X



トップページ仮想通貨
1002コメント283KB
【BCH】Bitcoin Cash 191【ビットコインキャッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:07.94ID:3fGo1Dhn
1承認済み名無しさん2018/11/18(日) 12:07:37.80ID:pXEEvlHQ
次スレは>>950が立てること

※アフィリエイト書き込み禁止

※前スレ
【BCH】Bitcoin Cash 188【ビットコインキャッシュ】
【BCH】Bitcoin Cash 189【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542670906/
【BCH】Bitcoin Cash 190【ビットコインキャッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542813619/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542510457/l50

個スレ
【BCHABC】Bitcoin Cash ABC【チームABC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542335009/

【BCHSV】Bitcoin Cash SV【サトシ・ビジョン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542334308/
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:05:16.90ID:lyQiMlE+
>>47
おまえはうんこ以下だぞW
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:08:26.88ID:5BnoEBbz
>>50
返しが全くおもんない
さすがアホ無職。ボキャブラリーナッシング
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:10:31.75ID:lyQiMlE+
>>51
おまえナッシングってなんだよW
おまえの歳わかるぞ高齢者要介護W
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:21:28.11ID:/vHqR4Ji
>>41
リップル円建てで見たらかなり下がってるぞ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:26:30.46ID:7parUwBu
先日のビットコインキャッシュ(以下BCH)のハードフォークによりフォークコインBCHSVが生まれました。
BCHのハードフォーク時にLedger Nano S/BlueでBCHを保管していた方はスプリットツールを使ってBCHSVを得ることができます。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:29:58.51ID:PO1LhfQC
>>49
いや
つまんねえから
おまえみたいな
社会の落ちこぼれが
誰に向かってくちきいてんだよごみ
おまえはなにもできないかす
ずっといじめられ
ひきこもってねっとでぐちぐち
いうだけのかす
ばかまるだし
みんなが

おまえを

ばかにしてる

きもいからな

おんなもいないし

まじでごみ人生
さっさと死ねよ
なにもできねえかすなんだからよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:31:21.09ID:PO1LhfQC
>>44
かくじつに

おまえは

破産

かそうつうか

すべて無価値

なにもないかすが

いまさら

かせげるとおもうな

ごみ

おまえがかったこいん

来月には

ぜんぶ0

早く破産しろやかあああああす
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:32:35.19ID:PO1LhfQC
ほんと

さとしこいん

こーゆーかすたちが

かったじてんで

あーこれ

0だね

0

破産

破産
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:34:36.25ID:PO1LhfQC
こんな

SV


高値にいるんだから

いまから

このかすが

死ぬまで

さげるだろうな

>>44
かくじつに才能なくつまらない底辺で
がっこもいじめられてたかすなんだから

破産するよ おまえ

われごときが

かねをつかめると

勘違いするな

おまえみたいなかすが

金をかせげるほど

世の中は

あまくねーんだよごみ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:47:57.89ID:lyQiMlE+
>>55
おまえさー自分の生い立ち言ってどうすんの?
そんなに悔しかったんか長文で、たまには外に出ろ考えかわるぞ。
俺は寝るぞーおやすみ異常者W
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:56:30.60ID:OAoNKW98
日足のrsiが、0って、どーいうこと?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:26:27.82ID:MYFYCzfk
下に参りま〜す
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:00:03.21ID:WlwKl70x
買い増して今svが4枚

起きたらビットコインが値下がりしてて予定より1枚減っちまった
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:03:49.33ID:WlwKl70x
よくみたらsvも値下げしてるからどの道枚数変わんねーのか
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:13:31.35ID:IoPDVKqt
SVだけ上がってくなw
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:52:15.86ID:w8S2HG8x
おまえらハッシュみたか?
ABCやばい状況だぞ?
さすがに死にそうになってきてるわ
今回の下げBTCから切り崩したんじゃねーの?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:53:34.28ID:h8YUAa96
みなさん、現物ガチホですか?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:53:58.26ID:FHaeoxeq
ビットコイン誰が売ってんの?
パニック売り?
それともマイニング用資金作り?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:57:20.20ID:w8S2HG8x
>>69
ジハン君がギブアップ的な状況じゃね?
BTC採算とりようがないもん
アホだわw
確実に早晩死ぬわ、ジハン
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:57:50.02ID:Iw6HYqf8
>>68
ウケるー🤣🤣🤣
そんなこともわかんねぇんだなお前ー😂
ウケるー🤣🤣🤣🤣🤣
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:12:27.25ID:AlCsfoE+
あかん!!!!!
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:30:52.14ID:K7JTOBPz
Bcash以外の全コインホルダーがBTCじゃなくて
クレイグとBCHが邪魔だからこの世から消えればいいと思ってるよ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:40:19.91ID:zWYVcawU
上で確認すればわかるけどABCやばいんじゃないか?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:48:56.20ID:BhVjNmVk
BCHじゃなくSVが関ヶ原やってるな
親の仇を討ってるみたいだ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:52:30.02ID:2WVbnbgs
はぁ、ここも完全に終わったな。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:53:31.23ID:zWYVcawU
svが相当上げてきてるけどこれハッシュ見てsvが勝利したとみてる奴が多いって事じゃないのか?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:00:32.75ID:WlwKl70x
安値で買えてラッキー
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:08:06.26ID:YfAIILEE
>>22
とりあえず全部が、もう少し下がりそうな感じですよね。
取り引き所がどうなるか分からないけれど手仕舞いして、様子を見て、inします。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:11:37.03ID:YfAIILEE
85です。
すみません。
手仕舞いは、ちょっと早い段階で終わっていて、現金で取引所にある状態です。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:11:39.94ID:xpBwKVNQ
すいません、SV買うには日本の取引所で買えないの?日本はABC?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:12:45.17ID:YfAIILEE
>>84
訂正83です(>人<;)
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:18:46.89ID:3OiBoQBk
グレイグが破産者やマフィアに殺害されても驚かないぞw
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:20:15.55ID:zWYVcawU
>>85
日本では現状ABC固定です。SVは買えません
バイナンス coinex BITTREX Poloで買えます
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:21:44.77ID:5ixS0mLm
関ヶ原じゃなく応仁の乱だとあれほど。。。

>>25
1〜2年前にはBTCだってそのくらいで買えたんやでw
当時1btc以下の板置く貧乏人はうざいから排除しろとか肩身の狭い思いをしたもんだw
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:23:26.07ID:yN04siQv
正直BCH消えろと思ってるわ。ただでさえ下げてたのに駄目押ししやがって迷惑すぎる
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:24:44.86ID:5ixS0mLm
SVの買い方

まず取り扱っている海外取引所の垢作る。
日本でBTC買って送金
急いでるなら送金早めのコインでな。
入金を確認したら板に指値これ。

しかし未だに金融庁に乗っ取られたボッタクリ手数料のとこを使っている奴もいるんだな。。。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:25:04.31ID:3BWYb5NA
さて、次があるのかしら。。。
10倍の可能性はありそうですが。。。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:26:07.69ID:9y9EFQ1J
>>85
昨夜バイナンス15分で口座作って15分でBTC を送金、BSV買おうと思ってたが目移りして聞いたこともない草コインを買っちまったぜ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:26:35.72ID:zWYVcawU
日本円でBTC70万円が底だろうと言われてたのが完全に崩壊したからな
クレイグ達は殺されてもおかしくない
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:27:51.77ID:xpBwKVNQ
>>88
ありがとう、そうなのか。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:28:30.84ID:5ixS0mLm
そろそろ名無しの名前も
771承認待ちとかに変えたらw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:30:31.00ID:5ixS0mLm
そういえば上場廃止で売り忘れた屑コインを
送金期限数時間前にビットレに口座作って移しただけなw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:17.16ID:RaDJrJpR
>>1
【BCH】Bitcoin Crash 191【ビットコインクラッシュ】
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:21.60ID:5ixS0mLm
ハッシュ競争という意味ではすごいことになっているからな。上のリンク確認
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:37:02.36ID:WlwKl70x
ハッシュレートがどういう数値かは実感ないけど80%取ってるのはすごいってわかる

確か少し前に50%前後で盛り上がってたからな
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:37:52.15ID:y7WsJJdz
そやからわいが数日前から言いよったやろ
BTCに依存してる通貨は全部死ぬで
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:34.83ID:RaDJrJpR
証券用語解説集・・・( ^ω^)・・・権利落ち(けんりおち)・・・( ^ω^)・・・ コイン分割 (ハードフォーク)
http://www.nomura.co.jp/terms/japan/ke/kenrioti.html
ここでいう権利落ちの権利とは、株式分割・増資等新株を取得する権利のことをいう。
権利落ちとは、権利確定日が過ぎて、この権利を取得できなくなった状態のこと。
なお、ここでいう権利に配当を含めることもあり、「新株落ち」、「配当落ち」と区別するケースもある。

権利落ち野郎 Roger Ver:ビットコインのコア開発者は「経済学」を理解できていない
ビットコイン・ジーザスとも呼ばれる「Bitcoin.com」のCEO Roger Ver(ロジャー・バー)氏は、
クルーズ船上で開催されるブロックチェーン・カンファレンスである「Coinsbank Blockchain Cruise」で、
ビットコインの問題点やビットコインキャッシュ(BCH)の優位性、
仮想通貨(Cryptocurrency)の採用がもたらす社会への影響などについてのスピーチを行い、
BTCのコア開発者に対する厳しい意見を述べています。
http://bittimes.net/news/28857.html
http://bittimes.net/wp-content/uploads/2018/09/Roger-Ver.jpg
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:03.61ID:RaDJrJpR
サトシ・ナカモトが「ビットコインの神」を痛烈批判|BCHハードフォークで戦争勃発か
ビットコインキャッシュ(BCH)のハードフォークに関する議論が加熱する中で、
「BitcoinSV」側を先導する"自称サトシ・ナカモト"Craig Wright(クレイグ・ライト)氏が、
「BitcoinABC」側を支持している"ビットコインの神"Roger Ver(ロジャー・バー)氏に宣戦布告したことが明らかになりました。
http://bittimes.net/news/36344.html
http://bittimes.net/wp-content/uploads/2018/11/RogerVerBorders.jpg
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:36.90ID:paJTA6ca
完全にジハンとロジャー金尽きたんやな
今朝BTC売った分が残ってるだけやろw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:48:58.58ID:y7WsJJdz
SVは19%のノード数でこれやで
BTC掘ってる奴が鞍替えしたらどうなるかわかるやろ
ちなみにABCは70%やで
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:54:36.07ID:5i83E2uq
100万BTCに喧嘩売ったバカ共
勝てないのはわかっていただろうに
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:55:57.75ID:8TNdb+Lh
今更なんだけど、HFした後にハッシュウォーしても意味なくね?
HF前ならどちらかが潰れるのはわかるけど
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:58:42.79ID:y7WsJJdz
最初はサトシもABCのハードフォークを温かい目で見守ってたんやで
そしたらゴミアップデートやいう事が分かったんや
そしたら仕掛けるしかないやろ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:16.24ID:y7WsJJdz
仮想通貨市場を作ったんはサトシやで
アホしかおらんかったらお前らは今でも取引なんて出来てなかったんやぞ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:06:12.96ID:TO0aN3KF
結論、「ビットコインの神」は真正のアホだった
クレイグに警告を受けたのにもかかわらず
今までクラシックビットコイン支持してた題目放り投げて
ジハンコインを支持し、あまつさえ
BCHをあのような仕様に変更するのを支持するアホ
アホアホロジャー
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:01.31ID:WlwKl70x
市場が移り変わっていくのは当然のことだろ
乗るべき方へと移っていくから、変化について行けないやつが損するのは仕方ない

もしbtcが最も市場で優れた仮想通貨なら持ち直すだろうから頑張れよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:08.36ID:TO0aN3KF
もし、BSVが勝利したら
俺の通して主張してきたことが正しかったと現実で証明されることになる

このBCHスレで散々アホどもの糞ビチビチビッチャーらに
≪機能的に詰んでるガイジ≫と揶揄されてきたわけだが
どうなんだろうね?アホども、大好きなジハン君が混迷を極めてるよ?wwww
俺の言う通りになっちゃってるよぉ???
どーすんの?アホウども馬鹿ぁどもwwwwwwwwwwwwwww
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:16:45.41ID:TO0aN3KF
時間が証明する言うたよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:43.23ID:xp3kmFdL
>>122
質問者じゃないけどとても参考になったありがとう
btc本スレではここまでリサーチしてまとめ上げて今回の暴落込みで話す人はいなかったので…
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:18:20.28ID:TO0aN3KF
おい見てるか?
≪ビットメインはこれからの経営に絵ができてる≫
とかほざいてた中身無しルングスのアホwwwwwwwwwwwwwww
あの子どこいった?この子どこですぅ?wwwwwwwwwwwwwwww
おい坊主??どこ逃げた??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:18:53.53ID:TO0aN3KF
あははっははははははっはははあははあはっはははははははあははははあははっははははははははあはっははは
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:19:07.94ID:yE2ZX/Kl
日本の、販売所で、SV売ってくれたらいいのにな…
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:37.53ID:paJTA6ca
バイナンスで暴落する度に
大量買いしているのジハン本人だろw
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:23:43.47ID:TO0aN3KF
だから言うたやろ?
クラシックビットコインだから意味があるってさぁさぁwwwwwwwwwwwwwwwww
この言葉に散々、見当外れの嘲笑してくれたな、おいwwwwwwwwwwwww
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:25:50.86ID:MpjbGUnK
仮想通貨なのに国内取引所にこだわる意味がわからない。作る手間も送って使えるようになるまでの手間も今となっては国内より断然早い。
1〜2年前に捨て垢作り放題だった頃とは雲泥の差。海外はまあそういうところもあるw
メールと同じなのに海外国内の差って何よw
できもしない補償の安心感?w
ならSVはやめた方がいいよw
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:17.71ID:MpjbGUnK
しかしABCハッシュ1000PH/Sきりおった。。。

どうなってるの?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:30:51.62ID:y7WsJJdz
基軸の交代には痛みを伴う
あまり笑うんやないで
怪我しとる人は仰山おるんやからな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:30:58.64ID:lWPhh4Uj
>>133
条件のんで終戦だから、フェードアウトしてるんやろ
後は発表待ちで爆上げやな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:33:26.57ID:TO0aN3KF
ここのスレのビチビチビッチャー
HFする前に散々、俺に対して
ハッシュ戦争勃発したらビットメインの圧勝、恐らく一週間で勝負がつく
なんたって物量が違うから!一週間でBSVはゴミ屑になる言うてたで??wwwwwwwwwww
あははははははははははははははっはははははっはっははは
恥ずwwwww
俺がそんな単純なもんじゃないいうたやろwwwwwww
長期戦になるいうたやろwwwwwwwwwwwwwwwww
現実でアホを証明した気分はどうでっか?wwwwwwwwwwwwww
あははっはははあははははははははははっはは
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:36:21.41ID:MpjbGUnK
ロジャー:But in the end, nothing much happenedキリッ

ABCチェーンハッシュ1000PH/S割れ

nothing much happenedキリッ

BTC4000ドル割れ

nothing much happenedキリッ

wwww
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:35.57ID:zWYVcawU
時間の問題だよ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:42.42ID:i8XI3W17
ビットバンクで買ってたヤツらは泡吹いてるかな

明日パニック売り頼むぜ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:09.78ID:y7WsJJdz
SVが勝てばな、まだ国内での付与の可能性も上がるんや
わいが出来るのはそれくらいしか無い
ABCが勝っても何も良い事はないんや
ゴミやからABCが勝つ事はないけどな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:43:35.69ID:TO0aN3KF
>>140
ふー、これだから
大局をみてないとこんなにも浅はかな発言するもんなんやな・・・
投資というのはポジションもったら巨大ななもんは永遠に上がるのか?
上がり目があるのか?そういう機微が全てだろ?

この小さい値のBSV

このBSVがビットコインとなる

≪これから≫を材料として判断してるわけ

ハッシュの奪取によってのこれからの値の上がり

それだじゃなくBCHとい殻破って成長してくと踏んでるわけ

わかるか、ぼくぅ?ボク?ボンボク?
ボサボク?雑魚ボク?
ぼくぼくぼくぼくぼくぼくぼ0く
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:43:47.61ID:L9mNIcQs
ABCは早く負け認めてリプレイなんたら実装して終戦してくれよ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:12.33ID:3BWYb5NA
よくわからないけど、BSVの勝ちなら、国内の取引所のBCHは0円になるということ?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:55.74ID:TO0aN3KF
ボク?聞こえてるか?
ボク?聞こえてるか?
ボク?何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況