X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【BCH】Bitcoin Cash 185【ビットコインキャッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:15.14ID:MatBUY/U
理想は綱引き合ってお互いにそこそこ上がったところでリプレイプロテクション宣言して両方価格維持
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:54.55ID:+2n/yPnI
>>699 どうだろね(´・ω・`)
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:38:33.71ID:juOnnHwP
スレはまだ共有でいいよな?
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:38:34.17ID:Lid3FvIc
>>703
スレも分岐かよ
しかし祭りの最中くらい一緒のスレでワイワイやりたいんだが
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:56.22ID:vgWONbbi
>>680
ありがとう。手の話せない仕事だったから祭りに参加出来なかった…俺の分まで儲かって欲しいわ!
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:09.33ID:NbynsuSM
日本円換算で考えなければ、片方売って持ってる方のコインが勝ってBCHになれば、単純に保有量が結構増えるんよね。
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:15.68ID:wUYRef3K
>>700
わかる、当事者の理想とは違うけど価格でしか差別化できない状態になってほしい、それが一番うまい
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:19.49ID:UO4hQDKb
>>679
あっ、そういう事ですか。
国内組はABCが勝って、且つ取引再開を待たなければいけないと...
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:55.38ID:lcLxgN8t
バイナンスでSV付与されてたー。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:08.95ID:dTgLAKme
てかフォークしてんのにBBで今は亡きBCHの売買続けられるって、やっぱここノミなんかな
スナップショット撮るとだけ言ってその後報告なしとか酷すぎやで
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:52.82ID:/X0ZVm2W
GPUを使用してイーサリアムのマイニングを片手間の副業などで行うことを考えているのなら、もはや収益は期待できない――。米CNBCが報じた。

 米貿易会社Susquehanna International Group(SIG)の調査によると、昨年の夏にはマイニングの収益が1カ月で150ドル程度見込めたところ、この11月では0ドルにまで落ち込んでいたという。

イーサリアムのマイニングは既に不採算?(=米CNBCより)
 今年に入りイーサリアムのハッシュレート(採掘速度)が急速に低下し、イーサリアム価格も年始からおよそ70%も値を下げている。

 このような状況下では、複雑な演算を処理するマイニングマシンを24時間稼働させた時にかかる高額な電気代などの採算を取ることすら非常に難しくなってきているようだ。

 SIGのアナリストのクリストファー・ローランド氏は、大手グラフィックスチップメーカーで、仮想通貨マイニングに特化したチップの生産に注力していた米NVIDIAに対しても「もはや収益は計上できない」と警告したとしている。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:42:36.22ID:AfCJ0wkh
>>715
bbはユーザーに優しすぎて送金手数料とかそういう細かい部分で稼ぐしかなさそうだからな
悪魔のDMMを見習おう
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:42:57.87ID:rrQZ/tIl
>>547
辛気臭い話すんなよ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:33.56ID:Lid3FvIc
DMMマジで許さんからな
スプレッド鬼のように勝手に広げやがって
GMO?問題外
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:06.32ID:dTgLAKme
>>718
ユーザーに優しい...
現物ならbbにはとっくにSV付与されてるんやで
裏で黙って売ってるかもしれんのに
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:55.60ID:JmhyAmeQ
上げどまったか
ここらで利確する人多そう
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:39.54ID:6nGMN3wj
分岐前のビットコインキャッシュ クラシック
【BCH】Bitcoin Cash 185【ビットコインキャッシュ】 (このスレ)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542314943/

【BCHABC】Bitcoin Cash ABC【チームABC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542335009/

【BCHSV】Bitcoin Cash SV【サトシ・ビジョン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542334308/
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:54.07ID:vRUK27f9
BCHは最終的には両方負けるよ
ビッグブロックは帯域を多く食うから普及には明確な限界があるんだよ
SVなんてわざと自爆しようとしてるテロリストにしか見えないわ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:57.26ID:dTgLAKme
無いものを売買してるbbのやばさ
このBCHがABC準拠なら35000円、SVなら10000まで下がるというのにbb民は呑気に45000円...
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:27.99ID:dTgLAKme
とりあえずbbが再開するまで売るのは待つ
アビトラ捗りそうやなこれ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:57.57ID:MatBUY/U
勝敗つくかリプレイプロテクションつけるまでは入出金できなくね
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:12.21ID:Lid3FvIc
別スレたてるなら相談くらいしろやって話よのー
リプレイプロテクションつくまではこのままでええやろ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:25.58ID:TzNB2iAH
国内でBCHショートできるとこってgmoコインとdmm以外だとどこがある?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:45.98ID:gOkCveMX
爆益ワロタ
SV相場に乗り遅れないように
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:33.47ID:YgvpRoBg
>>741
ザイフはキャッシュのFX無いよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:41.92ID:vRUK27f9
BCHは誕生の経緯からしてBTCの非中央集権を否定し、広く普及することを想定したスモールブロックを否定し、まさにBTCを破滅させるためのバビロンの大ビッチにしか思えんわ

今回のフォーク戦争は一緒にBTCを巻き込んで破滅に導こうとするまさに自爆アルマゲドンだ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:15.46ID:NbynsuSM
クレイグの性格が目立ちすぎたけど、
中身はSVの方が良いって結構言われてるんだよね
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:02.11ID:dTgLAKme
>>739
何かあったも何も、ABCかSVどちらに準拠するかも言わずにフォークして存在しないはずBCHをそのまま売買させてる酷さ
bbで今45000円付けてるけどこれは一体何なのかwww
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:27.93ID:zpbDUQ+H
BBはポッケナイナイしたの?分裂コイン
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:39.33ID:BASH6tNN
中身は全部クソ
信頼と伝統だけが全てだったのに
もう今のビッチにはビットコインの権威はない
完全に草コイン化した
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:48.16ID:gOkCveMX
ロジャーのイメージも個人的には正直悪くなったけどねぇ。
勝つ為にBTCのハッシュパワーをBCHに移したりしてるし、なんか残念だよ。BTC下がっちゃったし。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:59:19.46ID:O3gB91V0
無茶苦茶悪質で笑う、いや笑えねぇわ
どうするつもりなんだろ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:01:49.02ID:NbynsuSM
まぁバイナンスで付与された人は皆爆益だ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:02:06.87ID:dTgLAKme
bbがabcに準拠してたとしたら、客は32000円のものを45000円で買ってる状況
SV準拠なら10000円のものを45000円w
自社売りしてたらウハウハなんやがこんなもん
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:02:55.27ID:gOkCveMX
SVかちあげやね
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:18.62ID:YgvpRoBg
>>761
今回HFに参加しなかったんやが、あれでも皆損してるの?嘘やろ?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:40.62ID:iIlGIKK0
バイナンスは付与されたけどいつから取引できるかは書いてないぞ
すなわち1年後になる可能性もあり得る
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:56.14ID:B+SQLDh1
>>757
サンクス。高値掴みしちまったからなんとかならんかとおもったんだが。
バイナンスとbbで現物しかやっとらんから、しばらくホールドコースだなあ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:47.98ID:Lid3FvIc
BBで現物もってる人はいますぐぶん投げたほうが得やねw
もしBCHABCかSVほしいならバイナンスで買えばいい。
BBはABCかSVどっちかわからんし、付与されるかもわからんのだからw
値段がついているうちに売っておけよ、俺は言いましたからねwww
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:03.86ID:+xDapE6C
>>747
調べればわかるけど、実はABCもSVも大した差はない
なのに喧嘩してる馬鹿連中w
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:59.80ID:Lid3FvIc
大事なことなので2回言いますね。
BBでBCH現物持ってると損だから今すぐぶん投げよう
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:32.48ID:iIlGIKK0
もうできんのか!
20枚ずつ売ってくるわ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:32.63ID:zpbDUQ+H
BB買い指値0.単位ばっかじゃん
自演で価格上げてるだけだろ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:02.03ID:YgvpRoBg
>>765
でもほらキャッシュあるやん?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:51.31ID:NbynsuSM
SVが歴史的爆上げ見せるor偽物のサトシとしてこのまま何もせずに業界から去っていくか。

できれば一発かまして欲しいけどね。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:11:25.55ID:gOkCveMX
SVジリ上げ中
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:11:27.88ID:YgvpRoBg
あれ、バイナンスにキャッシュ自体無いけど無くなるの?キャッシュ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:52.80ID:dTgLAKme
BCHは分裂して2つに分かれたのに45000円の価格を付けてるbbのティッカーBCHは一体何なのかw
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:53.70ID:YgvpRoBg
アホで申し訳ないが、キャッシュはもう消滅なの?日本にあるキャッシュは?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:14:22.35ID:wmYMtQJH
BCHちゃんは生れつき体が弱く
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:07.92ID:snrZFs0c
旧abcクライアントならオーファン確定でも今でも掘れるんじゃないの?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:27.24ID:YgvpRoBg
>>787
釣りじゃないんだ。
入院してて今日退院したんだ。
至って真面目に聞いてる。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:16:45.84ID:OYM0967X
ザイフとliquidで昨日買ってスナップショット撮られて今に至るんだけど、ザイフとliquidはこの後どうすりゃいいのか分からん。

ザイフは大暴落してるし、liquidは動いてないし、

どうなるの?
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:32.24ID:+xDapE6C
>>788
それ違うぞw
BCHからSVのチェーンとABCのチェーンが分岐してBCHは破棄
今は誰も掘っていないから廃墟みたいなもん
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:37.45ID:OYM0967X
0794 承認済み名無しさん 2018/11/16 18:16:45
ザイフとliquidで昨日買ってスナップショット撮られて今に至るんだけど、ザイフとliquidはこの後どうすりゃいいのか分からん。

ザイフは大暴落してるし、liquidは動いてないし、

どうなるの?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:49.65ID:dTgLAKme
SVは一時30000円付けたからその割安感で買われてる印象やな
ここからハッシュ逆転ならもっと上がってくだろうけど現状は ABC有利
クレイグ頑張れやw
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:19:44.82ID:OYM0967X
0794 承認済み名無しさん 2018/11/16 18:16:45
ザイフとliquidで昨日買ってスナップショット撮られて今に至るんだけど、ザイフとliquidはこの後どうすりゃいいのか分からん。

ザイフは大暴落してるし、liquidは動いてないし、

どうすりゃいい?

つか存在してないやつをザイフでめちゃくちゃ取引されてるけどなんなのこれは

めちゃくちゃやんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況