037カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 18:22:40.18ID:av8ItyqG
>>32
単勝以外のオッズ見た感じだと人気順は2→8→1=6って感じになりそうやね。
0038ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 18:26:18.76ID:BPyxQGCN
>>36
参戦します
0040カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 18:48:02.79ID:av8ItyqG
2歳戦は一度もいい思いしたことないから誰かに丸乗りするわ。
0044ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 19:01:41.01ID:BPyxQGCN
>>41
誰かに乗ります
0048カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 19:34:23.13ID:av8ItyqG
>>42
田辺一頭軸の3連複買うわ。 あともう一頭選んでそれ軸の3連複
0055けん玉のお幻
垢版 |
2018/12/08(土) 20:39:48.83ID:9kfV7b6p
スターウォーズみたいなサブタイトルポリね
0056カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 21:17:13.16ID:vtk/6I7c
>>50
ヴェルサールで行きたいんですが、どう思いますか?? マイルでも長いかな〜
0057カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 21:17:30.77ID:vtk/6I7c
>>55
センス無いのは自覚してる。ごめんね。
0058カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 21:19:07.53ID:vtk/6I7c
ゾエの馬も買いたい。
0060ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/08(土) 21:31:28.79ID:F3ymfLyi
阪神ジュベナイルフィリーズ
グレイシア→8 13 17
0062ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 21:37:55.93ID:BPyxQGCN
今日から俺は、面白いですね
0064ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 22:24:42.65ID:BPyxQGCN
>>63
どういう事ですか
不意に笑ってしまいました
トロマンさん楽しい方ですね
0065カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 22:29:06.19ID:JPNk8Ivn
>>62
実写化、全然期待してなかったけど面白いよね
0066カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 22:30:57.03ID:JPNk8Ivn
>>60
>阪神ジュベナイルフィリーズ
>グレイシア→1 4 5 8 13 17

でどう?
0067ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:19.83ID:BPyxQGCN
>>65
ハズレ回もありますが、楽しく見させて頂いております。
ムロさんといい素晴らしい役者に恵まれています。
0068ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:50.70ID:BPyxQGCN
>>66
乗ります
0069カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 22:46:04.49ID:JPNk8Ivn
>>67
マンガ読んだことある?10巻ぐらいまではイマイチやけど、そっから面白いよー
0072ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 23:09:20.10ID:GYcbfMnJ
>>70
私がそんなに軽い言葉を叩いていたのですか
トロマンさんにこの場を借りて謝ります
誠に申し訳ございませんでした
0073ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 23:11:02.73ID:GYcbfMnJ
>>71
あまり触れないようにしていたのですが、酷い名前です。
機会があれば改名する方が今後の為かと思います。
0074ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:08.93ID:GYcbfMnJ
>>69
読んだことないです
ドラマが終わった後みてみたいでし
0075ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 23:13:01.90ID:GYcbfMnJ
>>74
でし、間違いです。
です。
失礼しました
0077カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:25.02ID:8Czj4uXu
>>74
マジでオススメでし。 小6の時に全巻買って、今実家から持ってきてる唯一のマンガでし。
0078カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:50.96ID:8Czj4uXu
>>76
すぐ戻るよ。 カエル軍団創設前もこんななってたから。
0081カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 23:24:50.47ID:8Czj4uXu
>>79
あれ人気あるみたいだけど、オレ途中ヤメしたわ。 道士郎、お茶にごす が好き
0082ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 23:27:34.86ID:GYcbfMnJ
>>76
腹を切ったら面白いでしょうか
0083ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/08(土) 23:28:26.68ID:GYcbfMnJ
>>77
期待しちゃいますね
読みます
0086カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:23.05ID:8Czj4uXu
>>84
道士郎は読め。面白いよ。
0088カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:09.73ID:8Czj4uXu
>>83
6月ぐらいに語尾無しで荒れてた時はナンボぐらい溶かしてたん?
0093ケロ嬢トロマン本日出勤途中
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:01.22ID:HGMZjRha
上がるとすぐに利確されるし上はほんと厳しいですね
来週BFの長期メンテがあるんでBFの上からショートしてる人はある程度利確しそうだなと踏んで下がりにくいかなとは思っているのですが
BFFXの影響力ってどんなもんなんでしょね
0094ネコパンチ江田ケロー男
垢版 |
2018/12/09(日) 00:41:51.96ID:cOzvqPFY
来週のメンテは怖すぎてポジション持たない予定です
上がる、上がってほしいのですがBFの上下屈伸運動が
あるので寝てると思います
0096カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/09(日) 00:53:20.55ID:01HHDMMn
>>93
さすが先輩。たしかにメンテ前の利確は多そうね。私レベルだとそこにすら考えが及ばないんすよ
0097カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/09(日) 00:54:50.75ID:01HHDMMn
みんな今いくらになってんの?? MAX10倍でチキンのオレは今23,300円ノーポジ
0098カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/09(日) 00:55:31.56ID:01HHDMMn
やっぱ両建てとかやってちゃダメね。
0100カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/09(日) 01:15:07.51ID:01HHDMMn
>>99
トロマンいつの間にそんな減らしたんや。。。本スレも過疎ってんね〜忘年会シーズンやからかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況