X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【ADK】Aidos Kuneen Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:41.39ID:ntnxaPMH
【公式】
http://aidoskuneen.com

【ホワイトペーパー】
https://github.com/AidosKuneen/whitepaper/releases/download/v0.04/adk_whitepaper.pdf

【取引所】
https://aidosmarket.com

https://www.idax.pro
https://fatbtc.com
https://exrates.me
https://bitebtc.com
https://www.stex.com
https://raisex.io
https://www.nessie.io

【板と購入履歴確認】
https://mw.adk.uno

【コミュニティ】
Twitter
https://twitter.com/aidos_kuneen
https://twitter.com/BadoerG
https://twitter.com/Donrico77

Telegram
https://t.me/aidos_kuneen

etc.
https://bitcointalk.org/topic=1954428.0
https://www.facebook.com/aidoskuneen/

※前スレ
【ADK】Aidos Kuneen Part30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540250446/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:19.46ID:S2vPMg7B
来年2月末にまだETFはベリーsoonとか言ってたら流石に見限るわ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:36.31ID:Vj5kI+Pe
信者「ドンがまたタトゥー入れ始めたから上がるよ」
末期やな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:24.89ID:dc18OA5X
>>759
コレだな
刺青載せてるヤツにオフショアマネー集まると思うの???
いい加減目を醒ませよ…
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:30.16ID:mqwYeJqe
刺青入れてるとか銭湯行けない→先頭いけない
つまり価格は上がらないってメッセージだよ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:06.24ID:N6ksXSrp
ドンはほんと精神異常者だよね
時期がきて化けの皮はがれたらどうするんだろ
トンズラするのか逃げずに相変わらず言い訳してるのかな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:11.10ID:ii+dBIk1
ハゲが年内予定してたオンラインバンクが時期未定に切り替えててワロタ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:29:58.25ID:bRUotY2l
アンチって安く買いたいからあーだこーだ言って売らせようとしてるんだよね?
じゃなければETHスレみたいにアンチもいないお通夜状態なんだよ、普通
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:16.56ID:bRUotY2l
去年の夏頃なんてりっぷるスレもNEMスレも全くレスなかったし
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:48.83ID:GtSQSQ/E
>>767
アカやドンみたいな異常に目立つ異端者がいなければお通夜だったかもな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:05:02.10ID:ii+dBIk1
オンラインバンクの裏付けがないETFってどうなるんだろうな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:08:27.75ID:ii+dBIk1
実需が完成すらしてないのに一枚120万やらハワイの豪邸やら誇張するのはファウンダーとしては最低ですね。
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:48:32.35ID:XjKbGPcn
ドンはトンズラしないからそこは安心しろ
打出の小槌をsoon soonって言いながら叩いて催眠にかかった信者たちの骨の髄までしゃぶり尽くすつもりだからな
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:48:53.30ID:5zCL4qmX
0.001切るとちょっと怖いねと思ってたけど今夜中に切りそうだな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:08:24.31ID:iccF0INg
https://twitter.com/tokyo_wan_hana/status/1069233414753009665?s=21

この人、口悪すぎで嫌いだけどこの気持ちはよく分かるな

ETFがほとんど取引されなかった時、信者の人はどういう反応するのか凄く興味ある
NSEのサイトでボリュームが公開されてるから数字で結果が出る、ある意味恐ろしいイベントだよね
ここで結果が出ないと際限なく価格が落ちていくだろうから、そのリスクを背負えない人は静観してた方がいいと思うよ

ちなみに元信者です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:09:36.38ID:J9luKaPb
現物裏付けETFの現物が何にも紐ついていない二重トリックwwwwwwwwwwwwwwwww
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:02:15.13ID:ftFVfY2T
引き伸ばしてきたETFがきたと思ったら無反応 それで今度はプロモーションだ スーンスーン言って繋いでくんやろ その間にまたBTC暴落きて釣られて下がっていく未来が見えるわ 草の割には暴落してないけど来年は何ドル安値更新しますかね
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 03:03:15.44ID:J9luKaPb
オンラインバンクは無理ってなると
ハゲのいうクリスマスプレゼントってETFとかタンザニアの銀行名のみか
みんな予想付いてるしなんのサプライズでもなくオワタ
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:53:12.60ID:OpoFpO4v
ガチホ信者と回転しかいねーんだから
何してももう一気に下がりもしないし上がりもしない

少しずつ信者が離れるから中期でみて下がっていくだけ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:13:23.95ID:fN4nuuAs
>>778
ETFくるなら価格上がらなくてもスキャムってよりはただの失敗、まだこれから〜で済むとか考えてそう
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:21:09.04ID:OpoFpO4v
ETFで何もなくても
もしくはETF失敗しても
EU銀行があるとか
大方の信者はドンの言ったとおりのこというだけ

その一方で信者は確実に少しづつ減っていく

でEU銀行何もなければ
ドンはUSA銀行云々いいだす
スーンの無限ループ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:34:42.50ID:9hRIerhm
オワコンも大概だな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:38.41ID:exSWCOXN
0.006まではさすがに下がらないだろうけどもう一下げはあると思う
0.007タッチくらい
見とけよ見とけよ〰??
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:35:45.59ID:iccF0INg
飼育員さんがコメント出してるね
Ryuさんの指摘を全面的に認めてるように見えるから匿名性はそんなに強くないってことなのかな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:56:23.33ID:CBlnNT/H
話している内容は step3「以降」に「検討」するって話だからな
匿名通貨と名乗るほどの出来になんてなっていないよ
それよりRYUの疑問に簡潔に答えろや
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:59:30.19ID:J9luKaPb
ADKがゴミだって技術的に全否定されたら草
技術的には素晴らしいってのがホルダーの唯一の心の支えだからwwww
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:02:24.52ID:OpoFpO4v
RYUに答える以前の問題

結局全然実装どころか検討すらまともにされてない

ゴミ以下
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:12:21.07ID:CBlnNT/H
>>793
確かにそうだな
詳しく説明したら出来ていないことがバレバレだ
有能な開発陣ってことでシナリオ進めてるんだから話題逸らして濁すわな
soon soon 検討中 検討中・・・
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:40.60ID:OpoFpO4v
これで信者ジワ減りで
またじわじわ下がりが始まりそうだな。。。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:58.91ID:OpoFpO4v
そもそもstep3が100年後とか1000年後かもしれんしな
なんとでも言える
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:27:10.31ID:sk1SenMd
https://twitter.com/jouhouakasanda/status/1064830966823305216?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3

>煽れてねーよクソ野郎が。事実突き付けられたあと何も言い返せてねーじゃんかてめぇ。返り討ち喰らったんだから大人しくオナニーして寝てろ。

事実を突きつけられて言い返せてない人…
なんか思い当たる奴いるなぁ…なんて名前だっけなぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:56.61ID:J9luKaPb
取得単価まで上がってはやくADKから離れたいなぁ
買いも売りも少なくて抜け出せない地獄状態
時期が未定のオンラインバンクまでは無理だろうけど
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:42.94ID:J9luKaPb
みずにゃん@サブ垢、株垢@mizunyan_kabu
因みに損失が生ずることが分かってるようなトンデモ投資話に人を勧誘し、
損失をさせた場合、投資勧誘を避けるべき注意義務を怠ったとし
巻き込んだ側に不法行為が成立するという福岡高裁の判例があります。
(判時2199号29ページ参照)
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:34:02.47ID:L+b2nfHV
【あなたの10万円が3年後に1億円以上?!日本初の仮想通貨投資法!】

10万円が1年後に100万円以上!

2年後に1000万円以上!

3年後に1億円以上!

になるという日本初の投資法が
誕生しました!
https://aoyamacenter.com/3758/974975

この投資法は仮想通貨であるにも関わらず、

・仮想通貨の価格は関係ない

・売買すらしない不労所得

で資金を自動的に増やし続けてくれます。

例えるなら銀行にお金を預けておくだけで、1年後に資金が10倍になっているようなイメージです。

動画は期間限定となっていますので、お急ぎ下さい!https://aoyamacenter.com/3758/974975

PS
メールとLINEを登録するだけで、有料級の特典がいくつも無料で貰えます。かなり豪華な内容となって
いますので、興味のある人は是非^^
https://aoyamacenter.com/3758/974975
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:06.91ID:ftFVfY2T
信者さんみんな犬みたいな思考してんだろうな 海外勢はまだ知らない 安く仕込みたい 回転マン()
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:05.76ID:9hRIerhm
>>803
ぶっちゃけ頭おかしいとしかいいようがない
株とかやったことないんだろうなぁとしか思えないようなのばっかり
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:39.91ID:MoONrxLX
>>796
朝鮮人のくせにやばみとか言っててバカっぽい ほんと早く消えてほしい
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:31:41.16ID:ryRJFx7X
ADKから離れたいなら直近の上げがこれ以上ないチャンスだったのに。もう0.002まで上がれる可能性はかなり低いぞ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:32.32ID:pmobf+E0
あの上げで逃げなかった奴らは無価値になるまで教祖様についていく覚悟があるんだろう
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:42:29.26ID:diPl7IN5
開発状況見るにまだ匿名通貨ですらないのかwwwwwオンラインバンク未定以上に悲惨すぎひんか
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:27:47.81ID:LwkSRnnh
ADK マーケットからBTC 出金できないんだが
サムシンクイズロングで受付してもらえない
somethingじゃなくてなにが悪いのか言えよ
参入は簡単で離脱は難しいドンの財布取引所死ねよ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:25:17.24ID:TB00z+VQ
すべて自己責任ナリ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:02:07.15ID:d9sL+ac2
過疎ってんなー
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:49:58.94ID:H9zkgY0t
ファンダ何もなし
約束の期日が全く守られない
ドンは毎度同じことしか言わない
唯一盲信してた技術も全く進捗なし。化けの皮が剥がれた

信者これからどうすんの?
HODLでぼーっとしてたらほんとに最後の一人になるよ
そろそろ古参信者がどれだけ減ってるか確認したほうがいいんじゃない?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:10:08.64ID:C2dT9RBA
また誰か格安工作してるな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:10:38.41ID:C2dT9RBA
間違えた。価格工作
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:46:50.90ID:bfcEdZGM
控えめに言って って言いまわしが信者さんたち好きだよね
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:39:45.52ID:3xikJBos
オワコン
ETFなんてなんの価値もないゴミの上に
オフショア始められなくなるとかマジで終わりだな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:33:14.76ID:zUScLjxJ
おっ!ネガキャンやってるねー
下げたいらしい ほんとバカしかいねえ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:23:54.86ID:ami3FoBc
SumacBankの口座開設費用は(200KSh)220円
ドンさんの銀行に果たして何円入ってくるんだろうね^^
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:01.87ID:gkl/wqx4
2500万枚しかねえのに安いな
bsvなんてもう10000ついてるのによ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:03:32.47ID:tRInIn+3
ポジトークでPumpさせるのが得ってww
前にゃんたろが無理矢理Pumpさせたとき高値掴みしちゃったって泣いてた人結構いたな 結局すぐ戻るから死体しか増えないんだよな〜
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:20:00.98ID:tRInIn+3
年始の取引所再開の時もそうだよね 70$でも安い 誤差だのスラックにいる古参ほとんど煽りまくってPump 死体量産させたよね ネガトークで狼狽させてる人のが現状人助けてるやん笑
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:42.65ID:FAnqy+cy
噂には聞いてたけど全然出金できなくてワロタ
telegramで「出金遅いのと安全性が低いの、どっちがいい?」とかドヤってる信者がいたけど
普通の取引所は両立させるんだよなぁ……

流通してるADKのほとんどがドン取引所にあるだろうから本格的にプロジェクトが傾いたらほとんどの金が凍結されそう
リスク高杉だろ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:26.47ID:jjlYxAnl
大量にチャート壊すような売り方して、BTC出金申請したらどうなるの?
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:55:42.52ID:ami3FoBc
普通に売買したらチャート壊れるような板の薄さが問題だから
出金申請しても普通だよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:52.24ID:/yOkrR2N
>>836
自分も傷が浅いうちに引こうかと思ってるんだけど出金時間どれくらい掛かってる?
盛り上がってた時は何週間も待たされたらしいけど過疎ってる今はそんなことないよね?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:25.93ID:3l/gy/5I
クリスマス数日前まで期待じわあげ
そっからクリスマスプレゼントなしが確定してナイアガラと予想

もちろん銀行名かETF 発表の可能性もゼロではないけどすでに「1月かも」って予防線張ってるし
すでに問題が起きてると踏んでる
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:31.79ID:FAnqy+cy
>>839
今三日目
数週待つこともあるのかワロタ
ほんま技術のADK はすごいっすなぁ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:54.94ID:zUScLjxJ
もうクリスマスまで延長ムードになってて草
銀行名はトンザニアってか
0844k
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:07.88ID:2pRDwXKy
ETF発表もとっくに価格に織り込んでるだろ
つまり期待されてない
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:00.98ID:AymlN1Z+
タンザニアとETF発表って本来なら既に公表しているはずのファンダ。それをお得意のsoonで遅らせてクリスマスにプレゼントだっておかしいだろwwwwwwww
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:44:01.07ID:AymlN1Z+
全ては計画通りに進んでるって言ってて開いた口が塞がらない
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:07:32.34ID:/TRthmj5
ADK を買おうと検討してる皆さん!!
公式取引所に一旦BTC を入金するともう引き出せません!
買わなくても、送金しただけでロックされます!
出金するためには管理者と英語で交渉するか、1ヶ月近く待つ必要がありません!
なお、telegramで相談すると他のホルダーに攻撃されます!それが常識だと説教されます!笑
誰も助けてくれません!
あなたの資産を本当に預けていいか、嵌め込みインフルエンサーに乗せられていないか、入金前にもう一度考えてください
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:11:15.64ID:GLDlrYJC
出金するのに毎回5000円wwwwwwwwwwwwwww
無料の取引所もあるのにな
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:19:37.74ID:SZd8wluf
ドン「キッザニア銀行が一年近くsoonなのは計画通りです。」
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:23.79ID:tGn/Ye4g
ケニア在住の日本人ってだけで執拗に営業かけてるホルダー多すぎワロタ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:18:50.11ID:GLDlrYJC
$FCTもこのまえまで500円だったというのに
今や2000円越え。見向きもされない通貨は悲惨だの
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:15:09.43ID:NeikBpgr
この大暴落でどこも資金繰り苦しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況