X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB
【BCHSV】Bitcoin Cash SV【サトシ・ビジョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:11:48.89ID:utsWBH2I
次スレは>>950が立てること

※アフィリエイト書き込み禁止
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:49:21.84ID:wqlT1IgZ
オカルトの見地からみても偶然が重なり過ぎてる
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:30:20.40ID:qlruB3U/
実際BCHが分裂したのは奇跡だったなそこだけはアマリーに感謝してる
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:07.62ID:wqlT1IgZ
HFして分裂?したコインがまた1つに戻る事は天地がひっくり返ってもないですか?

例えばBtcやBCHが頭うちになってBSVに統合されるなんて事です 無いか〜?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:57:38.81ID:REK2PNkZ
>>846
てめえ、グレイグだろ?
この落とし前どうつけるんだよ?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:28:17.58ID:ZtoSnQsc
>>853
BTC持ってればBCHが付与されて、BCH持ってればBAB,BSVも付与されてるんだよ。なぜ統合できるんだよ。水増し事件じゃん。
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:12:23.28ID:sKX7KbJA
BTC、ABCを投げ打って、
仕方なくSVを掘り出すマイナーの未来しか見えない
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:20.44ID:ZtoSnQsc
PoWで居続けるべきなのか、無理ならどんなカタチがいいのかが分からん。
ETHはその不安を解消するためPoSにしたけど先行者有利で万が一国際通貨になったとして、
AppleやAmazonがどんどん買い増したら世界トップ企業が世界を支配してしまう。
というかETHの場合、ヴィタリック≒プーチンが実験を握る。
PoWは51%にさえならなければ、どのように分散していても問題ない。でも戦争、抗争で一番狙われるよね。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:09:42.35ID:LRE3yE4O
>>852
お前分かってないだろ、後々揉めるというかビットコインそのものが消滅してたんだよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:33.24ID:IjSbx9ai
イーサは枚数が多すぎて覇権なんて獲れへんで
SVは2100万枚しかないというのも魅力の1つなんや
その2100万枚を細かく分解して使われる日が来たら
1SVが幾らになるかだいたいわかるやろ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:04:16.69ID:9gIT8VXc
>>859
btc基軸の覇権を取れるの??とれればすごいことになるとは思う。100万円はいくとおもう?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:23:14.36ID:cY1xFY/7
byクレイグ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:29:44.44ID:KcGfw/4t
まだよく分からんけど サトシの原案てそんなに優れてるの?
各氏がオリジナルに拘る意味がまだ理解出来てないんだが
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:55.54ID:IjSbx9ai
サトシが原案考えるまでは仮想通貨が存在せーへんかったやろ
それだけすごい事やと思うで
BTCを超える価格の通貨も出てきとらへんし、BTCを超えるのは
サトシでもそれなりの時間が掛かるで
最高値が付いた時もアホがレバレッジで投機に走ったからやしな
実需からしたらまだまだBTCは高すぎやで
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:50:59.19ID:qlruB3U/
局所的に哲の理論越えてるのはリップルのバリデータくらいだろ。スマコントークンもブロックチェーンインターネットも全部哲のビットコインにはあった技術やし他のコインはみんな猿真似や
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:33:58.20ID:7Lzeh2Aq
>>864
BSV はつまるとこいくらになるのが妥当なんざんす?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:42:29.07ID:g6+G6lbR
イヤミ来てんねww
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:46:59.43ID:wpdJV6kb
サトシロードマップ通りに進むかどうかやな
https://bitcoinsv.io/roadmap/
5月までに512MB掘れたら次は日本で買えるようになるかどうかやな
日本で買える頃には1000ドルは越えたら活気は出てくるやろうけど
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:15:50.53ID:7Lzeh2Aq
>>868
100万円はいかないよねさすがに
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:07:20.94ID:wpdJV6kb
BTC含め仮想通貨は便利なもんやとは思うけど
それ以上にボラも人気の1つやからな
BTCみたいなゴミでも値が付いてるくらいの世界や
1年2年で高うなる思うとるんなら無理やろうけど
4年5年経った時にはありえへん値段やないとは思うで
SVがどれだけゴミ通貨掃除するかにもかかっとるけどな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:17:52.03ID:p2JB8LsG
>>870
ちむにい?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:09:21.62ID:ZekFJyBD
素朴な疑問なんだけど基軸これに変わると思うから期待してると思うんだけど
基軸通貨を増やしやすいからみんな草コイン買うじゃん
その間に基軸がこれに変わったとしても草売った時に貰えるのがこれに変わるだけじゃん
なら今これ買っといてもなんの得にもならないし他の草で回してるほうが効率いいじゃん
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:55:45.51ID:SxwMK7eu
基軸上げ、日本公認上げ、コインベースで売買開始は草の比じゃなくない?
それとBSVは草を焼却する狙いもあるから、よほど草の選定でもしないと退場するよ。
もちろんBSVが退場する可能性も十分ある。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:44:55.53ID:wpdJV6kb
ほんまSVは草刈機やで
ビットコインごと刈り取るのがサトシの仕事や
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:15:56.46ID:WQdUFHpp
草で増やすとかどの世界線の話だよ
今仮想通貨全体が死んで行ってて草なんかまっさきに死んでるのに

ここだけの情報だが「日本円」てのが一番お得
なんとコイツはたった一年でBTC比で6倍になってるらしい
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:01.52ID:xRLpvwwQ
草なんてそう遠くない未来に一気に淘汰されるだろ
そうなると上位通貨のいくつかや本当に将来性のある極々一部の草に集中するでしょ
まぁ、仮想通貨自体が終焉する可能性もあるけど
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:19.00ID:JoXKTvls
なあ、俺が馬鹿だからかもしれないんだが

なんでSVはBCH、ひいてはBTCのブロックチェーンを継承してしまったんだ?
BTCのブロックチェーンからHFする前に既にロスト状態のBTCが百万単位で存在している。
さらに今回のHFでSVが付与していない(個人のコールドウォレット等)人だっているだろう
つまり、発行枚数の2100万というのは見かけ上で実質は良くて数百万〜1000万枚くらいしか出回っていない
さらに今年末か遅くても来年頭にはマイニング報酬は半減する。(12.5→6.25)これはビットコインブロックチェーンを引き継いだ「呪い」だ。

半減期がくるまでに価格が倍になるならともかく、そうでなかったらマイナーはよほど大手じゃないと生き残れない(あるいは趣味のマイナーか)

SVがビットコイン超えを目指すなら寧ろまったく新規にブロックチェーンを作るべきだったんじゃないか?そうすれば、総枚数問題や「呪い」から解放されて、次世代のビットコインとなり得ると思うんだが
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:50:31.01ID:enpZQBer
クレイグとロスチャてなんか繋がりあるん?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:57:42.35ID:OBnwdNID
BSVは日本のSBIでも扱われるんじゃって思ってるんだけどなあ

実際ほかの訳の分からないアルトよりSVのがちゃんと開発してるよな
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:05:19.24ID:OBnwdNID
>>868
三年くらい前かな?
NEMユーザーがコインチェックの和田にNEMを
扱えってかなり言ってNEM扱ったから
日本の取引所サポートに大勢メール送ったらSVワンチャンあるのは
安易?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:02:47.36ID:UV1fPPt9
>>883

>>新規にブロックチェーンを作るべきだった

ビットコインは生まれながらにBSVが本家で
当初からその信念で所持している人もいるのに
新規にしたらだめでしょ。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:02.48ID:UV1fPPt9
苫米地とかビットコインは10万になるとか去年AD広告でててたよね。
本人からしたらこの広告は意図せず騙されて利用されたかもしれん。
そこは置いといて、ブロックチェーン自体は問題ないがその周りに
問題があると言っている。本来は盗まれるものではないと。

ここまでが苫米地談ね。つまるところ、

これまでのインターネットの仕組みではなくて、ブロックチェーンで
ネットワークを作る。数十年後、円もドルもデジタル通貨になって
それが当たり前になると。

金も画像も動画も権利書もテキストも音声もアプリゲームもすべて
データ。ブロックチェーン上に置く。

ゲーム通貨をブロックチェーンにしたら、お金の流れが全てわかるし、
不正に増殖するバグもなくなる。最高やん。

ブロックサイズはそのままでデータ圧縮する?目先しか考えてないし、
マイナーの所持してるサーバ都合じゃん。

DASHは不動産関係のデータを扱うって?それ専用に作らんでもいいやん。
XRPは国際送金用の電子通貨だって?別に専用に作らんでもいいやん。

それBSVやん。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:55:13.44ID:UV1fPPt9
苫米地は本来ハードディスクを一人一人が持てばいいって言ってる。
それは無理だと指摘されたけど、それは今の時代だから。
ディスク型のカードにしたら、デジタル通貨を保管できる。
というか今それ開発している会社SBIが支援してるよね。
そこに生体認証をいれる。盗まれてもそのディスクからどこに送られたかで
犯人が分かる。

それBSVやん。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:01:52.88ID:UV1fPPt9
なんでクレイグが働いとけとか、HODLは投資じゃない、タヒね。って
いうと思う?トロールが先見で買い上げたら、参入したい個人や企業
の敷居が上がっちゃうじゃん。だからいくらになる?っていうやつに
働いとけボケって言うのね。お前が今持つ資格はないってこと。
FIATでいくらになったら金持ちだとか、BSVマーケットから抜ける気
しかないやん。そりゃクレイグも罵倒するわ。
EOSがいい例で目的なしの性善説で作ったから中華系大口が半分買って
しまった。もはや隠れ中華コイン。
今BSVコイナーに求められるのは手にして参加して使って意見して
勉強して開発してといったアクションを起こす奴。

だからお前ら全員嫌いじゃタヒれ。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:25.60ID:DH0COKrK
全部ブロックチェーン上に置きたいならなおさら圧縮して効率良くしないと物理的ネット回線の問題からオーファンしてまともに使えない
でも圧縮技術は宗教上の問題で使えないのがSV
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:22:57.85ID:qaI3/ue5
BSVを保有してたら将来、コンビニで決済をBSVでしたりBSV基盤のゲームアプリができたりするん?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:31:10.22ID:pZs5Qhmc
ブロックはなぜbsvを目の敵にするのかな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:04.41ID:pMWJSfl3
支払いで使う度に税金発生する通貨がなんで使えるようになると思ったんだ?
ただの法定通貨引換券だろ
宝くじよりよっぽど高額当選するね
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:38:04.07ID:7fyX9psQ
>>894
もぉー違うっしょ。自分が作る。もしくは作ってもらえるように広報支援するのよ。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:11:08.76ID:fUWQuzbY
>>895
bchを長いこと支援してきてbabの面子には日本人ごとき小綺麗な女性たてときゃ釣れるだろう罵倒され、技術面ではbtcやbsvと明確なベクトルがなくふわふわ。
イキってたジハンは退場し、ビットメインは志違えども同じ業界を盛り上げるなもの同士と声明をだした。
bch-babを苦しいとき支えた者達は、もはや人を信用することができない躁鬱状態。
私はやさしーく接してあげるべきだと思うよ。adk信者は救いようがないが。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:19:09.41ID:VCOvBAr3
>>891
つまるところ今BSVに投資してもしゃーない的な?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 05:42:09.14ID:KhQrfn1T
BitcoinもBCHもちやほやされたのはサトシが付いてたからや
サトシがおらへん通貨は全てゴミや
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 05:44:11.87ID:KhQrfn1T
ビタリックもSVにびびってイーサ開発から逃げようとしてるさかいな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:15:32.58ID:/8rbCcrV
誰がどう言ってもビックブロックの実験はどこか他のコインがやるよ
BCHは死んだ
残ってるのは「本物のビットコイン」ってブランド使いたいだけの山師
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:32:08.30ID:R1hItIb1
頼みのXRPも水増しやし、
ABCもBTCも死んでしもたし、
自暴自棄になりたくなるのもわいには解るで
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:49:59.01ID:Kj5RhBz+
それらのゴミよりさらにゴミなSV
ゴミな事実を受け入れられなくて現実逃避してる
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:11:23.07ID:8fqeOCi5
圧縮の話はいずれやる日が来るかもしれない。でも現段階では話が小さすぎるし、用途を狭める原因になる

そもそもデータはすでに効率化されているでしょ。その僅か目先の事を対策するのはマイナーの意見だよ。中華マイナーが幅利かせてたやん。

LNもそのデータが重要なのに代わりを送るなんて用途を狭めている。

ICOはほとんどが謎の専用もどき通貨発行詐欺。専用の通貨なんて発行元が得するだけの詐欺だから本来法律で証券としなければならない。

まさに元年で仮想通貨、暗号資産などお金の一種としかブロックチェーンを捉えられていない稚拙な奴らで溢れて弾けた時期だよ。

昔インターネットって高くて必要な時しか繋がなくて、繋いでもショボいサイトばかりだし、情報も信頼度は皆無。パソコンも高くて遅くて、家電屋でソフトウェアを買ってたんだ。windows95買うために並んだんだよ。

分かるか?信用できないから窓口で買う。今の取引所で準備していることだよ。

パソコンは完成品ばかりで、パーツの購入を検討しても店員は知識がなくて役にたたんかった。

ECサイトで買い物をしたらちゃんと商品が届くのか?みたいな考えの人は沢山いたんだ。

だから分からないなら時期が来るまで働いとけよ。それか株ショートの年だからそっちに行ったら?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:28:56.46ID:8fqeOCi5
ここでは話題になってないけどwpが古いだのなんだのって意見も論文や技術をわかっていない人の思いつき。ブロックチェーンも昔から頭のいい人は論じているし今日のリレーショナルデータベースは1980年台の論文だよ。
未来を想定して行動する人は、常に今を生きている人と衝突するんだよ。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:25:43.93ID:3fKGDfzw
こいつのせいで、全市場が半分になった。
投資家は戻ってこない。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:32:07.25ID:IIFc6hM9
>>909
ジハンがBCHを反対あったにもかかわらずクソなHF強行したからだろ
挙句にさらに窮地に陥ってCEO首になり会社は破綻寸前になるというw
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:57:31.50ID:3fKGDfzw
>>910
ジハン、いまなにやってるの?
破産?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:00:04.96ID:nORz+RNd
BTCの価格がピーク迎えたのはBCHが出来てから大分後やろ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:51:41.06ID:14vu07nV
>>899
ブロックとか猿とかってインキャなの?よく知らないけどディスコで調子にのりすぎてるというと意見も。abc派は聞く耳持たないのかな?ww技術技術って技術がどうであれ政治的に強い方が勝つ仕組みなんだけどなww
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:19:09.53ID:+3RH3ugz
サトシが全市場を作ってたんやで
君らの資産はサトシの手の中にしかなかったんや
君らは自分が金持ちなった気でいただけやで
それを人のせいにするんやない
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:29:43.40ID:14vu07nV
>>915
え? サトシは今投機で買うんやない、と言うてますが 未来に価格があがることはないですか?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:39:30.28ID:+3RH3ugz
値段が上がるかなんて誰にもわからへんよ
ただ、SVはこの世に無くてははならない存在にはなるで
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:56:03.45ID:14vu07nV
>>917
ありがとう! なんでabc派はあそこまで一方的に攻めてくるのかな?ww意味不明で。きっと別れた女にも未練タラタラちゃんな性格してんだろなーかわいそうにww
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:51:42.02ID:YHTpkOTJ
>>917
やはりBSVこそフェニックスなんですね!
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:21:57.76ID:ufQUkIQc
なんか沈みかけてる泥船で
「まだ平気ですよね? まだ沈みませんよね??」って言ってるようだ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:34:39.41ID:fUWQuzbY
散切り頭を叩いてみれば文明開化の音がする
人の行く裏に道あり花の山
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:41:31.55ID:Zo1OPIPr
>>908
自動車も機関理論は数十年前のものだし機械学習だって200年前の理論だしな。秀逸であれば時代は関係ない
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:19.32ID:1ASYyCcK
クレイグは2015年SegWit前のBTCで
340GBをテストして確認してるらしいね。
2020年末までに2TB以上15,000 TPS は実現可能みたい。
ライトニングは失敗するしETHも駄目。
BCHが提携してる二重化ブロックチェーンのMoFASも
メインネットの稼働が遅れてるから後ろにずれ込むと思う。
つうかこれも失敗の可能性高い。
アマゾンのRed Belly は成功しそうだけど共存すると思う。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:17.63ID:0pAMFFm8
>>924
それをディスコでいってやってほしいabc派は技術技術ってwww
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:12:29.42ID:u3lz/qNW
>>925
ほんとにSVキチは無知だなあ
単一ノードの実験なんて成功して当然だしそんなの皆知ってるよ
問題なのは通信回線とオーファンするかどうかなのに

もし1TBブロックに必要な専用回線引くとして東京大阪間だけで月5000万かかるんだけどどうするんだろうね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:54.42ID:0pAMFFm8
>>926
技術屋、お前ディスコからきた野郎だな? BSV の価格が上がれば問題ないんだよ!
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:02.10ID:UP92reZK
>>928
上手に信者を集めることができれば良い
安いし伸びしろあるよ
技術が進歩してないから一時的だけど
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:47:14.23ID:0pAMFFm8
>>930
ワンチャンいくらまで上がると思う?てかおまえBCHやろw
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:49:34.69ID:UP92reZK
>>931
特定の仮想通貨に全振りなんてアホのリップラーじゃないんだからするはずないだろ
BTC次第だろうけど7万ぐらいは普通に有り得るだろうし今100枚買ってゴミになろうがたかだか80万の損失で済む
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:57:36.25ID:0pAMFFm8
>>932
確かに。btcは最終いくらまで到達するんだかね。リップルは上がる要素薄すぎるけど BCHだって上がらないっしょ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:59:45.06ID:fUWQuzbY
だから今を生きている人と衝突するんだよ。
コストってのは使われれば削減されて
いくんだよ。2,3年前に5Gの話を信じたか?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:07:51.08ID:p65fjOTY
まぁ、7万くらいはいくだろうけどそれはまだまだかかりそうだな。これから長い時間かけて買い集めていくんだろうなと予想
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:06.33ID:0pAMFFm8
>>934
ほんとそれ。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:19:23.13ID:uI5v/qfN
てかABCもだけどなんでレジラインつくりまくんの?
レジライン少ない今が暴騰させるチャンスちゃうん?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:20.89ID:qU9mEfez
>>934
何事も限界があるんだよ
光の速さを超える物質が見つかれば可能だがな
それに専用回線で本当にいいの?xrp馬鹿にできる?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:24.33ID:Qnw7Mr3+
クレイグは開発ベースでいってるね(笑)時代が追い付くかどうかは別の話。

>>938
6gは100gと言われているね。頭いいのかなit界隈の人?


今年のBSVの目標は「デフォルトのブロックキャップを512MBに、今後数年間で1〜2GBに拡大することである」

シュウさん翻訳してくれてるけど今の時代と先の計画とで時系列がごちゃごちゃになってないかな。

私はいいんだよね別に否定的な意見とか書き込まれて。なんでこの話を教えて上げる必要があるのかなって。
ブロックちゃんに教えて上げるメリットってなにかな?失礼な書き方で申し訳ないんだけど可愛そうでさ、it業界鬱が多いからさ。痛々しいんだよね。
みんな優しくしてやれよ。かなり頭よくていいひとだよ、きっと。

ビットコインって10周年だよね。10年前皆は知っていたのかな。

2chに当日書き込まれていたんだけどどれだけの人が知っていたり覚えているのかな。

ディスク用意してこのメアドまで連絡くれって書き込みがあってさ(笑)

当日ミッドタウンでエンジニア同士で少し話題になったもんだよ。私が持ちかけたんだ。小遣い程度で桁が増えて金持ち気分になれるよって。

その興奮がこのbsvにはあるんだよね。もう書かない。bsvはしばらく絶対に上がらないと思う!未来にアクションを起こす人が手にするために。ハズレたらスマソ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:45.31ID:0pAMFFm8
>>939
なんか、ありがとう。とりあえずBSV はすぐ上がらないのは分かりました!
保有するメリットができたら買いたいと。値上がりなければ投資家としてどうなんだろうとか。考えてしまいまして。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:22:10.40ID:cPyUkJR2
XRPと違って、MAX2100万枚の安心感はある
万が一クレイグが抜けるとしてもハードフォークを伴うだろうからね
ハードフォークの可能性は限りなく少ないけど
このコイン名を手放すとは思わないね
資金が多い人は集めておいて損はないだろう
他の通貨のボラが魅力っていうんなら仕方がないが
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:47:11.96ID:ioCV72j7
ブロックチェーンの普及みたいなのは進んでるみたいだけど
仮想通貨のほとんどは死ぬと思うなあ
ビットコインはあくまで社会実験用のオモチャって感じがする
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:29:15.26ID:ZADya2sv
この通貨ってフランク三浦みたいなものだと思ってる
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 04:43:28.68ID:ZSDaC1wq
フランキー堺?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 05:39:34.41ID:iUMRT+Ck
俺には爆上げ寸前チャートに見えるんだが
頭おかしいのかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況