X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
【ロング中にセリクラ】KAZMAX★36【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:00:36.39ID:USQOfMqU
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、サロンビジネスを始めるまでの経緯
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法など

※過去スレ
【返金ボラリティ】KAZMAX★33【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539843790/
【風俗用クレカ決済】KAZMAX★34【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540863376/
【風俗用クレカ決済】KAZMAX★35【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542114575/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:39:47.56ID:flREhvKS
>>286
うむ、詐欺師のツイに面と向かって詐欺師といったら問答無用でブロックされるだろww
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:42:21.31ID:rEYwOVNT
>>264
なにこれwww
この人って日本語まともに理解できてるのかな?
オブラートに包んだ言い方するけど
根本的な考え方が一般的な人とは何か違うよね
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:03.78ID:aYW95pYp
詐欺稼業で何年も飯食ってきてる奴だぞ
一般人と感覚が全然違って当然
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:12.19ID:oY9QYSPY
>>289
サロンでロング指示中にセリクラ食らったw

損師はエアトレだから被害無し

サロン生は阿鼻叫喚
禁止されてる愚痴ツイートもちらほら
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:18:21.05ID:sc6FOwMf
有料サロンで六万幅をサロンメイトに食らわせるとか
あり得ないんだけどなw
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:36.93ID:flREhvKS
信者の皆さまは元本保証と元本確約の違いは理解されているんですよね。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:57:10.91ID:U02vINLw
そういえばホリエモンと企画やるって言って「誰だそれ」って言われたんだよな
結局その企画はどうなったの?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:24.32ID:CsB/WgEE
吉澤もう完全に詰んでるな
じたばたしても時間の問題
腹決めて楽になりなよ、坊や
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:07:35.70ID:k8d+uhu7
DMMサロン始める直前だったよね
全て損師の自演でこんな流れだった

自演信者「堀江さんとのコラボもありますか?」

損師「今はありませんが、楽しみにしていてください」


自演信者「天才トレーダーKAZMAXさんとのコラボもありますか?」

堀江「誰だよそれ笑」
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:18:39.94ID:g3+hgZf6
ホリエモンじゃなくて
反社のシシャモとコラボだろw
サロンの管理人だったし
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:28.09ID:6nRliJIe
>>293
しかもmex使わせるからショート優位相場ではさらに倍損しとる
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:54.38ID:AlNo+trQ
やっぱ明治大ってあれだね
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:22:57.63ID:dyFVGXAp
まあKAZMAXとか突然言われても誰だよそれってなるよね
売れない芸人かなって思うんじゃないかな
まあ芸人と思ったならある意味あってるけど
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:43:25.85ID:TWZRoHN+
>>262
偽アカウントだから堀江が把握してないのは当然なのにな
損師ってやっぱ面白いわwこれ以上の見世物はないでしょ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:03:02.59ID:QksPSzPl
>>1-999

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が 存在している。
アメリカではテロ対策やマネロン対策や脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では禁止されていない
海外の身元確認のゆるい仮想通貨取引所は
ヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。


金融庁の怠慢だ。早々に対策すべきだ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:03:57.86ID:QksPSzPl
>>1-999
ビットコインの弱点が露呈
待望のbakktサービスも承認が下りず延期

クジラ一人のビットコイン売り宣言や売却で
マーケットが崩壊することが証明された
一時40万円に迫る

最悪なことにクジラはクレイグだけでは無い
非情な現実
クジラ=ビットコイン大量保有者
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:19:29.84ID:L/uAl+Ej
こんなもんに騙される馬鹿が居るとも思えないしな実際
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:10:31.00ID:Ntv5FqH8
KAZMAX(吉澤和真)
‏@Kazmax_83
7月25日
その他
【原油】
控えめに言ってブチアゲw
最初に買い推奨した時に買った人はもう2-3ドル分抜けてるかな。
まぁ上がるよね、そういう方針だし。
年内ガチホで億狙えるかもよ。
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:31:36.69ID:FI95gdKw
ロング中にセリクラとかいうパワーワードで笑ってもたわ
しかしなんでロングしてたの?先生ってずっと65万割れる、セリクラくるって言い続けてたじゃん
考えかわったの?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:28:08.00ID:8a+OHWM/
>>308
値頃感トレードとスケベロング
初心者がよくやる失敗
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:45:55.11ID:2GETvd7E
サロン逆転大爆益!!!!
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:52:30.56ID:IGqG9nHn
結局カズマックス最強じゃん
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:53:02.87ID:6nRliJIe
>>311
メックスならトントンだろ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:53:08.52ID:2GETvd7E
日本一やね
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:01:41.43ID:bnlRHOVz
ツイートでブルームバーグマイナスファンダ出しててこれは読めたとか言ってたんだからロング指示だろ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:03:21.39ID:6nRliJIe
>>315
落ちてるときに通知しても手遅れだっつーの
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:08:30.47ID:NamqzWBC
今MEXでSしてる100万ドル以上のポジションって100万の人だけじゃない?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:08:30.83ID:ep0m2kgz
神MAX様の大勝利wwwwww
アンチ共膝まずけwwwww
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:10:43.98ID:NamqzWBC
いつからSしてたか知らんけど
跪けと言いたいのかなw
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:11:15.26ID:9DImfk9D
KAZMAXさんは今回だけで一生遊んで暮らせる額稼いだお前らの負けw
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:12:47.56ID:ORXfoV/b
こんなわかりやすい下げ相場で
みんなショートしてるのにドヤ顔されてもw
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:13:14.43ID:6nRliJIe
>>321
アフィだけどね。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:19:43.40ID:XjBMWu+q
まーたエアトレがバレたのかこいつは
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:26:41.11ID:bat1pCmK
mexショートでbtc増えてこのまま上がることなくbtcの価値がゼロになったら笑えるんだがなー
そしたらオイラも共に爆損だけどねっ☆
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:34:36.17ID:iw96kM5i
>>315
あのツイートからロングって見てる馬鹿多いけどショートやで ちなサロン生爆益ですわ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:35:06.93ID:5cl2AxoG
つか年末だかには200万とか言ってなかったっけ?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:41:31.03ID:SCrkKpEg
ここにいる奴らホントダサいなw
稼げないのに能書きばっかりw
いい反面教師にさせてもらうよwww
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:42:06.17ID:CsB/WgEE
また静止画でドヤってるのか
エアトレなりに少しは頭使えよ
低能過ぎる吉澤
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:47:02.79ID:iw96kM5i
アンチ黙りこんでて草
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:50:39.43ID:wULS+ozR
とりあえずランキング載せてから
ドヤろうな
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:58:12.12ID:2GETvd7E
アンチ泣きながら遁走wwwwww
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:09:58.97ID:9zbjuGJx
大体アンチってなんだよw
まともな判断力があるか無いかだろ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:11:29.75ID:B6/frG8D
ランキングも載せられないホラ吹きなんて
アンチもクソもない詐欺師だからな
出資法違反自分で言っちゃうし
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:23:14.51ID:VBDToIZ5
そんなこと言ってる場合か
また、今日もバズりそうだぞ
毎日ご苦労さん
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:46:08.86ID:GtHa93yx
尊師は底がきて大反発でまた爆益ってのを夢想してるんだろうけどこの下げ本格的に氷河期突入な気がする
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:49:04.41ID:f1OLk1oq
何が凄いってカズマックス 以外この下げを予想してポジ取ってた人間がいないって事
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:53:48.32ID:4La7Pn5l
MEXでレバレッジなしでショートしてるんだろ?
それって日本円ノーポジとどう違うんだ?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:54:34.60ID:f1OLk1oq
>>344
2〜3倍推進な
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:56:06.65ID:g9s41Uc1
控えめに言って爆益
アンチ乙wwwww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:00:39.66ID:5cl2AxoG
>>342
セリクラの定義を劇的なリバとか言ってるけどセリクラの定義にそんなんないからね
本質を見誤ってる人間多すぎ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:09:59.42ID:Sm+pjspW
mex使ってるは国内だと口座開設出来ないってことなんですか?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:25:27.20ID:R0fr/Tlb
サロンはロング中じゃなかったのか
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:34:14.82ID:To+RBWco
今までバカにされて当たったときはドヤりたいのは分かるけど、黙ってたほうがカッコいいよ。予想が当たってはしゃぐのは素人感が出すぎてる。
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:37:56.91ID:SCrkKpEg
>>351
リーダーボードリーダーボードうるせぇなw
お前が載せろよ、ザコw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:42:51.98ID:SCrkKpEg
>>353
ファーーーーーーーwwwプッww
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:47:04.96ID:pwbVmAv6
損師のヒュー待ちなんですけど、まだかな?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:05:00.54ID:mWYAG8dr
レバレッジ2倍推奨なのに
2倍じゃ利益出ないというていたらくw
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:55.24ID:Sq9oH1OL
>>190
この情報は嘘?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:27:52.31ID:QTaNsYjf
静止動画、加工が面倒だからそこだけ使ってって指示になったのかな?
履歴すら出さず、ボードにも載せない時点でお察しいただけるかと
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:33:13.15ID:f1OLk1oq
>>360
そいつ今ショートで利益乗せてるぞ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:34:26.28ID:g3+hgZf6
損益画面のスクショ加工→投資サロン勧誘は詐欺罪なんだが

また「○○だからセーフ」理論?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:41.79ID:2GETvd7E
>>362
いつ加工した??
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:52.75ID:g3+hgZf6
>>361
工作乙
証拠貼ってみ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:10.71ID:g3+hgZf6
ここ、たまに損師本人が沸くよねw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:44.62ID:9nfvvHWj
ショートで利益でてもロングで焼かれた分が補えないんでしょ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:42.25ID:SCrkKpEg
>>358
嘘ですね
今はサロン内でリアルタイムでツイキャスやってるよ
前からショートです
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:45:17.24ID:9nfvvHWj
>>366
80万の負けに対して6万しかない
1btcしかポジ持てない、51万からショートしても20万になっても半分も戻せんな
かわいそうにな、18歳でこれは終わってる
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:49:28.01ID:2GETvd7E
>>369
ロングの時はレバのルール破ったからな
自業自得
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:49:35.20ID:mWYAG8dr
もう誰が見てもわかるセリクラだから
どうにかしてロンガーを増やして嵌め込みたいと情報操作に必死だよね

サロンではショートなのにロング煽るようなツイート拡散したりね

もっと派手にヒューパヨ言いたいのに
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:51:02.39ID:g3+hgZf6
>>366
KAZMAXサロン入会

原資100万円スタート

サロン指示で82万円爆損
原資18万円に

この後でちょっとショート成功した画像出されてもね…
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:53:37.41ID:mWYAG8dr
70万からショートしててもレバ2倍じゃ
ロングの負けも含めて実質たいした利益じゃない

そもそも損師自体がレバ2倍なんかじゃないし

ミラトレして負けてもミラトレ非推奨
指示どうりにやってても微損か微益というw
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:55:25.98ID:mWYAG8dr
セリクラ取りますよ!ていうサロンで
指示どうりやってたらここまで落ちても
実質微益てwww

途中相場を読みきれないスケベロングが痛かったねー
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:56:01.10ID:g3+hgZf6
>>363
逆に加工してない損益画面あるのか?w

エアトレカズマ君
リーダーボードに載ってから来い
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:56:54.80ID:9nfvvHWj
多分スクショは加工してないね
おそらくあれは全部作られたもの
証拠だ。とも言ってないし加工したものじゃないから騙してるわけじゃないしね
詐欺師の理論はこんな感じ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:30.69ID:hRQ0JESI
忘年会大丈夫なのか?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:02:58.13ID:g9s41Uc1
KAZMAXの読み通りセリクラきてるせいかアンチが顔真っ赤にしてて笑える
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:01.97ID:g3+hgZf6
>>377
なるほど
偽の損益画面を作って動画撮影してるのか

リーダーボード載ってない時点で
詐欺師確定なんだけどね
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:12:57.45ID:9nfvvHWj
>>379
これがセリクラなら劇的なリバってのはどうなってんの?言ってることがメチャクチャすぎ
これじゃ上がっても下がってもほらねって言えるわな
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:28:16.68ID:2GETvd7E
アンチwwwwwwwwwww
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:46:05.10ID:f1OLk1oq
アンチもさー意地張ってないで尊師の言う通りショートしてみ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:50:02.47ID:HPBieY3/
結局サロンはロングかショートどっちなんだよ、このスレ嘘ばっかだな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:51:03.11ID:g3+hgZf6
詐欺師のスレなんだから仕方ないだろ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:53:27.00ID:f1OLk1oq
>>385
ショート
負けを認められないアンチはロングwwwww
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:01:00.80ID:CsB/WgEE
>>365
たまにというより常駐してる
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:03:21.23ID:9nfvvHWj
ショートはショートでしょ
ツイッターの状況から考えるに65万あたりでロングで焼かれて下落は取れず48万から52万あたりでショートじゃないかな
ストップ入れてない人はロングでの損失を補うような利益は取れてないのは間違いないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況