X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB

【BCH】Bitcoin Cash 183【ビットコインキャッシュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:52:13.27ID:8J+2wzHu
大人しくQ5にしとけ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:52:16.12ID:9s0nU+XP
>>79
(゚Д゚)ハァ?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:19.76ID:B2+D8Ytn
子規@Shiki_Shikicoin
ABC価値ゼロになる説が濃厚みたいな流れだが、IPOを控える企業がそんな博打をするだろうか。
BCHホルダーでもビビるこの状況で何故何も動かないんだろう。まだ何かある予感。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:37.40ID:5uOEUPV2
>>102
Q5は前乗ってたからもういいわ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:11.83ID:FsX5vKzy
ビットコ70割り60代…
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:00:24.51ID:Sa7+vnww
>>101
レクサスやろ日本車は安心やでー
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:01:17.61ID:Sa7+vnww
ビッチ頑張るな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:01:57.11ID:FsX5vKzy
テザーが猛烈な勢いで上げてきた
この下げはかなりやばくなるかも
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:26.89ID:VYo7UqEE
coinexでも数十秒で490→380
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:29.11ID:kjW34CQk
>>94
COINEXはビットメイン傘下だから破綻すればこの取引所も死ぬ

それを警戒してるのは多い
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:05:23.60ID:WDMXITn/
もうダメだ
全て終わったんだ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:05:48.74ID:VYo7UqEE
coinexのスナップショット時刻超えて投げ売りして落ちたとこで拾いなおして
他の取引所に移すってすれば2重取りできたりすんの?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:08:21.78ID:5uOEUPV2
>>108
レクサスは一台持ってる
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:08:38.72ID:8bXC+ZjM
ジハンウーはクソ詐欺師だろ
訴えようぜ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:08:57.66ID:hUmIz9qc
リップルも同じくらいの下落でワロタw

…ワロタ…。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:09:48.74ID:5uOEUPV2
お前ら消え逝くビッチに最後くらい餞の言葉を言わないか?





お前のせいで5000万損したよ
いい勉強代になったわ、シネ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:12:23.35ID:8bXC+ZjM
クソビッチのせいで真っ赤っかじゃねーかシネよ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:13:11.91ID:8bXC+ZjM
リアルで訴えね?ビッチのICO
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:14:09.26ID:WlNrtYSZ
糞ビッチが全通貨巻き込んでて草
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:15:24.58ID:yyvBrHJ5
ビッチ民は仮想通貨界隈全体に迷惑かけたことを死んで詫びろよな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:15:48.03ID:BsEIqeRr
せっかくbtcいい感じだったのになあ
まあセリクラしないと上がらないとも言うし
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:16:52.54ID:dCcKViB6
BCHだけ耐えてるw
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:18:52.67ID:B2+D8Ytn
BCHまさかの避難所になってほしい
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:19:31.50ID:VYo7UqEE
この騒動のせいで全部振り出しに戻りそうw
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:19:58.11ID:WT+a0Xex
マイナー連中はこういう茶番劇をやりつつショートきめればいいから無敵だよあ〜
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:20:56.85ID:FsX5vKzy
セリクラ祭り
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:21:36.91ID:25BK5j2M
事犯はどうせ寝返るだろうけど、ロジャーだけは今度こそ死にそうでメシウマやwwww
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:22:26.26ID:mDX2ga8P
まさかあんなトコで投げてて正確だったとは。。
ついでにリップルも投げたのまで正確とは。。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:22:38.02ID:FsX5vKzy
世界のニュースでビットコインジーザスのロジャーでそうなくらいヤバめのセリクラとハードフォークやな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:06.90ID:8bXC+ZjM
マジで大戦犯やぞ、コレ
BTCのETFの話も消えるんちゃうか
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:24:05.04ID:LBsBJchB
>>129
?????????????
どういう発想だよ
願望にしても池沼過ぎるだろ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:26:07.62ID:mDX2ga8P
暴落終わったらがっつり何か仕込みたいんだけどおまいらなら何買う?
フォーク後な。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:26:42.56ID:5uOEUPV2
ロジャーバーって小物感凄いもんなw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:26:51.85ID:8bXC+ZjM
サトシの名前を借りた詐欺師でしかなかったな
価値の保存→価値の崩壊
マジクソビッチ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:27:59.97ID:FsX5vKzy
BCHの内紛揉めとテザーの暴騰でもう仮想通貨やばいんじゃないか?ETFもこんなんじゃ厳しいやろ?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:28:55.12ID:iM6n/vts
えらいことになったなw
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:29:01.26ID:8bXC+ZjM
てか、ホンマに終わったかもしれんな
この業界
金入ってこねーだろ、これもう
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:33.52ID:W9UoPORm
>>128
傑作だわ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:40.02ID:8bXC+ZjM
ETF通らないだろ
これは大戦犯だよ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:30:57.16ID:gOMpe8d8
今回はBCHだったけどBTCでも同じ事が起こる可能性はあるからなあ・・・
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:14.47ID:LBsBJchB
>>140
POWコインはもうコリゴリ。
XRP一択。底値で全力買い
っていう奴が大半やろ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:53.02ID:Ti5hewr7
ずどーーーん
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:54.52ID:QZRy3Y/6
なんだこりゃ
まじ終わりや
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:33:08.63ID:WhvTG97n
やってしまいました。みなさんさようなら
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:34:53.04ID:eHg1Nypk
どこもかしこも値動きが激しすぎて手出したらケツの毛まで抜かれる奴
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:50.51ID:h2zfY5wV
ビッチはマジクソ
この通貨消そうぜ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:38.40ID:QZRy3Y/6
びっちのせいじゃねえだろ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:58.91ID:NRrALIqa
でも落ちるって予定通りだよな
散々言われてたじゃない
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:00.91ID:aIx1m0MI
さすがにこれだけ仮想通貨民敵に回してビッチはもう終わりやろ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:10.07ID:gOMpe8d8
新型マイナーの損益分岐点が4000ドル前半ぐらいらしいから
そこまでは下がっても大丈夫だろう
そこを割ったら終わり
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:37:27.83ID:yyvBrHJ5
ビッチ関係者マジで全員首吊れよ
BTCにハッシュパワー勝てなかった時点で死ぬべきものを、支持してここまで生き残らせてしまった奴らも全員な
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:39:51.65ID:2yuIwLOn
ここからは主要コインだけが戻す世界
マイナーコインはここで終了
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:39:52.51ID:h2zfY5wV
業界終わらせて大戦犯

まじでビッチこの世から消えろ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:40:49.70ID:h2zfY5wV
>>175
主要コインも下火になって業界終了だろ
最悪だなクソビッチ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:19.07ID:2yuIwLOn
マネーゲームとして残っていたものと目的があるものとの別れ道
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:45:53.62ID:aIx1m0MI
こんだけ業界全体に迷惑かけてなにがサトシビジョンだよ
もうビッチ自体いらんだろ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:46:44.05ID:QZRy3Y/6
ここが買い時
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:47:00.87ID:h2zfY5wV
サトシの面汚しだよな

サトシの名前を借りた詐欺コイン
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:48:31.58ID:fGfu2Nuw
全モガイジコインって存在価値ないだろ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:54:49.12ID:Gvf6zAgV
先物でSV買ってる奴が勝ち組でしたw
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:59:51.33ID:3j4t7Uj+
争いは何も産まない
それがよくわかる事件だった

ほら、お前たちもジハンさんに頭を下げて
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:20.37ID:+CCXfnFx
国内取引所でBCHガチホしてる奴らがHF後に騒ぎ出す未来しか見えない
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:03:17.31ID:OEIrsUe3
クレイグのツイートwww
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:46.03ID:K/VMcXgx
ザイフでガチホ状態なのにオワタ・・・
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:47.39ID:gOMpe8d8
BCHの採掘を続けるなら
ハッシュパワー調達のために手持ちのBTCを売却し暴落させると宣言w
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:07:56.52ID:QZRy3Y/6
来年はいい相場になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況