X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
カエルスレ30〜新軍団員も加入したぞ編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネコパンチ江田ケロー男
垢版 |
2018/12/01(土) 16:56:28.94ID:RgQf75UJ
カエル軍団非公式ツイッター
https://twitter.com/jdHnNmvlcRGgcIi?s=09

新規軍団員募集中です🙋
気軽に声掛けて下さい💁

君もカエル軍団に入隊して、資産をガンガン減らそう!

カエル軍団部活動紹介
競馬部(金曜日夜〜土日)
地方競馬部(全日)
麻雀部(全日)
パチンコパチスロ部(全日)
仮想通貨部(廃部)
乞食部(全日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753幻影〜ファントム〜
垢版 |
2018/12/07(金) 03:02:27.47ID:Gy0USe9i
おはようございます。
江田さん、早いですね。

我は、誰よりも早く×2倍を達成し、
そして、幻影へと消え去った男
ファントム、んむーー??

正直なところ割と早い時点で確信めいたものがあったのですが、ドテン出来ませんでした。
0755糞ガエル ケロケロ鎮魂歌
垢版 |
2018/12/07(金) 04:13:13.78ID:sYQndFY9
グチャグチャゲロォ
ツイニ40万モ今日デサヨナラクサイゲロォ
ビチ軍曹 覚悟ハデキタゲロォ?

全財産証拠金二アテテネバルゲロォゲロォ
0756幻影〜ファントム〜
垢版 |
2018/12/07(金) 04:40:40.58ID:Gy0USe9i
>>754
おはようございます。
900円になったんむー。

今はスプが広いので、もう無理っぽいですね。

トレンド逆行の逆張りでポジに固執しすぎました。リード広げる為の勝負どころと思ったんですけど、いやはや。

数時間前まで「数百円単位でコツコツいくんむー」と言ってたのはどこのどいつだ。
0760ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 07:31:39.58ID:2tszvVLE
おはケロ25倍
強制利確は急な変動の時に起きる事が多いケロ
ジワジワの時は強制利確された事無いケロよね
今買いが優勢なのかスワップがプラスに向かい始めたケロ
0761ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 07:33:29.14ID:2tszvVLE
あれ、ちょっと待ってケロw
幻影いるケロwww
朝から笑うケロー!!!wwww
0763ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 07:37:59.57ID:2tszvVLE
笑ってる場合じゃないケロ
もう下がるなケロぉ
0764ケロ嬢トロマン本日出勤途中
垢版 |
2018/12/07(金) 07:38:25.84ID:4VA6wIKK
>>760
ロスカされた人がいると利益率から順番に利確されるようですからねー
ロスカされるほどの上下の動きがなければ誰も利確されないでしょうね
0766デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2018/12/07(金) 07:41:15.07ID:obWmgrvL
軍曹1億円ロスカゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ
0767ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:27.28ID:2tszvVLE
>>764
損切りが大量にでても同じ事になるのかねケロ?
なんせその優劣を公にしないからザイフのやりたい放題ではあるケロ
0768ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 07:46:25.88ID:2tszvVLE
今日はスマブラの発売日ケロー
ダウンロード完了したケロぉ
今日は早く帰ってくるケロ!
0772ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:12.48ID:2tszvVLE
>>770
35万じゃ勝てないケロぉ
28万ケロね
スワップ次第でもう少し必要ケロ
優勝と同時に深い敗北がくるケロ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:32:20.63ID:vTUZbv7c
軍団のトップが大損失
こりゃあマイナス会費も配られないわけだ
0779ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 08:44:53.84ID:2tszvVLE
どほっ…
0780ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 08:50:33.15ID:2tszvVLE
これは良くない、良くない
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:41:45.91ID:N1yO8DKD
3110ドルに行ったら斎藤砲撃つのか?
0783幻影〜ファントム〜
垢版 |
2018/12/07(金) 09:48:39.73ID:dFaaJ/1z
>>774
我はかつて、一秒足三尊ゲコリンと呼ばれたものなり。

緑の卓上の狂宴にて破れし後、糞尿の王によってパンパース共倒れ三世として産み出されたものなり。

使徒の集う間にて銀貨30枚を手放したことにより、幻影〜ファントム〜として新たな生を受けしものなり。
0784カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/07(金) 09:50:13.51ID:N3lF4G1j
おーいいねw 転生しとるやんかw
0785幻影〜ファントム〜
垢版 |
2018/12/07(金) 10:02:38.95ID:dFaaJ/1z
>>758
スプさえ狭ければ、逆指値でガラに乗る戦術で戦い続けたかったん取ですけどね。

160円を500円にしたことがあります。
結局0になりましたが(笑)
0786ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:03.98ID:2tszvVLE
うわっ
これはヤバケロ
亀頭から血潮ブシャーケロ
0788ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 12:30:07.28ID:2tszvVLE
>>787
紅葉って綺麗ケロなぁ
止めどなく散り飛び交う様は花を咲かせるより優雅に魅せるケロ
0790ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 12:49:18.24ID:2tszvVLE
>>789
ありがとうデヴィさん
素敵な紅葉と皆さまに感謝感謝です
0791ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 13:04:40.94ID:2tszvVLE
知らずぅ知らずぅあるいーてきた
ほそくーながいーこの道〜
ふりかーえればはるかぁ遠くぅ〜
ふる〜さとぉが見える〜
でーこーぼこぉみちやぁ
ファッキン
0792糞ガエル ケロケロ鎮魂歌
垢版 |
2018/12/07(金) 13:13:56.77ID:z3RQx6Uf
グチャグチャゲロォ
軍曹ココマデキタラ最後マデ戦エ
後38万シカ落チナイゲロォ
証拠金 借金シテデモ入金スルゲロォ
コレハ命令ダゲロォゲロォ
0794ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/07(金) 13:20:34.45ID:hG89cqaI
おはよ😃
ザイフの強制リカクくらってたわ
資金45200になったで😎✋
散歩しながら遅めの昼飯いくわん
0796糞ガエル ケロケロ鎮魂歌
垢版 |
2018/12/07(金) 13:27:02.93ID:z3RQx6Uf
ナンダァ? ロスカシタゲロカ?
ロングイレナオスゲロォ
コノママジャ負ケガエルダゲロォ

シカシ逆神ゴミ蛙ガ ロングヤメタナラ
爆上ゲ グルナ ゲロォ ゲロォ
0797カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/07(金) 13:35:46.80ID:N3lF4G1j
>>793
天才かよ
0798ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 13:44:27.48ID:2tszvVLE
年末は雪深い人知れない田舎にでも行こう
0800カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/07(金) 13:51:46.47ID:N3lF4G1j
>>798
いい死に方用意しといてやるから広島来いよ。一緒に遊ぼうぜ
0801けん玉のお幻
垢版 |
2018/12/07(金) 13:51:46.89ID:WmUNnOyV
>>798
あれ!80Lなくなってるポリ💦
0802ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 13:54:19.58ID:2tszvVLE
死に方教えてくれ
残りの金と土に埋まって死にたい
ケロケロ軍曹の埋蔵金
0804カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/07(金) 13:57:29.53ID:N3lF4G1j
>>802
残りの金でシャブ買うんや
0805カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/07(金) 13:59:13.16ID:N3lF4G1j
シャブ+拳銃にしようか。玉は1〜3つぐらいあればいいから安く済むで
0806ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:24.58ID:2tszvVLE
>>804
カリ首採用
シャブ買ってくるね!
0807ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 14:02:44.13ID:2tszvVLE
拳銃はどこで買おうかな
0808糞ガエル ケロケロ鎮魂歌
垢版 |
2018/12/07(金) 14:07:58.98ID:9lj46mt6
>>807
グチャグチャゲロォ
残リ金デロングシロ
トム・リーハ 年末170万予想ラシイゾ
140万幅狙ゥゲロォ 10枚デ楽勝ゲロォ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:17:16.97ID:adNiKsHr
いったいこのスレの住人はトータルでいくら負けてんだよ…

地獄を見てるようだ…
0810ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 14:22:32.55ID:j1kO3gmf
>>808
一回吹雪浴びてくるからそれまで2万円イベントしかやらない
0811ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 14:23:11.83ID:j1kO3gmf
>>810
あっ、もう無い80Lつけちゃった
なつかしい名前だ
0812ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 14:26:53.67ID:j1kO3gmf
石ころ蹴って歌舞伎町一周してくるか
0813は瀬川とうちゃん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:27:14.45ID:cOtaTO+t
こんにちは!

こちらではご無沙汰してます!
0814カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/07(金) 14:40:22.80ID:N3lF4G1j
>>806
炙りは色んな面でもったいないからオレペンもセットで買うんやで
0816ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 14:57:26.88ID:j1kO3gmf
>>814
オレペン?
調べてみる!
0817ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 14:58:12.06ID:j1kO3gmf
>>815
ん?ん?なんのことだぁ?ん?ん?
なんかあったみんな?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:33:28.35ID:eCGTz9pO
残った金はウンコとカエル男とデビィに渡して軍曹は自殺するといいぞ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:01.63ID:eCGTz9pO
マイナス会費だって配ってないんだろ?自殺前に全員に配ってやれよ
0825カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:53.11ID:N3lF4G1j
>>816
初めてならオレペンで目盛り7〜10ぐらいがオススメだよ
0827ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 16:18:22.76ID:j1kO3gmf
世の中変わって見えますわ
0828ゲロしゃぶスヌーピー
垢版 |
2018/12/07(金) 16:24:26.45ID:yYC+E2El
借金まみれだけじゃなくてシャブ食いだらけになったらさすがにこのスレも末期ゲロー
0830ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/07(金) 16:43:05.29ID:hG89cqaI
ケロン大丈夫なん?(^_^;)
まだ35万行ってなくね?
0832ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:22.01ID:j1kO3gmf
>>830
私は終了しました
スマブラを生活の拠点としデヴィと二次元の世界で共に暮らします
0833ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 18:01:14.58ID:j1kO3gmf
シャブくれぇ〜〜
天ぷら粉でもいい〜
0836ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:29.09ID:j1kO3gmf
>>835
江田さんロングすると私までロングしたくなります
0837ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/07(金) 18:44:03.36ID:hG89cqaI
ケロン、心折れたか(^_^;)
まあしゃあない
0841ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 19:22:20.30ID:2tszvVLE
そうですね
反省会です
カービィでワリオに32回戦ってやっと勝ちました
0842ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 19:23:08.88ID:2tszvVLE
>>839
棺桶に入るまでコントローラー離しません
0843ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/07(金) 19:26:01.54ID:hG89cqaI
>>842
明日くらい会社休んだら(^_^;)?
35万行く前に決済しちゃった感じ?
0844ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:19.81ID:hG89cqaI
DMMにクレーム入れてなかったことにしてもらおうよ😎✋
消費者センター明日でも一緒に行こうや
クーリングオフとかできるよ
0845ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/12/07(金) 19:30:15.98ID:2tszvVLE
>>843
35万と思ってたら決済メールが来ました
命が数日早まった程度だと思っております
0846ケロケロ軍曹
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:12.55ID:2tszvVLE
DMMの脱税を流布します
0847ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:57.02ID:hG89cqaI
>>845
マジかよ
多分、当初よりも手数料とかでマイナスくらったからだろうなあ(^_^;)
37万代に入ったあたりでかな?
厳しかったろうな(^_^;)
0848ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/07(金) 19:34:25.20ID:hG89cqaI
まあ、2、3日もすれば落ち着くさ(^_^;)
寝るといいよ
人間の脳は寝ると忘れる構造だから
0849カリ首8btc漢
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:47.81ID:N3lF4G1j
前にも語尾無い時あったよな。 あん時のケロケロ野郎は荒れてたよな〜
6月ぐらいだっけ??
0850ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:32.49ID:hG89cqaI
まあ、普通の人にしてはキツい額だしね
資金細くなるとメンタルくるのはまあしゃあないね😎✋
悪いのはDMMってことにして、転嫁するしかないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況