X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB

【KIZ】KIZUNACOIN Part29【DAG】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:24.01ID:AMFZ8Vsq
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

Bit-Z
https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc
bitTrust
https://www.bittrust-currency.com/

KIZUNACOIN-DAG-Wallet
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/

今後の重要なお知らせは、公式twitterにて優先的にアナウンス致します

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL
※前スレ
【KIZ】KIZUNACOIN Part28【DAG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542631664/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:12:19.82ID:EfFWWiSo
いつもこのスレは訴訟と脅しだな
やっぱ運営に損師絡んでそう
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:14:06.89ID:Ct1DWASo
>>851
はい訴訟
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:36:38.61ID:UNCdvxPn
当職に対する誹謗中傷は許さないナリ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:40:34.54ID:DnWPOTWQ
麻生が株と暗号通貨大嫌いなのが辛い
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:10.50ID:nh5C8q9W
>>1-999

ゴミ手法やbotで得られる利益を誇張して
販売しているケースが多い。

15万円とか20万円とかで売ってる人から買って
それを詐欺だとアナタが感じたら、それは詐欺

貴方が詐欺だと感じた時点で詐欺(消費者庁&警察談)
勝てないのは貴方の責任ではない

売り主の儲かってる人がいるからは言い訳でしかない

地元の消費者庁の関連施設及び警察に被害報告しましょう
(販売主ではなく貴方の住まいの最寄りの関連施設へ)

返金請求やっちゃいなよ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:48.86ID:CHzWo+DU
1ヶ月経たずにアホルダーが騒ぎ始めたか
来夏ステーブルって言ってんのにソッコー億れるとでも思ってたのかなwww
バカしゅぎいいいいwwwwww
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:22:57.93ID:rofyOe7L
>>861
絆に対してって事じゃないの?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:25.16ID:XRvL6R7A
上場後1ヶ月10sat保証があったくらいなんだからそろそろなんかあるんじゃね?笑
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:25:42.84ID:Sr8QwZcr
>>861
ある事ない事を決済店に吹聴して、結果提携解消になったら立派な偽計業務妨害だぞ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:45.64ID:IoZH7URB
ロマネに改名したクロちゃんw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:34:32.66ID:Ct1DWASo
>>866
どうみてもアンチもたくさんいるだろw
正常性バイアス効き過ぎて絶対に相場で勝てないわおまえw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:37:58.82ID:ThAsPtao
うわきもw
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:43:08.96ID:zBM5dR6O
このスレ見ていないわけ無いだろうから本当に何もないんだろうな。。
KYCの時はすぐに反応して即席でプライバシーポリシーを公開したのにな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:43.47ID:PZYgPE60
>>862
俺らは1ヶ月で億り人になりたいとか極端な話をしてるんじゃないんだなあ
極端脳バカしゅぎて見てる方が辛いいいいいwwwwww
VCの話が白紙になったら大騒ぎするんだろwwwww
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:46:16.37ID:bWOgMoHk
>>865
ある事ない事聞くとか意味わからないんですけど?
アホの小学生?単発君
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:48:24.11ID:7qpuTsgP
>>875
そんなにビビるなよ、低脳アンチくんw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:49:22.39ID:rcAlmARP
Mori'sVision
今彼の頭の中にはどんな将来が見えているんだろう
想像も出来ないよ

近々の材料だと年内あと一カ所以上上場だけど何処になるのか楽しみだな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:50:23.13ID:stAZByaH
今日のオモチャはID:bWOgMoHkですか?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:06.81ID:Ct1DWASo
投資の世界では頼りがないのは悪い便り
察しろよ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:56:04.12ID:KxbzbX6X
>>836
今日の訴訟祭りの主役と聞いて
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:14.78ID:bWOgMoHk
単発訴訟煽り必死だよね
そんなに必死だと怪しさしか感じないよ?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:01:13.71ID:ThgkW+Qb
全く当てがないのに20億集めるなんて言って通貨を売るのは詐欺ではないのかえ?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:00.78ID:ThgkW+Qb
>>882
どうみても一番怪しいというかおかしいのはおまえだぞ
レスが極めて病的w
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:35.81ID:KxbzbX6X
と、ガグブルしながら書き込んでるID:bWOgMoHkすこw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:05:45.33ID:ThgkW+Qb
>>885
予定なら予定でいいけど実現するために何をするのかのロードマップすらないのは詐欺ではないのかえ?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:29.90ID:480vNCTH
とりあえず>>836って書けば反応してくれるんだよね?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:09:44.50ID:L4UBX/2S
祭りじゃーー!!!
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:12:43.65ID:b6pqMNcH
質問部屋は運営への質問をするところではないぞ
メンバー同士の補完場所
運営への質問はメール
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:12:48.75ID:rL8QHBnG
なんか上場前の信者とアンチの殴り合いを思い出すな…
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:12.20ID:YidftWhR
penis!
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:25.02ID:9eHFPtcd
逃げる書き込みは早いんだけどなw
肝心の質問にはだんまり
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:43.73ID:YidftWhR
>>895
penis!
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:15:29.71ID:2QNWMyJ1
>>893
いやもう高騰からの暴落でその段階終わっただろ
普通に考えてもう何にも無いと思うけどね

さてこの一連のことが法に抵触してるかどうか調べなきゃな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:17:03.37ID:ZUinI30M
/(^o^)\オワタ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:18:04.33ID:ncq2arjX
なんか病的な奴が増えたな
Btc大暴落で増えた損失のストレスで狂ってしまったのか
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:18:14.49ID:aYAMGFCI
>>899
>>836は法に抵触していますか…?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:23:02.88ID:2QNWMyJ1
>>902
彼が一体何の法に抵触してるんだ?
話を進めるだけなんだろ
進めたらいいやん
何の話かもそもそも具体的に書かれてないし仮に自分の意見を言うにしろそんなの個人の自由だろ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:24:59.44ID:/vGmQznl
法なんてまったくしらないニートが法を語っているw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:26:09.81ID:aIkJHCH1
うわぁ、これは自演臭いですね…
ID:bWOgMoHk
ID:2QNWMyJ1
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:27:28.89ID:2QNWMyJ1
自演じゃないよ
あまりにもこのスレが擁護に満ちてるから不自然だから加勢してるだけだよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:30:27.51ID:LBYf6+i3
なにこのひとガチでこわい
どうみとも半分はアンチなのに
精神異常者ってこんな感じなのかな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:46.99ID:aIkJHCH1
彼は一体何と戦っているのか…
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:35:06.62ID:k2kU96VH
1ヶ月で億万長者になれるとは思ってないけど
まさかここまでVCについてのアナウンスがないとはね
買い上げもないし商談うまく行かなかったんだろうな
早く融資してくれるところが見つかれといいな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:36:27.84ID:UP60ij4y
どちらかというとこの状況はアンチに優勢なのにこの異常者の目にはどう映っているのか若干気になる
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:36:38.94ID:14HiSleK
>>836
レスとIDが真っ赤っかになってるぞ
良かったな、みんなに注目してもらえて
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:06.81ID:WGKVlrpF
俺信者だけどマジでそろそろなんか言え
いいかげんにしろよ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:01.42ID:UP60ij4y
もしかしてmoriはもうこの世には…
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:52.36ID:rcAlmARP
ミートアップの後も少し経ってから消された説有ったねw

でも最近も気になったんだよな
今までmoriと呼び捨てだったIZAYAが「詳しくはmoriさんから〜」て投げやりっつーか他人行儀な感じでさ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:51:01.31ID:+uJ+oWN8
KYC認証してるのモリだけやし、生きてるやろ。
キッズにKYCはさすがにさせないですよ。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:51:16.34ID:UP60ij4y
わざわざID変えて自演するほどそれ面白いか?w
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:51:16.79ID:psE+Dp89
moriはいつもちょっと早すぎるんだよなぁ
だから理解できなくて色々言われるけど、ステーブル セキュリティーの方向は間違ってない
あとはどれだけ早く実現するかだな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:40.68ID:UP60ij4y
間違ってないかもしれないが実現不可能なら意味ないよな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:59:20.47ID:eyGnCzhN
おれ2.5で買って4.5ぐらいまで待って売っちまったから大して儲けられなかったわ
こんな終わった状態で今も持ってるのは希望とかそんなの?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:34.33ID:dd/hkSef
信者なのでそもそも売る気がない
WP的に1sat張り付き歓迎だしやることやっているうちはとやかく言う気もない
一ヶ月なんのアナウンスもなしならさすがに文句いう
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:46.99ID:ubwMHinR
ディスコが過疎ってる
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:28.51ID:MBK54d2q
ディスコがざわめき始めたら荒しが多いので閉鎖ってパターンかな

NSOK、BENGOが切り拓いたスキャムコース
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:30.43ID:dd/hkSef
仮に20億という数字に何か意味があるなら市場から30億回収しないと始まらないわけだし1sat以下に30億枚積もるのがむしろ理想と言える
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:23.98ID:3uNmfwKR
運営必死に火消ししてんの?
恥ずかしい奴らだな、犯罪者のくせに
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:11.69ID:zJ/rLm3a
期待が無くなったら終わりだ
運営がいくら買い集めても価格が上がらんよね
だから常に適度な価格が維持出来る様な期待感は持たせておいて欲しい
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:49.87ID:bWOgMoHk
擁護してる人らって基本単発だよね
そこまで必死に自演するのは怪しいよ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:26.86ID:CMEcBbFL
アンチだって単発ばかりだろw
どんだけ頭やばいんだよww
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:57.63ID:3uNmfwKR
逆に言えば、火消しまだいるってことは
逃げてはいないってことか
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:06.15ID:xQiPfaQf
完全に信者vsアンチvs病人の構図でワロタ
謎の病人参戦ww
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:04.47ID:CMEcBbFL
病人の主張

レスが擁護しかない
単発は擁護しかない
擁護は全て運営の仕業

ファーwwwwww
精神異常者ってコワwww
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:52.21ID:WQIZ67al
精神異常の方は早く病棟に戻って、どうぞ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:37:22.07ID:xQiPfaQf
病人にはアンチが見えないのなw
アンチ可哀想ww
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:59.86ID:XX20D9Gv
>>932
俺の友達のハッカーにも連絡しとくわ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:56.39ID:9eHFPtcd
もうディスコなくていいよ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:54.52ID:CMEcBbFL
ID:bWOgMoHk 病人
ID:3uNmfwKR アンチ
ID:2QNWMyJ1 病人
ID:ThAsPtao アンチ
ID:zBM5dR6O アンチ
ID:ThgkW+Qb アンチ
ID:UP60ij4y アンチ
ID:dd/hkSef 信者
ID:YNEM4+ff 信者
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:34.42ID:CMEcBbFL
単発はアンチと信者五分五分だな
アンチ優勢w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況