X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB
【取引所】GMOコイン 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:20:29.70ID:lGFWor9z
まじか、GMOやめとくわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:22:14.15ID:B6/frG8D
去年暴落時に売り禁にして
批判されまくったから今年はエラー表示にしました!
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:26:01.88ID:9ypIH0Pb
いまさっきタイムアウトしながらでも注文通ってたから
真っ白だけど連打した分注文通ってるやも
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:26:37.41ID:ak24Uj3j
今損切りしないとロスカットくらうのにシステムエラー
まぢくそが
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:27:44.20ID:c+nDEZRl
どこに電話すればいいの?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:30:15.95ID:oP+Gr86y
もともと値動き大きいと急にスプ変更するから、危ないと思ってたが。
ここまで仮想通貨民に嫌われたらGMO終わるぞ。それとも全員退場させる気か。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:34:03.51ID:SQQqc+Mk
まだエラーじゃねーか
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:34:22.81ID:RoaP2/ol
GMOマンセーwwwwww
俺はBB
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:34:55.21ID:5PfRHQlv
故意にサーバー落とすのも問題やけど、いつまで落としてるつもりなんでしょうかね…
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:35:49.31ID:DVJRjq4p
おろかですな
養分だらけですか
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:43:31.43ID:wULS+ozR
2時間サバ落ちさせてるのに
なんのアナウンスもないとか
わざとやってるとしか思えないな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:45:25.33ID:mA7/+gnt
去年の新規売り、新規買い禁止を思い出したわ
上場企業とは思えんなw
DMMも真っ青になるぐらいキチガイじみてる
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:46:12.30ID:c+nDEZRl
金融庁に報告します
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:47:55.58ID:vylW23GE
アクセスが集中したときにはエラー吐くように設定されてるんだな?w
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:49:05.57ID:c3RpzxfW
某モグラ業者はマイニングも利益出てないはず
グズ行為反対
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:50:49.04ID:ZAnjPUq1
もう出金するからはよせえやクソが
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:52:47.82ID:YeWpWCFR
まじふざんけんな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:53:27.33ID:LZeIOhga
だれか通報した?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:55:33.77ID:YeWpWCFR
全モ確定やんけ、天井で切ろうとしたのにまったくできず
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:58:19.66ID:XhLMDjoC
これだけ長時間のシステムエラー舐めてるな。

3連休だし、
エンジニアは旅行でもしていて、
連絡取れないんだろうな。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:59:00.01ID:ZAnjPUq1
セリクラは絶対にGMOでは利確できないと確信した。ショートしたいやつはGMOやめといた方がいいぞ、悪質すぎる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:59:06.26ID:YeWpWCFR
これ損害請求できないの?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:00:47.80ID:c3RpzxfW
グズモグラ業者動き出しました
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:04:44.44ID:mA7/+gnt
これシステムエラーとか言い訳してショートポジションなかった事にするとかないよなGMOさんよ?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:05:30.09ID:jGOyb/z0
集団訴訟の準備するか!
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:05:46.40ID:c3RpzxfW
一瞬復旧して
またシステムエラーて、、、
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:08:39.97ID:jGOyb/z0
GMOポジションが見えないのに利益がモリモリ減ってるんだがw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:09:18.23ID:lGFWor9z
金融庁への苦情はここな
俺はやっておいた
ttps://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:16:28.77ID:PbSgz41r
GMOくそが!!!!!!!

メンテナンス実施中

現在緊急システムメンテナンスを実施しております。
毎週水曜日15:00〜16:00は定期メンテナンスを実施しております。なお、実施時間は延長となる場合もございますのでご了承ください。
定期メンテナンス以外のメンテナンスについては当社ウェブサイトの「ニュース」欄にてお知らせをしております。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。

トップページへ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:17:36.57ID:XhLMDjoC
今さらメンテナンスが入った。

おそらく土日で現場に人がいなくて
対応出来なかった。

エンジニアに連絡して、
3時間ほどでやっと現場に到着。

株価やfxと違って土日でも相場は動いてるんだから、
常時エンジニアは現場にいさせない
Gmoの責任は重い
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:20:59.71ID:8O4ZaVEg
ほんとひどいな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:29:50.07ID:gtMDE4S0
GMO卑怯な事すんな!
システムエラーなんてしてないくせに
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:30:25.32ID:PyIwlZ93
もしくは

社員は9時出勤で急落でも
普通に出勤して対応。

社員からしてみれば急落してお前らが損しても関係ない


社員鍵「は?システムエラー?規約に急落時はシステムエラーするかもしれん書いてあるだろ?お前らも規約に同意のサインしてるだろ。お前らが悪い」
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:35:19.78ID:UQr3xX0U
おい!安心して取引したいがキャッチフレーズちゃうんか!ボケ!
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:53.10ID:gtMDE4S0
やっと戻ったかショートしまくって爆益出してGMOコイン潰してやるわwww
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:37:30.28ID:B6/frG8D
ビットコは回復しないだろこれ?
ザイフみたいに勝手に決済しちゃうのかな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:40:21.74ID:c+nDEZRl
>>181
お前とかいってんじゃねーよ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:43:10.53ID:B6/frG8D
ここはFXのときから欠片も信用ないけど
何故か消えないとこだぞ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:48:08.47ID:hmOljh3D
連休中にまで張り付いてトレードしてる引きこもりは相手にしてないから
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:39.63ID:EAsPU6Ns
>>191
損切りしようとしてたのに…
GMOじゃなくてもいいから補填してほしいわ(´Д`)ハァ…
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:12:52.00ID:dNemoKSG
上場企業がやっていいことじゃないだろ。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:22:21.32ID:DVJRjq4p
おろかで笑える
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:29:40.87ID:C0xVee2Q
俺はムカついて全額出金したが、それすら期日に振り込まれていないぞ!
頭おかしいだろ、この会社!!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:47:56.40ID:EAsPU6Ns
ムカついたから残った20万でフルレバショートしちゃおうかな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:34.64ID:fOYyyIMn
ここでは張り付きやスキャは推奨されてないっていい加減分かってるだろw
もっと長い目で余裕持ってエントリーと利確出来る奴が使うんだよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:36:50.41ID:nXcRxyDo
仮想通貨なんて電子くずに資産を投げ捨てた奴ワロタw

空売り放置で大富豪やんww
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:46:40.14ID:Ez/ul9TA
80 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/11/25(日) 12:45:48.49 ID:y6Dt+ZJS
gmo逆指値の注文通らない

ひどすきひん?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:48:17.84ID:pmNWtquv
逆指値は俺はなんか入ってたな
おかげで俺のショートを損切りしてから落下しちまった
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:16:23.25ID:4HZ9PS4j
これ結局BCH持ってる人はどっちを持ってることになってんの?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:38.93ID:RaDJrJpR
883 名前:承認済み名無しさん 2018/11/25(日) 18:12:57.96 ID:MaxrXmi3
目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!

作り物のようなこのカネに 僕らのSOSが加速する
何かが違うと知りながら
見慣れたレス 同じ景色 でスレが流れてく
あの日の価格って何だっけ 
このスレで何を語ってたっけ
このままじゃ上場まで消えてしまう

目を覚ませ僕らのモナが何者かに侵略されてるぞ!
これはバーチャでもフェイクニュースでもない
襲われたzaifというベールを 勢いよく剥がしたら
おまいらの金が減るー

それじゃとりあえず借金で凌ごうか
君を金欠から救いに来たんだ
wow… wow…
//o.5ch.net/1bvy6.png
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:21:02.70ID:ADsuEKkP
何気にビットポイント安定してる
GMOコインはマイニングで破綻しそうやな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:15:47.37ID:w0eoLHRH
くっそ落ちまくりで使いもんにならんわ笑
よくこれで取引所名乗ってるわ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:17:33.58ID:lGFWor9z
何も約定しませんがw
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:28:08.52ID:SQQqc+Mk
またエラーかよ!
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:47:15.35ID:C0xVee2Q
自分が損しそうな状況ならエラーだのなんだの言ってなりふり構わずだもんな。
こんなインチキ賭場は世界中探してもねーだろ、クソが!

集団訴訟しないか?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:51:13.63ID:IxUky5ER
下がり中はSはじかれ、上がってくるとつながるとかふざけんな
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:06:21.80ID:ZAnjPUq1
ほんまクソ死ねよ、耐えて耐えてゲキリバでプラスになるとこで逃げようとしたらまた固まっとるぞ。ほんましね、クソしねフザけんな訴えるぞ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:02.07ID:Km+/aIiw
+1万までいってたのに約定せずエラーで−だわ
もうここ出金する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況