X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
【BTC】ビットコイン情報交換1839【アフィ転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:44.89ID:U1JvwaVx
ロンガ―逃げとけよww
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:14.21ID:gGwT+50+
スタバでスマホ片手に”クオォォォォォォ”って叫んでる人おったああああああああ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:17.63ID:+EPnw4PW
11万枚は草
小林どころの話じゃない
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:05:53.04ID:g7TIxdnT
じゅじゅういちまん...
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:08:50.15ID:2N9vjFvQ
>>810
何ヵ月やるつもりだよ…死ぬまでって比喩になってないだろこれ…
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:10:32.65ID:2yUR2822
仮想通貨は通貨じゃなかった
インフルエンサーは仮想トレード
詐欺師による仮想投資と仮想利益
すべてが仮想でした
すべてが仮想でした
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:10:38.33ID:RbZoN8MO
もう価格操作扱いにしてよこれ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:10:53.10ID:AzzeX27i
250万ロスカット喰らっちゃった。
後、30万しかない。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:11:05.70ID:tg+Sgok3
>>826
つまりその11万ビットが売られるって事か?
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:11:39.82ID:js70eRkR
クレイグさんの脅し芸
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:12:06.69ID:KsFsmcSG
極秘情報

戦争仕掛けてくる相手に2兆円払うより

1億とかで暗殺依頼する方が合理的

暗殺した後のビットコインは強奪

世界中から恨まれるクレイグはそのリスクを背負っただけ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:12:26.71ID:eqCZeW2j
完全に売られます
瞬間風速で30万台ありえます
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:12:32.73ID:5r/ftRFv
戦後に小さな芽がでますね。

戦争ってそんなものです。

何かを失い初めて気がつくのです。

新しい時代へ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:12:53.89ID:tV9ya1jK
死人が出ない相場続いてたけどこれは電車止まるわ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:13:15.13ID:U1JvwaVx
ビッチだけ謎勃起
もうなんやねんwwwwww
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:13:21.48ID:m2AKCoVZ
オンラインでは利益出てるんですが出金しても着金しない
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:14:39.43ID:iuEFnJDw
サトシの、ビットコインの、保有と同じだけ、下落したけど…まだもってるやろ。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:15:18.75ID:js70eRkR
俺死ぬのか?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:15:44.58ID:nAnI7SYM
ピッチ主導のカチ上げ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:15:53.50ID:rTbU5vZX
>>851
アビトラだよ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:15.06ID:wiJlGZbC
どっちか死んでもいいようにBCHも買っとくかな
15万btc移動されてるね
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:17.34ID:m2AKCoVZ
>>847
サステナブルハッシュがどうのこうの詳しくないけど
マイニングの仕様を変えるなって事だろ?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:18.34ID:rTbU5vZX
BitFlyerは価格あそばれすぎだろ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:02.28ID:+EPnw4PW
>>853
逃げれば致命傷で済むぞ
信用じゃなけりゃいつか助かるマダガスカル
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:03.77ID:M3QaDyeA
つまりこいうことか

クレイグ「売るぞ!おい!売るぞ!」

5chネラー「どうぞ」

クレイグ「本当に売るぞ!」

5chネラー「早く売って!」

クレイグ「やっぱ買うよ!」

5chネラー「えっ?」
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:04.30ID:iuEFnJDw
>>841
もう売られたやん。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:53.47ID:wH9/ODGO
やはりショーター殺しながら上がるねー
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:09.88ID:U1JvwaVx
11万ビットコイン売られたらどうなるん
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:29.70ID:b3qllte9
おそらくHF前後に大きく仕掛けるんじゃねーの。
見世物として楽しませてもらうわ。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:18:36.90ID:RbZoN8MO
奴から全部買った奴がサトシでいいよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:08.01ID:m2AKCoVZ
時代の流れについていけない第一人者の錯乱
又はクーデター

こんな感じ?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:22.34ID:iuEFnJDw
>>847
そやろ、力の限りビットコインの、売あいやわ。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:44.65ID:qJC4p8yZ
関の最新動画観ようとしたけど
「あっハワイ!ハワイの〜ええとハワイの〜ええとハワイの〜あれが〜あの〜ハワイの〜」
と言い出した時点で閉じた
よくあんなんガイジ動画観てられるな塾生たちは
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:20:40.16ID:wqhP50+H
MEXの板薄くなったのう
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:55.94ID:RbZoN8MO
ロングだけどやめとくか、、、
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:09.44ID:wiJlGZbC
10万btcはおそらくバイナンス関連だろうってさ
どうなるかは分からん
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:14.19ID:U1JvwaVx
ここは両建てだな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:19.37ID:L2e+Z2Af
ネック抜けたら行くかもね少しだけ
でも下のための上げや
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:55.57ID:wR0mVzIp
バイナンスに11万送ってもそんなに売れないだろうに
なにすんだろな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:56.19ID:nAnI7SYM
失ってもいいお金分だけどっちかフルレバ掛けようかな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:22:57.93ID:RbZoN8MO
維持率高くしてれば戻るかな?どうしよう
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:23:15.67ID:iuEFnJDw
>>865
売られてこうなってるんと違う。まだもってるやろ。サトシやったとすれば。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:23:47.27ID:0vq6VXv4
ビットコはリバもままならんな
完全に崩れたし、ほかのアルトが伸びればそっちに集まりそうやな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:23:59.75ID:hGZQ4Zwa
下げ渋ってるな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:24:11.28ID:m2AKCoVZ
上がるんじゃね?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:25:13.17ID:+EPnw4PW
バイナンスに送ってメックスに送金してレバかけてバイーン
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:25:19.54ID:18Fa8URN
ショートカバー入らないと下げようにも下がらないんじゃね?
Sポジ握ってるの多い気がする
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:25:43.44ID:g7TIxdnT
バイナンスならアルト買う可能性もあるか
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:32.92ID:wiJlGZbC
クレイグちゃん怒りのツイート連投こわい
もう病んでるだろ・・・
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:26:50.14ID:jfpwdmUH
>>834
バイナンス
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:29.24ID:0vq6VXv4
昨日のリバは取ったし、もうええかな
こここらはエスパーか博打の世界
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:27:44.30ID:rLI364pP
10万枚移動するなんてよくある話だよ
毎回無風だよ無風。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:04.33ID:hGZQ4Zwa
70万近くまでは戻るかも知れんが、
70万越えは未来永劫、無いな。落ちるだけ。

さようなら仮想通貨
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:06.10ID:lvZyFG5z
中国ぐらいが国の総力かけて全部買い取ったりして。んで来年覇権握るみたいな夢物語になったりしないかな…
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:08.94ID:0vq6VXv4
>>894
そうか、、、ショート入れていい?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:18.98ID:GAH5mtOX
ファクトムやべーな

底から20%も上げとるやんけ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:23.98ID:L2e+Z2Af
高値切り下げの三尊は入らない
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:28:43.27ID:M3QaDyeA
クレイグさんは何故怒ってるんですか?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:31.96ID:hGZQ4Zwa
つまり仮想通貨って
詐欺師みたいな人たちがアホの人たちから金を巻き上げるシステム?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:34.13ID:PjE9n3T8
僕お金持ってる方だと思いますと、関塾長、昨日の動画で話してたけど、無限塾の会費で相当儲けているんだろうなww

自分の手は汚さず金儲けじゃん
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:29:47.90ID:0RKIc54j
下がらんのう…
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:15.95ID:hGZQ4Zwa
つまり仮想通貨って
ギャンブルの意味以外に何かあったの?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:30.98ID:+EPnw4PW
>>905
そうだよ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:33.52ID:w5MY5OmQ
急にものすごい買いが入ってるw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:30:53.18ID:18Fa8URN
クレイグって詐欺師みたいなもんだしな
自称サトシ()だし
売る売るっつって普通に買い上げてる可能性もある
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:02.67ID:wiJlGZbC
クレイグがマカフィーはスキャマーってツイートしてて笑った
四方八方にイキりちらしとるぞ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:35.05ID:m2AKCoVZ
>>904
テキトーな奴しか生き残ってないから聞いてもムダだよ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:43.64ID:hGZQ4Zwa
国際ギャンブル市場「仮想通貨」
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:57.37ID:Z13aPnMZ
それごみでしょ?ただで引き取ってあげます

これ限定物ですごいんですよ 今買わないと一生買えませんよ!

繰り返し
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:32:17.17ID:hGZQ4Zwa
仮想通貨が違法になったらパチンコ屋が儲かるね
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:20.20ID:0RKIc54j
もうプロしか残ってないからね
プロVSプロの奪い合いだからそりゃ難しいに決まってる
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:29.77ID:iuEFnJDw
>>886
そうかも😅ただ、可能性はある。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:36.62ID:FEVTboMi
関みたいな自分の手は汚さん奴をよく信じれるよな。俺が信じれるのはどんな危険な戦場でも共に戦ってくれて先陣を切ってくれる人や。
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:44.87ID:M3QaDyeA
>>906
ゴールドラッシュの時に誰が一番儲けたか知ってるか?スコップ売った人だよ。

つまり、関MAXはコンパスや地図を売るビジネスよ。

経済を良くしたいか嘘だからなw儲けたいだけだからw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:48.98ID:j7F6Hnob
ぶち上げムード出来てきたね
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:34:21.04ID:0vq6VXv4
>>919
いや、プロ対養分のワンサイドゲームやろ
プロはショート入れて寝るだけやけど
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:34:42.76ID:5Xp91hY6
G20で何が出るかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況