X



トップページ仮想通貨
1002コメント286KB
【祝リーダーボード名義借り】KAZMAX★37【控えめに言って偽ワープさん】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:39:27.25ID:PenaWYko
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、サロンビジネスを始めるまでの経緯
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法など

※過去スレ
【風俗用クレカ決済】KAZMAX★34【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540863376/
【風俗用クレカ決済】KAZMAX★35【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542114575/
【ロング中にセリクラ】KAZMAX★36【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542805236/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:58.31ID:RXAqJ75h
>>592
って言う展開ないかなw
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:18:50.91ID:u8tJVwWr
>>594
その展開に期待だねw

ワープさんも商売だから
客を売るような真似はしないだろうけど
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:40.58ID:lEkZbkTg
心無い人が
融資やゴミ手法やbotで得られる利益を誇張して
勧誘しているケースが多い

商材を15万円、20万円〜で売ってる人から買って、
誇大広告だ、詐欺だとアナタが感じたら、それは詐欺

繰り返す
貴方が詐欺だと感じた時点で詐欺(消費者庁&警察談)
勝てないのは貴方の責任ではない

売り主の「儲かってる人がいるから」は言い訳でしかない
(損したのは貴方の責任と返金回避の為の詐欺師の常套句)


地元の消費者庁の関連施設及び警察に被害報告しましょう
(販売主ではなく貴方の住まいの最寄りの関連施設へ)

ユー!返金請求やっちゃいなよ!!!

リターンが少なく詐欺だ、誇大広告だといった相談被害届がの件数がおおけれは
詐欺として調査する
つまり件数次第
>>1-999
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:54:26.11ID:OZ44X9TU
だんまりってことは…あっ察し
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:00:43.17ID:tjCclRoh
ワープさんは金もらって反社にID売ったんだろ
さすがに表には出てこんわなw
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:32:40.13ID:BYtpcXOC
ワープさんの身の安全が心配…
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:43:06.57ID:QTXVOEs4
静かな損師。サロン生無視して遊びまくってるんだろうな。
どんな動きしようがエアマックスには関係ないし
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:52:31.43ID:SAGewp4f
ショートももうマイ転してるだろうな
ロングで焼かれショートで焼かれ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:30.66ID:luKYwzFH
ガチなのはワープさんだろ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:53:24.86ID:2p/nM+iQ
>>607
え、なにこれは…
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:52.81ID:Y/Ron1et
載ってないのは何故かって散々責められて言い訳もしてたのに気付いてなかったってのはあり得ないわw
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:23:07.94ID:kdOnNzox
ビットコインさっき50万円いったけど、このアゲ損師は予想してたのかな?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:01.58ID:P0/xjfkI
4400ロング利確からサロンはドテンショート
控え目に言って爆益です
サロンに入って無い人は負けてばかりなんでしょうね
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:27.17ID:lFXwQdZu
>>616
ほんこれ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:44:16.15ID:QjdObBEA
>>609
段々と性格悪そうな顔になってますよ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:45:54.41ID:MCLQuuGW
例の尊師のモーホー画像ください
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:47:36.88ID:QjdObBEA
>>607
カソーツーカァー
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:48:39.61ID:jMLntD0K
テンプレまとめページ管理人です
リーダーボード名義借り疑惑を追加まとめてます
何かあれば追記するので宜しく
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/

けっこう大変だったよ…
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:04.25ID:+3086uSt
>>621
今まで載らなかったのはそんなに利益が出てないから
尊師は含み益までドヤるからややこしい

今回の暴落まではデイトレやスキャの人しかランクインできない相場だったからスイングの尊師が入るわけない

でも今回のリーダーボードは本物でも不思議じゃない
利益額は60万円台でロングで焼かれた分を入れるとつじつまが合う
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:35.31ID:8xUD4ZpV
愛(4万円)
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:20.72ID:DLxTjUGH
>>625
>今回の暴落まではデイトレやスキャの人しかランクインできない相場だったからスイングの尊師が入るわけない
え…ハゲ先生知ってます??
つーかマックスこそスイングじゃないでしょ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:43:49.42ID:ybqZ8zOk
商材屋とそれに群がるゴミども
ワープとかいうのも実は自分から言って来てたりしてな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:13.83ID:kdOnNzox
反社の巣窟だな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:50:31.77ID:DLxTjUGH
最近やっくんBTCFXの収支マイナスって自分で書いてたよね
損師のシグナルは取り巻きすら稼がせてないってことじゃないの…
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:50:38.63ID:MqH1UVbF
>>630
本当にあれだけ儲けてるならこんなショボい仕事を受けないと思うんだけどなあ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:12.15ID:u8tJVwWr
>>621
乙乙乙

損師のサロン指示とワープさんのポジションが一致しないという指摘もあったね
まぁこれはサロン生でないと精緻な検証ができないけど
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:59:13.33ID:+3086uSt
サロン始めてから感情的なアンチが増えたような気がする

お笑いコンテンツだから
もともとのアンチはただ楽しむだけ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:09.66ID:8xUD4ZpV
こいつ馬鹿だな〜って笑ってみてるアンチとガチアンチ2種類いるよな
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:01:45.45ID:uW5R1VMT
ID:+3086uSt

吉澤、巧妙に工作してるつもりか?
おまえの自演、バレバレやでw
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:08:17.47ID:rJ65mFLu
>>621
素晴らしい

法人名で口座登録してるからリーダーボードにはkazmaxではなく登録法人名が載ると言ってたのも間違いだし
そのくせ今回は実名にチェックしたからkazmaxって表示された
って言ったりシステム理解してないのチョンバレやな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:08:22.25ID:+HNnRoJL
リーダーボードに載って一発逆転のはずが
ボロ出まくりで逆に評判落としてるよなw

胴元は早くこいつ降ろした方がいいってw
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:01.71ID:QjdObBEA
サロンの忘年会とか行くと一人二人は消えそう、、、
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:11:22.25ID:VTlH+fOE
ヒュ?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:14.26ID:yj3m+j/d
毎回毎回、吉澤の低脳を確認するだけのネタばっかりやな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:20:02.52ID:MaBKn7fb
>>639
アホそうなツイばかりだな
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:29:14.74ID:ybqZ8zOk
>>633
常連というわけでもないんだろ
何度か出ただけなら金持ちが大勝ちしたり大負けしたりしてるだけじゃないのか
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:51.19ID:DLxTjUGH
>>621
乙乙
結局マックスが自称通りの爆益+原資もデカいトレーダーなら
MEX使い始めた5月にでもすぐ載るわな
今も20位とか(低すぎて)ありえない
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:40:07.93ID:ybqZ8zOk
そもそも損師が晒した 画面にどちらの名前も載ってないし
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:54:16.49ID:ybqZ8zOk
本当に成功してるトレーダーなら反社なんかに関わらないでしょ
基本は>>633に同意
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:59.31ID:9OZBYBpG
カスに騙される者もまたカス
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:36.64ID:kdOnNzox
ちょこちょこ気になるけど「指示」って何?
なんで金払って指示されなきゃいけないの?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:15.89ID:tq9vjunl
>>662
それな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:59.06ID:ufIDwx3+
ミラトレ馬鹿はサロンなんかやめて投資信託でもやっとけ

ただkazmaxだけはガチ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:25:18.96ID:DVXUMOuB
>>609
なだぎ武?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:32:00.92ID:tq9vjunl
トレードだけで稼げるなら、必死にアンチ攻撃&火消し繰り返してサロンの評判維持することもないだろうに
だって、圧倒的時間とエネルギーの無駄でしょう?
俺はトレードではやっていけないからサロンやってるって大声で叫び回ってるようなもん。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:41:31.16ID:Z1xRoh5v
そんな理屈がわかる賢い子は入ってきてもらっちゃ困るんだろう
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:02:28.10ID:tq9vjunl
詐欺師=人を騙すプロ
プロにしてもちょっとやり過ぎて詐欺師も落第ってとこか
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:09:31.30ID:cDngHpv7
本間にごちゃこちゃゆうても平成最強BTトレーダーやろな
控えめにゆうて最強やで
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:11:14.91ID:NcnHKeGL
エアトレードならこいつが史上最強だよなw
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:32:30.32ID:wnaMkHNN
>>621
やっぱり嘘八百のエアトレ君だったのね
矛盾だらけで自爆w
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:40:40.09ID:RUFKW6x2
ツイッターで気がついたんだが尊氏は長渕剛ファッションだね
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:21:36.39ID:bhaXDMWk
KAZMAX連戦連敗 下手すぎpayopayo〜
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:42:21.10ID:gbL/pE2X
こんなホラ吹きのスピーカーやってるSPAも詐欺広報でしかない
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:08:13.71ID:RUFKW6x2
サロン生に聞きたいんだけど忘年会の告知と募集あった?
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:11:10.85ID:TYqc+jeq
まあたぶんちょこちょこドテンしたり複数口座で両建てしたり、サロン指示とは逆のポジ持ってたりすることはあったんだろうね

おそらく損師は3900〜4000ドル辺りでショート指示出してサロン担がれ中とみた
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:33:01.51ID:jGiUuuD8
でいつ逮捕されるの?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:14:43.61ID:vwRoKWVP
インスタ見ると昔のファッションはまだまともだが、今はダサ過ぎ。クソブランド品を着せられてるだけや。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:37:23.39ID:BJMbYbmW
さっきからビシビシ通知来まくって利益でまくりです
カズマックスはガチ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:44:46.01ID:lihzXTlc
サロンは常夏ハワイで忘年会企画が出る程の大盛況
今月はレバ2倍で億り人多数出ました
チャートの上げ下げを全て取るので正にお金拾いプロジェクトです
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:16:02.41ID:RUFKW6x2
億り多数なのにお前らの大将はどうしてあれぽっちなんだよ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:50:32.78ID:5/VgO9HD
割れ目の買収疑惑まで出てきたな
直接手を下してないがお仲間が完全に買収してるからな
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:56:28.29ID:UGCc/nZF
なんつーか、トレードって、性格や知性や瞬時の判断力などの要素が優れていてようやく勝てるんだと思う

自分の周りの兼業トレーダーはほぼ全員トータル損益マイナスだし

誰かから教わったり勉強したりしてどうにかなるもんじゃない
むしろ自分で全て一から考えて経験して学んだほうが身になる事も多いはずなのに、3万円払って誰かにバイアス掛けられていたら大事な過程を失う事になる

サロン生は自分の知り合いに凄い人がいるんだという謎の優越感に似た感情を抱いていそうな奴が多いけど、実際にトレードやってる自分自身が大体素人養分である事に気が付かないといけない

月間3万円払うなら地道に株でも買った方が明らかに有益なのに、そんなIQ25くらいしかない馬鹿でもわかりそうな事も判断できない

月3万以上の価値があると宣うサロン生は、私は馬鹿以下ですと自己紹介しているようなものだよ

人の弱みに付け込んだビジネスはいつの世も儲かるね

爆笑サロン劇場で十分に楽しませてもらったから、金を吸い取られ続ける養分サロン生が目を覚ましてくれたらと心の底から思うよ

そもそも負け組だから誰かに頼るのだろうけど、毎月3万のビハインド負って何の罰ゲームしてるの?w
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:01:50.26ID:WQQvzygt
>>691
わかってなさすぎるよな
たったの3万円で損師のお笑いトレードがリアルタイムで見れるんだぞ?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:31:35.45ID:bhaXDMWk
生ヒューも聞ける特典付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況