X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB

【BCH】Bitcoin Cash 182【ビットコインキャッシュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:25:40.65ID:jatZsY/Y
ビットコインじたいが、爆下げきてるな。すげーな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:27:31.33ID:QmNes7lf
ビットコやばし!
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:27:41.38ID:OdBDLFw1
BCHさっきのが底じゃないよ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:27:51.82ID:6CXHIBUR
今回の騒動で仮想通貨の未来は相当暗くなったな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:28:22.40ID:1oyvJH9b
バイナンスのメンテナンスがこのタイミングで数時間後ってよ
ヤバイんじゃねえか?
セリクラってことねえよな?
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:31:35.39ID:6CXHIBUR
国内でbch持ってる奴は何狙いなんだろうな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:31:36.09ID:jatZsY/Y
未来は暗いどころか、もう終わりを告げるぞ!くそビッチやりやがったな(笑)
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:33:20.24ID:1oyvJH9b
ビットコ70割る勢い…
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:33:58.23ID:pyWh+k72
ハードフォークは界王拳みたいなもんだからな
終わったら反動で爆下がりする

このゴミは3まんきるよ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:34:08.16ID:9xjqkXvU
おい、国内でbch持ってる俺にアドバイスしてくれ。どうすればいいの?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:11.54ID:RWsCWZER
ぶっちゃけよ、今回の騒動でこれで不利益を被った奴ら
BCHの根幹を放棄してそれを私利私欲のもんにしようしたHFを強行をジハンが悪いんだぞ?
普通、意義的あれだけ反対すんのは当たり前でそれでも強行してきたからな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:17.71ID:6CXHIBUR
>>662

今のABCの価格見てたら売る以外の選択死ないと思うが
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:32.83ID:RWsCWZER
>>662
ごしゅうしょうさまです
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:56.55ID:1oyvJH9b
内論揉めでここまで乱高下するってよ中央集権と一緒じゃねえかと思った
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:58.69ID:Gcm2rU4a
この値は全くお得ではない!!
とんでもなく高値だから

俺は極少枚数の参加者で、すでに海外に送った
SV 付与でトントンだと思ってる
この現象自体に興味を抱いて参加した
SV 無し(またはヘッジショート無し)はマジであり得ねーから
ここから半値になっても驚かない
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:37:06.46ID:6CXHIBUR
非中央集権なんて無理でたった数人のイデオロギーの対立でここまで
めちゃくちゃになるものに未来なんてないよなw
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:37:46.19ID:pyWh+k72
非中央集権とかほざきながら内ゲバしてるだけのゴミだからな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:38:30.85ID:1oyvJH9b
もう仮想通貨は交通系電子マネーとedyでいいや…こりごりだ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:39:16.37ID:Gcm2rU4a
>>662
海外に送る(もう送金受付終了のところもある)
投げる
どちらかだろうね
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:39:39.89ID:UhnzOnT/
むしろたった数人しかいないからだろ
結局のところ10以下のプールに支配されてしまうのがPoWの限界
同等の勢力が100くらいあればこんなことにはならん
身動き取れなくなるけどな
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:23.15ID:6CXHIBUR
まさに共産主義の理想と現実みたいなw
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:42:57.51ID:arrrzvjS
BCHがABCになるとして
今コインマーケットキャップで
BCH、ABC、BSVがあるわけだがHF後はABCがBCHになるからABCの価格が消えるってことなのかな?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:44:48.47ID:QhbdynJl
BCHを信じてます。
というか、もう今更逃げれない。
BCH abcって今後どーなるの??

誰か教えて
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:44:50.83ID:jatZsY/Y
事件だ、これは事件だ!
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:45:57.27ID:oxINrisv
負けてんじゃんABC
なにこれ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:47:23.32ID:tVip938B
54000で買い指ししました
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:48:22.80ID:hOnVu9Z9
SV勝利!w
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:49:42.06ID:hMJxEqE0
OKexが急遽取引停止したのか
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:49:55.69ID:6z0Z8qi5
>>654
何、再メンテ?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:50:24.69ID:9xjqkXvU
サンクス。
よくわからんから全部、55000で売ったわ。この騒動で2万損した。
さらばBCH!
ブンスカ。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:51:43.09ID:7vmYXO3f
SV暴騰してるw
各販売所はABCを参照するみたいだけどどうなることやら…
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:51:50.22ID:jatZsY/Y
犯罪じゃないのか?これは。
市場を混乱させてるし。
信頼も何もないぞこれ!
恐怖しかないじゃん
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:51:59.41ID:Er7asp0A
とりあえずアメちゃん達がオハギャーの時間なんだけど、どうなるんだろね
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:52:59.94ID:6z0Z8qi5
svチャートのサイト教えてください
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:53:15.30ID:riZGzLSQ
>>688
poloのスナップショット遅かったよな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:54:19.32ID:M4gcyho3
>>691
いや再メンテ無いよ、その人は時間勘違いしててこれからだと思ってるだけだと思う
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:54:35.80ID:9xjqkXvU
どうせHF後は暴落でしょ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:54:49.06ID:BZ/TS8hm
これ国内取引所は大儲けで笑いが止まらんだろw
客にはゴミ屑になったABC渡してSVは他所で売り払って何十億と利益出るじゃんw
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:55:25.41ID:6z0Z8qi5
sbiは現金でとも言ってたね
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:20.10ID:vLyVpfk3
やっぱりショートやったなwwwwwwwwww
逆張りとかほんま負けるからwwwwwwwww
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:45.90ID:Zlx8RP6i
BCHのハードフォークは仮想通貨業界の癌でしかなかったな
全面安、どうすんの?コレ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:58:04.96ID:c5y0o5FN
ギャーーーー!
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:58:17.15ID:6z0Z8qi5
>>706
ありがとうございます。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:58:37.52ID:E70aleez
ABCきえんのかおまえ…ETCみたいに残るんかね4桁円ぐらいで
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:58:46.17ID:6CXHIBUR
何かあったらハッシュウォーで決闘みたいな乱世に突入
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:12.34ID:4dX3IoRi
おおおおい
なにこれビットコがビッチに連れ安してんの?
ふざくんなビッチ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:26.38ID:vsWeGIFV
>>627
なるほど、両方同時に見やすいってことか!
丁寧にありがとう!
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:00:03.44ID:1JOy5gWP
リプレイプロテクション付けたらまさにETCと同じ運命やなw
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:00:21.42ID:6z0Z8qi5
これって要はビッフラがABCを示すって言ったのが19:30だからここで下がったの?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:00:50.21ID:hOnVu9Z9
次世代ビットコインはBTCSVに決定しましたw
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:00:57.29ID:vBR1v/D8
普通にmexのbch取引したほうが儲かるw
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:00:57.39ID:Zlx8RP6i
SV一人勝ちで全面安
業界下火になるしこんな事ならハードフォークなんてやらん方がマシ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:01:14.88ID:9xjqkXvU
こりゃビッチ売ってビットコ買っとけばいいのかな?
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:01:49.05ID:6z0Z8qi5
やはりビッフラか
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:02:29.60ID:vLyVpfk3
これあとはHF後現物投げられまくって終りだな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:02:46.75ID:6z0Z8qi5
前も7時半にSFD改正メール出して暴落させたし
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:03:25.77ID:6CXHIBUR
bbだけまだずいぶん高いな。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:04:26.10ID:vBR1v/D8
とりあえずもうbchの送金は止めとけよ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:04:51.96ID:RWsCWZER
いやー下げるなー
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:04:52.18ID:BZ/TS8hm
国内取引所のBCHは全部ABCなんだから今の半値が相場
異常な高値
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:24.00ID:Zlx8RP6i
BCH死亡 SVだけ生き残った
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:27.55ID:a3wZta1y
乖離ありすぎてメックスもう落ちないのか
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:46.74ID:UhnzOnT/
ABCとSVを足してBCHを超えてない時点でハードフォーク商法は崩壊してる
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:57.40ID:wjhUW3GL
ええと、つまり分裂する二種類のキャッシュのうち日本市場に残るのは
ABCのほうなんだけど、価格が高止まりするのはSVのほうなんで
絶望した日本ユーザーが投げてるの?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:06:52.86ID:cUIZm5vS
よく分からんが、mexというかbch=ABCといってるとこで売り入れて、フィネとな両方サポするとこでSV買う両建てで勝てる気がするが甘いのかな?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:15.94ID:Zlx8RP6i
こんなん続いたら仮想通貨で資産管理するやつなんておらんくなるぞ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:47.72ID:6CXHIBUR
HF超えた瞬間に半値になってさらに狼狽売りだとどこまで下がるかマジでわからんな
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:47.88ID:YBwiYF65
>>729
え、それ保管してる人どうなるん
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:08:40.20ID:6CXHIBUR
今一番焦ってるのbch貸付やってるやつじゃない?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:08:59.28ID:6z0Z8qi5
すいませんsbiで掴んでる人いますか?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:14.15ID:Z+bACyu3
すげぇ操作されてんのな、15まで高値止まりだと思わせて全戻し
HF後は絶対に下がると思わせての暴騰と見せかけての底掘りとか、もうギャンブルですねぇ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:20.16ID:foaPGVi4
現物にぎってて暴落してもそのうち戻るやろと思ってたら
ハーーードフォーーーク!強制的にゴミコインにされます
こういうことですね
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:16.65ID:k5kkFSex
bcashは生まれてきたのが間違いだったんだよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:17.19ID:I6GjVhQ8
シンプルに考えれば半額になるんだから
いま売るのは当然なんだよなあ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:21.15ID:BZ/TS8hm
>>739
情弱なんだろ
HFでゴミ屑になったABCに置き換わる
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:50.11ID:7vmYXO3f
少額(4BCH位)をBinanceに放り込んでどのような顛末を迎えるか観察中
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:10:57.37ID:6CXHIBUR
これでバイナンスがSVの付与?そんなこと書いてませんが?みたいになったら
面白いのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況