X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1890【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:45:45.35ID:XdVwvHWM
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1889【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543402745/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1887【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543359279/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1886【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543330650/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1884【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543291328/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1885【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543314779/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:08:06.86ID:I0rV4MwA
756 承認済み名無しさん sage 2018/11/29(木) 03:39:11.49 ID:I0rV4MwA
一度テンション上がったら止まらないってことだよ
トランプが当選した時のようなムードが起こればとまらない
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:08:11.78ID:S4ScP4d6
fxいくらか教えろ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:08:13.71ID:U6LJ9jEH
FXが足引っ張ってはいるからかね
Mexだけになると厳しいのかな

まだBFFXも多少影響力あんのね
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:08:37.83ID:S4ScP4d6
教えねえと呪いかけんぞ

bfとまってんだ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:09:19.53ID:77a3Pllh
さすがに寝ショートした人は居ないか。
この相場じゃ危険だしな。
寝ロングも怖いけど
0860アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/29(木) 04:09:23.23ID:NNADSeWg
なんだよ
乗り遅れたかと思って焦ったじゃねえか
まあ朝まで上がるはずがないんだが
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:09:58.56ID:MXn+Q0C0
まだ9時まで寝ロング狩りの可能性は否定できないからなあ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:10:06.11ID:S4ScP4d6
お前らが上だーって言ってるから他の取引所で上がってんだろ?

いくらか教えやがれ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:10:26.75ID:qIgkzJte
どうせ俺が起きる11時位には一度ガクッと行くんだろ?
そうだと信じて下で指してる
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:10:50.85ID:Uo2rEM1E
助かりそうにないし
損切りかかる前に寝るわ
その方が気分良く寝られるだろ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:12:21.96ID:s44DjTTA
仮想通貨で勝ち続けている私の予想では最大の戻りが52万〜55万で数日後に下落再開であったが、そのままトレ転の可能性も一応視野に入れておくべきかもな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:12:25.28ID:14Ysp0hg
これもう売り側諦めてるだろ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:12:27.49ID:2QHcWwAF
ショータあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:12:33.68ID:69maDMVD
50マソ待ったなし
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:06.13ID:MXn+Q0C0
ゆっくりいかないとまた暴落するぞ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:22.69ID:L1c560u8
ロスカフラッシュちょっときたな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:26.53ID:nUrd4T6h
年末500万くるぞおおおおおおおおおおお
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:39.83ID:69maDMVD
ビットコインちゃんの中身変わったよね(´・ω・`)
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:14:06.17ID:14Ysp0hg
やべええええええええ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:14:44.08ID:I0rV4MwA
784 承認済み名無しさん sage 2018/11/28(水) 06:57:19.21 ID:G0h9WPgt
間違いない
あがるぞ
去年のリップル並にあがる
こりゃ、買い占めるしかない
年末億万長者あるか
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:14:52.01ID:9RXdBJcO
うわーめっちゃ上がってんじゃん
早めに切って良かったー
ちょっと欲張りかもだけど4500あたりで待ってみるか
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:15:24.21ID:McGaLtvu
ドテンでプラス逃げww
てかメンテあけ484000で拾えててわろた
早めの損切りが金になった
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:16:41.17ID:EObML7Dw
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:16:53.35ID:14Ysp0hg
天井見えねえ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:16:54.33ID:iQuloGmc
はぁー完全に損切りタイミングなくした
52あたりでSナンピンすっかなぁ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:17:06.85ID:2QHcWwAF
>>900
どこで買い増すの?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:17:32.85ID:aHgBds+W
もう50まで止まらないだろ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:18:13.25ID:ChqOVhKu
年末200万コースかよ
大企業、銀行、機関投資家が入るんだから仮想通貨終わるわけ無かったよな最初から
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:18:17.24ID:MXn+Q0C0
明日の日足はどうなるんだろうなこれ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:19:08.04ID:14Ysp0hg
今日だけで資産4倍なんだが
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:19:13.54ID:gv7WhWgq
スイスに上場した仮想通貨ETPの出来高、金・銀・原油を超え圧倒的な首位に
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:19:39.33ID:I0rV4MwA
846 承認済み名無しさん sage 2018/11/29(木) 04:07:17.79 ID:I0rV4MwA
754 承認済み名無しさん sage 2018/11/29(木) 03:37:48.42 ID:I0rV4MwA
確実にあがっていくでしょ
だって今これより熱い相場ないし
結局ここで祭りはじまるんだよ
この注目度やしさ
まあ年末まで上がり続けるやろなぁ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:20:00.69ID:L1c560u8
え、全も?
0923アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/29(木) 04:20:03.45ID:NNADSeWg
乗り遅れたかわww
486ショート10枚
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:20:44.78ID:I0rV4MwA
735 承認済み名無しさん sage 2018/11/29(木) 03:30:16.80 ID:I0rV4MwA
12月突入ということでムードが上がってる これは一気にいくで
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:21:26.09ID:MXn+Q0C0
今日の日足実線が下落前の頭超えれるかどうかだな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:21:34.53ID:69maDMVD
あのクソアケビ野郎に騙されたぜ。
ビットコインちゃんはまだ死んでなかったんだ!
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:22:15.02ID:2QHcWwAF
おい高橋どこいった?兆口はコロコロ変わるからついていけんw
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:22:27.93ID:77a3Pllh
ショーターのみんな!
起きたら大変なことになってるからそのまま永眠しとけ!
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:23:20.72ID:alO3oQWk
一旦もんで7時に50
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:23:23.51ID:o7WZybm4
はぁ
寝ようとおもったのにまたわかんなくなったじゃねえか
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:23:24.95ID:F5fuJpTX
こういうとこで飛び乗ると餌食になるんだよなぁ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:23:55.79ID:L1c560u8
激アツやんけ
寝れねぇ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:24:06.86ID:Uo2rEM1E
糞トレードしたなぁ
枚数増やして、さらにストップずらす
これはメンタルの問題だわ
訓練し直しだわ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:25:01.04ID:I0rV4MwA
  ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l         ショーターは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:25:07.73ID:F5fuJpTX
指くわえて見物させてもらうわ
12月20日過ぎれば暴落バーゲンSALEだから、それまで待ちます
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:25:07.88ID:UpxdWw6O
去年と逆だから年末230万だな 今ここで成りゆきでロングしても神ポジになるよ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:25:11.97ID:McGaLtvu
メンテ前の位置と比較してクソよえー
おかげでドテンの損切りが安く済んだ上プラスになったからいいけど
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:27:08.57ID:msmrF6F2
ヨコヨコ→あげヨコヨコ→あげ→ヨコヨコ→あげ の繰り返し 去年と同じ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:28:38.40ID:ChqOVhKu
記事に出て来る年末予想価格がまた皆さん上がった様だなw
悲壮感は跡形もないくらい200万以上の予想が増えてる
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:29:26.66ID:Yk1l5QpW
トム・リーさんを信じろ…t
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況