トップページ仮想通貨
1002コメント215KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1880【アフィ転載禁止

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:39:45.00ID:eNHqgNsc
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1879【アフィ転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543174541/
085444.2s2.5枚
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:33.30ID:RNKbrVPW
ストップ入れとこ
0857アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:35.52ID:9TDhtFXE
>>806
高橋くんがロング一択とか言ってるから心配だわ
どう見ても下げるようにしか見えないのだが
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:44.12ID:n6n4Zr+o
ショータがまだいるから助かるわ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:47.10ID:2EkHo4fD
Wトップですぐ落としたら簡単すぎるから一回半値戻しくらいまで行くぞ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:55.04ID:A+2BO2gM
全部買ったああああ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:59.44ID:2EkHo4fD
まぁCCチャットがアホみたいに楽観してたからいつかはココ割るだろう
いつになるかは知らんけど
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:11.10ID:QtRV+8ta
早く売るほどお金が残る
最期は無価値の電子ゴミ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:27.47ID:U/UbLrij
こんなところの書き込み参考にしてるヤツなんていねーだろ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:41.15ID:GwdTN68c
このサポートは強い
ロング一択
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:41.46ID:5pwuFEjC
「アレをやるぞ!」

「アレ?」

「トレ転だああああああ!!!」

ここでBGMが流れる

走り出したあああ思いが今でもおおおお
この胸を確かに叩いてるからああああ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:03.89ID:LBI4pOuK
>>865
え?してないの?マジ?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:37.39ID:n6n4Zr+o
>>868
あなたのコメントひどいもん
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:43.32ID:OUt7OmjD
高値更新目指すなら半値のここは強いよな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:00.47ID:WOk8YDLq
買い場だ買い場
30万台で買いそびれた人間は今買うんだ
0875高橋くん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:14.50ID:wPOnK1AY
>>857
俺なんか糞ザコですからスルーでよいよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:24.73ID:j+VSKkyY
セリクラは終わったって情報入ったからね 昨日の上げでトレ転してる
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:04:00.69ID:2b46Tllh
安易に反転だと思えるチャートじゃないやろ、、、
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:04:20.61ID:GwdTN68c
騙し下げ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:04:25.63ID:LBI4pOuK
>>870
君かわいいね
乳首ダブルクリックしちゃうぞ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:02.75ID:oJbGSf0R
恩義やアアアアアアアア日次しんだ
もうだめだ
おしまいだ
死ぬしかない
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:24.73ID:QeinKcVl
うああああああああああ戻しだああああああああああああああ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:40.94ID:sEkY8Wxv
>>1-999
金融庁がこの情報を掴んですでに
数カ月経過しているが見て見ぬふりをしている

海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が複数 存在している。
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま禁止ににすべき
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:44.80ID:RNKbrVPW
あーあストップタッチしちゃった
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:06.10ID:gD/g2R7Z
ショート100倍したことある奴おる?
どんな感じか知りたい
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:07:12.00ID:o5OJixAw
>>812
G20は日本時間の明日朝に、
ワーキングディナーというプログラムから始まるようだ。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:05.28ID:QeinKcVl
今の際どい耐え方したからここから超跳ねるとかありません?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:09:20.39ID:mNXUrmKh
軽く勃起しそうだね
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:09:27.09ID:0GgKro3Y
ショートダァああああああ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:09:33.77ID:FP3gMGfc
ガクンと逝きそうなんだがな
急にマイナー業者のブン投げ来ると思うけど
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:09:37.50ID:mExYCxg6
もうNGにしろ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:10:08.85ID:A+2BO2gM
>>902

もうダメだ
おしまいだ
死ぬしか無い
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:10:09.99ID:2EkHo4fD
突っ込みSと突っ込みLを両方狼狽させてからの激横かもなw
091144.2s1枚
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:11.10ID:RNKbrVPW
うーんS仕切り直し
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:19.16ID:o5OJixAw
G20情報がこのスレに伝わる頃には
すでに10万円を割ってるかもなwwwww
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:46.69ID:QeinKcVl
あと500円くらい上なら同値撤退できるのにな くそ
上に飛べ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:12:49.80ID:o5OJixAw
G20情報がこのスレに伝わる頃には
すでに10万円を割ってるかもなwwwww
091744.2s1枚
垢版 |
2018/11/26(月) 19:12:51.33ID:RNKbrVPW
買うなばか売れ売れ売りまくれ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:15.64ID:+fp+EE4h
ロングだああああアァア
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:18.82ID:A+2BO2gM
>>910
建て乙
えらい
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:36.22ID:A+2BO2gM
ショーターwwww
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:45.98ID:zPe9VZYb
むっちゃ綺麗にサポレジ転換しやがった
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:47.98ID:tAPmWHID
◼ 米国籍詐欺グループ摘発にご協力下さい!!

ビットコインマイナー
https://t.me/BTC_Miner_freebot?start=531018581


ビットコイン蛇口
https://t.me/BTC_Faucet_freebot?start=531018581

テレグラム(英語圏のLINEの様なアプリ、すぐ登録出来ます)使ってる人!!
これビットコインタダで貰えるって触れ込みの詐欺なんだけど検証したいから登録してみてくれ!!もちろんノーリスクで簡単メルアドも個人情報も要らない、テレグラムのアカウントのみ
10人紹介しないと引き出せないポンジスキームみたいなんだけど
証拠集めて米国弁護士と訴訟するからご協力お願いします!!
※第三者の強力によりスキャムを証明することが出来ます。
092444.2s1枚
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:01.32ID:RNKbrVPW
ぎゃああああ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:15:33.31ID:2e47/scG
夕方までに稼いでノーポジのワシ高みの見物
0934高橋くん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:07.46ID:wPOnK1AY
こっから右肩つくって跳ねるかですな
十字チャートは上の確率55%
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:20.71ID:FP3gMGfc
G20は規制の話だし悪いニュース出る可能性100%だろ
いいニュースなんか来るわけない
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:36.07ID:5EYdafhC
ショートした途端跳ねた
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:43.94ID:UqDW5oLt
ショーター終わったな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:19:35.79ID:0F0uAjYE
ビットコインキャッシュワロタ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:20:03.06ID:JbtFOTSp
雰囲気はヤバい感じなんだがな
いつもの急転直下きそうな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:20:22.68ID:oJbGSf0R
わたしのおかね、おかねかえして!!!
>>910
おつる
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:20:46.57ID:j6uhon1j
いかに底を掴むか?が一番重要
狙いすまして底でLを叩き込む。これぞ勝利の方程式
俺はこれで200万を7万にした。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:21:08.58ID:WvjHhB9a
このBCHの動きは何を示しているのだろうか
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:21:39.58ID:GuZei0jz
こんなに買いが入ってるの久しぶりに見たわ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:21:44.05ID:5EYdafhC
取引の半分以上底ショートで終わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況