トップページ仮想通貨
1002コメント220KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1883【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:38:39.43ID:kakpGt3q
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1881【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543227000/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:57:12.06ID:P3QE0FJU
ビットコインSVがサトシ・ナカモト論文で述べられているビットコインの思想に最も基づいていると主張

クレイグと愉快な仲間たちが
今度はビットコインに宣戦布告

無慈悲なクジラ売りでビットコインとビットコインsv
の逆転劇もありえるか?

「ビットコインSVが本来のビットコインであり、本来のビットコインキャッシュではない」

https://jp.cointelegraph.com/news/battle-for-bitcoin-cash-name-ends-as-bch-sv-backer-calls-for-permanent-split

すでにビットコインSVとしてリリースしていくことを
チームに指示したという

ビットコインsvに変えてビットコインに宣戦布告
>>1-999
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:57:30.81ID:P3QE0FJU
脱税大国日本 金融庁と国税庁は仕事しろ
>>1
脱税と節税は違うぞ
海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が複数 存在している。
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま禁止ににすべき

金融庁と国税庁に仮想通貨のここがおかしいと
通報ご協力お願いします

このままでは仮想通貨は完全にアングラに陥り
衰退してしまいます

この件はすでに金融庁に
情報提供して数カ月経過しているが
見て見ぬふりをしている職務怠慢
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:58:57.82ID:A9lpmo2j
為替オヤジは15が底だと言ってるが俺は30になったら利確してさよならするぜ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:21.79ID:h2Dnfji0
年末から意識を反らさせるために無理矢理下げトレンドだと洗脳させたいのがみえみえなのよね
ロング恐怖症にさせてさ
そうして買い時みつけて年末に上昇させようってのはみえみえ
はぁおれ深いわ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:45.51ID:DSvse6QW
そろそろ今年の流行語大賞決めようぜ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:45.72ID:6WaD8csp
負けすぎて頭おかしくなったのかガイジみたいに同じこと連投する奴増えすぎだろ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:03:20.44ID:8wkGX3u5
おまえらの大好きな逆三尊だぞ
くこでロング
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:04:10.42ID:A9lpmo2j
お前らもいい正月迎えたいならショートしかねーぞ
糞コテ最強の為替オヤジ正体 東大工学部卒 ゴールドマンサックス出身 在籍中は日1000億取引
個人資産100億超 
これに勝てる奴ここにおるか?wwwwww 
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:10.60ID:IRJzwhXC
またうんちしてる(´・ω・`)
0765クレイグ
垢版 |
2018/11/27(火) 11:06:02.25ID:xnrDLjdo
クレイグです。
今日は多分快便です。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:06:45.42ID:h2Dnfji0
根拠はあるよ
彼らはイベントが大好きだからね
何も起こらないということだけはないよ
0767アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/27(火) 11:07:20.74ID:DfNInk45
ここから暴落するだろうから20枚にしてもいいんだがさすがに維持率100ちょいになるのは危ないよなあ
20枚で6万幅とれば証拠金200万になるから1000万に戻すのがたった5倍になってかなりラクになるんだよな
やっぱ慎重に行ったほうがいいか
0768さとしおやじ
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:40.41ID:iSf9ibBS
さとしおやじです
現物買いなさい
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:42.29ID:DnWPOTWQ
絶対に割れない
ロング一択
0770アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:59.81ID:DfNInk45
うわー
この形のシャンデに突っ込みかけてきましたね
くそ強いパターンじゃん
アーチャー様の勝ちだわ
0771高橋くん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:24.39ID:sYr/qvIv
上昇角度は下がってきてるが まだ持ち合いは継続中ではある
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:10:00.49ID:DnWPOTWQ
ばいーんくるよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:24.96ID:M+1+RaIM
買い豚ああああwww
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:49.10ID:EOGsu1cE
>>752
やっぱ15が底だよな。
10万割ろうもんなら誕生から今までが無に帰する。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:22.26ID:iLfXVhpI
414000ロングゲット〜😺
次は403000だよ〜😺
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:31.66ID:BGlPm2yO
凄い儲かってるけどポジポジ病を直さないとどこかで一気に利益を持っていかれそうで怖い。ストップとリミットは設定してるから死ぬ事はないけど
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:12.18ID:i6F4Up7D
https://i.imgur.com/4BWYo4o.jpg
いい加減現実見ろ
取引高が減って金も抜けていったんや90兆円も
だーれも売ったり買ったりしなくなったらbotしかおらんくなる
そうなったらチャート見てみ
同じような形が並んどるはずや
12時間足見てみ同じ形しとるとこあるやろ
30日迄に大きく動くからワイのレス忘れるなよ?
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:16:40.16ID:A9lpmo2j
>>776
為替オヤジは来年夏までに15って言ってた
だが俺は30になったら利確してさよならする
800万近く勝てれば俺のレベルでは十分すぎる
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:16:51.01ID:JVJPUCuB
なんかモンハンで、みんなでよってかかってモンスターを叩くようにBTCを売っているイメージ。
0円になっても死体げりしそう
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:17:40.07ID:B2pV4PeX
>>777
頭悪そう
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:17:50.45ID:M+1+RaIM
もうダメだおしまいだああああ
全部売ったああああああ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:18:45.62ID:MyZFRElz
15万は流石にないやろ〜
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:19:36.56ID:PJ800vWM
高校中退でマグロ漁船員で年収1000万だから高学歴なんだな
レスで学歴高くても馬鹿で使えないの証明してどうすんだ慶応くん
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:19:51.10ID:+GTsBKgX
関、僕を当て屋として使うと・・・っていう予防線を使い始めたのか
ワロタ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:20:01.85ID:6693uNLv
この1年でBTC決済利用も激減、みんなにゴミってバレちゃった
0794アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/27(火) 11:21:23.10ID:Muza3sM3
あとは10分足パラボラを飛ばして終了だな
0795高橋くん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:21:39.59ID:sYr/qvIv
直近の底が38.7万だから仮に底打ちしててもダブルボトムを執拗に試してくるだらうな 自立反発を繰り返してディセンディングチャートになってくると見る方が妥当か
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:21:40.84ID:IQJeSscE
結構儲かってる人いるんだな
おれもあと5万くらい落ちたら手じまいしようかな
2か月前に元手24万で始めて+422万
これだけ儲かればもう文句ない
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:21:50.59ID:3p41Wq8m
こんなもんショート一択でいい
もうショーターの手仕舞い以外で上がらない
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:23:30.47ID:Mi46AxKM
今日も順調に
クジラにうんこ食わされてますね
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:23:34.85ID:A9lpmo2j
これじわじわドカーンと下がるかもなwwww
へたすりゃ月内に30割るかもな
為替おやじ最強伝説として語り継がれる
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:25:02.29ID:fVHr0gXl
ショートで利益やリターンが出る以上は控えめに言ってもゴミじゃないだろw
ゴミって言うのはICOとか草コインとかショートもないような通貨を言うんだよ
その辺の認識改革が必要だよな。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:25:31.27ID:sm8M2yZi
底が固くてこりゃあロングすればもうかってしまう相場やなあああ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:33.69ID:M+1+RaIM
売り豚いったああああああw
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:27:26.87ID:i6F4Up7D
>>802
1satですら売られなくなったらゴミ認定してもいいよな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:27:27.15ID:M+1+RaIM
月内30はキツイ
いっても34な気がする
年末20万台はあり得る
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:30:16.39ID:A9lpmo2j
>>789
昨日夜 為替オヤジは来年夏ころまでに15って言ってた
過去くぐればわかるが今まで誤差±1万円ですべて的中させてる
東大工学部卒 ゴールドマンサックス敏腕トレーダー 個人資産100億超
おそるべし 未来が見えてるようなトレードだ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:30:26.69ID:t7VE16Tu
全体の時価総額が去年の六月頃まで落ちてるのか。あと一回暴落すれば
去年春から始まった爆上げ相場全戻しだな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:31:03.04ID:P4PC7N6Q
で、俺様がショート参戦した途端に底打って爆上げするんだろ?もう騙されないぞ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:31:17.44ID:M+1+RaIM
もう既に見てて吐きそうな程下がってるからな
こんな動きビビるわ
反発すらない
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:32:01.09ID:M+1+RaIM
>>810
YOUショートしチャイナYO
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:32:47.74ID:nxB5867P
>>809
価格は2年前の9月まで落ちたがな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:33:02.71ID:FHWFUgHB
アルトもある程度価値を残した物と消しゴムのカスみたいになってる物まで色々あるな
ふるいにかけられてるのかこのまま終わるのか
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:34:55.52ID:nxB5867P
ビットコインは終わらんよ
月足見てみ
まだ可能性はある
長い髭で終わる可能性がな
月末一気に動き始めるぞ
まずは70万まで全戻しそこからどうなるかは誰にもわからん

まだだ

まだ終わらんよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:10.24ID:M+1+RaIM
篩に掛けられ始めているでしょう
その結果としてイーサが弱ぶくんでじ時価3位転落
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:33.33ID:M+1+RaIM
>>815
うおおおおおおおお
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:36:43.56ID:MyZFRElz
>>815
よっしゃ1000000000枚買った!!
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:36:44.85ID:sm8M2yZi
来年は150万いくから
今買って寝かしておけば
億っちゃうぜ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:37:36.84ID:nxB5867P
>>817
だがその前にナイアガラが来る
30日迄に
上がるためにはナイアガラが必要なんだよ
ショーター共の利確の為にな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:37:52.86ID:M+1+RaIM
150?1000万の間違いだろ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:38:02.97ID:KWQncgql
この辺で下げ止まった後に2014年の後みたいにまた緩やかに上がるんじゃない?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:38:06.42ID:+gpaN/Zk
サイバーエージェントビットコイン解散www
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:39:19.00ID:A9lpmo2j
お前らユーチューブの下手くそトレーダー信用するよりここにたまに来る為替オヤジこそ最強トレーダーだぞ
ただオヤジは仮想通貨は早く辞めろと警告してる
俺は30になったらきっぱり止めるつもりだ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:40:04.35ID:nxB5867P
>>824
辞めろと言う割に「俺様の言うこと聞いたやつは爆益」とか「勉強しろ」とか支離滅裂なこと言うんだけど、、、
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:41:39.05ID:A9lpmo2j
>>815
お前も素直に為替オヤジに従ったほうがいいぞwwwwww
東大工学部卒 ゴールドマンサックス 個人資産100億超のスペックに勝ち目ないだろwwwwwwww
0831アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/27(火) 11:42:37.25ID:Muza3sM3
>>826
15分足シャンデは破れまい
三尊右肩で THE END だ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:46.65ID:P3QE0FJU
脱税大国日本 金融庁と国税庁は仕事しろ
>>1
海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が複数 存在している。
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま禁止ににすべき

金融庁と国税庁に仮想通貨のここがおかしいと
通報ご協力お願いします

このままでは仮想通貨は完全にアングラに陥り
衰退してしまいます

この件はすでに金融庁に
情報提供して数カ月経過しているが
見て見ぬふりをしている職務怠慢
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:48.37ID:A9lpmo2j
>>826
為替オヤジは仮想通貨に対して否定的
ショートして勝ったら早く辞めろと言ってるんだよ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:44:26.44ID:P3QE0FJU
ビットコインSVがサトシ・ナカモト論文で述べられているビットコインの思想に最も基づいていると主張

クレイグと愉快な仲間たちが
今度はビットコインに宣戦布告

無慈悲なクジラ売りでビットコインとビットコインsv
の逆転劇もありえるか?

「ビットコインSVが本来のビットコインであり、本来のビットコインキャッシュではない」

https://jp.cointelegraph.com/news/battle-for-bitcoin-cash-name-ends-as-bch-sv-backer-calls-for-permanent-split

すでにビットコインSVとしてリリースしていくことを
チームに指示したという

ビットコインsvに変えてビットコインに宣戦布告
>>1-999
クジラが後で美味しくいただく相場
来てるね
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:45:02.02ID:P3QE0FJU
暗号通貨の弱点が露呈
クジラ一人のビットコイン売り宣言や売却で
マーケットが崩壊することが証明された
最悪なことにビットコイン大量保有者は
クレイグだけでは無い

また、ビットコイン待望のbakktサービスも
承認が下りず延期
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:45:02.24ID:0zhF4cdU
噴いとるがねー
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:45:15.96ID:MHBU1ciu
全力ショート
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:47:26.82ID:OoBuVCSx
こんな匿名掲示板でお山の大将ごっこしても虚しいだけじゃないのかね
IDだけの存在のやつに崇められたいのか?飛行機飛ばしたら消えてしまうような存在のやつに
言わば便所の落書き相手にふんぞり返ってるようなもんだぞ虚しくならんのかね
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:47:50.20ID:JVJPUCuB
ちゃんと上げるときは上げるとしてかないと面白くないだろ。
いまショート入れてる奴、空気読め
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:48:03.95ID:fVHr0gXl
>>837
それはそうやろ。今から10万になるだけでショートなら4倍だろ?
それ×レバなんだからパチの上位交換として残るだろ。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:48:37.11ID:3p41Wq8m
クレイグもショートで荒稼ぎしてるだろ
最後の特大全売りナイアガラでゴミクズになって終了
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:48:41.17ID:CdyqUVjk
>>842
全力ショート追加発射
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:48:56.15ID:xnrDLjdo
かたいなあ
無理に割る気もないんかな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:49:46.77ID:Px0bNb5m
つーか為替おじさん辞めろと言ってるけど自分はヤリまくりだろ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:50:00.36ID:M+1+RaIM
うおおおおショーターwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況