X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1828【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1828【アフィ転載禁止】
垢版 |
2018/11/07(水) 19:26:33.91ID:OaBCZ3G7
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド18270【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541546413/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1826【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541336598/
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:02.41ID:f1wpSlVm
極秘情報・緊急版

重大なニュースです

こちらのチャートをご覧ください

頭を抑えつけられ暴落の予感がします


https://i.imgur.com/9WgP9I5.jpg
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:01:20.57ID:h7WI5WjX
日本人減りすぎてチャートがここの書き込みに反応しなくなってるんではないですかねえ
0475Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:06.01ID:my+kztXJ
1. 1つの文章に、主語と述語は1つずつ
2. 主語と述語は、近くに置くこと

ググったら書いてあったよ
日本語ろくに書けない奴はこうしてくれ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:03:10.51ID:T/X7MPAd
レスが進んでるから凄い値動きでもあったのかと思ったら外基地が暴れてたw
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:05:57.93ID:BGzQhqFG
>>474
しゃあない、あれ上がってきてるじゃんって思ってここの反応見たら「主語が〜」「述語は〜」ってガイジが1人で騒いでるからな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:06:42.13ID:mfJ2jQ0g
どう考えてもGood priceが正しいだろ
まともなことしか言ってないのにキチガイジに絡まれてかわいそー
0481Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:08:11.15ID:my+kztXJ
>>479
ありがとう、あんまり叩かれるもんだから俺が間違ってるのか不安だったぜ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:14:53.58ID:oxHDOpNY
>>475
訳分からない文法使うやつはグーグル翻訳で英語に変換したやつを貼り付けると
日本語よりまともだったりする
0488アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/08(木) 02:14:54.06ID:F0k68VOi
>>454
ただの中心埋め込み文やろ
数理言語学で勉強したぞ
おまえの文章読解力の問題
英語でも関係代名詞とかやっただろ?
述語が2つあるのはおかしくない
0492Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:17:08.79ID:my+kztXJ
>>488
いやー小学1年生レベルの主語 述語の使い方で十分だから
無理して自分を大きく見せる必要ないし
0494アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/08(木) 02:20:18.76ID:F0k68VOi
>>492
中心埋め込み文はふつうに使われるだろww
主語1つ述語1つだけなんてやってたら煩雑に伝わるもんも伝わらんわ
本を読め
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:20:24.83ID:W3knmSr9
>>489
お前の方が人格壊れてる()じゃねえか
0496Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:21:47.25ID:my+kztXJ
>>494
いつも思うんだけど、なぜか知らないけど
お前の文章って読解しにくいわ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:23:33.44ID:VhnAGnp3
日本時間じゃアメリカ人共が中間選挙のねじれをどう捉えるか判断つかんから日本人がノーポジにしたって事?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:23:43.42ID:n3jFqYwg
カズマァァァァァァックススス!!!!!
0499アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:00.66ID:F0k68VOi
>>492
中心埋め込み文で検索してみろ

その女性が会った少年が殴った男は帰った

とか載ってるから
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:26:27.17ID:W3knmSr9
カズマックスはタヒんだ
もういない
0502Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:26:31.65ID:my+kztXJ
>>499
まーいいや。日本語できない奴の内容なんて
理解できない内容はどーでもいい内容なのがほとんど
バカ丸出しだなあって他の人に思われるだけだから
俺としては気分がいいな
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:29:17.53ID:PnoulN3P
なんだ? アホなんか?
こんなレスに文章がどーのこーのって。。
マジめか!ww
0506Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:29:48.29ID:my+kztXJ
どうも最近俺が書くとサーーーって人いなくなるんだわ。
まあ俺も大した人間ではないからねー
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:30:47.25ID:6XOU+4hw
まーたgoodキチガイ暴れてるみたいやな
まだあいつngしてないアホおるん?
0508Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:31:27.01ID:my+kztXJ
>>505
いやなんか俺もあんま好きじゃないんだけど、日本語でおk っての流行ってるじゃん
その割に日本語理解してないとカッコ悪いでしょ。それを突き詰めたら
国語の時間みたいになっただけだよ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:31:54.00ID:W3knmSr9
スレの反応見る限りいるっぽいな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:32:46.80ID:W3knmSr9
まぁしかしグッド基地外はキモコテやSFDよりはマシだな
消化はするけどこいつらと違ってキチンとスレ建てるし
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:36:44.64ID:W3knmSr9
やはり短期は上のご様子
76万到達は生理現象ですかね?
0512Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:36:50.77ID:my+kztXJ
そして、主語述語の基本が抑えてあると
それだけで恐ろしいほど見やすい文章になる
こんな建設的な話ないだろ
0513アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/08(木) 02:37:58.40ID:F0k68VOi
>>503
いやおめえのことだろww
日常生活に支障をきたすレベルだぞ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:38:30.66ID:v5Jz6KvI
上がろうとしてるのに、めっさ押さえつけられてて草
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:38:49.30ID:oxHDOpNY
日本が英語圏だったら、もっと発展していただろうな。

なぜ戦争勝利国アメリカは植民地化して英語教育に変えてくれなかったのか……
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:39:51.30ID:R1rxBTJx
争いは同じレベルでしか発生しないからね
ガイの者同士レスがつく仕組み
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:40:59.12ID:IufgMLy3
>>515
自分らで統治せずに民間トップをシナチョンとスゲ替えて反抗心なくさせるなんて手法取るからいまだにコレだよ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:41:01.81ID:iQq/IR+F
これ…どの仮想通貨のスレやったかな…
0521Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:41:45.32ID:my+kztXJ
まあ俺も別に小物だしなあってかわかるだろ3000円ニートトレーダー
それと真剣に戦う兆口
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:04.07ID:pd49GCd/
>>1

放置してる自民党もマネロンしてるのかしら???

 仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで「640億円」あまりのハッキング被害

仮想通貨による財産隠しが横行 
海外の仮想通貨取引所のいくつかは
未だにメアドだけで登録できる
マネロンの巣窟
アメリカでは利用が禁止されているが
日本では未だに禁止されていないのである


アメリカでは公務員は仮想通貨の
保有枚数を国に報告する義務が課せられているが
日本の公務員には報告義務は課されていない
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:20.30ID:pd49GCd/
海外鯖のfineによる相場操縦

イナゴフライヤーのサイトにアクセスしてるのは
9割が日本人 

fineでイナゴ音を鳴らしてmexで大口発注して
日本人を釣る

イナゴは約定の通知。買いサインではない。

日本人には思考停止ミラートレードがおおい
finexやmexの外国人が音を鳴らしてビットコインの価格のつり上げに使っている

イナゴが鳴る前に買え。上昇してイナゴが鳴ったら売れ。
イナゴフライヤーは、利益確定に利用するツール

finexやmexの外国人による相場操縦に注意
0525Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:32.16ID:my+kztXJ
マウント取るのもそりゃーレス数多い方が圧倒的有利じゃん
俺がボス猿にならざる負えない
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:35.29ID:R1rxBTJx
そういうこと。レスバトルはガイコテに任せて俺らはエリオット5波を楽しもうぜ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:45:19.94ID:Ttj6dvql
主語1述語1の文章か
ふと猫とか犬とかの思考回路ってこんなんじゃないかと考えてしまった
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:46:18.40ID:pd49GCd/
coinlibによると、ここ数日でコリアマネーが急激に増加
仮想通貨のレートを釣り上げている

流れを見るとすでに匿名通貨に財産を逃がしているのがみてとれる

https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

マーケット参加者がロングポジションを買い取らないと利確できない
トレードはバハ抜き

高値つかみに注意しましょう。

>>1-999
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:46:39.40ID:R1rxBTJx
>>527
人間の中には犬より馬鹿がいるんじゃないかって錯覚しちゃうよねここ見てると
0531Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:47:15.48ID:my+kztXJ
>>527
いや、本当に日本語かける綺麗な人だったら
いくつでも複雑にしていいんだけど、兆口のは
あまりにも読みにくくてね
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:47:31.65ID:2E8gtKbR
ロングが強い今のスレの中でもそこで折れずにしっかり意見してるGPちゃん嫌いじゃないよ
ただ、溢れ出る自己顕示欲と承認欲求はもうちょい抑えたほうが良いね
折角有益なこと言ってるのに勿体ないぜ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:48:32.81ID:R1rxBTJx
文章力がないのは学がないだけだろ そんなん気にするなよ発信していけ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:49:23.80ID:pd49GCd/
>>1-999

放置してる自民党もマネロンしてるのかしら???

 仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで「640億円」あまりのハッキング被害

仮想通貨による財産隠しが横行 
海外の仮想通貨取引所のいくつかは
未だにメアドだけで登録できる
マネロンの巣窟
アメリカでは利用が禁止されているが
日本では未だに禁止されていないのである


アメリカでは公務員は仮想通貨の
保有枚数を国に報告する義務が課せられているが
日本の公務員には報告義務は課されていない
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:51:29.39ID:6EJu0HMn
覚えたての知識はひけらかしたくなるよな
最近主語と述語の使い方覚えたんだなすごいすごい
0538Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:03.19ID:my+kztXJ
そもそも読書する力あったら、こんな所に来る必要全くないわな
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:34.95ID:ZhaITdd4
     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_) 760000にて利確!
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 一旦ノーポジ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:55:54.86ID:pd49GCd/
coinlibによると、ここ数日でコリアマネーが急激に増加
仮想通貨のレートを釣り上げている

流れを見るとすでに匿名通貨に財産を逃がしているのがみてとれる

https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

マーケット参加者がロングポジションを買い取らないと利確できない
トレードはバハ抜き

高値つかみに注意しましょう。

>>1-999
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:56:46.53ID:IufgMLy3
>>539
お前のおかげで「あ、今そんなに上がってたんだ」と忘れかけてたのを再確認した
0544Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 02:58:43.78ID:my+kztXJ
俺の元友達が日本語キチガイでさ、すぐ二言目には「日本語おかしいw」
って言うガイジでね。そいつの影響だわ。読めたらどーでもいいんだよ
日本語なんて。ただ流行のディスリ方だから使ってみたのさ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:59:00.24ID:aMnXbJSN
Mexでも日本人や韓国人が買ってそうだよな
昼間はまた上がるのかな
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:56.60ID:IufgMLy3
1人NGしたらあぼーんだらけで結局読みにくい…どんだけレスバに情熱注いでるんだろう…
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:05:05.44ID:pd49GCd/
>>1-999
これ
放置してる自民党も野党も仲良く
マネロンしてるのかしら???

 仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで「640億円」あまりのハッキング被害

仮想通貨による財産隠しが横行 
海外の仮想通貨取引所のいくつかは
未だにメアドだけで登録できる
マネロンの巣窟
アメリカでは利用が禁止されているが
日本では未だに禁止されていないのである


アメリカでは公務員は仮想通貨の
保有枚数を国に報告する義務が課せられているが
日本の公務員には報告義務は課されていない
0550Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 03:05:21.76ID:my+kztXJ
俺も拙いかもしれないけど、名無しもたいがい似たようなもんだぜ
俺がいるときは特にな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:06:54.82ID:d1kxoKL4
資産3000円のニート「うわあああ俺は正しい日本語分かるんだああああああああああああ」
0554Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 03:07:43.86ID:my+kztXJ
ディスられたら丁寧にディスり返してたら勝手に勝ってしまって
いつの間にかここのリーダー的存在になっていた。全く狙ってないのに
0559高橋くん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:16:37.41ID:KvQ4mPMZ
波動的になんとなくだけど現物74万あたり頭打ちでダブルトップになるような気がして

そのイメージ通りになったらショートいれてみたい
糞コテ先輩みたいにスイングベースで持ちたい
0560Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 03:17:02.31ID:my+kztXJ
俺セルフイメージが圧倒的に高いからさあ
5chの雑魚どもに何言われても平気なんだよね
全く動じない。気が付いたらここのリーダー
誰も関わりたがらないが、歯向かいはしない
0561アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/08(木) 03:28:26.41ID:F0k68VOi
>>559
糞コテ先輩がスイング言い出したら死亡フラグだぞ
今まで必ず逆行している
スイングベースで持とうと思ったら逆にポジれとアドバイスをしたいくらいだよ
まあ、ロングにしても、おれが倍プッシュしてないことからもわかるように、1つだけ懸念があるんだけどな
2月7月の高値ラインの1段上に隠れラインがあるくさいからだ
0562高橋くん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:28:56.56ID:KvQ4mPMZ
リーダーとボスの違いは 一緒に汗を流すのがリーダー
上から命令するのがボス であるとするならば労働者階級に
慕われるのはリーダータイプではあるが、利益の追求に限定するならば
スキーム作りに特化するのが最善手 よってボスになるべき

ギャン理論では暴落は18日前後 アルトのHFもあり まだショート
スイングの時期ではないのか 葛藤してます
0564高橋くん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:32:26.65ID:KvQ4mPMZ
>>561
糞コテ先輩は はずれたらひっそり
消えていくのがかわいいから好き

(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0565Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 03:37:50.09ID:my+kztXJ
リーダーでもボスもなんか俺には違うなあって感じ
自由人って言われるのが一番嬉しいかな
今は一番言われたくない属性キチなやつだけど
0566Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 03:41:05.54ID:my+kztXJ
なかなか狙ったところには届かない
リーダーなんてなりたくねえし
ボスとなりゃもっとやだわ
コテだって最初はNGしやすいように
ってつけたのに。本来コテ主が狙うような
目立ちたがり屋になりたくもないのになってる
俺ももう分けわかんねーわ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:44:58.38ID:pd49GCd/
coinlibによると、ここ数日でコリアマネーが急激に増加
仮想通貨のレートを釣り上げている
流れを見るとすでに匿名通貨に財産を逃がしているのがみてとれる

https://coinlib.io/global-crypto-charts?theme=dark#global_money_flow

マーケット参加者がロングポジションを買い取らないと利確できない
トレードはバハ抜き

高値掴みに注意しましょう。

>>1-999
0569Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/08(木) 03:50:14.60ID:my+kztXJ
よっし決めた。このスレごと潰す計画にしよう
壊すのは簡単だしな。それでちゃんちゃんと終わらせるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況