X



トップページ仮想通貨
1002コメント324KB
【的中率ほぼ0%】無限塾【自称ドンピシャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:02:00.70ID:k8cbUKJY
無限塾の関塾長について語りましょう





関塾長について


・自称「的中率80%」の日本トップクラス分析者だがまず当たらない

・上下に予測値を数十個出しどれか一つ一瞬止まったら「ドンピシャ」

・大きく動く局面は全て予測と逆方向に行く

・外すと逆ギレで塾生に説教かます
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:59:10.43ID:7ihmHH3U
>>327
ワロタ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:34:37.71ID:9vgVByPQ
あの夫婦が10年後も仲良い可能性と
10年後に仮想通貨が一般普及してる可能性だったら
仮想通貨のほうが期待値高いと思う
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:10.30ID:xNf6Ct3P
>>322
確か事務所から今帰ってきたとか言ってたような
割と最近なんだけど
ライブ見直して見たけどとりま見つけられなかったからまた見つけたらここに書くわ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:45.09ID:VQZjOIqZ
>>321
関MAXは引っ越し多いぞw

もしかしたら全国飛び回って詐欺みたいなことして引っ越ししまくってるかもなw
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:19.52ID:f1JGb8Vf
たし🦀
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:11.62ID:FYWToxDP
韓国兄貴への愛が足りない
来月から税金あがります
日本人は責任持って買え、韓国人は喜びます

日本人が空売りして韓国人を苦しめてる
チャートに差別に忙しい日本人の本性があらわれている

買いましょう買いましょう
韓国兄貴の為にも買いましょう

ビットコインの価格=韓国へ贖罪の値
来年から韓国は税金あがるんですよ?
理解してますか?日本人高く買ってください
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:25:37.51ID:NncploSn
そもそも11月入ったくらいから上目線にシフトチェンジしたくせに暴落した次の日にやっぱり11月の暴落きましたか。とか言い出して本気でびびった。
しかも変化日1日ずれてこの下げをとれませんでした。とか言ってたがそもそも上目線なんだからどっちにしろ絶対とれてなかった。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:07:32.90ID:39M1Q0tH
>>332
クリキントン氏
恐るべし
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:38.67ID:y2IVHnUL
関さん重要変化日お見事です。未来人でしょうか!!
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:53:12.27ID:xtYrAd93
関の嫁、美人と勘違いしてんだろ中の下だぞ。
美人姉妹とかワロタW
水着写メ見せたとき吹き出たわブルマかと思った
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:39:04.54ID:xSUUN2e8
>>336
塾長はアスペかなんかなんだろうな
言ってることが急に変わるから信用できない
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:27:29.24ID:PFXH04CU
これだけ伸びるスレも珍しい しかも擁護はが殆ど居ない
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:57:06.01ID:7z6EQPxs
>>336
これでキレてる奴も沢山いるだろうし、これでかなりの信頼失ったと思う
何人も言ってるが、完全にあいつは上目線だった

すいません!完全に上目線でした!ここからまた考えます!とかの方がよっぽど好感持てる
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:03:53.01ID:XwZ02fre
>>344
日々の小さい目線もダメな上に大きな目線でコレだから参考にして塾生やってたときはストレス凄かったよ
「試しにショート入れてみます」
「下がるべき時に下がりません、ショートはハズします」
「下がって来ましたがコレは問題ありません。小さいチャートを取る必要はありません」
こんなのの繰り返しで大暴落すら上目線で向かえるポンコツ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:20:54.78ID:fngalcz3
バルスが日経6連騰を見て「チャートは上昇転換レポート」出したってこのスレで見たけどホンマ酷いな
この11月からの大相場を全部逆で取ってるぞコイツ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:03.71ID:CDR7bawW
関先生の数字参考にさせていただいている者です。これで破産する人がわかりませんね。なんであの場面で枚数はったのでしょうか?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:33:25.36ID:fngalcz3
関のシミュレーショントレード通りやっても
「ここは試しに10%くらいの枚数入れてみます」
で平均的に10戦7敗2分1微益とかの成績だからチリ積もで大損害なるよ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:42:13.25ID:XW5pLare
>>348
枚数張るうんぬんよりも目線が逆の時点でおかしいし、それをあたかも下目線で1日ずれたように言ってるのは、もっとおかしい
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:42:28.74ID:CDR7bawW
関先生の数字参考にさせていただいている者です。これで破産する人がわかりませんね。なんであの場面で枚数はったのでしょうか?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:45:51.00ID:CDR7bawW
どの時間軸の事を言っているのか?全然理解してませんね。それに全てが揃ったところ以外でトレードする事自体間違ってますよ。負けないことが最強ですからね
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:48:03.28ID:s06/kJWX
おまえら取引くらい自分でやれよ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:14.83ID:XwZ02fre
擁護風アンチかな?
乗って批判させてもらうと入会3カ月の間に「全て揃った勝負するポジ」の案内なんてなかったよ
「良いチャートが形成されました、ここでの買いは良いと思います」
みたいなレポートは全部ハズレてるし
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:51:09.96ID:fngalcz3
>>353
そうだよ、みんなそれを理解して
詐欺師が金取れなくなるようにスレで拡散してるだよ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:38:01.75ID:CDR7bawW
関さんの擁護したいわけではないけど、全てが揃う所ってそうそうないから!1年に1回2回程度。わからないところではやらないのは難しいところではやらないは関さんの言っている通りだよ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:39:47.26ID:CDR7bawW
全部の上げ下げを取ってやろうと考えるから負けるだよ。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:46:50.94ID:wiCuSwHC
アルゴリズムの逆計算を行った結果、逆張りの順張りを待った方が良さそうです。
エントリータイミングは僕の予測値とパーフェクトトレンドラインを参考にしてください。
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:04:52.38ID:ZMFmG3wi
>>359
「小さいチャートは取らなくて良いんです、大きい値動きが来るなら僕にはわかります」

「そろそろ大相場のアナウンスが出来そうなので是非入会をお願いします」

「長い下落相場が終わりそろそろ上昇転換です」

ビットコイン半額以下になる大暴落
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:10:06.88ID:GEJJGyNL
>>359
おまえ関か?
コメント全て擁護が必死すぎるけど、そこまでお前はしっかり考え持ってるなら具体的にお前のこれからの戦略書いてみろよ
一年に一回や二回って関が言ってるからか?
おまえは何年もそれを経験したのか?

失敗してる奴にマウントとるような発言するのはガキでも出来んだよ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:18:10.78ID:31XhAaRz
いま塾生の人いる?
掲示板はどんな感じ?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:18:55.39ID:GEJJGyNL
>>359
この暴落をとれてない時点で終わってる
1日ずれたとかじゃなく暴落前もあいつはずっと上目線だった
そして長期的に下目線といいつつも、ずっとこの暴落中は買い場探しで売りを取ってない
それでようやく売り目線になってきたところで反転
もう70万から30万以上落ちてるが、これ、小さい相場なん?
てことは、おまえ全然ショートしてないん?
バカだろ普通にショートして利益だしてるわ普通の奴は
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:23:31.23ID:PFXH04CU
擁護はが出てくる度にアンチがわくよ なぜなら外してばかりいるなに誇大広告で
会員募ってるから
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:25:25.31ID:dkg72mqj
塾生「短期で損しました」→短期で考えていません。小さいチャートはいりません。投資は長期で考えないと勝てません

塾生「長期で損しています」→なんでまだそのポジションを持っているんですか?予測値はもう次の段階に移行しています

塾生「短期でも長期でもずっとハズレてますよね」→ポジポジ病を治してください。僕の解説を理解出来ていません。買えなんて言ってません。勝負所以外でポジを持つから悪いんです。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:43.58ID:PFXH04CU
そういやリップルの買いての平均単価は41円みたいな数字あったな 買い推奨したて事はその価格割らないて見方だったんだろう
で今は ? 僕の数字使えれば負けない筈なんだよね?
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:34:37.38ID:ldTPEKOZ
凄いよね
長期で待った結果暴落取れないんだから
みんなが下目線なんで上ですって言ってた人だよ?
どう上手く数字使うのよ
しかも1万刻みで並んでる上に5000円くらいなら誤差とか
だったら10800円払わずに2000円25倍で遊んだほうがまだ楽しいわ
週に1回の楽しみができるわ
ロト買って外れるより夢あるわー
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:00.56ID:dkg72mqj
>>368
60円の頃から買い推奨してたからその数字すらサバ読んでるのにさらにそこからも大損というねw
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:50.84ID:WdZBZFwi
まぁ、関MAXの1番の失敗は74万から今までの暴落。

塾生や動画視聴者は74万からヨコヨコで上昇するか、57万まで落ちたら買いと思てって、見事に関MAXが外したから、怒られてる。


関MAXの最大数値を上行ったり、下行ったりしたら大きく損するから気を付けた方が良い。

自称サトシナカモトのクレイグがビットコインの価格とキャッシュSVの価格を反転させる。ビットコイン売るというファンダメンタルを無視していたのも失態。

後、分析したけど、もう一発上がれますともう一発下げれます。という関MAXの発言はほとんどもう一発無しで落ちたり、下落したりする。

関MAXのエリオット波動の読みを間違えてる時もあるから気を付けろ。
これはわざと間違ってると思ったけど、ただのポンコツだったw
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:48:19.70ID:0d+UUU/p
有料会員100人ぐらいおるんかな?
ボロい商売やのー
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:53:26.42ID:dkg72mqj
関は配信見ててもまったくIT知識ないから
少なくともネット管理、会員管理で二人
バルスにも給料払って1/4かな?
そこから税金払ってるかどうかとかが怪しい
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:54:46.52ID:PFXH04CU
外れてばかりも良くないが それより

アルゴリズムの逆計算 僕のエリオットは世間と使い方が違い誰も知らないもの
こういう分析出来るのは僕だけ なんて言いながら外す

外れても 常に言い訳ともとれる  なんでそのポジ持ってるんでか 僕そんな事いってません
などと発言してるからこういうアンチが増える

Twitterでつぶやくだけなら良いが有料で投資助言みたいな事してるのに これはどうだろうか
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:01:07.41ID:WdZBZFwi
関MAXは叩かれる才能があるw
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:03:54.72ID:PFXH04CU
相場の才能より 叩かれる才能て事か
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:05:48.35ID:WdZBZFwi
最近の関MAXはどうやって有料会員にさせようかという金儲けに目が行きすぎている。

信用はお金になるのを分かっていない。

信用さへ手にいれれば勝手にお金は付いてくるのに、目先の金に目がくらんだ。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:06.10ID:ldTPEKOZ
>>370
60〜62ってガチホが残ってるところなのに高値付けたあとここ割られたら上がっても売られるって普通に考えれたけどな
49〜51円が過去チャートで何回も揉んでるんだからどっちかに抜けたらとりま戻れないって考えないのかも不思議だったわ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:11:05.37ID:PFXH04CU
信用してもらって会員を集めるには当てないといけない
当てられないんだから仕方ない
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:11:19.43ID:VKpqzZ44
無限塾インジゲーターで爆益だわ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:16:26.91ID:XwZ02fre
>>380
そんなに逆神機能優秀なんか
関は「上だと思いますけど下にも行けます」「やっぱ下でしたけど下値は限定的なのでここからは上にもいけます」
とかゴミみたいな発言しかしないから逆神にも使えない
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:33:31.00ID:0d+UUU/p
よし今日は5ちゃん民でYouTubeチャット突撃しようぜー!W
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:39:58.43ID:dkg72mqj
まず戻ってくるかどうかが見所だな
5日ぶりか?ボラが復活した仮想通貨でこれだけの逃走は解説者の責任として致命的やで
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:44:25.20ID:PFXH04CU
誰か今の会員掲示板の状況報告してくれ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:45:14.39ID:c6JxWKDd
>>377
完全にこれ

塾に入ればこのインジケーター無料であげます!とかで釣られて入った奴も沢山いたんだろうな

あいつは今や塾に入れば塾に入ればばっかりなくせに、肝心の塾の予測がクソになってるから、批判で溢れてる

目先の金に必死になってて、関は自分自身こそ長期目線が出来ていない
まぁ、塾生がどうなろうがあいつは毎月会員費が入ってくるから痛くもなんともない
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:50:56.27ID:GGK+NxDx
今日は5ちゃん民をディスるところから始まりそうだな
分かってない、間違えてる、言いたいことが伝わらない、わからないなら質問してください(スルー)

究極の技
僕は説明が苦手なんでもっと僕のことを理解できるようにしてください
そちらも理解しようとしてください

その後インジの紹介と日経でそろそろ30分経つんで重要なコメントだけ拾っていきます

で決定だな

どの時間軸で喋ってるか意味不明だから聞いてる方は混乱するんだわ
挙句理解してるって人に対して
僕の考えてることは普通の人とは違うんで
とか言うから無限にアンチ増える
全てが∞
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:53:23.59ID:Ob/l1kwT
逃亡前に「クレーム対応してもクレーム無くならないから今後いっさい無視する」
みたいなこと言ってたってマ?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:57:46.50ID:PFXH04CU
俺の予想は何事もなかったように相場解説しだす ただし時間はかなり短め
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:59:47.66ID:Jia6Bfvu
そろそろ平日毎日の配信やめるんじゃないか?

塾生信者を確保するために少なくしていって
数ある予測値から当たったところだけ「ドンピシャ!!」
って言って一定の固定給狙うだろ。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:06:27.38ID:ldTPEKOZ
辞めるだろうね
ローソク足だけで分析するのは3流とかディスってたのに分析は御堂の方が上だし
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:23:53.44ID:wrxCpas6
ところで今回の上げの初動は塾生さん達は取れましたか?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:29:14.96ID:aCZEQN65
御堂組に移る奴、多そうだな
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:55:26.78ID:Hb1+G1GS
塾に入っても雑な掲示板しかなくフォローもないからねえ
頑張ってるんだろうけど
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:08:49.58ID:KRD/CqEC
161回のサムネの破壊力
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:09:40.30ID:FqfXjMpt
こうやって宗教化していくんだろうな。
嫁に手相とか聞く奴いてウケるW
嫁が居るときの配信もっとウザイよな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:12:56.29ID:FqfXjMpt
ここのスレ立てたやつ有能すぎだろ!
スレ名もセンスの塊やなW
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:35:53.30ID:wiCuSwHC
嫁が騒いで解説の中断→「あれ?何の話してたっけ?まぁいいか。桜空さんこんばんわ」

これが一番腹立つ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:37:02.72ID:PFXH04CU
夫婦でやってて宗教家してくると○○夫妻みたいやね  そのうち信者から幹部に昇格する人でてくるのかな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:46:17.72ID:yQPXE4Xo
感情的なる人はトレーダー向いてない
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:46:39.26ID:dkg72mqj
>>397
質問の意味を嫁フィルター通さないと理解出来ない時が多々あるから五分五分だけどな
嫁が居ないときは「スイマセン、ちょっと何が聞きたいのかわかりません」で終わる
チャート読み取り能力と同じくらい日本語理解力がヤバイ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:00:06.00ID:39M1Q0tH
>>371
>もう一発上がれますともう一発下げれます
ほんまにこれは来ないのが多くて
機会損失しまくりやった

確か7/16あたりも「もう一発下げが来てから上げます」
って言うから、ロング切ったらそのまま上がって行っておいて行かれた

こんなん多かったわ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:40:17.28ID:ldTPEKOZ
>>399
感情的になる時は通り過ぎて呆れてる人の方が多いんじゃないかな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:08:38.82ID:o58atzdX
スレの伸びが早いな
大損こいた元塾生の怨念だわ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:15.33ID:cnDInvVn
>>401
めちゃくちゃ多い
むしろこればかりで結局ほとんどの人がポジ持ててない状態な気がする
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:28.70ID:aCZEQN65
>>397
嫁に関係なく、
えっと・・・何だっけ・・・?
みたいなのが多すぎる
老人かよ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:25:04.70ID:hfgh9DLf
薬剤師資格持ってるの本当かな?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:15:35.98ID:PFXH04CU
どうなんだろね

このスレの伸び方凄いね 注目されて良かったじゃないですか
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:51.07ID:qI7hNeRv
>>405
えっと・・・何だっけ・・・?そう!そう!そう!そー!!!
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:57.24ID:fX4EZXXN
二字熟語とか恐ろしいほど読めない&意味知らないよな
義務教育受けてるのか怪しいほど
そう言えば弁護士目指してたって言ってたけど無理だろ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:01:36.27ID:WdZBZFwi
関MAX!今日逃げたら、一生3流の男ぞ!!

逃げるわ恥だが役に立つが、それでええんか!

おい!関MAX!!!
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:44.22ID:WdZBZFwi
ワイの予想

関MAX「はい!こんばんわ!無限塾の関です!」

チャット「こんばんわー」

関MAX「らほひろさんこんばんわ!」

チャット「関さん、5chで色々言われてますね」

関MAX「あっ!あれですか?僕の予想通りです!炎上したら視聴率上がりますしね!」

チャット「関先生凄い!わざと炎上させて視聴率上げてるんですね!」

関MAX「作戦成功!ドンピシャです!」

ゆみた「たかくんはそこまで考えてますから」

関MAX「ハッハッハ、ゆみたかわいいねぇー」

ゆみた「にゃんだ先物ー!」

関MAX「でわ!今日は、ビットコインのチャートを見ていきます、マックディーがダイバーしてるんで上目線ですね。まぁ、上がったところはいい売り場になかろうかと思います。」
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:13:36.57ID:fX4EZXXN
アイツはそんなメンタル強くないし逆境をネタにしようって柔軟性もない
あるのはプライドと言葉すら浮かんでこない脳ミソだけ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:42:29.69ID:tTbilwxa
薬剤師免許って薬学部出てないと取れないんだっけか?
関の年齢だと4年間制かな
この辺りは製薬関係の仕事してる人なら
嘘か本当かすぐに分かりそうなもんだが
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:47:54.80ID:Ws87CXWn
なんか「普通は数年かかるけど僕は集中力が凄いので大学在学中に一ヶ月の勉強で取りました」とか自慢してたのはなんだっけ?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:57:04.88ID:CXK71Jl/
日経先物のショートを狙う場面で慎重な人は
22000円を割ったらショートを入れてください
って言われてショート入れたら底値だったの許さないからな

しかもその後になんでそこで売りを入れてるんですか?とか言われるし
相場がY波動だからポジションを持つのが悪いとか言い出す始末
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:06:14.26ID:tOcPsD9b
ハマーやハーレーに僻んでるか?
先生をいじめるなー!
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:07:39.01ID:PFXH04CU
先生とか思ってる人サクラ以外でいるの?
何言ってるかわからんし漢字もあまり読めないんだよ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:08:48.15ID:SYAfQh/t
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ          .ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .今       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f.       日       |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|             |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       逃       |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|.      げ       |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |       た       !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     ら       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',.         . /
         ヘ ハ                   /|∧          /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/    も     \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
 必   っ   明 \ ハヽ_、     r_-,     .イ
 要   と   日  .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
 に   大    は   ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ヽ_
 な.  .き    .     '. ヽ_        /: /    ヽ
 る.  .な           ', _: -. _    /: /     ノ,
 ぞ   勇         i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
.     気            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
      が                      i ./: : : : :i
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:13:09.77ID:gPB4x+Og
もし関さんが信頼回復を望みたいなら、また無料で動画配信して、説明下手を直して、確実にいついつに値段はここで止まると、分かりやすく当てることですね。
単純な話、分かりやすい説明で値段が止まれば荒らしもなくなる。
本人も説明下手と自覚あるのに、塾でお金取ってたら荒れるのもしかたない。
投資は自己責任。
でも動画を出してる以上、テレビのタレントと同じでアンチも必ず出てくるのだから、荒れるのもまた自己責任。
動画を見る限り関さんは人柄的には悪い人ではない気がするし、勉強されてて頭もいいんだろうとも思うけど。
あの動画内容では荒れててもやむ無しと思う。
今後に期待します。
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:13:38.61ID:60rF+gsu
>>1
「的中率0%」なら、それはドンピシャだろ。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:21:37.46ID:PFXH04CU
そもそもトンでも理論なんだからドンピシャは無理だろ
ドンピシャ 天底 8割って言ってれば会員集まってくると思ってただけでないの?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:36:59.48ID:67UFAivF
これから上がるか下がるか、それがどこまでなのかを当てれるからすごいのであって、上がってからや下がってから後になって止まるのはここですっていくつも数字を出すのは大したことないよ。
ドンピシャまではいかなくても、少し勉強した人なら止まりそうなポイントくらいはいくつも候補出していいなら出せるしね。
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:40:50.48ID:67UFAivF
>>392

確かに移るやつ増えるやろね。
値段も10分の1で安いし。
それで能力も上となれば移るしかない。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:42:55.68ID:PFXH04CU
別にドンピシャでなくても買い推奨 売り推奨が判断出来ればいいわけじゃん
利益出てたらドンピシャでリカクできなくてもいいわけだから

売り買い推奨が全くなのに 並べた数字でかすったらドンピシャだの天底だの
8割だの 言ってるから話にならないんだよ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:04:09.14ID:WiUGVOER
>>419
あと嫁を出さないことだな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:09.27ID:PFXH04CU
いやいやまともな仕事ができてれば嫁が出て来ようが母親が出て来ようが構わんよ
まともな仕事が出来てないからでしょ叩かれてるのは  投資助言みたいな事やっててさ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:12:38.56ID:tVz8E32u
>>411
後半ふいたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況