X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【BCH】Bitcoin Cash 194【ビットコインキャッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:24:13.85ID:7fmZKMS6
1承認済み名無しさん2018/11/18(日) 12:07:37.80ID:pXEEvlHQ
次スレは>>950が立てること

※アフィリエイト書き込み禁止

※前スレ
【BCH】Bitcoin Cash 188【ビットコインキャッシュ】
【BCH】Bitcoin Cash 189【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542670906/
【BCH】Bitcoin Cash 190【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542813619/
【BCH】Bitcoin Cash 191【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543057987/
【BCH】Bitcoin Cash 192【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543238806/
【BCH】Bitcoin Cash 193【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543496063/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542510457/l50

個スレ
【BCHABC】Bitcoin Cash ABC【チームABC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542335009/

【BCHSV】Bitcoin Cash SV【サトシ・ビジョン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542334308/
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:48:48.23ID:yN4Zr2u+
>>199
ABC芯でんだよね
値が証明されてるし
ほっといても潰れてチェーンが死ぬとこに争って
無駄に消耗する必要ないしな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:49:10.97ID:eE1DEpxE
>>75
BCC預け入れアドレスにBSV送付しても反映されないって書いてあったけど
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:50:13.18ID:GTpa5efT
>>201
それより低いsvさんって...
それただの逃げの言い訳だろ
早くソース持ってこいよ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:54:36.86ID:GTpa5efT
>>208
誰も避けないよ
当たり前のように設定するだけだからな
>>209
たった50億でcoingeekが買収されちゃったソースはそこらじゅうに転がってるよ?ww
bitmainが破綻するソースは?w去年今年で純利益1700億でてるよ?www
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:56:13.07ID:AdsbXOiB
フォーク失敗から! 二段階ぐらい! ガガン! と下がって!

そこからさらに半減! ←今ココ! svは! 取引所がネコババ!

こんなくそコイン他にある!?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:00:13.68ID:yN4Zr2u+
>>210
買収されてより強い支持されてるようになったのに喜ぶなんて頭ABCなんやね笑

こんな詐欺みたいな仕様の機器避けるのすら頭回らないなんて頭ABCなんやね笑笑
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:03:44.02ID:GTpa5efT
>>212
これで論破してるつもりだから笑える

こんな詐欺みたいな仕様の機器避けるのすら頭回らないなんて頭ABCなんやね笑笑

なら性能と費用対効果でしか選ばない全マイナーは全員頭ABCだなwww
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:06:58.92ID:yN4Zr2u+
>>213
論破されようがされまいが
現実にビットメイン逝ったら頭ABC
も逝くしね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:10:49.98ID:yN4Zr2u+
>>216
頭ABCはほんと頭ABCやね笑
そんなにトイレに一緒に行ってほしいんでちゅか?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:11:12.87ID:rftYUVwq
ビットメインは第三四半期で700億近くの赤字って噂らしい
それなら4四半期の赤字は言うまでもなくとんでもないしマジで潰れるかも
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:13:37.51ID:GTpa5efT
>>217
論理的にソースありで反論できないのが頭SVなんですね
>>218
その情報出したツイ垢はこれまで5回ぐらいbitmainの嘘流してたけど全部嘘だったわ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:13:50.08ID:AdsbXOiB
しかしビットコが10万ほどリバったらビッチも3万までヌルっと
戻しそうではある。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:14:00.73ID:yN4Zr2u+
>>218
あーダメダメ
そういうの頭ABCには多次元語になってなかったことになるスキル備わってるから、頭ABCは無敵に素敵だから笑
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:15:41.57ID:GTpa5efT
>>221
ソースはよwww何でコピペすらできないんでちゅか?wwwラクラクスマホなんでちゅか?www
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:18:00.38ID:GTpa5efT
>>222
まともに反論できなくなったらこうですよwww
まあ待てよ、俺が言いたい事はABCもSVもどっちもゴミだよ
SVだけ擁護できる頭可笑しいのをバカにしてるだけ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:18:38.81ID:yN4Zr2u+
しかしマジに哀れに思えてきたわ
コレでビットメイン破綻が現実にきたらどんな反応すんのやろ笑
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:39:19.89ID:jHRsKHCU
雑魚アルト同士が煽りあってんのクソ笑える
仮想通貨が終了してるのに未だに内ゲバしてる馬鹿
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:48:12.64ID:Wq+Isn3F
僕の理想にならない世界なら滅んでしまえって思ってる
昭和の痛いサヨ思想みたいなことを現実でしてるからなぁ
ウチゲバ起こして戦力削ぐという
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:56:25.22ID:sD69ovVh
どっちが正しいかとかはどうでもいいんだけれどabc派の人は次svがブチ上げたら価格逆転されそうなのはどう考えてるのかなとは思う
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:16:42.26ID:Bm9PX18/
日本のABC 派なんて数えるほどしかいない
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:21:06.45ID:mJdu6l/W
だから

ABCは


しぬと

おしえた

5000円で


えすぶいを

たんまりかった

おれ勝ち組

おまえらだめだめ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:50:32.71ID:f9Nk6kHY
>>227
それにも似てるけど、人工言語を世界共通語に!って人達の辿った歴史にも似てるな
エスペラント語よりもそこから生まれたイド語の方が優れていたとして それが何だというの?みたいな
結局、イド語含めたいくつもの人工言語の支持者たちがしのぎを削りあった結果
一番普及が進んでたエスペラント語でさえ目標が世界共通語から国際補助語に後退し、今では「そんなもん誰が使ってるの?」レベルに…
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:02:08.02ID:2Lhj1v4A
そもそも人工言語ってなんだ?
英語も中国語も日本語も人工だろ?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:04:35.38ID:XJhLgD5c
ロジャーは度々自身の手や口腔を用いジハンの陰茎を刺激してやっていた

重度の仮性包茎であるジハンは包皮を剥かれるだけで泣き叫び
また、陰茎の長さは勃起時最大で六センチ程度しかなかったものの
将来を慮るロジャーは昼夜を問わず一心不乱にオーラルセックスに奉仕した

努力の甲斐もあってか、15の遅い春を迎えたジハンが透明でさらさらとしたピンク色の精液を垂れ流すようになると
ロジャーはジハンへの刺激をやめ、あとは自ずから放精するに任せることにした

切ないのはジハンである。彼は齢35になる現在もロジャーの顔を思い浮かべぬことにはすっきり射精が出来ないからだ

彼は今日も尊敬するロジャーのクチマンコを想像しながら手淫に耽る
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:05:25.47ID:Z1HhIPSI
>>112
>>ビットメインのIPO、どうも岐路に立っている模様。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:07:27.85ID:f9Nk6kHY
>>233
分からんならググればいいし、興味すらない話ならスルーでいいぞ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:11:24.66ID:dJOMJU9S
糞coin早くなくなれ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:10.14ID:f9Nk6kHY
>>237
どうせ何を言っても無駄なんだろうなという諦めの気持ちはあるが内ゲバは迷惑って苦情を言いたいだけだ
クレーマーみたいな奴だと思う人は調べる必要もないし読み飛ばしゃいいw
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:27:42.72ID:J6WgZv+Q
だいたいビットメインのマシンって
BTC分裂前にも強制スイッチで盛り上がったわけで
今回の訴訟くらいのことはみんな予期していたのでは?
アベシ信者じゃなくすでにノンホルだが
怪しいから買えないってほど騒ぎ立てる問題じゃないなw
だって強制スイッチについてジーハンが1年前に認めているわけであってだな。。。

あるなら訴訟で敗訴を見てみんな訴え出す可能性だろ?消費者金融のグレー金利みたいに。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:34:50.81ID:B3+A+iSv
みんな予期してるわけねーしw
予期してたら訴訟起こさないでしょ?wwww
つーか、わざわざこんな曰くつきのとこから買おうとしねーよ
マイニング参入しようとしたものを喰い物にしてそれがどのような感情が起こるかすら理解できんのかね
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:40:56.35ID:B3+A+iSv
>第三四半期で700億近くの赤字

これが現実ならGAMEOVERだしな
普通ならこんな噂≪おそらく本当≫がでてるそこの発行コインを手放さない方がおかしい
損切りを実行する勇気がない弱者がそれを行わなかったせいで悲劇になるのを見物させてもらいまっさ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:07.15ID:UAHpC1+G
>>230
じ、実需や!!!
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:55.44ID:J6WgZv+Q
>>243
訴訟を起こしたのはマイニング設定もおぼつかない初心者だよなw
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:15:45.77ID:B3+A+iSv
>>246
新規は敬遠するし
わざわざ機能的に優れたもんないとこでこんな曰くつきなもんマイナーも避けるしな
在庫がすげーことになってるらしいし
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:14.55ID:ZLhnww4l
このコイン本当に死んじゃうの?7万で買った人は生きてるの?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:45.87ID:6kXUdFSW
ビットコ次第で上がるんじゃね
3万位まではww
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:50:51.69ID:B3+A+iSv
これ、マジでビットメインの破綻情報漏れてんじゃねーの?w
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:10.74ID:6kXUdFSW
大手の仕手が買いあさってる
これはもしや
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:38.58ID:E8sg9jLG
>>252
これだな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:10:13.04ID:t5PFUIdO
マイニング採算割れで承認遅延ウケるな。
そのうち送金できなくなるのが目に見えてる。
泥舟は早く降りるが勝ち。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:49.85ID:N/yFNYSu
ハードフォーク前にBCH保有しててSVもらえてない民は取引所にクレーム入れたほうがいいぞ
人の金盗んでるのと変わらんからな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:26:38.90ID:oPgA6aju
みんな入れてた人はクレームだしましょう
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:51:50.25ID:E8sg9jLG
週足見るとニヤニヤしてしまう
死屍累々チャートで草
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:52:53.41ID:2j4Y9KS+
BBはABCとSVの合計値で計算しろや
盗人が
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:44.90ID:B3+A+iSv
ビットメインの新型が売れたとかいってるのって
初動で売り切れになっただけの話だし
他競合の機器と比較しての数字を提示しないよね?ww
どうみても詰んでる事業と判断してるからどうでもいいけどね、潰れるからさぁwww
まず、提示してみそwwwwwwwww
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:14.46ID:B3+A+iSv
ねぇねぇビットメインが破綻したら約束通り俺すげー煽るよ?wwwwwwwwwwwwwww
大丈夫か?wwwwwwwwwwwwww
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:59.85ID:B3+A+iSv
頭ABCって特殊だよね〜
まさにオンリーワンって感じぃwwwwwwwwwwww
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:51.09ID:LsO2GQBa
>>263
はい
初動以降の二次ロットも継続して売れてるよ
antminerS15
ハッシュレート:28TH/s
消費電力:1596W
価格:1475ドル
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:52.52ID:B3+A+iSv
第三四半期で700億近くの赤字

やばいよね、コレ
もしほんとだったらどーするえーびーししーは?wwwwwwwwwwwwwww
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:20:26.01ID:B3+A+iSv
だから他の売れ筋のマイニングマシンと比べどれだけのリリースとして優位にたってるかの数字を提示しろっていうとるねんwww
つーか、やっぱ見た限り技術ないね、ビットメインは
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:00.19ID:B3+A+iSv
なんつーか、やっぱABCの値に現れてるよねw
値が証明してきてんよねwww
やばいよねwwww
どうなってんの?ABCは?ねぇwwwww
下げ続けとるよwwwwwwwwwwww
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:03.80ID:B3+A+iSv
やっぱビットメインがあべしになるって漏れてんじゃないの?www
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:50.30ID:B3+A+iSv
第三四半期で700億近くの赤字

これだもんね、詰んでる詰んでるwww
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:32.48ID:B3+A+iSv
ねぇ?あべし大丈夫?w
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:17.10ID:B3+A+iSv
クレイグ、あべしのこと殺す言うてたで?
大丈夫?ちゃんとパリィしてな?タイミング合わすんやで?
じわじわ殺す言うてたで?www
だいじょぶ?wwww
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:31:11.72ID:B3+A+iSv
ビットコインはSVなのよね
だからそのようになるんじゃないのかな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:31:13.65ID:LsO2GQBa
>>271
スペックと価格で出ててるんですが
他の売れ筋のマイニングマシンのデータ自分で見て来いよ
>>276
ソースは?
>>279
頭大丈夫?
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:32:32.11ID:B3+A+iSv
>>282
頭ABCは健気やなぁwwwwww
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:33:30.37ID:LsO2GQBa
>>283
早くソースとお前の言う売れ筋マイニングマシンのスペックだせよ精神障害者
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:36:16.81ID:B3+A+iSv
いや、俺はお前に提示せーといっとんねんww
数字を用意できてないのはお前だろ?w
何?情緒不安定なの?死にそうなABCが原因なの?
また下げとるでwwwwww
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:39:30.22ID:B3+A+iSv
つーかさ、この赤字を否定できる材料もないよね?
赤字じゃないという証明できていないよね?
否定すんならそれを証明してほしいんだけどww
俺は断定はしてはいないよね?
あくまで本当だったらと言って上げてたよね?
俺は本当だと思ってるけどもwwwwwwwwww
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:40:07.63ID:G1GZpRAh
30万ニキと50万ニキ生きてっかな・・・
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:41:12.16ID:LsO2GQBa
>>287
去年と今年で純利益が1700億円のデータがあるからまずそっちが赤字であると証明すべきだな
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:44:05.01ID:LsO2GQBa
これで分かったかな?ABCが倒れる前にSVとか他の弱小のほうが絶対先に倒れるよ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:44:09.64ID:E8sg9jLG
ABC、SVのゴミを買うぐらいならXRPを買うわ
嫌われ者のロジャー、ジハン、クレイグが絡んだコインなんて誰も担がないわ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:44:11.20ID:B3+A+iSv
>>289
頭ABCはヤッパ頭ABCだなwwww
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:45:00.81ID:B3+A+iSv
>>290
そうなるといいねwwwwwwwww
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:27.00ID:LsO2GQBa
>>292
俺は数字を提示したぞ?お前は?
bitmain破綻のソースは?他の売れ筋マシンのデータは?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:37.63ID:B3+A+iSv
しかし、不憫だわ
一生懸命やんwwwww
どうすんの?ABCw期待に応えてやんなよwwwwwwwwwwwwwww
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:48:03.50ID:B3+A+iSv
>>294
売れ筋の比較したデータみせろいうたやんww
お前は単に機能の数字を羅列しただけでしょ?wwwwwwwww
リリースとして優位にたってる確かな数字を提示せーよwww
日本語というもん理解できてまっか?wwww
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:50:22.64ID:LsO2GQBa
>>296
お前の言ってる事が理解できないから実演しろ
比較用の他のマシンのリリースとして優位にたってる数字とやらを出せよ

スペックと価格以外に何を提示出来るんだ?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:51:19.60ID:B3+A+iSv
>>297
しかし、お前のそのデータに基づいてたらこんなABCを保持することになるんやなwwww
すげーな、アニメにでてくる眼鏡キャラでそれのアホバージョンみたいなやつやなwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よう、持てるねABCをwwwwwwwwwwwwwwww

単に、損切りできる胆力もなく逃げてどうしようもなくなった袋小路に陥っただけが現実なんだけどなwwww
アホみたいな粉飾の数字を拠り所に保有して気を紛らわせるしかできんのでしょ?wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははっははははははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況