X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1868【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:38:34.83ID:rG7uJJ6d
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1865【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542937816/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1866【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542950301/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1867【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542966277/
0007大谷ガエル
垢版 |
2018/11/24(土) 02:07:30.83ID:aJO3C2PL
1おつ
五分足巻き返さんとやられるぞロング
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:08:34.66ID:f7EILLWT
https://coinp○st.jp/?p=56935

抵抗ライン(ドル建ての場合)
4813ドル付近(約54万円)
重要ライン:4170ドル付近(約47万円)
3562ドル付近(約40万円)
3011ドル付近(約34万円)
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:08:42.25ID:TPBiHgJ2
サロンロングくるぞ
備えろ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:08:42.48ID:mWkXdV4e
4h、1hの形がやばいね
いつでも今日の安値に突っ込める体制できてる
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:09:49.08ID:H+y3v4q9
アーチャー様が相場当ててるの一度も見たことない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:12.64ID:GdzQhQZ0
>>13
五人ぐらいか?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:36.40ID:TPBiHgJ2
知らないさっきのスレで誰か言ってたから言っただけ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:46.35ID:VShNT+/v
ぎゃああああああああああああああ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:10:52.78ID:GdzQhQZ0
>>19
監視やな
0028アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/24(土) 02:11:34.47ID:QVKSJ6et
>>12
15分足、2,6,12時足が基本
BF
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:12:33.06ID:uxqXUp2h
行こう、奈落の底へ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:13:52.03ID:f7EILLWT
>>12
トレーディングビューで
タブ10枚ぐらいで
MEX、フィネ、BF、バイナンスから6箇所ぐらいで
5分から4時間足まで色々
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:14:21.17ID:rG7uJJ6d
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ        売り豚がスタンバイを始めたようです
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J

これでも聞こうぜ: https://www.youtube.com/watch?v=5ds4CjNZeLA
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:14:27.40ID:TykTj8Do
え、今74万じゃなくて47万なの?うそでしょ?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:14:52.32ID:GX7PiF5Q
うぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:15:06.84ID:f7EILLWT
>>29
24時間ほど電源コード抜いておくか
PCばらして
内蔵ボタン電池を1回はずす
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:15:26.72ID:GX7PiF5Q
早く逃げてええええええええええええええええええええええ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:15:58.46ID:TykTj8Do
この前からガチの糖質くん居るから、あまり構わん方がええで
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:16:24.74ID:UxVLN7Ni
>>29
今あるipadを完全に壊して新しいipadを買うしかない
この時壊し方が足りないと電力会社を新しいipadも監視される
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:16:40.52ID:VShNT+/v
テザー4300割れたああああああ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:17:22.75ID:nMHVJosp
>>39
この下げ速度だと逆に年末にはリバってそう
早けりゃ明日40万割ったりな
0051大谷ガエル
垢版 |
2018/11/24(土) 02:18:12.23ID:aJO3C2PL
ウゼェ売り方してくるな〜
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:18:55.17ID:rG7uJJ6d
こういうときに現物がFXより下だと安心する。
FX先行じゃないんだなって
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:18:59.02ID:e6YlIwMP
まえのiPadは検索サイトにウェイボ?とか入ってたんですけど普通そういうこと無いですよね
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:20:22.24ID:5jCy+Mbg
あと1回くらい出来高高い下げきてくれたらロングいれるんだけどな
0055大谷ガエル
垢版 |
2018/11/24(土) 02:20:23.06ID:aJO3C2PL
底ショーターおつでーす
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:20:32.82ID:rG7uJJ6d
>>53
一応ITなエンジニアなので言うと
あまりにも情報が不足していて何が言いたいのかしたいのかよくわからないです
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:20:39.71ID:UxVLN7Ni
>>50
変換ミス
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:21:41.54ID:GdzQhQZ0
さてさて
昨日のお昼間のように
しっかりしたリバウンド来るのかね?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:21:55.91ID:hQnjlpN2
此の期に及んでショートめちゃめちゃ増えてないか?
0063天守閣美濃
垢版 |
2018/11/24(土) 02:22:29.35ID:KrbmjyMQ
ここで反転なら理想的な逆三尊だけど崩れそう
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:22:47.64ID:GdzQhQZ0
Mex 4070利食い指値中
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:23:14.97ID:UxVLN7Ni
>>56
要するに注文が監視されていて新規発注の逆に行って損しかしない!
だったりあるいは初期設定ないしはプロファイルで追加された身の覚えのないアプリやお気に入りがある!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:23:20.70ID:rG7uJJ6d
大暴落でもはや底が見えなくなりましたよね?どこまでいけるかな
正直"実用"という観点からももうすこし下げるべきです。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:23:20.81ID:e6YlIwMP
>>56
iPadの挙動がおかしい事が多いです
ブラウザ周りの動きとバッテリー消費頭
一応こちらもセキュスペ持ってるんですけど机上の知識なので実践経験無しです
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:25:02.22ID:UxVLN7Ni
>>67
BFライトニングの設定から通常モードじゃ無いほう選んでみろ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:25:47.76ID:k59tTQay
まーた糞下げかよ
大阪万博の頃にはビットコ無くなってそうw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:27:55.80ID:YlN6IMc7
悲鳴が聞こえそうな無慈悲なチャートだわ
14日からエグ過ぎるわ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:29:02.99ID:rG7uJJ6d
>>67
バッテリー消費は経年劣化の可能性もあるので分からないです。
また仮定もしないでください。まずは計測しましょう。
動きがおかしいときはなにかアプリでサービスやメモリー情報をモニタリングしましょう。
そこで異常があるか再度検証するのがいいでしょう。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:29:30.40ID:KVz6T7Xr
>>67
一応桜田大臣よりは分かるんだな

工場出荷状態に戻すか、保険使って交換がいいよ。
0076大谷ガエル
垢版 |
2018/11/24(土) 02:29:44.89ID:aJO3C2PL
今1人の人が必死に売ってる
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:29:46.23ID:GdzQhQZ0
>>72
そんなあなたに逆指値
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:31:21.22ID:GdzQhQZ0
サロンロングはどうした?
LINE通知はなかったけど
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:31:22.24ID:e6YlIwMP
黒マチャートとcryptowatchをsafariを2分割で表示しながらfirefox上にbfを重ねて表示してます

firefoxがリロード後固まってましたけど
電源ともうひとつのボタン長押しのリセットで復旧はしました
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:31:39.95ID:H+y3v4q9
49万ちょいまでは一応上がる余地あると読んでるけどトレンドに逆らうロングなんてしたくないからノーポジで寝るか
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:31:48.40ID:ssVXk82m
現物でも買いたくないチャートだな
巷で言われてるとおり、仮想通貨の復活には2〜3年かかるだろうな
復活する頃には上位コインも入れ替わってるだろうけど
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:32:47.10ID:QRg6WwPr
年末爆上げ連呼してたチンパンジーもいよいよ全滅しちまったな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:32:47.51ID:UxVLN7Ni
>>70
むしろ爆上げしてそう
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:20.11ID:f7EILLWT
パソコン教室
途中でやめた
桜田大臣
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:32.65ID:rG7uJJ6d
売りまし分は清算しました。
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:36.65ID:uxqXUp2h
finexに臭い見せ板出たけど、大体売り玉集めの為よな?
週末30万見れるんかな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:58.05ID:UxVLN7Ni
>>81
スペック不足
パソコンでやれ
0090大谷ガエル
垢版 |
2018/11/24(土) 02:34:37.95ID:aJO3C2PL
ショーター利確か損切りしておけよ〜^^
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:35:24.79ID:uxqXUp2h
お、フィネの買い板消えた
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:35:45.96ID:e6YlIwMP
>>74
ipadで計測ツールって有りますか?
昨年購入したipadproでバッテリーはまだ寿命では無いと思います 減りが早いのはiOSを12にアップデート後からかもしれません

>>75 一応プログラマーでしたので
一度出荷状態にはしましたが症状は起きます

やっぱりルータから侵入されているんでしょうか
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:36:52.89ID:VShNT+/v
なんだこの臭い買い板はwwwwwwwwwwwww
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:37:33.15ID:e6YlIwMP
>>89
昨年購入したipadproです
通常時の動作には全く問題なくヌルヌル動きますがバッテリーの減りが早いときがあったりいきなりリロードされたりすることがあるという状況です
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:38:07.72ID:CV2clxhk
仮想通貨板からどんどん「自分はがチホ組だが」の自分語りさんが消えてゆく
案外ほんとに持ってたんだなあの人たち(´・ω・`)
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:39:05.54ID:VShNT+/v
他下げてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況