トップページ仮想通貨
1002コメント290KB
【BCH】Bitcoin Cash 193【ビットコインキャッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:23.80ID:jpQrANPK
1承認済み名無しさん2018/11/18(日) 12:07:37.80ID:pXEEvlHQ
次スレは>>950が立てること

※アフィリエイト書き込み禁止

※前スレ
【BCH】Bitcoin Cash 188【ビットコインキャッシュ】
【BCH】Bitcoin Cash 189【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542670906/
【BCH】Bitcoin Cash 190【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542813619/
【BCH】Bitcoin Cash 191【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543057987/
【BCH】Bitcoin Cash 192【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543238806/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542510457/l50

個スレ
【BCHABC】Bitcoin Cash ABC【チームABC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542335009/

【BCHSV】Bitcoin Cash SV【サトシ・ビジョン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542334308/
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:44:49.32ID:qkIrvVzt
アベシ増やしてずっと握ってたらいいだけ
増やして増やしてwwwwww
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:45:53.47ID:o1QqPT9u
>>100
なるほどそっちか
リップルswell終わってから特に発表ないねえ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:48:16.98ID:4R2ZpNvz
>>112
BSVはビットコインとしてやってくんだから当然だろ
ABCはビットコインとしてやってかないのになんでブランド利用してんだよ
ABCからビットコインやBCHのブランドを取り除いたら草コイン価格やぞ
信念もなんもねえから価格維持に利用できそうなもん何でも利用してやろうっていう拝金主義の産物でしかない
その拝金主義ってのもジハンのためだけにあるものだからいずれまたジハンにかき回されて情弱共は喰われるんだろな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:48:19.41ID:ekgSLRr3
>>117
ABCも確かに不足してる面がいっぱいある
だからそれらが明確になってきたら買えば良いし下がると分かっててホールドする事は無い
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:49:59.96ID:ekgSLRr3
>>120
だから機能的に詰んでると言ってる
何がビットコインかを決めるのは取引所とホルダー
SVの特許トロールの方がよほど拝金主義だな
もし普及してもそこで好きにお金取れるようになる
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:53:25.66ID:4R2ZpNvz
>>122
だから需要ありきなんだからABC需要ねえじゃん
ABCはまともに話題にも出てこねえし人気もねえし
国内に取り残された情弱が擁護してるくらいじゃん
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:53:32.71ID:9gcfqrYb
安値で買えなかったやつの

嫉妬が

愉悦 愉悦


もう買いまくったから

いつでも

ばくあげおけ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:54:48.00ID:ekgSLRr3
>>123
ABCの方がSVよりいっぱい需要あるじゃんwww
何見て言ってんだ?w
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:56:35.91ID:noAmbdMO
ブロック大手数料大と伝搬遅延大
ブロック小手数料小とnetwork伝搬遅延なし
本来はマイナー個人が取捨選択し
最も収益上がる最適なものに収束する

これをコアやABCは勝手に制限してきたんだね
頭のいい俺様達が指導するといって

ブロックちゃんやプルトン、大石が
なぜコアやABCを選択したのか?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:57:53.80ID:ekgSLRr3
>>126
お前の世界は5chだけかよwSVは声だけデカイからな
adoptionは着実にABCの方が広がってる
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:59:55.65ID:o1QqPT9u
>>121
そだね
ABCもSVも情報見てても損はないね
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:04:38.98ID:4R2ZpNvz
>>128
5chに重きを置いてるのはお前じゃねえの
ここの住民ABCなんか興味ないのに一人乗り込んで布教活動頑張っちゃってさ
皆ノリでレスしてるだけやしSVの話題がトレンドやから皆SVの話してるんや
お前は誰かにアスペだとか言ったがお前がアスペなんじゃねえの?まるで空気読めてねえし
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:04:51.91ID:ekgSLRr3
>>129
それが正解
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:08:31.47ID:rNaF0sWT
>>110
ABCもアンリミテッドも32MBクラッシュさせてる時点で論外だわ。同じ技術水準でもなくごちゃごちゃ言っても負け犬の遠吠え
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:11:34.11ID:0wsx0z2b
今日のスピーチってABC向けなん?
さすがマメにアピールあるコインだ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:13:05.35ID:i51utaLd
ビッチ潮吹いとるww
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:13:17.45ID:ekgSLRr3
>>132
あれが技術の問題だと思ってるのかwww
ABCはそもそもブロックサイズ制限してたしBUは高速化の為に並列化してただけでもう対応してる。そもそもマイナーが適したブロックサイズを選ぶってのどこ行った?w
実需の無いトランザクション詰めといて自爆したのはSVだろwww
ブロックサイズ拡張しか無いSVとABCでは根本が違うんだよww
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:28:04.37ID:ztnAIb7x
しかしホント出来高急減だな
あの祭は何だったんだ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:42:24.71ID:my4F9cuO
ABCがあまりにも不甲斐ないからこんなスレッドの流れなんだぞ
ジハンは強制猥褻罪で収監しろ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:03:43.88ID:9iNIgTus
だからSV派は、専用スレがあるだろ!

そっちでやってくれよ!

騒ぐな!負けたから悔しいんだろうけど
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:05:30.65ID:rNaF0sWT
>>135
結局スケールできてないだろ。svの重箱の隅叩くならABCなんてチェックポイントに雪崩にブロックチェーンかどうかすら怪しいし、例え早くなってもブロックチェーン紛いの仕組みならlinespayでいい
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:49.73ID:EeNOKSxK
なぜ元のプロトコルに拘るのか分からない
なんの意味がある?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:07.45ID:DGHC4PzO
明日まで待つかどうするかねえ
上行くかした行くか分からんようなチャートしとるしな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:54.39ID:63dJD5ZY
SVは今日のカンファレンスで重大発表あるんだよね!?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:32:50.91ID:DGHC4PzO
重大発表あるけどチャートが悪けりゃ関係なく落ちるしなあ
生放送されてるわけじゃねえから何が起こってるのか参加者以外分からんし
0150高橋くん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:42:04.85ID:PwqVCFGi
おい 糞ビッチ保有してる馬鹿ども
これから0円になるぞ カーカッカッカ
ばがばかばーかw
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:57:55.85ID:DGHC4PzO
事実売りは二日前にほとんど終わってる
入出金解禁で暴落しそう言われてたけど乖離ほとんど無くなってる
でも相場が微妙なんよな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:01:25.77ID:DGHC4PzO
どっち行くか分からんから不安な人はもう手放してそうやけど
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:23:14.66ID:MOfy6CzB
カンファレンス今ストリーム放送してるぞ!
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:21.02ID:DGHC4PzO
最終日だけでもカンファレンス見れてよかったわ
クレイグのmetanet発表は日本時間で21時から30分間
他にも何か大きな発表があるといいんやけどな
リスニング英語得意な人おったら頼むわ

CoinGeek Conference London
https://vimeo.com/303663895
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:05.56ID:V3VkhmlX
ABCはビットメインが破綻しそうなのが漏れてるから下げてる
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:50.91ID:DGHC4PzO
バイナンスSVがアビトラ食らう前やのに少しだけ上げてきてる
でもこれは一気に倒壊する可能性もある
BCDのとき入出金解禁直前直後に一度大きく上げたんやけどアビトラ食らって特大の10分の1暴落になったからな

metanet発表があるからどうなるか分からんけど解禁の2時間後やからなあ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:19.09ID:hG8UHSI4
>>160
他の販売所との解離がほとんどなくなってきてない?
アビトラしずらくなってるとおもうけど
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:58:44.87ID:q1aqWxKm
そう朝の勘違いフライング買い火柱からほとんど一緒になっちゃってショボン
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:59:39.74ID:V3VkhmlX
大体、入金すんのに一日がかりやのに浴び虎なんぞやってられるかい
一日で差額狂うわ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:04:53.93ID:MOfy6CzB
カンファレンスでカザフスタン共和国でマイニング事業を進める的な話してるな。カザフスタンの首相とも会った的な
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:07.17ID:q1aqWxKm
どっちも保有分の分配数替えて自転車操業でいいんやでw

まあこのくらいの差なら
何かに替えて送っておいた方が確実かもしれないが。

おっバイナンスデポ解禁

記念に俺のアドレス載せとくからw
遊びで送ってくれw
15NFhrPDNLRSgy5Tte9FiKpc3bop1dd9yo

www
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:10:24.08ID:V3VkhmlX
具体的なSVの普及の話をしろよな
ないんかな?
世界共通通貨として適用されるようになり、米ドルの上位互換と認定されましたとか
世界征服大統領 池からでてきた女神に抱えられたゴールドトランプ大統領 がそう認定しました
とかビッグな材料がさ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:12:48.67ID:q1aqWxKm
イナゴサイトの方へお試し送り中w

いつ届くか
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:53.38ID:MOfy6CzB
コインギークカンファレンス楽しそうだな〜 行きたかった! でもいい時代になったなライブ放送で世界中どこにいてもライブで見れるもんな。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:58.43ID:nE+n8scl
ビットコインってXRPと違って
宛先タグが要らないから楽で良いよな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:48.71ID:wGUu9f/w
ここSVとかいうキャッシュでもビットコインでもないゴミに乗っ取られてるね
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:26:09.94ID:q1aqWxKm
送ったTxidのアドレス書こうとしたら
なんか規制かかるな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:28:41.41ID:V3VkhmlX
>>174
ビットコインだから〜
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:37:06.89ID:q1aqWxKm
やっぱどうやってもTxidをかけないね。残念

すでに3承認

つーかこんなことやってる間に上がっとるw
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:38:35.44ID:tnjgb3ZQ
まずabc抜くから
大義を失い草コインに成り果てた電子ゴミは覚悟しろ
年末までにBTCにどこまで近づけるか関ケ原を超える大戦の始まりだ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:39:47.39ID:q1aqWxKm
ウホw
バイナンス側すでに送り分認識

バイナンスは5承認でおk www

こっこれはw

ただTxid見ると3承認だけど
バイナンス側は2/5承認になってる

なんか怪しいがすぐに着きそうw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:41:10.00ID:q1aqWxKm
ウホw4/5承認バイナンス認識www

こいつはえーぞw
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:44:36.88ID:q1aqWxKm
そんなこんなしてる間にBTCナイアガラじゃん。。。

SV昇り竜じゃんw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:48:36.93ID:q1aqWxKm
移し終えましたwwww
30〜40分という意外な結果w

お前ら人柱になってやったから
賽銭投入はやぶさかじゃないぞw

まさかこんなに早くつくとは思わなかったわw
これは浴び虎ありかもな。
費用はポロからで0.001bchsv
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:51:56.02ID:6AuZ7WVH
世界統一通貨となるフェニックスコインは2018年に誕生する通貨なわけだから、ABCとSVのどちらかに
ワンチャンあるかも?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:16.17ID:YGbwW0Ks
>>186
イルミナティの奴か
去年は予言が早まってリップルだ、なんて言われてたな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:22.17ID:q1aqWxKm
実況したらポロのやつ午前中のやつと同じかよw
せっつき過ぎwww
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:58:39.71ID:6AuZ7WVH
>>187
リップルは2018年に生まれた通貨じゃないんだからそもそもありえないのにねえ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:00:35.85ID:jSPYzBiy
フェニックスコインは何だろね
少なくともドラゴン確定コインは違うね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:22:08.91ID:tnjgb3ZQ
年末にかけて阿鼻叫喚の鉄火場になるからね
振り落とされたらあかんよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:19.01ID:aT64SgWD
SV最強
まだ買ってないの?w
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:49:08.34ID:l1eKuFrb
>>1-999
規制の波が押し寄せてくるよ
・NYの女性 ビットコインによるテロ組織への資金調達で有罪判決
起訴状には、「購入した仮想通貨の多くはその後ドルに換金され、被告の口座に送金された」と記載されている。https://cnb.cx/2Rg4XEp
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:52:06.73ID:2A4ryLt2
ちょうど安値に近いからまたインした!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:53:29.80ID:vf9FUjOo
クレイグ「親愛なる同志諸君、再び戦争の時間だ。死ぬ気で私についてこい!」
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:55:59.92ID:Fctb68HS
SV派てマヂきもい
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:58:28.69ID:l1eKuFrb
>>199
クレイグと愉快な仲間たちが
ビットコインSVがサトシ・ナカモト論文で述べられているビットコインの思想に最も基づいていると主張

ビットコインとビットコインsvのバトル始まりだ

「ビットコインSVが本来のビットコインであり、本来のビットコインキャッシュではない」

https://jp.cointelegraph.com/news/battle-for-bitcoin-cash-name-ends-as-bch-sv-backer-calls-for-permanent-split

すでにビットコインSVとしてリリースしていくことを
チームに指示したという。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:58:44.47ID:l1eKuFrb
>>197
クレイグと愉快な仲間たちが
ビットコインSVがサトシ・ナカモト論文で述べられているビットコインの思想に最も基づいていると主張

ビットコインとビットコインsvのバトル始まりだ

「ビットコインSVが本来のビットコインであり、本来のビットコインキャッシュではない」

https://jp.cointelegraph.com/news/battle-for-bitcoin-cash-name-ends-as-bch-sv-backer-calls-for-permanent-split

すでにビットコインSVとしてリリースしていくことを
チームに指示したという。
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:03:21.59ID:ft6kNeN0
これ以上下げない!!

下げない!!!!
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:05:19.54ID:2A4ryLt2
40%までの下げなら耐えれる
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:21:25.70ID:ECaVOrV8
一旦大儲けしたけど、今年の下げ相場で大損になってしまったよ。
SVでもダメそうだったら、上げ相場確定するまで仮想通貨全力ガチホはやめるわ…。

FX低レバスキャルピング勢になって、JPYマイニングも頑張って、コツコツ稼ぐのを目標にするわ。大儲けはむりでも。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:22:56.19ID:2A4ryLt2
終わったの?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:34:01.83ID:o1QqPT9u
事実売り無し?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:37:05.03ID:e8kADEfB
ほら見たことか
事実売りないやんけ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:44.98ID:DGHC4PzO
事実売りが起こるも起こらねえも最初から安値やしな
USDT建てでは実質10%くらい下がったけどな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:51:03.37ID:gDg18huS
SVはビットコインキャッシュじゃなくてビットコインならさ

お前らビットコインスレでやれよw

まぁ俺は楽しんで見てるけどさ
お前らの理論だとこれが正論だよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況