X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:23.05ID:2b46Tllh
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社再保険の大手の「GenRe」と提携、550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。


【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

【公式】iXledgerプラットフォーム
https://www.ixledger.com
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが、用途はそれに限られないため公式webページやtwitterアカウントは分離されています。

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC(現在日本からの利用禁止)
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/
Bit-Z
https://www.bit-z.com

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 82
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541849593/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:25.92ID:HxTc1Qn0

0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:05.81ID:ctYn4QJH
>>1
スレ立て乙
1IXT10000円までHODL
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:59:12.90ID:BfAx9xAG
一昨日のインゲマー神発言。

以前に伝えられたように、私たちはB2Cの提供が完了して運用されるまでwpを延期しています。
我々は、新しい、挑戦的な市場条件への戦略的再調整に焦点を当てている。
現時点では、現在のトークン所有者にとって有益なB2Cプロセスに焦点を当てています。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:00:23.71ID:BfAx9xAG
ウホホホホホっ

「現時点では、現在のトークン所有者にとって有益なB2Cプロセスに焦点を当てています」
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:03:11.95ID:BfAx9xAG
はい、私たちは現在消費者向けの保護製品を開発しています。
この製品は、より簡単で迅速に市場に出すことができます。
それは支払の中心的なメカニズムとしてIXTユーティリティを持っています。
並行して、私たちは現在の戦略に焦点を当てた企業保険を続けています。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:04:01.11ID:BfAx9xAG
「それは支払の中心的なメカニズムとしてIXTユーティリティを持っています」
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:38:33.32ID:cqXC3per
インゲマの神発言に震えた。
お前らのガキの頃に駄菓子屋に五円チョコってあったよな。
春には千円札に化ける五円チョコが今売ってんだよ。
今買い占めない奴バカなの?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:24:06.90ID:dKSr2aiq
かってに買い占めてとうぞ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:27:49.52ID:2wH6trVt
再保険を簡単に諦めたような奴はb2cもすぐに諦める
今度はどんな言い訳をするか今から楽しみだわ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:03:47.59ID:BfAx9xAG
>>8
春はちょっと気が早すぎるような。。
でも、IxledgerはイギリスFCAの正式認可を取ってるから、独自の保険を売り出せるのが強み。
今回のBtoC製品が人気出たら、IXTもようやく日の目を見るかもな。
あと、再保険はまだ諦めてないでしょ。
市場がでかすぎるし、他の企業出し抜いて勝手に先に進めない面があるんじゃない?
B3iもixledgerもAcordに加入してるし、再保険分野に手を出すのはまだまだ先の話の気がする。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:05:41.45ID:MHBU1ciu
スキャム
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:17:32.15ID:zkvmA+Qi
>>8
時給5000円ってどうやんの
それやらなかったら馬鹿じゃん
やってないやつ馬鹿?

その後どうなったのかはご存知の通り
学ばないんだねえ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:23:52.76ID:MHBU1ciu
このスキャムは、ノアコインの連中が宣伝してる感じ?
ただのスキャムなのにまた騙されてて草
早く洗脳とけるといいね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:45.29ID:sY400OtU
スキャムのレベルとしてはノアコインを超えるかも
信者に本当に開発してるかのように見せかけて批判を減らすように心がけている
ホルダーはほぼ含み損か機会損失状態だからな脳が崩壊してるから簡単に騙せる
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:30:40.09ID:MHBU1ciu
ビットコインやイーサリアムで事足りることをなぜかIXTで行おうとしてる謎プロジェクト
保険という言葉を使って信者獲得中
他の通貨使ってやらなくちゃいけない内容のものなら、もっとでかい所がやるってのにw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:34:08.07ID:sY400OtU
保険だとaugurとかが既にいる件
知らんのかもしれんが
ただの提携だけならどの通貨もしてるしIXTの提携なんてミジンコレベルよ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:36:46.30ID:MHBU1ciu
ノアコインも提携してるよ
提携だけでデカそうに見せるのはスキャムの常套手段なのがこの業界
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:42:34.85ID:MHBU1ciu
このスキャムコインのうざい所は
twitterやブログ、掲示板など、色々な所で根拠のない宣伝を執拗にしてくる所

本当にノアコインにそっくり
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:40:17.59ID:MhF1r4+a
提携って言っても大小あるからな
金もらって名前だけ貸すのも提携
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:00:37.27ID:cqXC3per
逆に問いたいんだが、GenReがスキャムと提携するか?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:45.15ID:Ch58+W1u
糞ゲーリーがなんだって?もうすぐ3円台も見えてきたしお前が早く買い占めろよ、バカ以下のクズがさ
その五円チョコとやら、味も匂いも見た目もウンコそのものだぞ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:59:05.91ID:DD4Cc2OE
完全にIXT=ウンコのイメージが定着しちゃったな
誰だ最初に言い出したのは?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:39:14.41ID:LDmQP8KK
>>21
ixledgerはスキャムじゃないぞ
順調順調
IXTはスキャムだった
それだけだろ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:01.36ID:LDmQP8KK
>>19
本当はアンチが信者装って宣伝してるんだけどな
ソースは俺だ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:25.70ID:W3eDpWD3
スキャムというより単なる寄付だったということでしょうね(;^_^A
IXTの居場所、使い道、というところがどうしても見つからなかったと。

コミュニティから有望なアイデアが提出されることもなく。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:53.12ID:LDmQP8KK
コミュニティから出るわけねーわな
企業、しかも再保険なんてニッチな分野
関わったことある人間の方が少ない チームもアイディアなんて言ってるけどコミュニティの意見なんて知ったこっちゃないだろ
今まで散々ホルダー無視してきてアイディアダァ?
寝言は寝て言えブタゴリラ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:31:01.00ID:3tXg10BP
ちゃんとホルダーの事も考えてますよアピールだよ
だって意見なんて参考にして動いた事ないからね
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:12.67ID:+YdwsfTu
今持ってるやつ全員負けてるって事だろ?
ひどいもんだよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:19.74ID:8faweifg
>>4
これはいつ頃のアップデートなんだろ
ホルダーの利益について言及とか間違いなく強い好材料だけどいつまでに買えば良いのか
ボーナス入れるかな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:26.46ID:8faweifg
>>21
超一流企業の判断はここの名無しよりはるかに信用出来るよな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:26.36ID:3lgPG/Qs
ノアコインも超一流企業と提携の話を自ら出したりしてるよ

提携の話じゃなくコインの将来性、技術力、競合との比較に着目しない時点でオワコン
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:09.87ID:Do4F0lD1
>>33
だからixledgerの実力は認めてるっつうの
終わってるのはIXT、これは今後も1円定期
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:54.79ID:bvLcFNcI
augurより優れている点はどこ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:27.86ID:OT+RtKHz
虎の威を狩る狐だよな
お前が凄いわけじゃないんだと
そこに騙されて下げる度に新たに買っては損をする奴が出てきている

まあ再保険の支払いそのもので使われない時点でGenReも何も関係無いんだけども
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:54.40ID:un8+NZ++
100000枚持っていれば自由億も目指せるかな?

985 承認済み名無しさん[] 2018/11/27(火) 09:41:00.22 ID:BfAx9xAG

>>983
遅かれ早かれ、BtoCの支払いでIXTが使われるのは決まってる。楽しみだな。

はい、私たちは現在消費者向けの保護製品を開発しています。
この製品は、より簡単で迅速に市場に出すことができます。
それは支払の中心的なメカニズムとしてIXTユーティリティを持っています。
並行して、私たちは現在の戦略に焦点を当てた企業保険を続けています。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:52.29ID:3lgPG/Qs
提携だけで伸びたら話は簡単だよ
アマゾンと提携発表してる草コインすらある時代だよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:37:39.18ID:XpFaXY16
アンチも段々と防衛線下げてきてるなw

トークンは何にも使われない→一部でしか使われない
IXTはスキャム→iXledgerは認めてるがスキャム

公開されてるものを疑い、非公開のものは全てマイナスに考えてこれだからなww
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:38:59.33ID:BfAx9xAG
>>33
ゲンリー、ユニゾン、ロイズと提携しててスキャムは絶対にあり得ない。
バックにいる企業見てもノアとは全然信頼度が違う。
先日のインゲマ発言でIXTは使われない説も崩壊した。
1年後には驚くことになっているかもしれない。
少なくともBtoCとSIMの稼働までは様子見かな。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:52.27ID:bvLcFNcI
正直になろうぜ
twitterとかブログとかの話を鵜呑みにして
詳しい技術面や将来性を一次情報すら見ずに購入してしまった口だろ?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:12.84ID:3lgPG/Qs
提携の話しかできないって良くある嵌め込みスキャムだけどなぁ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:56.62ID:lH/J4wJB
迷ってるやつは早く買おう
飛んだらあっという間で間に合わないよ
下で待っても何日も待たされるし手っ取り早く成買するのが吉
次の億り人はお前等だぞ
成買で流れ作ったら早めに上昇コース乗るかも
今買うべきだぞ
金を下ろして急いで買おう
ボーナス全部つぎ込もう
クリスマスプレゼントはIXTだ
貯金も全部引きだそう
お金がないなら借りてでも買おう
すぐにでも何倍にもなるだろうから
1000円なんて5000円なんて通過点だ
それだけのことをする価値はある
上がることが分かってるなら買わないのがありえない
止めさせようとする奴の声に耳を傾けるな
おまえが億万長者になるのを防ごうとする敵だ
出し抜こうとするやつに購入履歴を見せつけて勝利宣言しよう
購入したこの日がまさに人生の記念日になる
勝利の日々が目の前に転がっているのになぜ買わない?
迷わせようとする悪魔の声に騙されるな
安心しろ俺たちがついてる
ともに人生の勝利者になるためIXTを買おう
流れを作っていこう
歴史を作るのはこれから購入する俺たちお前たちなんだ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:26.37ID:BfAx9xAG
俺は本当にGBXに上場するのかにも興味がある。
BtoCもSIMもあと半年もあれば、何らかの結果は出てるだろうし、それまでのんびり待つ。
途中で1円以下になったとしても、半年〜1年後に50円行ってれば文句ないっす。
来年には仮想通貨引退したいな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:50.63ID:OT+RtKHz
>>45
でもオブラートに包んだ今までのホルダーの声を引っ張り出したら大体こんなのだろw
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:08.05ID:GA2MmOlX
一ついいか?

IXTっていつからB2Cになったの?
去年からそんな話全然なくて、Q3ぐらいまで「再保険で使われるように開発優先」みたいな話しかしてなかったよな?
0049バカアンチ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:43:59.81ID:B/JXjiP9
前スレ1000行く前に止まっててワロタバカアンチざまあ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:48:07.98ID:DVwjVJeH
>>50
やめてよぉ…(´;ω;`)ブワッ
何でそんな酷いことするの(´;ω;`)?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:11.50ID:ovyeIanm
迷ってるやつは早く買おう
飛んだらあっという間で間に合わないよ
下で待っても何日も待たされるし手っ取り早く成買するのが吉
次の億り人はお前等だぞ
成買で流れ作ったら早めに上昇コース乗るかも
今買うべきだぞ
金を下ろして急いで買おう
ボーナス全部つぎ込もう
クリスマスプレゼントはIXTだ
貯金も全部引きだそう
お金がないなら借りてでも買おう
すぐにでも何倍にもなるだろうから
1000円なんて5000円なんて通過点だ
それだけのことをする価値はある
上がることが分かってるなら買わないのがありえない
止めさせようとする奴の声に耳を傾けるな
おまえが億万長者になるのを防ごうとする敵だ
出し抜こうとするやつに購入履歴を見せつけて勝利宣言しよう
購入したこの日がまさに人生の記念日になる
勝利の日々が目の前に転がっているのになぜ買わない?
迷わせようとする悪魔の声に騙されるな
安心しろ俺たちがついてる
ともに人生の勝利者になるためIXTを買おう
流れを作っていこう
歴史を作るのはこれから購入する俺たちお前たちなんだ
IXTホルダーこそが日本の主役だ
ホルダーたるゴリラたちが世界の主役なんだ
お前も主役になろう
俺たちで切り開くぞ!
仮想通貨の未来を!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:07.20ID:Ch58+W1u
まず、B2Bは無理で再保険では使えないと公式に言ったにも関わらず、ゴリラの勝手な妄言でまだ使われるみたいな話しに持っていこうとしてる
B2BとB2Cじゃ市場規模の桁が二桁位違うのに、まだ1000円だの10000円だの抜かしてるのが相当に頭おかしい
10円、100円の間違いだろ
加えて、年初の仮想通貨上げ相場があったからこそのその価格であって、完全に冷えきった現状の相場で最高値から90%下落してる現実を完全に無視してる訳だ
ウンコは年始から一切変わることがなく、この先もどうあがこうとずっとウンコのままだ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:47.01ID:Do4F0lD1
>>48
再保険を謳ってダメだったからB toCとか
ホルダーを舐めてるのもほどがあるだろ

それにIxledgerのBtoCにおける優位性って何?
ただやりますだけじゃすぐ競合に速攻喰われて終わるぞ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:24.74ID:DVwjVJeH
sajiちゃんがテレグラムで煽り始めてんな
「お前何か価格上げるために行動してんの?」だって
まーた勘違い発言か?
何で俺らが何かやらないといけないことになってるんだよな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:07.33ID:QuPWUzp0
>>54
そんな酷いこと何で言うの(´;ω;`)?
夢ぐらい見させてよ(´;ω;`)
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:02:26.43ID:CtIeqYx0
こんなクソトークンのためには指一本動かす気になれんな
だって肝心のインゲマがIXTに対してハナホジだもん
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:14:16.53ID:QuPWUzp0
>>58
そうなんだよね
ホルダーなんてゴミ同然の扱いなんだよね
都合悪くなるとやるやる詐欺のガス抜きをしてるだけだし
bittrexのCEOに電話したただの、中華コミュニティ8000人以上とか、出来高tier1の取引所に上場するとか、散々うそつきまくっめきたよなぁ??

よくこんなんでsajiとか運営を擁護できるよな
本気で運営のはめ込み一味のメンバーなのか?って思うわ だってそれしか考えられないでしょう?今頃テレグラム 見て高笑いしてるかもよ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:55.37ID:AivvG1Fs
国内来たら勝ち確だから
バフェットが買い占めてくれるから
乗り遅れても知らないぞ

とか言ってたバカ連中は今頃なにしてんだろうね(^o^)
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:14.17ID:sia9WgGM
ワイの7000ixtいつ一億円になるんや。
  ↑
もはや懐かしいコメ。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 02:11:42.89ID:JNl9d7UJ
>>61
その頃からずっとこのスレに粘着してんの?
キモっwww ガチホルダーの俺ですらたまにしか見ないのにww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 02:14:15.00ID:JNl9d7UJ
>>62
だから、何でホルダー以上にこのスレにキモ粘着してんの?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 04:37:15.59ID:5FJHahzS
アンチ君も早めに買い直さないとやばいよ?

こんにちは、私たちが発表したように、私たちのB2Cソリューションは進んでおり、クリスマス前に利用できるようになります。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 04:38:01.90ID:5FJHahzS
ホルダー大勝利じゃねえか

我々は少し遅れて失望を避けるために正確な詳細を発表する予定です。 私は、技術的ソリューションをステーキングと報酬をサポートする準備ができていると確信しているので、エキサイティングなことになるでしょう。
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:06:12.03ID:5FJHahzS
まさかのステーキング開始でガチホゴリラ大勝利ww
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:24:29.55ID:5FJHahzS
we will announce the exact details a little later in order to avoid disappointment.
i am confident we will have the technical solution ready to support the staking and rewards, so that will be exciting.
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:27:44.67ID:5FJHahzS
as we announced, our B2C solution is under way and will be available before xmas.
As with many other projects out there, we are adjusting to the tough market conditions in terms of staff - this is affecting our pace.
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:29:55.58ID:5FJHahzS
本気でIXTの価格を上げにきてるwww
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:07:38.54ID:tHYQPaO3
少し遅れて失望を避けるためにというところが気になるがどうなんだろう?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:20:26.55ID:ArxYXBbz
>>48
五月蝿い!聞こえない!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:21:58.72ID:/81PirE5
遂に来たな
さぁ反撃開始だ
この価格帯でステーキングはうますぎる
みんなまだ黙っとけよ ボーナス全額入れるわ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:02:26.55ID:E0E5qqVm
迷ってるやつは早く買おう
飛んだらあっという間で間に合わないよ
下で待っても何日も待たされるし手っ取り早く成買するのが吉
次の億り人はお前等だぞ
成買で流れ作ったら早めに上昇コース乗るかも
今買うべきだぞ
金を下ろして急いで買おう
ボーナス全部つぎ込もう
クリスマスプレゼントはIXTだ
貯金も全部引きだそう
お金がないなら借りてでも買おう
すぐにでも何倍にもなるだろうから
1000円なんて5000円なんて通過点だ
それだけのことをする価値はある
上がることが分かってるなら買わないのがありえない
止めさせようとする奴の声に耳を傾けるな
おまえが億万長者になるのを防ごうとする敵だ
出し抜こうとするやつに購入履歴を見せつけて勝利宣言しよう
購入したこの日がまさに人生の記念日になる
勝利の日々が目の前に転がっているのになぜ買わない?
迷わせようとする悪魔の声に騙されるな
安心しろ俺たちがついてる
ともに人生の勝利者になるためIXTを買おう
流れを作っていこう
歴史を作るのはこれから購入する俺たちお前たちなんだ
IXTホルダーこそが日本の主役だ
ホルダーたるゴリラたちが世界の主役なんだ
お前も主役になろう
俺たちで切り開くぞ!
仮想通貨の未来を!
バフェットが買い支えてくれるはずだ!
だから全て財産を突っ込め!
成買いすればするだけ自分の資産も増えていく
流れを作ればみんな付いてくる
みんなで買い上げていこう
IXTホルダーで島どころか国も買える
これで支配者になるんだ
未来の王よ今こそ金をつぎ込むべきだ
IXTを買おう
友人にも家族にも勧めよう
みんなで買ってみんなで幸せになれ
もう待ってはくれないぞ
大企業の上司が指示すれば成り買いで板が吹き飛ぶ
バフェットの一声があれば1iXT1万なんてすぐに過ぎる
それより先に動くんだ
親戚も説得して買おう
お前に未来がかかっている
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:28:52.07ID:7KIbA+7R
陰毛がデカい口叩くほどゴリラが調子にのり、そのまま何も結果が出ずにアンチ大勝利する
完全に約束された流れで寧ろ安心する
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:46:08.68ID:DMGj6E16
アンチの大勝利=「ざまあみろ」と言える
ゴリラの大勝利= 億り人or自由億

スケールが違いすぎるww
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:46:11.34ID:LFKfx7wk
>>36
augurはギャンブル志向だから保険としての活路は少ない
augurは胴元不在の独自のエコベットシステムを作ってる感じ
だから保険事業の認可は取れないんじゃないかな
ixledgerな保険事業に関わる人が紙ベースでやってる非効率をプラットフォーム構築して効率化
やってる事は既にある仕組みの置き換えって感じ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:52:05.45ID:LFKfx7wk
>>48
b2cは初期段階から構想があったよ
タイミング的にはそのスケジュールの通り
その前の再保険やブローカーとの連携の部分は作り込みは進んでるが仮想通貨のSTO問題でixtの出方を伺ってる感じ
おそらくixt以外のほぼ全てのアルトコインが同じ状態
セキュリティトークン認定された時点でその通貨はほぼ死ぬからな…
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:01:45.93ID:LFKfx7wk
>>66
ちょっと待て、ステーキング入れたら配当扱いになってセキュリティトークンの要件満たさないか?
セキュリティトークンの要件として配当の有無、中央集権の要否が重要でビットコイン、イーサは非中央主権で免れたがixtどっちも満たす事にならないか?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:24:01.09ID:VCE1kHyt
いろいろ考慮したらやっぱり無理でした
でも予防線張っといたし問題ないよね(てへぺろ)

となるに10ixt賭けるわ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:29:55.00ID:DMGj6E16
むしろ証券化するつもりなんじゃない?
わざわざ証券会社管理のGBXへの上場もなんか引っかかるし。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:35:06.33ID:xcuitnoB
迷ってるやつは早く買おう
飛んだらあっという間で間に合わないよ
下で待っても何日も待たされるし手っ取り早く成買するのが吉
次の億り人はお前等だぞ
成買で流れ作ったら早めに上昇コース乗るかも
今買うべきだぞ
金を下ろして急いで買おう
ボーナス全部つぎ込もう
クリスマスプレゼントはIXTだ
貯金も全部引きだそう
お金がないなら借りてでも買おう
すぐにでも何倍にもなるだろうから
1000円なんて5000円なんて通過点だ
それだけのことをする価値はある
上がることが分かってるなら買わないのがありえない
止めさせようとする奴の声に耳を傾けるな
おまえが億万長者になるのを防ごうとする敵だ
出し抜こうとするやつに購入履歴を見せつけて勝利宣言しよう
購入したこの日がまさに人生の記念日になる
勝利の日々が目の前に転がっているのになぜ買わない?
迷わせようとする悪魔の声に騙されるな
安心しろ俺たちがついてる
ともに人生の勝利者になるためIXTを買おう
流れを作っていこう
歴史を作るのはこれから購入する俺たちお前たちなんだ
IXTホルダーこそが日本の主役だ
ホルダーたるゴリラたちが世界の主役なんだ
お前も主役になろう
俺たちで切り開くぞ!
仮想通貨の未来を!
バフェットが買い支えてくれるはずだ!
だから全て財産を突っ込め!
成買いすればするだけ自分の資産も増えていく
流れを作ればみんな付いてくる
みんなで買い上げていこう
IXTホルダーで島どころか国も買える
これで支配者になるんだ
未来の王よ今こそ金をつぎ込むべきだ
IXTを買おう
友人にも家族にも勧めよう
みんなで買ってみんなで幸せになれ
もう待ってはくれないぞ
大企業の上司が指示すれば成り買いで板が吹き飛ぶ
バフェットの一声があれば1iXT1万なんてすぐに過ぎる
それより先に動くんだ
親戚も説得して買おう
お前に未来がかかっている
セキュリティトークン上等
インゲマが買い取る時には少なくとも1IXT3000円は時期的に見込める
万行っててもおかしくない
買取が現実的じゃないと言って保有分にあわせて株に置き換えてくれる可能性も考えられる
つまり俺たちの時代がやってくる
いま買ってないやつバカ?
買わない理由を探すな
言い訳は無用で買うべきなんだ
勝利者への切符は目の前にあるぞ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:36:52.05ID:g9zK4mGS
ちょっと調べたら日本人しか呟いてない詐欺コインってわかるのに
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:38:10.81ID:DMGj6E16
インゲマーだって規制や証券化問題については熟知しているはず。
にもかかわらず、ステーキングをちらつかせるとは、何か考えがありそう。
ひとまず1ヶ月以内に詳細わかりそうでよかった
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:52:26.37ID:A7bqiorf
スキャム必死やな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:37:58.60ID:NOUWwh77
>>81
俺の認識だとメインの再保険の方が軌道に乗ったらB2Cもゆくゆくは…
ぐらいの話だったと思うんだが
正直逆転現象が起きてるよな?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:55:32.31ID:21vtTIAo
状況によって臨機応変に対応しているのはいいんじゃないの。再保険にこだわって潰れるよりは。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:07:21.16ID:ArxYXBbz
あれこれ手を広げて迷走してるこち亀のファーストフード店のようだ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:07:33.97ID:7KIbA+7R
再保険では使えないって明言されたことが、何でゴリラの頭の中ではまだ続いてることになってるの?
文字が読めないバカだから?過去の事すぐ忘れちゃうから?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:20:02.87ID:DMGj6E16
再保険では使えないなんて誰も一言も言ってない。
エリが口走った規制の話が勝手にそう解釈されてるだけで、インゲマはそんなこと一言も言ってない。
先に手が出しやすいBtoCを先決させて、BtoBはじっくり攻めるんやろ。何もおかしくない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:45.26ID:7KIbA+7R
>エリが口走った規制の話が勝手にそう解釈されてるだけ
思いっきりブーメランじゃん
それこそゴリラが自分に都合悪い事を勝手に改変してるだけだろ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:46:57.18ID:DMGj6E16
>>96
再保険は諦めました、なんて誰か言った?
誰も言ってないよな。
言ってないことをさも事実のように言うのはあかんよ。
どうとでも取れるようなセリフだし、事実は誰もわからんのが真実だろ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:09:17.58ID:7KIbA+7R
さっきからブーメランだなお前
>先に手が出しやすいBtoCを先決させて、BtoBはじっくり攻めるんやろ
こんな事どこに書いてあるんだ?誰が言ったんだ?
言ってもないことをさも事実のように言ってるのはお前だよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:03.58ID:2+DSPWYC
なにほざいたところで、500円まで戻るわけじゃないからね
一生10円以下が確定しているIXTさんだからなぁ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:50:12.17ID:NISgsYqv
インゲマ金返せー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況