X



トップページ仮想通貨
29コメント5KB
【オークション】BTCどこまで下がるか予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:10:46.40ID:US13hNpp
54万円
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:20:18.86ID:Z8n7j6Gt
こんなスレが出てきたら底
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:47:19.50ID:WTIjtO7Y
38万ぐらい
希望は30万ぐらい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:55:52.00ID:nQ/5NEFt
買っちゃったよ!
初心者より
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:09:48.32ID:n6reiZLN
日本人は今日もkycの緩い取引所で
ヤクザのマネロンのお手伝いですか?

山口組が去年仮想通貨でボロ儲け
取引所の身元確認がザルすぎた
金融庁の手抜き認可も原因
金融庁の責任問題である

去年の山口組の利益7兆円

高値掴みした日本人は山口組に財産を奪われたわけだ

ヤクザの多額マネロンが発覚した一ヶ月後に
金融庁の長官が退陣した

新規登録を止めて
反社チェックにおわれる業者が未だに存在する
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:01:29.10ID:jaMtTpeH
42万
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:05:02.00ID:XZ+kVvWx
偽サトシがどこまで売り込むかによる。

スイスのETFもこんなんじゃ売りからだろ。
顧客が買ってもいいところまで下げる。

まだまだ下がるんじゃね?
すぐかはわからん。

1500ドルくらいまで覚悟しとけ・・・
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:05:06.69ID:tFyipO+J
10万
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:31:52.55ID:WJJLNd03
さてシコって寝るか(・ω・`)
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:40:47.14ID:ElKg2GCv
3ヶ月後には25万くらい
0014これが現実
垢版 |
2018/11/26(月) 19:30:39.95ID:sEkY8Wxv
ビットコイン急落、需要も激減
ビットコイン決済利用が激減、遠い「代替通貨」の夢
https://jp.reuters.com/article/bitcoin-payment-idJPKCN1NQ0R1

ブロックチェーン調査会社チェイナリシスのデータによると、

主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、
昨年12月には4億2700億ドルだったのが、
今年9月には9600万ドルと80%近くも減少した。

相場が落ち着けば決済手段としての利用が広がるとの期待が裏切られた格好だ。
0015これが現実
垢版 |
2018/11/26(月) 19:31:10.79ID:sEkY8Wxv
ビットコインSVがサトシ・ナカモト論文で述べられているビットコインの思想に最も基づいていると主張

クレイグと愉快な仲間たちが
今度はビットコインに宣戦布告

無慈悲なクジラ売りでビットコインとビットコインsv
の逆転劇もありえるか?

「ビットコインSVが本来のビットコインであり、本来のビットコインキャッシュではない」

https://jp.cointelegraph.com/news/battle-for-bitcoin-cash-name-ends-as-bch-sv-backer-calls-for-permanent-split

すでにビットコインSVとしてリリースしていくことを
チームに指示したという

事実上
ビットコインsvがビットコインに宣戦布告したと言える
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:30:20.78ID:XUcOsj3a
16
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:38:01.52ID:HAG8UQqJ
149000前後
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:46.70ID:tKccKCB4
来年には12-14万くらいだろうな。
TCCなどネットワークビジネスの末端で下に枝を勧誘できなかった連中が取付騒ぎみたいになってきたから仮想通貨自体の印象が悪くなった影響が出ると思う。
0019sage
垢版 |
2018/12/17(月) 06:28:40.06ID:VL8Eh512
今より大して下がらないよ。上がりもしない。なぜなら取引所が操作してるだろうから。客に対して退場しない程度に金をむしり取るだけ。ただマイナーや大口の売りに対してはどうしようもなく下がるしかない。なので結局下がるか。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:07.69ID:Orro79SN
20
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:27.24ID:7mHidKNs
21
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:32.77ID:PMafw51Z
22
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:02.49ID:hkw3MSXt
23
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:10:54.01ID:3yL+iy2z
24
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:40:30.56ID:7GGqVfrA
25
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:59:42.26ID:kIvGpUym
エックスイーマーケットが始まったな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:29:04.24ID:P/oj5NYO
25
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:40:08.05ID:n1FdYRy9
28
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:03:23.48ID:p/bXnSmA
29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況