X



トップページ仮想通貨
1002コメント253KB
【風俗用クレカ決済】KAZMAX★35【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:35.91ID:8PI/YU6M
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、サロンビジネスを始めるまでの経緯
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法など

※過去スレ
【ペイパル追放】KAZMAX★32【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539272288/
【返金ボラリティ】KAZMAX★33【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539843790/
【風俗用クレカ決済】KAZMAX★34【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540863376/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:52:02.98ID:CJ5LRdbo
>>342
>>347
結局損師はいないのかwww
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:42.05ID:aiRcGh58
>>353
アフィ古事記の妄想は無視していいよ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:30.04ID:teaMMXGs
お尊師様、おリーダーボードがお更新になりましたけど
どちらがお尊師様でしょうか?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:51:01.71ID:5Z+5Wvc2
>>354
詐欺的投資塾って自分で認めてるやんw
ワロタw
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:07:40.65ID:ScJ16QMH
吉澤、お前昔から頭悪いよな
もうちょっと腕上げろよ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:30.00ID:8NUlf3PM
>>362
動いたのは警視庁練馬署か
詐欺師集団の摘発ご苦労様です

この詐欺事件が一段落したら次はどこだろうね?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:12.40ID:FHzNlOqY
>>362
練馬署ということは、マックスのボロアパートのお隣さんかな?ww
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:46:34.51ID:PbSzyveb
テレビでも大々的にやってたよね
ビットコインだと逮捕できないとか
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:11.58ID:TmY6uNQ0
>>331
20代後半だったような気がするyo
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 04:23:19.80ID:QuHzWgfq
年末に思いつきで取れる渋谷で2000人〜3000人規模のホールなんてあるのん?
大忘年会とかってマジなんかな
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:40:44.84ID:QuHzWgfq
この人って初出はいつくらいなの?株クラだから全然シランのよ
インスタ見てると掘れそうなところいくつかあるね
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:23:52.71ID:FuQYsoJL
本人曰く一日20時間チャートを眺めて5年だよw
5年というのはアベノミクスの上げ相場で儲けた設定なんだろうね
この人の方法じゃ上げ相場でも損の方が大きそうだけど
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:38:15.07ID:cXYl/hjJ
>>369
テンプレ参照
投資関連のデビューはこのあたりか?

2017.5 吉澤氏がTwitter上でKAZMAX名義で活動する中、SAMURAI(4764)のロングエントリーを呟くなどする。

直近では、2018/7/20に「SAMURAIを390円で仕込んだ」旨の呟き等も行っている(2018/8/6の終値377円)。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:55:27.41ID:jdAsZzvx
クジラはクレイグ博士だけではない


SECはアメリカ人が購入できるコイン及び取引所はアメリカ国外であろうと
すべて連邦法の範疇 と公言している

SECの公式ツイートによる
規制の告知  連邦法を適用する宣言
https://mobile.twitter.com/SEC_News/status/1063518276658057217

これは最近のSECの摘発記事と今後の規制についての解説

The U.S. Securities and Exchange Commission (SEC)
has compelled two crypto startups to register their token sales as securities offerings.
It’s the first time the SEC has pursued such an action without additional charges of fraud.

https://www.coindesk.com/after-fridays-sec-actions-experts-say-ico-party-is-truly-over

とくにICO関連に手をだしてる人はよんでおけ


金融庁が現在検討している規制の内容
https://www.fsa.go.jp/news/30/singi/20181112.html

>>1-999
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:14.31ID:yN8z8vBM
最後の頼みのetfでも上がらんくて笑った
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:22:13.68ID:i1Rv+Y70
チャーチストとか言ってチャートしか見てないから
リップルを取れなかったんだよ

今この状況でビットコインを取引してもハイリスクローリターンだよ

今はリップルを中心に下がり切ったアルトの現物を仕込む時
そういう判断ができないサロンに入っても意味がないよ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:44:45.62ID:kScfjI2D
逆三尊しか知らない自称チャーチストだからなw
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:47:03.59ID:0C+MYN+M
Payopayoとヒューもあるよ!
文句言う奴はシッシッ!
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:09:53.73ID:andktvMV
>>378
この動画は初めて見たわ

投資助言代理業の免許を持ってると
言い切ってる損師は大丈夫なんけ?

https://i.imgur.com/9qrTEYi.jpg
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:14.30ID:i1Rv+Y70
>>378
詐欺師丸出しだね
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:17.38ID:fgieSJSs
>>1-999

クレイグの相場操縦をSECに訴えろ
放置しては駄目だ

クレイグが見せしめ逮捕されたら
クジラによる相場操縦も無くなるだろう
重要なことだ

なぜなら
クレイグだけがビットコイン大量保有者てはない
他にも数多と存在するからだ

クジラの蛮行を決して許すな!!!

このままだとドル建てのETFは夢のまた夢
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:53.94ID:kScfjI2D
なんで動画消さないの?w
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:45.69ID:kScfjI2D
あ!まだ詐欺商材を売ってるのかw
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:10:04.32ID:kScfjI2D
サクラ軍団総出演でワロタwww

こいつらセミナー会場にもいそうw
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:23:54.91ID:EcdZHy8y
>>378
金融庁にリンク送るわ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:27:56.41ID:3Zl3H5j1
>>1-999

二桁に迫るビットコインhfで
新コイン発行は詐欺と去年は問題になっていた
今年はhf件数が激減


クレイグの相場操縦をSECに訴えろ
放置しては駄目だ

クレイグが見せしめ逮捕されたら
クジラによる相場操縦も無くなるだろう
重要なことだ

なぜなら
クレイグだけがビットコイン大量保有者てはない
他にも数多と存在するからだ

クジラの蛮行を決して許すな!!!

このままだとドル建てのETFは夢のまた夢
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:39:57.30ID:ORf+nIzp
>>378
これも騙されて出演したやつじゃん
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:46.87ID:4tVb012A
どんだけ騙されて出演するんだよwwww
都合良すぎwwww
馬鹿じゃねぇのかwwww
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:47:19.88ID:kScfjI2D
詐欺サロンも騙されて仕方なくやってるの?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:19:20.76ID:ij+pZvKT
騙されて仕方なくやってるとしても詐欺は詐欺
しかも故意だと立証できるやつやな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:22:08.88ID:bvOAFHmy
>>372
汚ねえな。速攻でゴミ箱。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:29:57.15ID:ij+pZvKT
>>394
サイン貰った会場のゴミ箱に捨てる(わざとゴミ箱の外に捨てる)とか
破ってその辺に捨てるとかやるなよ(チラ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:13.67ID:fUyFDjUj
きっと、万引きでも食逃げでも捕まったら
誰かに騙されたって言い訳すんだろ?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:43:57.35ID:FuQYsoJL
>>378
騙されて出演させられた設定だったから
ずっと前かと思ったら去年かよw
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:54:20.59ID:ErEgxOSh
立派な商材屋だな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:48.01ID:FuQYsoJL
たまにだけどフェラーリ乗れるぜ、いい飯も食えるぜ、犬も虐待し放題
で自分が飼われてるのかな?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:18:18.95ID:94k7sEGa
>>378
アービトラージって儲かるの?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:29:46.83ID:rx5wTE0B
>>402
結局取引所のチェックが入るから
コインの送金早くてもささっと売買できないんだよね
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:34.07ID:65vwlb+t
吉澤、カネはよ返さんかい
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:38.10ID:wIzFt8y4
>>406
わずか1年前に必死にお金拾って差し上げてたのに
今年は50億トレーダーって
リブランディングするにしても無理がありすぎるだろw
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:42:01.09ID:7zeGHXqt
>>406
ワンルームワンマンションで収録したの?
凄い壁の圧迫感w
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:42:41.49ID:QRYhaEE2
青汁はなんでこいつとつるんでるの?
本業やばいの?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:21:31.70ID:rx5wTE0B
情報商材詐欺グループはとりあえず誰にでもすり寄るから
受かれて付き合うと青汁みたいになる
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:24:22.40ID:n6reiZLN
日本人は今日もkycの緩い取引所で
ヤクザのマネロンのお手伝いですか?

山口組が去年仮想通貨でボロ儲け
取引所の身元確認がザルすぎた
金融庁の手抜き認可も原因
金融庁の責任問題である

去年の山口組の利益7兆円

高値掴みした日本人は山口組に財産を奪われたわけだ

ヤクザの多額マネロンが発覚した一ヶ月後に
金融庁の長官が退陣した

新規登録を止めて
反社チェックにおわれる業者が未だに存在する
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:55:13.25ID:7oBE102V
KTSって略称、ほんとクソダサいけど
防弾少年団のBTSを真似てるのか

日本の不幸を嘲笑う姿勢もそっくりだな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:25:59.01ID:bvOAFHmy
動画で見ると余計にブサイクやな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:23.44ID:QRYhaEE2
こいつ「数億の利益出してる」のが嘘だったら
詐欺罪の可能性あるんだけど
その辺はどうしてるんだ?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:47:28.49ID:QRYhaEE2
で、忘年会のメンバー見たら
BTCこわい、あわが入ってるんだな
俺は昔からこいつらは胡散臭いと指摘してたわ
あわは完全にバーチャファイター
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:52:09.39ID:NJKASeeF
コイツと絡んでるから
青汁がうさんくさく感じる
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:53.53ID:7oBE102V
>>414
hagemaxの集団訴訟で
そのあたりも突かれるだろうね

ウルフと同じ
資産開示で大恥かくパターン
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:18:48.22ID:ij+pZvKT
>>417
青汁も胡散臭くね?
夏頃だったかにツイッターでBTCプレゼントとか言ってたけど
当たったって人いないっぽいし
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:19.81ID:ij+pZvKT
そういえば、指摘後KTS公式アカウント()のフォロワー数417まで増えてるよねw
分かりやすい工作だな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:26.52ID:RkI6eATS
青汁は金持ってるんじゃないの 馬主だし
グレー商法で強引な儲け方はしたみたいだが
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:31:02.44ID:kScfjI2D
>>420
うわぁ…ほんとだ
この週末だけで約100個のサクラ垢を投入したのかww

アイコンも設定してない手抜きのサクラ垢が多いな
もうちょっと工夫しろよw
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:37:50.93ID:7oBE102V
運営は損師のvaluも買ってやれよ
11人しかファンいないってバレてるぞww
https://valu.is/kazmax/vaholder
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:06.44ID:0C+MYN+M
>>423
身内で転がすだけでも人数増やせるのに、valuに払う手数料すらケチったんだろうなw
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:59:42.29ID:94k7sEGa
>>423
このアカウントは、規約違反に該当している恐れがあります。 って表示されるw
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:42:12.69ID:kScfjI2D
>>423
国会内は写真撮影禁止だぞ
傍聴時には禁止事項として絶対に言われる

ルール破りはお手のものなんだろうけど
ほんと最悪だなこいつ…
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:59.50ID:7oBE102V
11人なら12/29の忘年会も大丈夫だなw
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:35:14.36ID:kjgIHGmx
ポジポジ病予防に世界の株価でデモ取引してるの俺だけ?
なぜかあっちだと+20%余裕
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:47:53.39ID:omN3iBEr
忘年会で名前挙げられた商材屋ども、全員ミュートした。界隈のハエども。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:54:08.96ID:QeZ9FTFa
動画で見るとこいつが嘘をつく時の癖がよくわかるね
セミナーでも大半が気づいてるんじゃないか?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:59:57.45ID:4qkp8aXE
payo payo
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:30.84ID:p7pRrcQ8
だってこいつ只の無職だし、職歴ゼロでしょ
前科もあるし、もう詐欺稼業以外では生きていけない残念な人よ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:12:51.47ID:4qkp8aXE
前科あるってマジ??
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:18:37.10ID:p7pRrcQ8
いや、拾うものプロジェクトのことよ
まだ逮捕されてないけど、顔と実名が知れ渡っている以上、もうまともな会社には就職できんやろ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:52:24.09ID:/Ju1hsvu
今年も日本人はkycの緩い取引所で
年末恒例のyakuzaのマネロンのお手伝いですか?

山口組が去年仮想通貨でボロ儲け
取引所の身元確認がザルすぎた
金融庁の手抜き認可も原因
金融庁の責任問題である

去年の山口組の利益7兆円

高値掴みした日本人は山口組に財産を奪われたわけだ

yakuzaの多額マネロンが発覚した一ヶ月後に
金融庁の長官が退陣した

新規登録を止めて
反社チェックにおわれる業者が未だに存在する
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:27:35.74ID:9wAVylL3
>>443
その言い方尊師そっくりだね
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:43:38.49ID:2R0hFmo9
本人ちょいちょい登場するよな
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:32:26.29ID:D9CthKNh
朝方の上げでサロン生丸焼けってほんとですか?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:11:13.86ID:vHytAlDJ
お金は拾うものが話題にならんのはいつぞやの訴訟脅しと一緒で拡散しないことを
示談(毎月利息の支払いをしてる設定がそれ?)の条件に入れてたんじゃない?
被害者に原資返してないから毎月5%の利息だけ支払われてたとしても
まだ原資6割くらいしか回収できてないはず(つまり残りの金握られてて言えない)

こういう図じゃね?と想像してみる
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:16:19.35ID:2m2kVOrT
まあ詐欺も馬鹿にはできなからね
誰かが指示出して損死は使いっぱだろうな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:22:44.08ID:OqVlUARb
吉澤なんて生かさず殺さず一生こき使われるに決まってるわな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:13:31.10ID:5+GFf2FG
でもこいつどこに使うんだ?
頭悪い人望ない実力ない
トークも胡散臭いだけ腕っぷしない不細工で
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:20:55.02ID:aTdbKRnF
中国人イケメンハッカー役とかいいんじゃね?

もちろん顔はモザイク入り
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:24:36.52ID:2m2kVOrT
平気で嘘を付けるのも詐欺師としての才能だからな
内容はめちゃくちゃでも短期なら騙される人は出るだろう
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:39:57.74ID:aTdbKRnF
>>452
損師の動画見てみなよ
嘘つく瞬間がすごい分かりやすいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況