X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:00.72ID:XBnMNhxY
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.tran...at.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.c...or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitt...xvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.ya...00000137-impress-sci

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part252
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542369668/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:14:25.74ID:VCZXdWBZ
買わないと一生後悔する相場きてんね
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:15:24.38ID:fqFiMHZ9
>>671
でも、他に商品先物で灯油を買ってガソリンを売ってるから、これで借金返すんだw
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:16:01.71ID:PB32KJyG
>>667
本当これな
まぁわかってて買い煽りしてるんだろうけど
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:17:59.93ID:hmOljh3D
ライトコインという完全上位互換があるんだからこのゴミに存在価値無いだろ
0円が適正
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:19:41.18ID:bOGn8JR6
今思えば、なんでbfはこんなコイン上場させたんだ。
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:20:46.68ID:hmOljh3D
>>678
社員に大量保有者が居たんだろうなあ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:21:51.13ID:3OiBoQBk
日本の仮想通貨元年とか去年は業界がお神輿ってたのにな 今年はなにがテーマだ? 
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:07.45ID:fqFiMHZ9
YouTuberのjinが大負けしてLEXUS売るってたから、この辺で底打ちという気もする。
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:32.08ID:OjbMd4hZ
取引所の社員って去年でぼろ儲けしただろうな
インサイダーで捕まらないし
BFでリスクが上場する前にアホみたいに値上がりした時あった
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:25:01.04ID:w3wxEc9Q
実はこれがバブル崩壊ではなく、ただの調整
10年後には仮想通貨時価総額が1京円レベルに!?

平均700倍、monaコインはピーク時に5万円をつける
っていう展開もありえると思うんですけど
どうでしょうか?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:26:57.95ID:hmOljh3D
>>686
日本が破綻して円がジンバブエドル化すればあり得るかもな
その時は1ドル1億円だけどw
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:27:07.14ID:PB32KJyG
>>683
懐かしいな
バイナンスしかみてなかったけど上場後にすごい勢いで吐き出されてたわ
ユーザーにはモナとかいうゴミを糞スプで売りつけてたまったもんじゃないよなぁ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:28:33.26ID:hmOljh3D
>>683
株なら証券会社勤めてたら売買できないけど
仮想通貨は寧ろ社員へのボーナスとしてインサイダー情報流してるわ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:30:33.42ID:cEOvR/aW
なんか空気変わった?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:31:56.48ID:cEOvR/aW
底打ったか?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:34:08.45ID:cEOvR/aW
リップル反転開始
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:35:23.75ID:JQKLbFaI
>>690
変わったかもね。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:39:00.37ID:WgUrgICk
130円までリバるん?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:43:59.54ID:JQKLbFaI
底打ち反転か?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:48:49.74ID:5c24ZGZg
>>686
別の板の話で恐縮だがNGPでモンハンの世界にインする俺的な感じなソレ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:50:51.99ID:qcvDN32y
今までなにみてきたんだよ
一時的な上げだぞ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:51:27.52ID:JQKLbFaI
気のせいか…
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:55:59.02ID:JxaULFQT
2600円→58円

もう直ぐ50分の1だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:58:12.06ID:w3wxEc9Q
だけど、予想できなかったよな2018年11月
モナコインは1枚60円になった
もう2度と上がらない、仮想通貨は終わったんだと

ところが2038年11月現在
モナコインは1枚7万800円だもんな
あれから1000倍以上になるなんて、信じられねぇよな
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:59:33.95ID:2dU+zeNX
この期に及んでまだ買ってるやつがいるんだから、見捨てられてないってこったな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:00:02.08ID:X8L5JN9B
時価総額54億円なんだから、だれかがどーんと買えば上がる。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:02:53.48ID:uNq4yUYP
>>705
クラッカーの600万コインの核爆弾ぶん投げが待機してる状態なんすけどw
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:06:23.66ID:uNq4yUYP
今後の展開として年末までに30円

また51%攻撃されて3円

上場廃止で0.3円

とりあえず0.2円くらいまでは見ておくわw
史上最速で価値が2万分の1になったゴミコインとして名を刻んで欲しい
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:10:16.50ID:qcvDN32y
めっちゃ金抜けてるな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:25:24.59ID:2dU+zeNX
今買ってるやつは底値だと思ってるのかねえ
地獄はこれからw
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:27:43.84ID:IX93+QAY
こんなゴミ通貨保有してるやつってどんだけバカなんだよ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:27:59.17ID:0wfSgL5E
一旦反転しても、またしばらくしたら50円台40円台がコンニチワする流れだぞこれ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:31:58.79ID:Twem9GoA
株と違ってS安が無いから地獄だな
さっさと利確しといてよかった

下がったら買おうと思ったけど無理だ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:32:31.80ID:4I9DUubh
盗まれたモナってどうなったんだ?
本当に売られ始めているの?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:28.75ID:AL/sod0T
15円payo
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:52:04.57ID:h7wAnR2T
まあETHとかXRPですら暴落してるんだからそりゃこの辺に比べたらモナなんてひとたまりもないわな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:54:03.18ID:3OiBoQBk
インターネットミームのモナーに思い入れがある世代がこの先消えていくので買い手もなくなるだろう
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:56:38.64ID:DPyF1wFw
もうモナコインでは51%攻撃は不可能なのに、まだ51%51%連呼してるのか
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:52.74ID:1CBb22wn
今なら5.1%で攻撃できそう
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:09:03.74ID:oLD5Bk2x
マウントGOXで誰もがビットコインは10万円超えないだろうと思っていたのに200万円超えてしまった
つまり今ほとんどの人が予想もつかない価格になるかもね
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:12:04.49ID:/HYrwBVh
ビットコイン復活するかなあ 
このまま死んで別のコインに覇権が移る可能性もある
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:16:55.31ID:NqBxlJAb
>>729
あれは完全に作られたバブル
MtGOXの時はそもそも認知すらされてなかったし、価格も安すぎた。
ただし、今回の大暴落は違う。
認知はされてるし、価格も高値から80%の大暴落。
仮想通貨=危険という認識がより高まったわけだ。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:28:21.17ID:l/ihLHpc
>>731
今もあまり認知されてないと思うよ。盗られたらニュースになるけど今回の暴落なんてニュースにもならんし。これが株だったら連日全国トップニュースだろう
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:30:29.28ID:NqBxlJAb
>>734
いやいや認知されとるよ。
昔→仮想通貨?何それ?
今→仮想通貨?ああ!あの危ないやつね!


これ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:32:42.73ID:zoXllZ/4
テクニカル的にまだ下がる指標だけど、これで盗難売りされた日にゃ一桁なるよ。
0740もなほるだあ ◆p5Hjxfo89ntc
垢版 |
2018/11/25(日) 15:36:16.11ID:gxWQwQtd
>>738
ここまで来たらもう無駄に楽観するなって
俺は過去の取引で学んだ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:39:27.21ID:0uO0GW4x
起床して見てみたら64円w
爆笑したわ
どんな芸人よりも面白いだろこいつw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:39:58.05ID:eR6rgMQs
最後に見た時は85円だったのに20円落ちてて草
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:41:05.25ID:4I9DUubh
trexでハッカーが盗んだモナを売ってるという証拠はあるの?ていうか一部分だけなのか、全部売ろうとしてるのか気になる
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:44:24.19ID:Ug8inhLZ
オワコインすぎる
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:45:10.98ID:uNq4yUYP
リバってる!!→マイナス30%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもクラッカーに盗まれた600万コインの核爆弾が控えてるこの状況で

買い豚ってアホだから一回100円くらいまではリバるとか思ってんだろうなw
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:48:05.83ID:uNq4yUYP
昨日クラッカーが600万核爆弾売り浴びせたら40円まで行くとか言ってたけど、あれやっぱ間違いだわw

600万売りが炸裂したらこんなゴミコイン3円くらいまでブン投げられるからwww

だって売り浴びせのお試しの状況で58円まで逝ってんだぜwwwwwwwww?

本気の600万売りが炸裂したら3円ですよこんなゴミw
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:50:43.41ID:uNq4yUYP
モナコホルダーはゴミ抱えて新小岩へGOwwwwwwwwwww
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:27.48ID:FnfAC00L
20円で待ってるけどそれでも高いか
一桁まで待って買えんまま暴騰したら嫌やなぁ
と思ったけど上がる要素無いのかもしかして
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:08:21.21ID:VzQxkp7L
盗難モナが売却された証拠は出てない。
売られてる発言した人は訴えられるよ。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:14:10.23ID:uNq4yUYP
>>752
2年前は3円だったんだぜこれ・・・

しかも51%攻撃が通ってしまったマジもんのゴミ通貨

クラッカーがマイニング工場の総力上げて51%攻撃したってならわかるんだけど
実際はビットコインに使ってる数万分の一程度の電力で51%攻撃が通ってしまったんだからシャレになってない

リップルとかが未だに時価総額御三家の一角を占めてるのは51%攻撃されるリスクが0ってのも大きい
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:17:54.72ID:hmOljh3D
>>753
ブロックチェーンなんだから全部の送金追えるだろ
自分で調べろ低脳
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:18:01.03ID:cEOvR/aW
やっスー
買ってくるわ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:19:26.95ID:cEOvR/aW
ここが勝負やな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:22:41.50ID:uNq4yUYP
あと51%攻撃のコストが今の価格だとビットコインが1時間あたり3000万円かかるのに対して

モナコインはいくらか知ってますか?

MonaCoin 1h Attack Cost=549$


「 6 万 円 」

「ろくまんえんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:31:04.64ID:MYZcotdR
俺のずっと貯めてたお年玉小遣い全部つぎ込んで平均600円ぐらいで552枚買ったんだけど
誰が補填してくれるの?どこに連絡すればいあの?
みんな今年は1万行くはやく買わないと乗り遅れるとか言ってたよね??
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:31:32.41ID:3OiBoQBk
数年後にまた新高値更新3000円超えとか期待してますか? 俺は無理だと思うよ他の本気の資本金積んでカンパニー化されてる基軸コインならともかく、ボランティア有志の開発1名のみの布陣のモナコインは
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:35:38.97ID:9rAKKgwp
>>763
言ってたねw
俺もその煽りに負けて買ったけど、
3倍になった辺りで満足して売り抜けて助かったわ。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:38:28.17ID:hmOljh3D
>>763
未だにこのスレで買い煽ってる奴らを警察に通報しておけ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:39:53.02ID:uNq4yUYP
取り扱い停止で上場廃止の可能性が高いのにw

このゴミコインの不安材料として上がるのが

・51%攻撃
・クラッカーの600万爆弾
・上場廃止


いや本当によくこんなの買えるねw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:41:27.28ID:hmOljh3D
>>767
zaifで強制ガチホ組の解放による投げ売りも追加な
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:41:33.81ID:zoXllZ/4
>>763
値上がりするまで我慢するか、損切りするかのどちらか。誰も補償はしてくれないよ。そんな
甘くない。
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:43:52.00ID:w3wxEc9Q
つまり

びっくりするぐらい底堅いよな
確信したよ、モナコインはこれ以上は下がらない
いつまでまっても50円にタッチする気配すらないからね

ということなんでしょ?わかってるんだから
ここが底なんでしょ?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:50:20.33ID:uNq4yUYP
>>768
あぁ、ザイフ忘れてたわw
強制ガチホ民のリミッター解除が一番怖いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況