X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB

【大暴落BTC】ビットコイン情報交換 1838【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:19:34.63ID:5NHx0uF/
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1835【アフィ転載禁止】 実質1836
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542027362/
【BTC】ビットコイン情報交換 1837【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542106154/
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:51:50.96ID:BsEIqeRr
yuはshock
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:46.42ID:XA+I2W4v
>>136
おっしゃる通り
維持率が高ければビットコインは常に押し目
引っ張った方が儲けは増えるが
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:50.51ID:viPx3uVp
さてこのスレ最強コテの「たまに来る為替オヤジ」さんの
FX60割れ予想は見事に当たったわけだが
クリスマスには50まで落ちる予測まで当たるのかどうか
クレイグなしでそこまでいくのか?
これから年末まで見ものだ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:50.99ID:LQ2d5ID7
たった一人の白人おっさんのワガママに世界中が振り回されてるんだな テクニカルも糞もねーよ おっさんの気分次第だもん 本当に馬鹿らしい シラけるよ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:52.58ID:b3qllte9
>>133
一週間後にあっさり割っとるからな
0145サンマー麺向井
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:16.81ID:xDJPV6Gf
なんかyuへの粘着すごいね(*´•∀• `* )/ンバ

実際BCHのHFが無ければこのsageには至らなかったんじゃないかなぁ
突発ファンダに備えて両建てしとけカスって認識なら知らんけど(*´•∀• `* )/ンバッ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:18.96ID:LQ2d5ID7
>>142
これやな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:31.47ID:AmHMUYO0
>>136
ただの素人だな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:56:27.67ID:tuOr1ZIg
>>143
おっさんの気分次第やわからん
ぶっちゃけこんなときに自信満々に上です下です言えるのは
底抜けのアホか詐欺師だわ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:09.11ID:XA+I2W4v
>>145
芸人だからな
実際俺は好きだよ
良い人なんだろうし面白い
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:44.48ID:8J+2wzHu
ジハン心理学やってたのかよ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:45.16ID:XA+I2W4v
クレイグ様の電話が終わった可能性が微レ存
流れ変わったな・・・(震え
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:58:15.88ID:XA+I2W4v
まーたHITbtcかよw
そして同時に裁定bot?による大量現物投げwww
クレイグ様の夜明けだ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:58:27.51ID:RbZoN8MO
またきたこわい
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:58:44.04ID:/JxPsnG+
またきたね
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:59:14.20ID:MMponx2O
BCHがまさかの70万っていう夢を見た
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:59:40.40ID:XA+I2W4v
持続性が無いからな
ただ今のはビットフライヤインサイダーならぬHITbtcインサイダーや
クラーク様からの下落の合図だぞ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:59:42.11ID:viPx3uVp
>>154
ほんとだ、クレイグの3倍速Botが復活してる
交渉は決裂か
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:00:04.06ID:8J+2wzHu
今残ってるメンツで総悲観なんか起こるわけないんだよなぁ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:00:14.89ID:KsFsmcSG
グレイクグレイク

うるせぇ奴がいるな

消えろ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:01:08.76ID:tV9ya1jK
今年50万とか30万とか言われてたが現実味を帯びてきたね(*´•∀• `* )/ンバ🦀🐸🦀
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:01:27.72ID:viPx3uVp
いや違うな、これは2倍速Bot
クレイグのは3倍速だから
別人だよ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:01:32.86ID:urc0G9Gb
今日は疲れたから早めに寝ようそうしよう
ビットコは重症だ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:01:55.53ID:b3qllte9
7000単位のビットコ移動が続いてる
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:17.30ID:MMponx2O
40万ですよきっと
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:17.84ID:XA+I2W4v
>>165
お前クレイグ様のご機嫌を損ねると狙い撃ちされんぞwww
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:32.60ID:NxZF1bxh
>>135
たし🦀モードです
2日前fx74-71レンジでわからなくなったので一旦ポジション解除
昨夜から参戦 一旦fx71掴み→69.5で損切り→
ムカついたから再計算
fx60.8、61.1各2枚、乖離誘導糞ポジfx65.5 3枚これが頭イテ、63.4 2枚 全部L
これからどーなるのかドキドキ💓
あと100や150くらい↓は仕方ないかもね
たし🦀
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:45.31ID:XA+I2W4v
>>165
クレイグ様バカにしててワロタ
池沼だろこいつ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:21.33ID:8jVTkg/E
フルレバショートすれば億れるのかい?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:34.16ID:9gV08/77
明日の16時頃までに動きそうだぞ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:39.53ID:viPx3uVp
落ちつけよ
クレイグさまじゃなくて グレイクさまだぞ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:50.49ID:RbZoN8MO
>>173
二度もいうな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:54.86ID:tV9ya1jK
ハードフォーク時間まで寝れないのだわ(*´•∀• `* )/ンバ🦀🐸🦀
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:19.73ID:etLYwy9P
クレイグの顔思い出そうとするとチャーリーシーン出てくる
0180サンマー麺向井
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:27.40ID:xDJPV6Gf
>>151
別に今回に限らず、上か下かなんて的確にわかる人間は居ないでしょ(*´•∀• `* )/ンバッ
どの地点でも可能性・期待値の高い方へトレードするだけなんだから

上か下か言うのは自由、持ってるポジを言うのも自由
上か下かを伝えることで金儲けをするのは詐欺に近いと思うけどね(*´•∀• `* )/ンバッ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:53.58ID:b3qllte9
>>179
似てるよな、悪そうな感じが
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:21.80ID:xeaWULgW
ビットコインの暴落率はかなりある
ショートが一番美味しい市場過ぎる
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:22.34ID:MMponx2O
このアルトBTC建てで吸われてる感じはBTCに変えて売ってくる準備
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:42.02ID:1/dY3no3
しっかり下がって調整している
これなら年末500万を狙える
下げ5波も終わった、ここから上がるんですよ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:47.84ID:t0u5uwrc
またがっつんがっつん下げようとしてるなぁ
買いも抵抗してるけど
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:04.27ID:GAH5mtOX
普通に考えたら、割るかどうか見に行くんじゃないの?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:36.49ID:1/dY3no3
犬コインが上がっている
仮想通貨バブルの再来の狼煙だ
ビットコインは年末500万に届く
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:17.12ID:tV9ya1jK
ハイリスクハイリターン税率アゲアゲな市場なのだわ(*´•∀• `* )/ンバ🐸🦀🐸
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:42.03ID:fA40YXtR
HFでハッシュ戦争起きるなら資金集めるためにビットコイン売ってくるやろ、、、いろいろ考えると今は買えないわ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:47.48ID:viPx3uVp
もう80とか遠い彼方だなぁ・・・年内ぜったい超えないわ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:09:24.12ID:MMponx2O
何がおこるかわからないからリップル0.1円で10万円分買い入れといた
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:09:30.93ID:NxZF1bxh
多分先月末から全勝爆益なのは糞太郎さん
fx76からほほずっとSメイン、トレ転なんかあるワケネエと
高橋さん行方不明、アーチャァ😹はロスカ、
コマネチさん退場、犬目君さっき知った寝指ロスカさよなら、天守閣様🏯一旦外へ、ロンガーの歌の人fx63で早朝退場、アンテクマンSポジ放置から爆益中、73Sの人利確→65L、
こんな感じで寂しぃ〜
たし🦀
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:10:10.10ID:KsFsmcSG
極秘情報

そろそろ関の動画が始まる
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:10:36.62ID:/JxPsnG+
粘ってるけどもう一段階下がるなこれは
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:14.69ID:XA+I2W4v
>>195
ロンガーの歌の人退場したの?
たし��
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:51.88ID:YB+H8px6
>>195
久しぶりに覗きにきたけどコマネチってまだやってたんだ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:12:41.94ID:KsFsmcSG
極秘情報

関さん、涙の謝罪、始まる
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:03.00ID:tV9ya1jK
80ロング軍曹は?(*´•∀• `* )/ンバ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:08.82ID:+gaTfkyg
もう何があるかわからんから寝ポジはやめた方が…
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:11.49ID:viPx3uVp
退場したよ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:17.25ID:vgXe5PSS
>>191
そんな金をドブに捨てる行為に命かける奴なんて自称サトシしかおらんやろ…
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:27.96ID:NxZF1bxh
>>199
昨3時ごろ、さよなら〜って来てない
fx73.6 5枚Lガチホから多分63なったからロスカしたとか言ってたよ たし🦀
結構面白かったんだけどね
たし🦀
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:07.97ID:viPx3uVp
たしか兆口がショート入れてたな・・・
てことは今夜はちょい上がるのかも
ヤツの逆神っぷりは神がかってるからな
0212サンマー麺向井
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:15.01ID:xDJPV6Gf
>>172
GO婆モードチェンジできるようになったんか(笑)
維持率さえ備えとけば60万割ったとしてもそこがレジスタンスになることは無いと思うし、仮想通貨から抜けた2兆円は別に消えた訳じゃなくてまた何らかの金融に戻るわけで
10割とまでは行かないにしても再度資金流入する近い未来ってのは確定的な要素で間違いないから、その買い玉は12月には光ってるよきっと(*´•∀• `* )/ンバッ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:16.22ID:tV9ya1jK
>>210
まだロスカされてないのかな?生きてるなら良かったのだわ(*´•∀• `* )/ンバ🐸
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:25.37ID:t0u5uwrc
一旦おもくそ下げてからカチ上げるためのジハンとグレイグのプロレスに思えてきた
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:59.35ID:d118rBOI
強気の寝ロングいいっすか?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:16:28.89ID:XA+I2W4v
>>202
>>209
そうかありがとう
良いやつっぽかったのに残念だ・・・
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:01.90ID:XA+I2W4v
YUがショートしたら利確
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:18:03.79ID:NxZF1bxh
>>212
あっしも一旦いつでも下行きfx68ぐらいは恒例だと思ってたけど、ここまで来てリバ弱いとはねぇ〜(-_-;)
go go!モード年末トレ転叫んでてたからちょいバツ悪くて(-_-;)
たし🦀
0220サンマー麺向井
垢版 |
2018/11/15(木) 22:18:58.54ID:xDJPV6Gf
>>196
生きてたか(*´•∀• `* )/ンバッ
もう興味無くして別の遊びしてるかと思った
カエルも生きてるなら良かったわ

んじゃワイはAve.611000のBTC握りしめてまたしばらく気絶するわ(*´•∀• `* )/ンバッ

アディオスアミーゴ(*´•∀• `* )/ンバッ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:19:09.19ID:viPx3uVp
>>214
確証はないけど可能性はあるね
しかしおれは為替オヤジさんのクリスマスにはFX50もかなり可能性あると思う
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:20:04.07ID:VgH71tOV
退屈なヨコヨコになってしまった
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:08.15ID:a6WKWRVf
リバらんなぁ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:17.09ID:+gaTfkyg
クリスマスには30万やろ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:18.24ID:viPx3uVp
また方向性の見えにくい相場になったな
クレイグが消えたたからビットコ市場&取引所崩壊の危機は去ったっぽいけど
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:41.37ID:MMponx2O
方向性は下
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:44.31ID:994WOk1U
チューリップの球根がまだ63万もするのか。売り浴びせるだけだ!
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:08.41ID:viPx3uVp
たぶん70ヨコヨコが60ヨコヨコにシフトしただけなんだろうな
基本的にはヨコヨコ→下→ヨコヨコ→下・・・・じゃないのか
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:09.03ID:b90j/f2P
このまま下落して50切るな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:22.98ID:KsFsmcSG
極秘情報

無限塾、大荒れか?

予測価格が上下に12こ、全部で24個あるらしい

塾生さん、本当ですか?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:17.22ID:pY2pDAGM
上がってくれないと明日はずっとヨコヨコになりそうで困るよー
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:47.50ID:PAE1LRft
起きたら55
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:01.76ID:XA+I2W4v
>>226
波動が見えんのか?クレイグ様の
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:22.41ID:994WOk1U
クレイグは明日bchsvフルレバロングしてからbtcフルレバショートだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況